-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Клубничный сорбет

Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Клубничный сорбет - пища "богов"

4121583_D8NagdcPYdo (550x366, 96Kb)
 
 
Для приготовления этого клубничного сорбета нам потребуется:
 
- клубника (обязательно замороженная, свежую лучше съешьте в чистом виде) – 600 г,
- лимон – 1 столовая ложка,
- вода – 1 столовая ложка,
- сахар – 1/3 стакана.
 
Растапливаем в кастрюльке сахар и воду, добавляем лимонный сок.
 
4121583_ikr8fm61JNw (550x366, 71Kb)
 
В блендере измельчаем клубнику до получения гладкой массы.
 
4121583_2vGpUCwl3d4 (550x366, 81Kb)
 
 
Продолжая взбивать вливаем в массу остывший сироп.
 
4121583_ySnxjw8sDSY (550x366, 84Kb)
 
Переливаем в емкость и помещаем в морозилку. Во время замораживания несколько раз перемешиваем сорбет, чтобы добиться однородной структуры.
 
4121583_k0f8kzg5GTk (550x366, 77Kb)
 
Перед подачей сорбет необходимо подержать при комнатной температуре около 10 минут, а приступить к уничтожению – еще спустя 5-10 минут.
 
P.S. Я даже на фотографию этого сорбета не могу смотреть спокойно. Хочется срочно и побольше!
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку