-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Кубанские сырники

Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Кубанские сырники


КУБАНСКИЕ СЫРНИКИ (560x265, 27Kb)

Мука — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Молоко — 100 мл
Сыр — 500 гр
Чеснок — 1 зубок
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. ложка
Приготовление:
Муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния однородного песка, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Если тесто липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник, чтобы глютен, содержащийся в муке, вступил в необходимые для эластичной текстуры теста химические реакции с жидкостью. Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильни¬ка, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень. Сыр натереть на крупной терке и смешать с давленым чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста. Поставить противень в духовку, разогретую до 180ºС, на 20-30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА/Пироги несладкие
ЕДА/Оладьи-блинчики-пончики
ЕДА/Сыр, творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку