-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в makkayla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 217


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:17 + в цитатник

Если ты убьешь светлячка, ты убьешь свою любовь и можешь даже вызвать смерть своей возлюбленной

Рубрики:  ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ

Запеканка с окороком и луком-пореем

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:13 + в цитатник

Время: 30 минут
Выход: 4 порции
Состав:
900 г картофеля
соль и черный перец
500 г лука - порея
70 г сливочного масла
500 г постного окорока
85 г сыра чеддер
115 г томатов
2 ст. л обычной муки
1 ч.л. смеси сушенных трав
300 мл. молока
несколько веточек петрушки для украшения

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:11 + в цитатник

Если во время богослужения в церковь влетит птица, это предвещает удачу для всех, кто присутствует на богослужении

Рубрики:  ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Рубрики:  ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:03 + в цитатник

Если ноготки не открываются до семи часов утра, будет дождь или гроза

Рубрики:  ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Берегите своих жён — ведь пока она ругает, переживает и психует… ОНА ЛЮБИТ, как только начнёт улыбаться и равнодушно относиться… ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ…

Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря!

Запеканка с окороком и луком-пореем

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:55 + в цитатник

Время: 30 минут
Выход: 4 порции
Состав:
900 г картофеля
соль и черный перец
500 г лука - порея
70 г сливочного масла
500 г постного окорока
85 г сыра чеддер
115 г томатов
2 ст. л обычной муки
1 ч.л. смеси сушенных трав
300 мл. молока
несколько веточек петрушки для украшения

Рубрики:  Рецепты

Начинка для омлетов

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:12 + в цитатник

Растопите на сковороде 40 г сливочного масла и положите пряные травы - это могут быть листики мяты, немного эстрагона, затем добавьте 4 столовые ложки отварного горошка, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.

Рубрики:  Рецепты

Идеальный омлет

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:11 + в цитатник

Для омлета на двоих разбейте 4-6 яиц в большой мерный кувшин, приправьте солью и черным перцем, смесь взбейте.
в сковороду положите 15 г сливочного масла и поставьте на сильный огонь. Когда масло зашипит, влейте половину взбитой яичной смеси и быстро перемешайте ее вилкой.
Загустевшую смесь сдвиньте к центру, наклоняя сковороду так, чтобы не прожаренные яйца стекали на донышко. Продолжайте жарить до тех пор, пока омлет хорошенько не зарумянится снизу, оставаясь сверху полужидким.
Снимите сковороду с огня, ложкой выложите половину подготовленной начинки на середину омлета, но чуть в сторону от центра, затем заверните омлет рулетиком, закрывая начинку, и переложите его на тарелку.
Подавайте сразу же, либо заверните омлет в фольгу и держите в теплой духовке, пока не будет готова вторая порция.

Рубрики:  Рецепты

Салат из клубники, авокадо и огурцов

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:09 + в цитатник

На сервировочное блюдо выложите перемежающимися лентами или концентрическими кругами ломтики авокадо, клубники и огурца (если блюдо готовиться заранее, не забудьте обмакнуть ломтики авокадо в лимонный сок). Приправьте салат соусом из орехового масла (2 части), оливкового масла (3 части) и малинового или винного уксуса (1 часть).

Рубрики:  Рецепты

АРБУЗ С БРЫНЗОЙ!

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:07 + в цитатник

Смешайте нарезанную крупными кубиками арбузную мякоть, предварительно посыпав ее черным перцем, с накрошенной мелкими кусочками греческой (армянской) брынзой. Украсьте листьями рокет-салата или водянного кресса. Вся прелесть этой закуски заключенна в разительном контрасте вкусов и текстур различных компонентов.

Рубрики:  Рецепты

ПИПЕРАДА ИЗ СПАРЖИ

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:05 + в цитатник

ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ
1 крупная луковица
1 стручок зеленого чили
1 крупный красный перец
1 крупный зеленый перец
3 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
Соль и черный перец
500 г спаржи
400 г консервированных нарезанных томатов
8 ломтиков хлеба или 4 сдобные булочки
Сливочное масло для хлеба
4 крупных яйца
1 Лук очистите и нарежьте кольцами; чили промойте, очистите от семян и нарежьте квадратиками; затем промойте, очистите от семян и нарежьте кольцами красный и зеленый перец.
2 Оливковое масло разогрейте в большой сковороде или в жаровне с выпуклым дном и крышкой. Чеснок очистите, выдавите в масло, туда же добавьте лук, чили и перец, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту, затем накройте крышкой и продолжайте жарить на сильном огне 3-4 минуты, изредка встряхивая сковороду.
3 У спаржи удалите одеревеневшие кончики и промойте, каждый побег разрежьте на четыре части. Спаржу добавьте к луку, накройте жаровню и продолжайте готовить минут 7-8, изредка помешивая.
4 Консервированные томаты соедините с овощами, убавьте огонь, чтобы смесь еле заметно кипела, после чего тушите, не накрывая, 2 минуты.
5 Тем временем обжарьте в тостере хлеб или половинки сдобных булочек и смажьте их сливочным маслом.
6 Яйца разбейте в миску и слегка взбейте, затем влейте в овощи и, помешивая, держите на умеренном огне, пока яйца не загустеют.
7 Подавайте с тостами или булочками, намазанными маслом.
Пищевая ценность одной порции:
650 ккал, углеводы 50 г (сахар 14 г), белки 20 г, жиры 43 г (насыщенные 20 г), блюдо богато витаминами А, группы В, С, Е, а также солями фолиевой кислоты, селеном и цинком.

Рубрики:  Рецепты

КУРИЦА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:02 + в цитатник
Время: 30 минут Выход: 4 порции

Необходимые продукты:

4 куриные грудки без кожи и костей
350 г мелких шампиньонов
25 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
соль и черный перец
4 головки зеленого лука
1 ст. л. муки
150 мл куриного бульона
150 мл нежирных сливок
Способ приготовления:

1. Слегка разогрейте духовку. Смешайте оливковое и сливочное масло в сковороде и разогрейте до шипения, а тем временем посолите и поперчите куриные грудки с обеих сторон.
2. Опустите грудки в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 2-3 минуты, а когда они подрумянятся, уменьшите нагрев, накройте крышкой и продолжайте жарить 8-10 минут, за это время один раз переверните.
3. Промойте и нарежьте зеленый лук. Очистите и тонкими ломтиками нарежьте грибы.
4. Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, переложите грудки на тарелку, накройте и сохраняйте теплыми.
5. Выложите на сковороду лук и грибы, равномерно распределите и жарьте на среднем огне 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.
6. Добавьте к луку и грибам муку, минуту обжаривайте, затем влейте бульон и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Поварите грибной соус 2-3 минуты, уменьшите огонь, добавьте сливок и перемешайте. Вновь положите в сковороду грудки со скопившимся на тарелке соком и жарьте еще 2-3 минуты.
7. Выложите готовые куриные грудки на подогретые тарелки, сверху налейте соус и сразу же подайте на стол.
Совет по сервировке: Хороший гарнир к этому блюду - молодой картофель и зеленая фасоль или салат из свежих огурцов, редиса, дыни.

Приятного аппетита.
Рубрики:  Рецепты

КУРИЦА С СЫРОМ И ТОМАТНОЙ САЛСОЙ

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:01 + в цитатник

Время: 25 минут Выход: 4 порции

Необходимые продукты:

4 куриные грудки без кожи и костей
100 г сыра рикотта
5 ст.л. соуса песто
2 ст.л. оливкового масла
черный перец
2 мясистых помидора
1 небольшая красная луковица
1 зубчик чеснока
небольшой пучок базилика
1 батон итальянского хлеба
Способ приготовления:

1. Разогрейте гриль. Сделайте глубокий боковой надрез вдоль каждой куринной грудки, чтобы получился карман.
2. Перемешайте в небольшой миске сыр рикотта и столовую ложку соуса песто. Нафаршируйте этой смесью куриные грудки и прижмите сверху, чтобы начинка не высыпалась.
3. Положите грудки в смазанный маслом противень для гриля и поперчите. Обжаривайте в сильном разогретом гриле 7-8 минут с каждой стороны.
4. Пока курица готовится, промойте помидоры, очистите лук и чеснок и все мелко порежьте. Базилик промойте, оторвите листочки и добавьте в соус салса.
5. Отрежьте четыре ломтика хлеба и намажьте их оставшимся соусом песто. Установите решетку гриля над противнем с курицей, положите на нее хлеб и обжаривайте до румяной корочки. Подавайте с куриными грудками и соусом салса.
Примечание: Вместо итальянского сыра рикотта можно использовать домашний или сливочный сыр, а также мелко натертые сорта твердого сыра - грюйер или чеддер.

Рубрики:  Рецепты

Курица - гриль с розмарином

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:59 + в цитатник

Время: 30 минут Выход: 4 порции

Необходимые продукты:

8 веточек розмарина, каждая длиной 5 см
8 крупных куриных окорочков
500 г молодого картофеля
соль и черный перец
5 ст. л. оливкового масла
2 крупных зубчика чеснока
6 ст. л. майонеза
Способ приготовления:

1. Сильно разогрейте гриль, вскипятите воду в кастрюле. Розмарин промойте, обсушите и нашпигуйте им куриные окорочка.
2. Очистите картофель, положите его в кастрюлю, залейте кипящей водой и слегка посолите. Вновь доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Пока картофель варится, уложите куриные окорочка кожей вниз на решетку гриля. Смажьте оливковым маслом, потратив приблизительно 1,5 ст. л . , посолите, поперчите и обжаривайте в гриле 10 минут в 10 см от источника жара. Затем окорочка переверните, смажьте еще раз таким же количеством оливкового масла, посолите, поперчите и жарьте еще 10 минут, пока кожица не станет золотистой. Гриль выключите, но курицу из него не вынимайте.
4. Влейте оставшееся масло в небольшой сотейник. Чеснок очистите, раздавите в масло и держите, потряхивая, на умеренном огне, пока масло не начнет шипеть, не допуская при этом потемнения чеснока. Выключите огонь. Влейте майонез, добавьте 2 столовые ложки кипятка, соус взбейте, накройте и держите в тепле.
5. Слейте воду с картофеля, положите его обратно в кастрюлю и разомните вилкой.
6. Выложите куриные окорочка и картофель на четыре тарелки. Сверху полейте соусом, посыпьте черным перцем и подавайте на стол.

Рубрики:  Рецепты

Курица по испански

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:57 + в цитатник

Время: 30 минут Выход: 4 порции

Необходимые продукты:

2 ст. л оливкового масла
5 куриных бедер без кожи и костей
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 красный перец
1 желтый перец
400 г консервированных нарезанных помидоров
150 мл сухого белого вина
1 ст.л паприки
75 г сырокопченых колбасок
25 г маслин без косточек
соль, перец
Для украшения: пучок петрушки

Способ приготовления:
1. Разогрейте оливковое масло в большой жаропрочной кастрюле или жаровне, разрежьте куриные бедра пополам и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки.
2. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами, чеснок очистите и раздавите, все это добавьте к курице. Сладкий перец промойте и нарежьте полосками и тоже положите в жаровню. Обжаривайте овощи, пока они слегка не зарумянятся и не станут чуть мягкими.
3. Добавьте томаты, паприку, влейте вино, перемешайте и доведите до кипения. Вместе с крупно порезанными колбасками потушите еще 15 минут.
4. Маслины разрежьте пополам, добавьте в жаровню, посолите, поперчите по вкусу. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте к нему белый хлеб с хрустящей корочкой.

Рубрики:  Рецепты

300 быстрых рецептов оригинальных блюд

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:51 + в цитатник
ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ
250 г молодых листьев шпината
Небольшой пучок свежей петрушки
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
350 г мелких грибов с нераскрытыми шляпками
75 г обжаренных орехов кешью
5 яиц среднего размера
Соль и черный перец
85 г сыра чеддер или пармезан

1 Сильно разогрейте гриль. Промойте и обсушите шпинат и петрушку, нарежьте петрушку, чтобы получилось 2 столовые ложки, и отложите в сторону.
2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Лук очистите, разрежьте на половинки и мелко нарежьте. Затем жарьте, помешивая, на умеренном огне 3-4 минуты, до мягкости.
3 Грибы очистите, порежьте на четвертинки, положите в сковороду с луком и жарьте, часто помешивая, еще 3-4 минуты.
4 Добавьте шпинат и жарьте 3-4 минуты на очень сильном огне, часто помешивая,
пока зелень не станет мягкой, а излишки жидкости не выпарятся. Засыпьте в сковороду орешки, размешайте и убавьте огонь до слабого.
5 Яйца разбейте в миску, затем влейте 2 столовые ложки холодной воды и всыпьте измельченную петрушку. Посолите, поперчите
и взбейте в однородную массу.
6 Яичную смесь влейте на сковороду со шпинатом и жарьте 5 минут
до образования снизу золотистой корочки, время от времени приподнимая края, чтобы непрожарившаяся смесь стекала на дно.
7 Натрите сыр, посыпьте омлет сверху и поставьте в гриль на 2-3 минуты, пока фритатта не обретет золотистый оттенок. Можно также испечь фритатту прямо на противне под грилем.
Пищевая ценность одной порции:
395 ккал, углеводы 6 г (сахар 3 г), белки 22 г, жиры 32 г (насыщенные 10 г), блюдо богато витаминами А, группы, В, С, Е, а также солями фолиевой кислоты, кальцием, железом, селеном и цинком.
Рубрики:  Рецепты

Дневник makkayla

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Хочу создать самый оригинальный , самый сексуальный , самый познавательный блог - дневник !!! Тут есть все и все темы открыты для обсуждений ! Здесь можно поделиться своей не обычной историей , обсудить запретные темы , здесь все самое актуальное нынешнему веку ))))
Попробую и надеюсь вы мне в этом поможете !!! ;-)


Поиск сообщений в makkayla
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь