-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mamajana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 3660
Комментариев: 67
Написано: 3726


ИТАЛЬЯНСКАЯ КЛАССИКА: ПАНЦАНЕЛЛА

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская классика: Панцанелла

Оригинал взят у в Итальянская классика: Панцанелла

Панцанелла - итальянский, а если быть точнее, тосканский овощной салат, в который входят свежие помидоры, оливковое масло и размоченные в винном уксусе сухарики. Вариаций панцанеллы существует очень много - с огурцами, с луком, с оливками, с сельдереем и даже с моцареллой.

Я же взяла рецепт Марты Стюарт, потому что вариант беспроигрышный. У нее всегда все просто, быстро и вкусно. Так и с панцанеллой.

1 copy.jpg

Читать далее...

Метки:  

ФРАНЦУЗСКАЯ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА-ПЯТИМИНУТКА

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dusjaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская салатная заправка-пятиминутка


RSLqOzIfNiI (604x403, 96Kb)

Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:
• 150 мл оливкового масла
• 3ст.л. винного уксуса
• 1ст.л. зернистой горчицы
• 1 зубчик чеснока, раздавленный
• 1ч.л. меда

Способ приготовления:
Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
К оливковому маслу добавить винный уксус.
Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока. 
Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.
Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. Приятного аппетита!


Метки:  

ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и полезная запеканка с брокколи

abc_114946_1DA6673_081125_ms (413x310, 48Kb)

Этот простой в приготовлении рецепт вкусной и полезной запеканки с брокколи особенно придется по вкусу приверженцам вегетарианской кухни. Вегетарианство - это не просто система питания, которая подразумевает полный или частичный отказ от продуктов животного происхождения, прежде всего - это жизненная позиция людей, выступающих против убийства животных. Помимо всего прочего вегетарианская кухня - это прекрасная диета для тех, кто хочет похудеть, очистить свой организм и улучшить здоровье.

Читать далее...

Метки:  

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ И БЕДРЫШКИ В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tim_Lalov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени и бедрышки в сметанном маринаде.

Проверено на себе!



Что может быть вкуснее жареной, румяной курочки, с гарнирчиком из картошечки или отварного, пушистого риса? Только курочка , запеченная в духовке, в сметанном маринаде!
Готовим!

Метки:  

КУРИЦА ПО ИСПАНСКИ (ДИЕТА ДЮКАН)...ОЧЕНЬ СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ И АРОМАТНАЯ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по испански (диета Дюкан)...очень сочная, нежная и ароматная

Для меня это очень хороший и лёгкий способ запекания курицы на ЧБ дни, можно на атаке! Рецепт настолько простой , что я довольно долго не решалась выставлять Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , но он мне так нравиться , что я подумала , что может кому- то он пригодится!!??Курочка получается очень сочной, нежной и ароматной!!!!
fe801c58dc3b (525x700, 424Kb)

5124364_104494215_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_ (170x65, 25Kb)

Метки:  

АРОМАТНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Pirania77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!

 
http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

4121583_3234234234 (300x423, 26Kb)


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические!!!!!!

Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.


Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! 😊



Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.


курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования


Приготовление курицы в банке.

Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.


Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.

4121583_getImage123 (300x418, 27Kb)

В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами!!!


Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке!

Так что, курица в банке — это скорее метод, чем рецепт.
Успехов вам, и приятного аппетита!


Нужно, что бы банка снаружи была сухая и ставить ее в холодную духовку, затем ставим на 180- 200 град, когда хорошо закипит убавить до 150-160 град.и тушить. 

 
 

Метки:  

ТВОРОЖНО - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно - апельсиновый десерт

Это безумно вкусный десерт!

Настолько нежный, что про такое говорят, можно есть губами.

Волшебный вкус!

Ингредиенты :

 

ПРОЦЕСС:

 Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды

и оставить на 30-40 мин.

 

 Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать

и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин.

 В творог добавить 2-3 ст. л меда

(можно заменить таким же количеством сахара)

 

Залить стаканом апельсинового сока.

 Взбить с помощью миксера или пробить ручным блендером

до однородной массы.

 

 Сливки взбить отдельно в крутую устойчивую пену.

 В творожную массу положить остывшую цедру

 

 Распущенный желатин нагреть на водяной бане и теплым

(но не горячим) влить в творожную массу.

Затем ввести взбитые сливки так, чтобы они не осели.

 Апельсины очистить от кожуры, нарезать на кружочки.

 

 Прямоугольную форму выложить промасленной бумагой,

по дну и стенкам положить кружочки апельсинов.

 Заполнить форму творожной массой и поставить в холодильник на ночь.

 


Готовый десерт перевернуть на тарелку,

по желанию присыпать цедрой апельсина.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И АПЕЛЬСИНОВОГО НАСТРОЕНИЯ!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85741/

 


Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ "КОРИЧНЕВАЯ БЕТТИ" / APPLE BROWN BETTY

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный десерт "Коричневая Бетти" / Apple Brown Betty

4265673_LF0107_AppleBrownBetty_lg (616x462, 124Kb)

Сегодня я к вам с восхитительно - умопомрачительно - 
умоотъедательно вкусным рецептом 
из книги "Современная кухня от Чака Уильямса". 
В источнике говорится, что "Коричневой Бетти" уже много лет, 
в  ее готовят с 19 века, 
а корни у этого десерта, возможно, английские. 
Рецепт не очень быстрый, не для буднего завтрака, 
а вот для выходных - отличное начало! 
Сладкие, сочные ломтики яблок, 
запеченные с хрустящей хлебной крошкой, 
коричневым сахаром и специями! 

Ингредиенты (пропорции в книге в два раза больше):

90 г. крупных хлебных крошек (хлеб можно и свежий, и черствый)
350-370 г. яблок
120 г. сахара (в оригинале требуется коричневый и гранулированный
примерно в равных пропорциях, у меня коричневого не оказалось)
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
щепотка душистого перца и имбиря
60 г. несоленого сливочного масла комнатной температуры
жирные сливки для подачи


Приготовление:

1. Включите духовку на 190-200 градусов. 
Мякиш хлеба разберите руками на крошки, разложите их на противень, 
обжаривайте в духовке в течение 10 минут до золотистого цвета.

Коричневая Бетти (1) Коричневая Бетти (2)

2. Тем временем яблоки разрежьте на четвертинки,
 удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.

Коричневая Бетти (3)

3. Немного остывшие крошки смешайте с сахаром, 
корицей и мускатным орехом. 
Добавьте к ним яблоки, перемешайте, 
как следует обваляв ломтики яблок в смеси.

Коричневая Бетти (4) Коричневая Бетти (5)

4. Форму для выпечки смажьте сливочным м,
 выложите в нее смесь яблочно-хлебную смесь ровным слоем.
Коричневая Бетти (6) Коричневая Бетти (7)

5. Сверху выложите порезанное маленькими кусочками . 
(В источнике говорится, что  нужно выкладывать в три слоя: 
яблоки - масло - яблоки - масло - яблоки - масло, 
но у меня ингредиентов было в два раза меньше и не оказалось подходящей формы).

Коричневая Бетти (8)

6. Выпекайте в духовке в течение 30 минут 
(в источнике время выпечки - 1-1,25 часа, 
но у меня за счет тонкого слоя 
и меньшего количества ингредиентов все было готово за полчаса).

Коричневая Бетти (9) Коричневая Бетти (10)

7. Подавайте теплым со сливками или сметаной.

Вкусного утра вам!

4265673_363822_original_2_ (700x468, 239Kb)

http://vkusnoe-utro.livejournal.com/50263.html

 

 


Метки:  

ЧЕТЫРЕ ОБАЛДЕННЫХ ФРУКТОВЫХ САЛАТА.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре обалденных фруктовых салата.


69 (700x700, 312Kb)

Читать далее...

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ ПО КОРОЛЕВСКИ С ПРЯНЫМ САХАРОМ И ИЗЮМОМ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные яблоки по Королевски с пряным сахаром и изюмом

Ингредиенты:

Яблоки - 6 Штук

Сахар - 4 Ст. ложки

Изюм - 3 Ст. ложки

Корица - 1 чайная ложка

Лимон - 1 Штука

Сливочное масло - 10 Грамм

Апельсин - 1\2 Штук

Куантро (коньяк) - 1 чайная ложка

Вода - 2 Ст. ложки

 

Количество порций: 6

ДАЛЕЕ:4265673_fairy17 (75x125, 7Kb)

Метки:  

ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения doycho [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"

чудо (604x453, 63Kb)
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
кофе1 (96x96, 7Kb)

Метки:  

ТОРТ "ТВОРОЖНОЕ ЧУДО"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"


getImage 4 (604x430, 210Kb)



Ингредиенты:

1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок ваниль

Читать далее...

Метки:  

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый торт

Такой тортик станет отличным
украшением новогоднего стола!
Вкусный и легкий, очень красивый,
попробуйте!

aramat_0451ф (380x401, 224Kb)

Ингредиенты
Для теста:
мука 200 г
яйца 2 шт.
сахар 1/2 стак.
сливочное масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
ванилин по вкусу
цитрусовые цукаты 1 ч. л.
Для крема:
сахар по вкусу
сливочное масло 100 г
творог 250 г
лимоны 1/2 шт.
Для украшения:
мандарины 5-6 шт.
сироп от любых консервированных фруктов по вкусу


Способ приготовления



Сначала готовим тесто: смешиваем сметану с сахаром и яйцами, добавляем растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем. Порционно, не торопясь, вмешиваем в тесто муку, тертую цедру, ванилин и разрыхлитель.

Получаем достаточно густое тесто, перекладываем его в смазанную форму и выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут, до сухой спички. Достаем корж из формы, даем немного остыть и разрезаем корж на два.

Теперь готовим крем: лимон режем кусочками, вместе с цедрой, удаляя косточки. Измельчаем в блендере. Масло тщательно взбиваем миксером, постепенно вводим сахар, творог и лимон. Снова хорошо взбиваем.

Теперь собираем торт: мандарины чистим, с долек снимаем шкурки. Нижний корж пропитываем сиропом и намазываем кремом (чуть меньше половины крема). Выкладываем мандариновые дольки. Пропитываем второй корж, накрываем им первый и обмазываем кремом. Украшаем торт на свой вкус и оставляем пропитываться в холодильнике (лучше на ночь).


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash

Метки:  

ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ РАЙ"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения matilda90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фруктовый рай"

Торт "Фруктовый рай"
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 320 г
Соль (маленькую щепотку)
Крахмал — 40 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 2 пач.
Апельсин — 1 шт
Ягоды фрукты (вес без косточек) — 900 г
Йогурт — 250 г
Желатин — 30 г
 
Рецепт:
Замачиваем 30 гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900 гр) и в кастрюльку, туда же порезанную на четвертинки клубнику + 200 гр.сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем.
Всю массу взбиваем 2-3 секунды или миксером, или вот такой штукой, как на фото (не знаю как "оно" называется))) Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит.
Для бисквита: взбиваем 2 яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20 гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26 см), я дно формы всегда выстилаю кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200°духовку и выпекаем 10-15 мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем тесто для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй.
Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока.
Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5 часов.
Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переворачиваем,снимаем форму и плёнку. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами.

Метки:  

ПЛЯЖНОЕ МИНИ-ПЛАТЬЕ "ДЕСЕРТ В ПУСТЫНЕ"

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжное мини-платье "Десерт в пустыне"

1 (520x700, 100Kb)

 

Пляжное платье по мотивам Анны Костуровой!

Опубликовала Lady Alexa в группе Вяжем вместе он-лайн

Где его только уже не вязали и на осинке http://club.osinka.ru/topic-54214?&start=0...p;sid=510904512b79594b49000039 и на 7я. ру http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=298612&PhotoID=2733035 и т. д.)))) а мы что-то отстали!)))  Я уже демонстрировала этот шедевр http://www.stranamam.ru/post/5348386/#com35880537, некоторые девочки согласились его вязать со мной. Приглашаем присоединится всех желающих к нашей скромной компании))). 

далее...

Метки:  

ПЛАТЬЕ ОТ GIOVANA DIAS

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от GIOVANA DIAS

1 (466x700, 377Kb)2 (466x700, 417Kb)

далее...

Метки:  

ЮБКА СПИЦАМИ В СТИЛЕ ВЕСТЕРН

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка спицами в стиле вестерн

1 (408x615, 82Kb)

1-17 (300x452, 129Kb)

далее...

Метки:  

МОДНЫЕ ШТУЧКИ. СЕТЫ: НОВЫЙ ГОД И ЗИМА.

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные штучки. Сеты: Новый год и зима.

Поделюсь небольшой подборкой моих новых коллажей. Здесь 11 новогодних сетов, возможно будут кому-то подсказкой, кто ещё не придумал свой новогодний наряд. Цвета в основном, ну кроме разве что красного, все те, что любит синяя деревянная Коза: синий, зелёный, морской волны, серенький). Ведь нужно как-то задобрить хозяйку будущего года).


Сеты: Новый год и зима


И 14 разных ярких сетов, повседневных, для холодной и тёплой зимы. Очень жду ваши отзывы\советы. Всем отличного настроения и хороших грядущих выходных!)


Сеты: Новый год и зима

 

)5 (36x36, 0Kb)

Метки:  

ВЯЗАННЫЕ ПЛАТЬЯ KRISTINA VIIRPALU

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные платья Kristina Viirpalu

Ночная прогулка по старому городу Таллина дала мне возможность увидеть чудесные платья эстонского дизайнера Кристины Виирпалу. Нежные женственные платья, которые представляют собой связанные вручную вечерние и свадебные платья во всем своем великолепии манили меня своим сиянием в освещенной витрине ночного бутика. На создание кружевных узоров дизайнера вдохновили знаменитые хаапсалуские шали – ремесленные традиции западной Эстонии XIX века.
ene (466x700, 166Kb) 

RdaleeIG1IG1IG1 (2) (84x41, 2Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в mamajana
Страницы: 183 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь