-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Makar4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1470
Комментариев: 13
Написано: 1496


Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за пять минут избавиться от икоты

 

Точка от икоты

Эти две точки находятся на кисти руки по бокам костяшки среднего пальца в том месте, где фаланга пальца стыкуется с суставом. Нажимать следует одновременно с двух сторон до появления легких болевых ощущений.

ВНИМАНИЕ!

В данном случае имеет значение различие по половому признаку. Мужчинам надо нажимать точки на левой руке, женщинам - на правой.

Поверьте, когда-нибудь она заменит вам десяток докторов.

Другие записи о здоровье за пять минут.

 

http://anisima.ru/?p=4484

Рубрики:  красота

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный рулет с морковью и сыром
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рулетики,блинчики

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье за 10 минут!!!
 

Делюсь своим любимым рецептом овсяного печенья. Готовится очень-очень быстро, получается вкусно и никогда не надоедает.
Продукты:
1 ст.ложка муки, 
2 стакана овсяных хлопьев,
100г слив.масла,
1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Приготовление: 
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья, все перемешать. Готовое тесто набирать ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать при t=180-200С 10 минут.
 
 
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 07 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 ДНЕЙ ПРИСЕДАНИЙ!!!!!!!!!

Девчонки попробуйте данный метод и через месяц ваши ножки и попа станут стройными и подтянутыми!
zdKXwNWM6jI (560x286, 57Kb)
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Вторник, 06 Мая 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения rosinka7304 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Про мальчишек, про девчонок." -Озорные частушки .

Озорные частушки про неугомонных мальчишек и весёлых и очень любопытных девчонок. :)

1. 
Читать далее...
Рубрики:  школа

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
 

Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим рецептом с вами! Попробуйте, очень рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые домашние багеты

Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... Именно такой получается эта выпечка. Ну кто откажется, намазав маслицем, угоститься ароматной горбушкой и чашечкой кофе?

Кстати, по этому рецепту багеты получаются ещё и довольно быстрыми в приготовлении. Технология формовки таких багетов несколько отличается от общепринято - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто и выпечем эти вкуснейшие длинные булочки.
89eb2bf43836306f70e9b072ea1bc02b_1327571_xxl (685x457, 288Kb)

97974038_bake (42x41, 10Kb)Конечно, вы можете дождаться, пока багеты полностью остынут...А можете, как я, насладиться, пока они ещё тёплые. Только умоляю: не режьте их ножом — ломайте и вкушайте! Ну это же багеты...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из свинины с картофелем по-береговски
 

Ароматный, вкусный, согревающий. Очень аппетитно!

Гуляш из свинины с картофелем по береговски
 
Гуляш из свинины с картофелем по береговски Ингредиенты:

 

  • 800 г свинины (можно с ребрышками)
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 4-5 картофелин
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, тмин, перец горошком, лавровый лист

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные тарелочки с рыбой
 

Слоеные тарелочки с рыбой

Слоеные тарелочки с рыбой - красиво и вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыбка

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из печени – вкуснейшее блюдо для пикника
 

Справедливости ради надо сказать, что в данном случае велосипед мы не изобрели. Шашлык из печени очень популярен в разных странах, особенно в Египте и Узбекистане. Зато у нас печеночный шашлык готовят о-о-о-чень редко. Вот вы пробовали хоть раз такой вариант? А зря, более сочный и ароматный шашлык трудно встретить. Самое главное подойдите к процессу с чувством, толком, расстановкой и учтите несколько хитростей приготовления такого шашлыка.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"
 

nTsNcbaUKsQ (504x353)

Ингредиенты :
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОСКИЙ ХЛЕБ (ЛЕПЁШКИ) С НАЧИНКОЙ
 

0 (640x429, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
 

1374106658_ryba-zapechennaya-v-lavashe (497x298, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из лаваша

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТИЧЕСКИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
 

Тем, кто с детства с нежностью относится к сосискам, но заботится о фигуре и здоровье, посвящается. 

_8 (600x400, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Куриный рулет

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ
 

RV5BB1G5rqg (604x375, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные рулетики

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК ИЗ БАНКИ
 

XS6SACaAO1o (604x363, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ*
 

Неожиданный салат!

Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных своим внешним видом, ведь сходство с куличём очень сильное. Салат выходит сытным, сочным и вкусным. В его состав входят традиционные для пасхального стола продукты — яйца, сыр и мясо, что очень символично именно для этого салата!


Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Рулет из курицы с печенью

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ
 

chicken-liver-roll (450x525, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные рулетики

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ
 

Сельдь получается малосольной и очень душистой. Селедку можно держать в рассоле несколько дней, сельдь станет еще более ароматной.

vCx24StNp30 (700x466, 41Kb)

далее21 (300x80, 45Kb)
Рубрики:  кулинария/рыбка

Без заголовка

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре
 

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  кулинария/закуски


Поиск сообщений в Makar4ik
Страницы: 64 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь