-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) -Die_Galerie- AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24073
Комментариев: 684
Написано: 25032


Курица в кефире с базиликом

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица в кефире с базиликом или Чем накормить мужчину

Безумно вкусная курочка, маринованная в кефире.... Нежное, вкусное мясо.

0_58bab_55b520e_XL (525x700, 150Kb)

Если утром, перед уходом на работу замариновать курицу, то вечером на ужин у вас будет превосходное ароматное блюдо! Гарнир к нему может быть совершенно любой.




d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)На 3 порции
rw.loader (16x11, 0Kb)3 небольшие куриные четвертинки
rw.loader (16x11, 0Kb)200 мл кефира
rw.loader (16x11, 0Kb)3 ст. л. порезанного свежего базилика, или 2 ч. л. сухого
rw.loader (16x11, 0Kb)4 ст. л. растительного масла
rw.loader (16x11, 0Kb)1 ст.л дижонской горчицы (зернистой)
rw.loader (16x11, 0Kb)4-6 долек чеснока
rw.loader (16x11, 0Kb)1ч.л.соли
rw.loader (16x11, 0Kb)черный перец по вкусу

Все ингредиенты смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Лучше часов на 6-8. Вполне можно и пару часов,но тогда лучше оставить ее на кухонном столе,а не убирать в холод.
Разогреть духовку до 180-200 градусов, выложить курицу и жарить минут 40, один раз перевернуть, полив маринадом. В конце поставить под гриль.


источник

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку