-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Нежные, сочные и пряные куриные грудки в сливочно-сырном соусе

Пятница, 03 Июля 2015 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Нежные, сочные и пряные куриные грудки в сливочно-сырном соусе!

Когда вы готовите куриные грудки они получаются сухими? Тогда попробуйте этот рецепт!

4371274_udfgdfg (585x438, 62Kb)


Для приготовления этих куриных грудок вам потребуется (на 2 грудки):


100 г сыра(я беру сыр с плесенью, но можно другой, который плавится)
Сливки (или молоко, но лучше сливки) – 150 мл,
Мак – 1 ст.л.,
Растительное масло – 30 мл,
Соль, перец и любимые пряности по вкусу.


Как приготовить нежнейшие куриные грудки:


Сперва мясо грудок натрите солью, смесью приправ с перцем. Оставьте полежать на 1-2 часа. Пока грудки маринуются в смеси пряностей приготовьте соус.
Сыр с плесенью поломайте, если берете твердый сыр, то натрите его на терке. Переложите сыр в кастрюлю и залейте сливками. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Варите 3-4 минуты, после этого снимите с огня, перемешайте. Добавьте мак и снова помешайте.
Разогрейте на сковородке растительное масло и обжарьте на нем куриные грудки с каждой стороны. Жарьте по несколько минут на каждой стороне до полуготовности. Обжаренные куриные грудки нарежьте ломтиками, отделите кости, чтобы получились только ломтики филе. Выложите филе в форму для запекания и залейте сливочно-сырным соусом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духову на 25 минут. Выньте из духовки и наслаждайтесь превосходным вкусом!

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку