Перец с мясным фаршем и гречкой |
Перец фаршированный мясным фаршем и гречкой
20 шт. перца (количество определятся величиной)
4 луковицы, 2 моркови
800 г мясного фарша
500 г отварной гречки
соль, перец, растительное масло, рубленая зелень
Красный и желтый перец вымоем и срежем крышечку с плодоножкой. Морковь натрем на крупной терке. Лук очистим и нарежем мелко кубиками. Спассеруем в растительном масле и остудим. Мясной фарш смешаем с гречкой, луком и морковью. Посолим. Перец очистим от семян и начиним фаршем. Перцы поместим в сотейник, зальем кипятком, добавим сметану и кетчуп по вкусу, посолим, поперчим, накроем крышкой и поставим тушиться на полчаса. Готовые перцы выложим на блюдо и украсим рубленой зеленью.
на правах рекламы
Этот удивительный сайт с платьями для свадьбы поможет каждой невесте подобрать красивый наряд. Коллекции свадебных платьев представлены чудесными моделями из качественных тканей с элементами кружева, стразами сваровски, ручной вышивкой. Эксклюзивные наряды для невест сделают образ индивидуальным и неповторимым.
Рубрики: | ЕДА/Овощи ЕДА/Мясо всякое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |