-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в malina_ok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 91


Советская кулинарная классика. Шоколадная колбаса

Четверг, 13 Октября 2011 г. 09:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/natal...188492325/



ЧТО НУЖНО:

500 г бисквитного печенья
200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
3 ст. л. какао-порошка
0,5 стакана молока
2 ст. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
50 г измельченного миндаля

Время приготовления: 20 мин. + 2 часа
Порций: 8-10




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку