-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Морковный тортик

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Морковный тортик


crop_97077146_9XsQ (599x431, 255Kb)

 

Берем:

муки=2,5стакана

маргарина=1 пачка

тёртой моркови на мелкой тёрке=250 грамм 1стакан

соды=0,5 чайной ложки

сахара=0,5 стакана

сметаны=0,5 литра

яйцо=1 шт.

Готовим::

Тесто

Маргарин размягчим, добавим муку. Замесим тесто. Затем добавим сахар и морковь. Тесто должно быть жирноватым. Раскатывать коржи толщиной 5 мм. Корж печь 5 минут при t180°С до слегка золотистого цвета.

Крем.: 0,5 л сметаны + стакан сахара. Взобьем сметану с сахаром до растворения кристалликов.

Пропитаем коржи кремом, для украшения можно использовать грецкие орехи.

Поставить в холодильник на 5-6часов, а лучше на ночь..

 

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку