-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Простая кесадилья со свининой

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Простая кесадилья со свининой

есадилья (600x400, 56Kb)


250г свинины
100г лука
15 мл растительного масла
60г томатного пюре
½ ч.л. молотого перца чили
¼ ч.л. соли
180г твердого сыра
4 шт. тортильи
Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.
Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
Сыр натрите на крупной терке. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.
На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей. Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны.

кесадилья2 (600x400, 53Kb)


Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЕДА/Национальное
ЕДА/Закусь и перекусь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку