Цитата сообщения Alantiz
Равиоли в томатном соусе...))
Для теста:
2 стакана муки,
2 столовые ложки томатной пасты,
вода на глаз – чтобы замесить крутое тесто (примерно 3/4 стакана воды),
1 столовая ложка оливкового масла,
1/2 чайной ложки соли.
Для приготовления теста для равиоли смешайте муку с томатной пастой, растительным маслом и солью и постепенно вливайте воду, чтобы приготовить крутое тесто. Хорошенько вымесите тесто для равиоли. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.
Начинка:
картофель 5-6 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
укроп по вкусу
Приготовить пюре с маслом и укропом.
Соус томатный
банка помидоров в собственном соку
лук
чеснок
оливковое масло
Очистить помидоры от кожуры,размять вилкой,обжарить на оливковом масле лук с чесноком,добавить помидроры и потушить минут 10.
Тесто раскатать,начинить пюре,отварить в соленой воде 5-7 минут,и подать,полив томатным соусом...)))