-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Makar4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1470
Комментариев: 13
Написано: 1496


Простое коктейльное платье крючком. МК

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое коктейльное платье крючком. МК.



Связать платье крючком начинающим – дело непростое. Но есть варианты вязаных платьев без рукавов, которые связать очень просто. Вот одно из них.
Причем, есть вязаные платья-трансформеры, а у меня будет описание-трансформер. Это описание для платья универсальное. Чуть изменив, вы получаете тунику, летний ажурный сарафан, платье под горло с открытыми плечами, платье в стиле беби долл, вязанное крючком и т.п. (смотрите предложения по вязанию в конце статьи)
Итак, вязание крючком универсального платья без рукавов со схемой и подробным описанием.
Анонс вязания крючком простого ажурного платья: вяжется 2 одинаковых прямоугольника. Сшиваются боковые швы, оставив место для проймы. Привязываем по кругу полоску-кокетку чуть припосаживая полочку и спинку и провязывая лямки. Обвязываем края изделия рачьи шагом.





описание и МК смотрим на сайте http://platiatut.ru/2011/07/prostoe-kokteilnoye-platie-kruchkom.html
Рубрики:  вяжем

6 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ КУРИЦЫ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 блюд из одной курицы



Суп, бутерброды, рулетики, фрикадельки, запеченная курица – и все это из одной-единственной тушки. Не верите? Тогда приглашаем вас на урок кулинарной экономии!
Мы озаботились проблемой кризиса и задумались о том, как не потратить весь семейный бюджет на продукты питания. Оказалось, что если подходить к готовке суперпрактически, то даже из самой обыкновенной курицы можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Этакое безотходное производство!

Рубрики:  кулинария/мясо
Идеи

орешки

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехи в сахарной глазури

9698b4b7dc3b (600x400, 57Kb)
200 гр орехов (желательно миндаля или арахиса)
5 ст.л. сахара
5 ст.л. чистой воды
1 ч.л. корицы

В прочной тарелке (для микроволновки) соединить сахар с чистой водой. Добавить корицу, орехи и тщательно все перемешать. Поставить тарелку в микроволновку (не накрывая) готовиться на 3 минуты при максимальной мощности. Затем достать и хорошенько перемешать. Отправить готовиться еще на 3 минуты в том же режиме. Вынуть орехи в сахарной глазури из микроволновки и непрерывно помешивать около 5-7 минут до остывания. Орехи в сахрной глазури готовы, можно подавать в качестве закуски или украшения десерта.

http://foodideas.info/
Рубрики:  кулинария/десерты

ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ВЯЗАТЬ НОСКИ КРЮЧКОМ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения bookvoed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший способ вязать носки крючком

Название: Простейший способ вязать носки крючком
Автор: Мюллер Т.
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 8,8 Mb

Новая техника вязания носков крючком!
Новый способ вязания от мыска до голенища.
Метод 4-х шагов: шаг 1 - мысок, шаг 2 - след, шаг 3 - пятка, шаг 4 - голенище.
Пошаговое описание нового метода, иллюстрации с подробными объяснениями. Оригинальный дизайн, модные цветовые сочетания. Новые идеи: носки с отворотами, узелками или бантиками, носки в панковском стиле, носки со шнуровкой.
Для начинающих и профессионалов.

dfiles.ru
turbobit.net
bezsms.org

Рубрики:  вяжем

СМЕТАННО-БИСКВИТНЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

У меня был кекс, удачный и вкусный, который почему-то никто не торопился съедать. Заелись.Осталась половина. Я его решила как-то видоизменить, родился такой десерт. Очень удачный. Получилось вкусно, нежно, не приторно, десерт ушёл на «ура»! Конечно, совершенно необязательно специально печь кекс для этого десерта, можно взять готовый или использовать готовый бисквит или бисквитное печенье. С любой основой получится вкусно.Продукты:

бисквитный корж
молоко 250 мл
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
желатин 10 г
сметана (25%) 200 г
ванилин
малина
шоколад для украшения
лимон 0,5 шт.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ. - "ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ" :)

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения rosinka7304 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки к Пасхе. - "Чудеса своими руками" :)

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  поделки

ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «СОБАЧКИ»

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное печенье «Собачки»

Очаровательное печенье «Собачки»

Печенье «Собачки»

Описание: Я думаю, что это печенье понравится не только детям но и взрослым!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печенье

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке.

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
**********
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке.

Ингредиенты:
**********
тонкий лаваш,
мясо или любые изделия из него ...по вкусу,
сыр твёрдый,
помидор,
болгарский перчик,
зелень любая на ваш вкус,
майонез или сметана,
соус томатный,
специи...

Приготовление:
**********
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Употреблять можно горячим и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взято-http://povarvdome.com/
PEROOO
Рубрики:  кулинария/из лаваша

ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные булочки

Пасхальные булочки в виде гнездышек красиво и оригинально украсят ваш праздничный стол. Их очень удобно использовать при сервировке стола для подачи пасхальных яиц. И, конечно, сдобные булочки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

Для приготовления пасхальных булочек понадобится:
1 стакан молока;
1/2 стакана сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 яйцо (для теста);
щепотка соли;
50 г сливочного масла;
1 ч. л. дрожжей;
3 стакана муки;
1 яйцо (для смазывания булочек);
немного коричневого сахара для посыпки.
стакан 250 мл

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пасха

СЛОЙКИ-ОТКРЫТКИ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки-открытки

Слойки-открытки

слойки

Слойки - легко и просто!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

ХЛЕБ "ФЕРМЕРСКИЙ" - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Среда, 18 Марта 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Фермерский" - очень вкусно!

Хлеб "Фермерский"- очень вкусно!

Описание: Хочу угостить Вас, дорогие поварята, еще одним интересным, ароматным и всегда удачным хлебом. Хлеб имеет очень хорошую структуру, приятный цвет и тонкий аромат жареных семечек. Хлеб адаптирован к ХП и всегда получается удачным.

Хлеб "Фермерский"

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 380 г
  • Отруби (пшеничные!!!) — 30 г
  • Вода — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) — 2 ст. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие (измельченные в ступке или порезанные) — 3 ст. л.
  • Мак — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Семечки подсолнуха (предварительно обжарить и остудить) — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные (предварительно обжарить и остудить) — 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ

Среда, 18 Марта 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья с творогом

Рецепт печенья (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:

мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.

Приготовление:

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Приятного чаепития!

Источник:https: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_31000

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-ВАТРУШКА

Среда, 18 Марта 2015 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка

 

 



Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ. РУКОДЕЛЬНИЧАЕМ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ

Среда, 18 Марта 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения --Дуняшка-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние поделки. Рукодельничаем вместе с детьми

http://domohozajki.ru/blog/43094741524/Osennie-pod...ain=mirtesen.ru&padw=1

Осенние поделки. Рукодельничаем вместе с детьми

Примеры поделок из листьев, желудей, каштанов и других природных материалов

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

Осень руками детей.

фото из интернета

Осень руками детей.
 
 
Рубрики:  поделки

ВЯЖЕМ ДЕТСКУЮ ШАПОЧКУ "МИНЬОН" НА ВЕСНУ

Среда, 18 Марта 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем детскую шапочку "Миньон" на весну

автор Анастасия Брагина

Вяжем детскую шапочку

В этом мастер-классе мы с вами подробно рассмотри все этапы вязания шапочки Миньона. 

Если вы еще только осваиваете вязание, то для вас у меня есть специальный мастер-класс "Вяжем шапочку: шаг за шагом" 

Нам понадобится пряжа YarnArt BABY 6ти цветов: желтый, синий, черный, коричневый, белый и серый. 

Крючок 1.4

Конечно, пряжу и инструменты вы можете заменить на те, что вам привычнее.

 

Кто такие миньоны вы могли узнать из недавнего супер мультика "Гадкий Я". Это маленькие желтые помощники злодея Дрю, который их самих же и создал (неизвестно правда из чего).
Они немного глуповатые, но очень общительные и даже болтливые. Правда, что они говорят, совсем непонятно. Ходят они в синих комбинезончиках, все они носят очки, хотя у кого-то два глаза, а у кого-то всего по одному. А еще они вечно попадают в дурацкие ситуации.

Читать далее...
Рубрики:  вяжем

ПОТРЯСАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА СВОИМИ РУКАМИ. КОЖА ПОСЛЕ НЕГО КАК БАРХАТ!

Среда, 18 Марта 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий скраб для тела своими руками. Кожа после него как бархат!

Потрясающий скраб для тела своими руками. Кожа после него как бархат!

1. Берем сахар (в идеале - тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость). Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Примерно около стакана (200грамм).
2. Добавляем в него 1 ст. ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит все ненйжное из организма!
3. Следующий ингредиент - какао, для запаха и хорошего настроения. Насыпаем около половинки стакана (100 гр).
4. Добавляем 1 ст. ложку молотой корицы. Она богата антиоксидантами и дубильными веществами, она стимулирует циркуляцию крови и обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет расщепление жиров. Она питает и очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной!
5. Все составляющие перемешиваем с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла до кашицеобразного состояния.
6. И последний штрих - это мягкое жидкое мыло (немножко, 1-2 ст. ложки). Мыло лучше взять с тонким, не навязчивым запахом, и которое не сушит кожу.
7. Еще раз все перемешиваем и перекладываем в баночку, где будет хранится наш ароматный скраб.
n7pKwqgf5Lw (604x445, 58Kb)
Рубрики:  красота

БАЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык из куриного филе

Этот рецепт приготовления вяленой куриной грудки позволит приготовить наивкуснейшее мясо, напоминающее балык из рыбы. Поэтому зачастую это блюдо так и называют "балык из куриного филе". Коньяк и соль, которые используются в процессе приготовления, являются консервантами, убивающими в мясе опасные для человека бактерии. Паприка придаёт и прекрасный вкус, и приятный розовый цвет. Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола, да и повседневный стол украсит. Вяленая куриная грудка прекрасно гармонирует с хлебом и маслом.  Это очень вкусно и достойно вашего внимания.

Для приготовления балыка из куриного филе нам понадобится:
500 г куриной грудки;
250 г морской соли или 200 г обычной;
50 г коньяка;
перец, паприка, любимые специи.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/закуски

ДОМАШНИЙ СЫР С ГРИБАМИ...ВКУСНО И БЮДЖЕТНО

Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с грибами...вкусно и бюджетно


ИНГРЕДИЕНТЫ

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты(кроме грибов) смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Дополнение:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками..Это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!

взято http://www.iamcook.ru/

PEROOO
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/бутерброды

5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных маринадов для курицы

3290568_cWu2a2nBwQ (600x400, 61Kb)

********
Рубрики:  кулинария/мясо

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ

Пятница, 06 Марта 2015 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ

3290568_3y4jK9QWwUE (604x402, 51Kb)

*******
Рубрики:  кулинария/картошечка


Поиск сообщений в Makar4ik
Страницы: 64 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь