-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Makar4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1470
Комментариев: 13
Написано: 1496


ОМЛЕТ (КАК В САДИКЕ ) НЕ ОПАДАЮЩИЙ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет (как в садике ) не опадающий

Омлет (как в садике ) не опадающий


Ингредиенты:
-1 яйцо
- 30 мл молока
-соль по вкусу.

Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Смазать форму сливочным маслом.
В миску разбить яйца.
Влить отмеренное молоко, посолить.
Перемешать до полного смешивания. Не взбивать!
Перелить в форму и поставить в духовку на 15 минут.
По истечении срока - поглядывать, как зарумянится - открыть духовку и потрогать. Упруго - значит готово.
Высота омлета будет такой, какую вы нальете - чуть подпухнет, но не опадет. Вкусный даже остывший.
На фото омлет из 4 яиц - форма 12х16, получился высотой 2,5-3 см.

kWM8si0wTM4 (604x453, 47Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

МАННО-ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ. БЕЗ МУКИ!

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!

Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!

Ингредиенты:

1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.

2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа

3) Яйца взбиваем,добавляем в миску

4) Добавляем соль,сахар и соду

5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики

4AJ3ZocPlwg (333x499, 39Kb)
Рубрики:  кулинария/рулетики,блинчики

СКРАБЫ И ПИЛИНГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрабы и пилинги в домашних условиях

Скрабы и пилинги в домашних условиях

Прежде чем накладывать питательную маску для лица, ее необходимо очистить от отмерших клеток эпидермиса. Для этого предлагаю несложные, простые домашние рецепты пилинга и скраба.
Медовый пилинг для лица:
в яичный желток добавляем по ложке чайной меда и хлопьев овсяных, все ингредиенты смешиваем до массы однородной.

Скраб лимонный для лица:
берем по ложке чайной сока лимонного, меда и сахара. Ингредиенты смешиваем до состояния кашицы.

Скраб кофейный для лица и тела:
Гущу кофейную смешиваем с маслом оливковым до консистенции сметаны густой. Оттенок легкого загара этот состав придает коже белой, а так же подходит коже смуглой.

Пилинг полирующий для тела:
Соли морской несколько ложек с медом смешаем до массы однородной. Кожу соль прекрасно отполирует, но если есть раздражения, лучше выбрать щадящий пилинг (к примеру, кофейный).

Скраб сахарный для тела:
Смешаем 2-3 ложки столовые сахара коричневого с 2 ложками столовыми меда и ложкой чайной масла оливкового. Такой пилинг отлично увлажняет кожу помимо скрабирующего действия.

0XKSwlmFzDs (604x500, 60Kb)
Рубрики:  красота

МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-горчичное обертывание

Медово-горчичное обертывание
 
Состав очень прост:
- 2 ст.л. горчицы в порошке
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- сок половинки лимона.
Замешиваем с горячей водой до сметанообразного состояния.
Закрываем в емкости и оставляем на сутки.

Через сутки смешиваем 1 ст.л. сухого молока или сливок смешиваем с 2 ст.л. густого меда и 2 ст.л. готовой горчицы. Тщательно перемешиваем и можно начинать.

Наносим на кожу проблемных мест тонким слоем и заматываем пленкой, а во время процедуры нужно просто утеплится и полежать 30-40 минут на диване. Ориентируйтесь а свои ощущения, должно быть очень тепло, если жжение сильное - смойте водой и добавьте в сл. раз меньше сахара.

Результат меня, честно говоря, поразил после второго раза (первый без сахара не считаю,нет жжения-нет и толка). С моих проблемных мест ушло по сантиметру как минимум! Это заметно невооруженным глазом-раньше когда я ровно стояла ноги соприкасались сверху, а сейчас между ними просвет,причем приличный)) я безумно рада.
Нужно 5-10 сеансов с перерывом а 1-2 дня.  Кожа после процедуры красная, но ожогов нет. Все проходит спустя минут 10. Объемы уходят очень быстро, около 5 см в талии и бедрах за курс процедур!

ВНИМАНИЕ!!!!:
1. ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ СДЕЛАЙТЕ ПРОБУ НА НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ КОЖИ! НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ГОРЧИЦУ!!!
2. Если чувствуется слишком сильное жжение - лучше все смыть и в другой раз класть меньше сахара.
3. Смывать следует не горячей водой,иначе будут весьма неприятные ощущения.
4. Противопоказано при варикозе, кожных заболеваниях, повышенном давлении, проблемах с сердцем, беременности и лактации.
От растяжек, кстати, данное обертывание тоже помогает=) По прошествии курса они станут гораздо менее заметными=) 

Удачи и будьте осторожны=)


1.
1 (500x237, 59Kb)

2.
2 (447x306, 69Kb)

Рубрики:  красота

САХАРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная эпиляция

Сахарная эпиляция

Приготовление сахарной массы Итак, как же готовится в домашних условиях сахарная масса для шугаринга? Если вы хотите приготовить сразу много сиропа, чтобы хватило на несколько раз, то возьмите компоненты в следующем количестве: 1 кг сахара, 8 ст. л. воды, 7 ст. л. лимонного сока.  

jYCSGdz1IDo (500x374, 54Kb)

Лимонный сок нужен нам для тягучести. В крайнем случае, его можно заменить лимонной кислотой, подобрав правильную пропорцию. Если вы не использовали массу за один раз, её можно долгое время хранить в холодильнике. Если же предпочитаете каждый раз варить свежую массу, то можно взять компоненты в меньшем количестве, но с соблюдением пропорций.  
Итак, смесь готова. Включаем плиту на большую мощность, ставим емкость, в которой разогреваем массу, тщательно перемешивая, в течение нескольких минут. Затем уменьшаем огонь, чтобы сахар не сгорел.

75imW9g8buw (500x374, 43Kb)

Продолжаем мешать до такого состояния, когда масса начнет пузыриться и пениться.

hEXyQijdcCs (500x374, 77Kb)

Варить сахарный сироп следует не отходя от плиты, постоянно его помешивая, иначе есть вероятность потерять контроль над процессом и пропустить конечный момент приготовления

WWj5G3ASMyE (500x374, 68Kb)

Переливаем готовую смесь в контейнер, предварительно поставив его на теплоустойчивую подставку.

lkxkieoYEpM (500x374, 49Kb)

Совет! Емкость, в которой варилась смесь, и ложку для перемешивания необходимо сразу же залить водой, иначе оставшееся время вы посвятите отскабливанию от них кусочков затвердевшей карамели.  
Хочется отметить, что шансов сварить сироп нужной консистенции с первого раза мало. Не стоит огорчаться, все поправимо! Если вы видите, что карамель очень жидкая и никак не застывает – масса не доварена. Поставьте ее еще раз на медленный огонь на 2-3 минуты, продолжая помешивать. Вода начнет испаряться, сироп станет гуще. Второй вариант – карамель превращается в леденец до того, как вы взяли ее в руки. В этом случае масса переварена. Здесь присутствует опасность того, что вам захочется ее съесть, а делать этого ни в коем случае нельзя, поскольку мы готовили смесь для другой цели. Еще раз разогреваем сахарную массу при помощи водяной бани и немного разбавляем водой. В итоге она примет желаемую консистенцию. 
Через несколько часов не горячую, но и не застывшую тягучую массу подготавливаем для использования. Берем ее в небольшом количестве и начинаем тщательно разминать руками. В итоге должен сформироваться шарик среднего размера медового цвета с консистенцией жвачки.

YBrun5ACfr0 (500x349, 17Kb)

Одного такого шарика хватает примерно на две подмышечные впадины, двух-трех – для бикини, трех-четырех – для полной эпиляции ног. Все, конечно, условно и зависит от плотности волосяного покрова человека и от площади обработки. Растягиваем шарик на коже против роста волос. Это позволит лучше захватить их.

ku5gbVlLwOQ (500x296, 18Kb)

Затем резким движением срываем липкую ленту по росту волос, придерживая кожу второй рукой – это облегчит процедуру и обезболит ее.

В идеале длина волосков на момент эпиляции должна составлять 4-5 мм. Слишком короткие волоски могут просто не захватываться, а слишком длинные приносить болезненные ощущения. Не рекомендуется проводить эпиляцию сразу больше трех раз на одном участке кожи – это может травмировать её вплоть до гематомы. Остатки липкой массы на коже легко смываются водой. 
В завершении можно отметить, что вы также можете приобрести готовую массу в косметических магазинах и, разогрев, сразу же использовать. Но разве не лучше приготовить ее для себя любимой своими же руками? 

D5sPTbOLNf4 (604x156, 16Kb)
Рубрики:  красота

ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ. ТОЧНЫЙ РАЦИОН НА 1 НЕДЕЛЮ!

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дробное питание. Точный рацион на 1 неделю!

Дробное питание

Данный рацион составлен с учётом всех требований для правильного и комфортного похудения, а именно:

Он составлен из простых в приготовлении,но очень вкусных блюд;
Это не диета,здесь нет ограничений,можно есть мясо,рыбу,макароны,крупы и даже сладости,наслаждаясь каждым кусочком;
Он рассчитан на дробное питание,которое способствует похудению;
Он отлично вписывается в модель тарелки;
Меню маложирное и разнообразное, общей калорийностью около 1500 ккал.

Далее
Рубрики:  красота

ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

 

Смешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели



300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Рубрики:  кулинария/мясо

ВЯЗАНИЕ: НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ НАБОРА ПЕТЕЛЬ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: несколько способов набора петель

20 (512x640, 303Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вяжем

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блины на кефире

Заварные блины (604x401, 61Kb)
Ингредиенты:

кефир - 1 л
молоко коровье - 1 ст.
мука - 2-2.5 ст.
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.
2. Кефиру дать согреться при комнатной температуре или нагреть в микроволновке примерно до 30 градусов. Вбить яйца, перемешать венчиком до однородного состояния.
3. Добавить соль и сахар. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая венчиком. Нам нужна консистенция жидкой сметаны (или как на оладьи).
4. Молоко нагреть в кастрюле или микроволновке до 80—90 градусов (то есть не доводить до кипения). Тонкой струйкой влить в тесто, помешивая венчиком. Если вам покажется, что тесто блинной консистенции уже готово, а молоко осталось — все равно не выливайте его. Оно может пригодиться.
Оставьте тесто на 10—15 минут. За это время оно станет однородным, гладким, без единого комочка. И густым. На этом этапе снова пригодится оставшееся молоко.
5. Нагрейте сковородку. Смажьте растительным маслом (это удобно делать специальной силиконовой кисточкой). Вылейте на сковородку черпак теста, быстро распределяя его по кругу. Когда на поверхности блина появятся пузырьки, а сама поверхность станет матовой (то есть тесто схватится), переверните блин и готовьте до румяности с другой стороны. Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом и — по желанию — сразу сложить треугольничком.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051782

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/рулетики,блинчики

УКРАШЕНИЯ ИЗ ЛЕНТ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из лент
 

Украшения из лент

Любите заниматься рукоделием? Тогда смотрите идеи, как можно сделать украшения из лент. Получается очень красиво.

украшения ленты 4 (604x468, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  браслетики

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ ОТ АЛИИ!

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с курицей и рисом от Алии!

 
Пирог делается очень просто, а получается мягким и вкусным как в горячем, так и в холодном виде!
 
 
 
Тесто:
  • Кефир – 700 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Специи – соль, карри
  • Сода – половинка чайной ложки
  • Растительное масло – пара столовых ложек
  • Мука (сколько возьмет, тесто должно получиться как на оладьи)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирожков с печенью

Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью  хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону.

Для приготовления пирожков с печенью понадобится:
Для теста:
600 г муки;
300 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
2 ст. л. сахара;
50 мл растительного масла;
1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей;
1 яйцо для смазывания пирожков.
Для начинки:
400 г говяжьей печени;
2 луковицы;
1 морковь;
перец черный, перед душистый, лавровый лист, соль.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ZUHAIR MURAD 2015

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая весенняя коллекция Zuhair Murad 2015



Приятного просмотра!
Рубрики:  красота

ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, НО КАК ДРОЖЖЕВОЕ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое

Testo-na-kefire-dlya-pirozhkov-bez-drozhzhej (365x274, 88Kb)
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.


skalka (42x41, 10Kb)Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки. Просто, быстро и очень вкусно.
Рубрики:  кулинария/тесто

ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - творожный десерт

Шоколадно - творожный десерт

Этот легкий десерт может приготовить каждый из Вас. Простое и быстрое приготовление не отнимет много времени. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

творожный десерт (549x378, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ, ИЛИ КАК НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВИЛКОЙ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила сервировки, или Как не ошибиться с вилкой

2013-10-16_084129 (700x462, 133Kb)
Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый осенний вечер в праздник. Как грамотно расположить столовые приборы, посуду и бокалы – в инструкции от РИА Новости.
2013-10-16_084129 (700x462, 133Kb)
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  инфографика

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ ОТ АЛИИ!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей от Алии!

 
 


БисмиЛлаh

Это не просто пирог с курицей. 
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

САМАЯ УДОБНАЯ ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая удобная таблица калорийности продуктов!

Уникальный конструктор калорий

© Источник

Рубрики:  инфографика

ФОТО-РЕЦЕПТ: ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-рецепт: Желейный тортик

 

Фото-рецепт: Желейный тортик

Ингредиенты для приготовления желейного тортика:

* 4 разноцветных пакетика желе (апельсиновое, лимонное, яблочное и малиновое)
* 0,5 л нежирного йогурта
* консервированные персики (800мл)
* 20 гр желатина
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты


Поиск сообщений в Makar4ik
Страницы: 64 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь