Воздушные булочки с кунжутом |
Рецепт булочек:
1 взбитое яйцо, 1 чашка (250 мл) молока, 4 ст. л. растопленного масла, соль 1/2 ч. л., сахарная пудра 4 ст л., мука 4,5 чашки, дрожжи 2 ч. л.
Это рецепт для хлебопечки, но можно приготовить и в ручную.
Все ингредиенты смешиваем в той последовательности, в которой они написаны, замешиваем тесто, ставим в тёплое место на 2 часа.
Потом формируем булочки, ставим для расстойки на 40 минут в тёплое место и выпекаем при t 200 - 220 градусов ло готовности. Готовые булочки сверху смазываем сахарным сиропом.
Приятного аппетита! С Три И ночкой!
Рубрики: | ЕДА/Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |