-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Вкуснейший пирог с ароматной мясной начинкой

Вторник, 29 Марта 2016 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Вкуснейший пирог с ароматной мясной начинкой

Наивкуснейший мясной пирог, приготовленный на нежном картофельном тесте и с ароматной мясной начинкой можно кушать как в холодной виде, так и в горячем. Можете сами попробовать.


пирог (604x388, 176Kb)

А для готовки такого пирога нужно взять ингредиенты:

Для теста:
картофель - 200 грамм
муки - 200 грамм
яйцо – 1 штука
сливочное масло - 50 грамм
соль

Для начинки:
свинины (или фарша) - полкило
болгарский перец – 2 штуки
помидор – 1 штука
луковицы небольшого размера – 2 штуки
жирные сливки - 100 мл.
молоко - 100 мл.
яйца (в заливку небольшие) - 2 штуки
томатной пасты - 2 ст. л.
соль, перец
тертого сыра немного

Однако не всегда из-за недостатка времени мы успеваем приготовить желаемые любимые блюда. В таком случае удобней и быстрей будет через http://dostavka1.com  сделать заказ готовой еды с доставкой на дом.

Приступаем к приготовлению нашего пирога:
1. Нарезаем мелко картофель и бросаем его в кастрюлю с водой. Ставим на огонь и отвариваем картофель, не забываем при этом подсолить. Потом сливаем воду и разминаем картофель.
2. Добавляем в него сливочное масло, яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и  замешиваем тесто.
3. Берем разъемную форму и в нее выкладываем тесто, при этом делаем бортики. Пока будем готовить начинку для пирога тесто кладем в морозилку.
4. Перец нарезаем не очень крупно и немного  обжариваем его на сковороде. Также измельчаем лук и обжариваем, но на отдельной сковороде. Мелкими кубиками нарезаем мясо и добавляем его в начинку. Все обжариваем почти до готовности не забываем при этом подсолить.  
5. Начинку выкладываем на тесто. Сливки, томатную пасту и молоко необходимо смешать и добавить яйцо, слегка взбить. Подсаливаем и перчим. Поливаем начинку пирога.
6. В духовке пирог выпекается в течение 40 минут при температуре 200 С. Посыпаем пирог тертым сыром минут за 10 до его готовности.

 

 

Серия сообщений "Кулинария/Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашний белый хлеб. Рецепт приготовления.
...
Часть 48 - Рецепты кремов для десертов и тортиков
Часть 49 - Лучшие рецепты вкусных супов, согревающих в холодное время года
Часть 50 - Вкуснейший пирог с ароматной мясной начинкой
Рубрики:  ЕДА/Пироги несладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку