-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Свинина с болгарским перцем

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина с болгарским перцем

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_65.html

 
 
Очень вкусное мясо получается, если приготовить его с болгарским перцем. Я вообще стронница приготовления мяса с фруктами и овощами. Так и вкуснее, и мясо становится нежнее и сочнее!
 

Продукты для приготовления.

 
 
 
свинина  без кости
болгарский перец
лук
томатная паста
чеснок
растительное масло
 
Приготовление.
 
 
Свинину нарезаем кусочками, по размеру такими, чтобы было удобно есть.
 
 
 
Обжариваем кусочки в растительном масле.
 
 
Складываем обжаренные кусочки в сотейник или небольшую кастрюльку.
 
 
Разводим томатную пасту, заливаем мясо, чтоб покрылось.
 
 
Нарезаем крупно болгарский перец, семена удаляем и выбрасываем.
Добавляем в кастрюлю с мясом, тушим вместе минут 30.
 
 
 
Обжаривакм лук. Очень мелко резать его не надо. Лучше полукольцами.
 
 
Добавляем в кастюлю к мясу и перцу. Вместе с луком тушим минут 30.
 
 
Чеснок добавляем в самом конце приготовления.1,5 часа и отличное мясо готово!
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку