-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamajana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 3656
Комментариев: 67
Написано: 3722


ЧУДО-САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ВЕТЧИНОЙ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо-салат из кальмаров с ветчиной - готовится просто, но вкус - божественный

Нежный салат с интересным вкусом. Необычное сочетание кальмаров с ветчиной и колбасным сыром. А колбасный сыр, который тоже входит в состав этого салата, придаёт ему необычный вкус.

Но, что очень важно, не вызывает ощущения “тяжести” в желудке.


77 копия (650x462, 203Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)В таком салате все прекрасно ...

Метки:  

САЛАТ КРАСОТЫ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ КРАСОТЫ

QMCZHCoF1F8 (600x448, 52Kb)

Читать далее...

Метки:  

САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат французских цыган

Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он привлёк меня необычным сочетанием продуктов. Сладкий ананас, виноград, сыр и чеснок. Приготовила и «испытала на гостях». В передаче не обманули – салат исчез почти мгновенно! И с тех пор я очень часто его готовлю и каждый раз удивляюсь, до чего же вкусно получается. Все ингредиенты хорошо сочетаются и не противоречат друг другу. Сыр, чеснок и майонез – классическое сочетание, а виноград и ананас делают салат более лёгким и изысканым.

f934aad3-c305-40bf-a635-bb1e382a9fe3_w600_h0_p (600x450, 199Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) К тому же этот салатик совсем не калорийный и подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Метки:  

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ "ОТПАД"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдью "Отпад": готовьте сразу много, будут просить добавки

Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут...

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».

1356554669_1820436154 (700x525, 267Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой.

Метки:  

Салат по-королевски

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))

Метки:  

САЛАТ "КАПРИЗ" С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Каприз" с корейской морковью и черносливом

Прекрасное блюдо - салат "Каприз". В этом салате с корейской морковью масса достоинств - и вкусно, и красиво, и быстро делается.
Продукты (на 6 порций)
Корейская морковь - 300 г
Чернослив - 300 г
Фасоль консервированная - 1 баночка (420 г)
или фасоль сырая - 0,5 стакана
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Читать далее...

Метки:  

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ!!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусный пирог из апельсинов!!

RTE0t3-DEYU (604x463, 115Kb)


для нашего пирога понадобятся такие продукты:
 
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
Читать далее...

Метки:  

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТОВ, ПЕЧЕНЬЯ, ТАРТАЛЕТОК

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток


Песочное тесто (500x375, 32Kb)

Ингредиенты:
-пачка сливочного масла 180 -200 грамм (масло для выпечки простое)
-1 яйцо
-0,5 стакана сахара
-чуть ванилина ( не обязательно)
-цедра лимона ( не обязательно)
-мука сколько возьмет.

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку вымешивая до готового состояния.
1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме.
либо
2.Тесто разложить в смазанную форму для тарта и поставить в холодильник минут на 30
Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.
Печь тарт можно также двумя способами, либо вслепую
1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы, засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Метки:  

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Нам понадобиться:


пряники шоколадные 500 гр.
сметана 20 % 500 гр.
сахар 6-8 ст.л. (по вкусу)
банан 1-2 шт.
грецкие орехи 100-120 гр.

Читать далее...

Метки:  

ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень шоколадный торт без муки!

Не только на солнце бывают затмения. Но и с человеческим мозгом такое случается. На днях готовила шоколадный торт и вдруг бац! – затмение. Забыла простелить дно формы бумагой для выпечки, да еще почему-то из шкафа вытянула форму неразъемную. Но когда поставила в духовку, снизошло простветление. Но… поздно, поздно. Вот и пришлось возиться с изыманием готового торта из формы. Непрезентабельно получилось. Но вку-усно! Этого не отнимешь.

Читать далее...

Метки:  

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК (ТВОРОЖНИК)

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный чизкейк (творожник)

3756641_waXdHPo23g8 (604x411, 30Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.


Метки:  

Банановый пирог со сметанным кремом

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог со сметанным кремом

Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Читать далее...

Метки:  

ТОРТ ШОКОЛАДНО- СМЕТАННЫЙ.

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно- сметанный.

Отличный вариант десерта, который готовится очень просто, зато подойдёт даже к праздничному столу. Он не уступит ни одному тортику из магазина. Просто тает во рту. 


торт

Читать далее...

Метки:  

ЛЁГКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КИВИ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

getImage (7) (449x255, 30Kb)
Ингредиенты:

-Печенье (типа "Юбилейное") - 200 гр

-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

Приготовление:

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/63047441053083

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «РОМАНТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК РЭПЕРА ПОТАПА»

86757437_5555555555555 (377x478, 31Kb)

Печенье бисквитное 250 г

Масло сливочное (растопл.) 250 г
Творог жирный 150 г
Шоколад белый 450 г
Йогурт жирный (без добавок) 300 г
Яйца 2 шт.
Сахарная пудра 2 ч.л.
апельсин 2 шт

Читать далее...

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рианна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт

 


11 (500x375, 47Kb)
400 гр песочного печенья 
400 гр творога
200 гр сливочного масла
150 гр сахара
0,5 стакана абрикоса(сухофрукт)
2-3 ст ложки изюма
ванильный сахар пакетик

Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. 
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремо-образной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт. Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания. А если есть желание,то можно рулет превратить в тортик,остудив его в тортовой форме и украсив.

Совет: печенье лучше использовать,самое простое,самое песочное."Юбилейное"слишком размякнет,превратится в кашу.Абрикосы ДОЛГО не распаривать.В этом тортике САМЫЙ смак творог-печенье-маленькие ароматные кусочки абрикоса.Творог если очень мокрый,отжать.А можно его заменить на творожную массу, на детские творожки.

http://varenikoff.ru/


Метки:  

Мастер-класс по еще одному способу закрытия горловины

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по еще одному способу закрытия горловины

4979645_l_32 (600x541, 100Kb)

источник


Метки:  

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт а-ля тирамису

Рецепт..

Метки:  

УЗОР ДЛЯ АЖУРНОГО ЖАКЕТА.

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для ажурного жакета.

big (310x362, 54Kb)

Узор для ажурного жакета, связанного спицами. Схема вязания узора спицами:

rjak_sh1 (600x302, 105Kb)


источник:http://laduska.ru/vasanie-spicami/360-uzor-dla-jaketa-spicami.html

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ

Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень вкусный супчик, с обалденным ароматом и сливочным вкусом!!! Можно использовать любую красную рыбу.

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ (6) (520x390, 120Kb)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в mamajana
Страницы: 183 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь