-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в malya1210

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 8110
Комментариев: 133
Написано: 8278


Без заголовка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения kisa_342 Творожно-лимонный пирог с голубикой.


Состав на форму диаметром 28 см:

350 г муки пшеничной в/с
300 г творога
1 яйцо
150 г сахара
0,5 ч.л. куркумы
тертая цедра 0,5 лимона
1 ст.л. разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла
щепотка соли

250 г голубики
сахарная пудра для посыпания


Муку просейте в чашку. Добавьте соль, сахар, куркуму, лимонную цедру и разрыхлитель в муку и размешайте.
Сделайте в центре мучной смеси углубление, положите туда творог, масло и яйцо, смешайте с мукой сначала ложкой, а затем замесите тесто руками.
Немного теста, грамм сто, отложите для украшения, остальное тесто распределите равномерно по форме, смазанной маслом.
Ягоды помойте и обсушите, разложите равномерно по тесту.
От отложенного теста отщипывайте небольшие кусочки и раскладывайте поверх ягод.
Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течении 45-50 минут до золотистого цвета.
Остудите и посыпьте сахарной пудрой.

http://dudukka.livejournal.com/228374.html

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку