-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Чесночные гренки

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Чесночные гренки

чесночные гренки)

Потребуется:

- 150 грамм хлеба (в идеале - "Бородинского");
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль.

Готовим:

1. Срезаем с хлеба корку и нарезаем его брусочками - длина примерно 10 см, толщина - 1.5-2 см.

2. Смазываем порезанные куски растительным маслом и ставим в духовку (180-200 градусов) на 10 минут.

3. Готовим чесночное масло: измельчаем чеснок и смешиваем его с 1 столовой ложкой растительного масла.

4. Достаем хлеб из духовки и смазываем его получившейся смесью.

5. Можно подавать с салом, овощами, первыми блюдами, или же есть отдельно.
Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку