-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Makar4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 1470
Комментариев: 13
Написано: 1496


Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

крем для бисквитного торта

Кокосовый заварной крем отлично подходит к бисквитным коржам, как и к другим видам коржей.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись! Круг столбиками без накида. Смена цвета. МК, видео

Иримед: чем лучше хочешь связать какую-то вещь, тем больше возникает вопросов. Ответы на них дают возможность увидеть те нюансы, которые приближают нас к совершенству. Вот какая философия... 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как работать с программой по шитью RedCafe

4663906_347610973 (195x250, 16Kb)
Если вы впервые открыли эту замечательную программу, пополните свои запасы новыми выкройками.


Бесплатная программа  RedCafe предназначена для автоматического построения выкроек одежды и последующего их редактирования.

Если у Вас ее еще нет - срочно скачивайте!

Базовые выкройки в ней уже заложены

Последнюю версию можно скачать на сайте RedCafeStore.com. 

Вы можете скачать  Сборник из 11 баз для RedCafe

Читать далее

 

Серия сообщений "Шитьё":
Часть 1 - Шьем детский фартучек
Часть 2 - Сумочку-раскладушку для утюга сшить не хотите?
...
Часть 5 - Как сшить римскую штору
Часть 6 - Кармашки для расчёсок
Часть 7 - Как работать с программой по шитью RedCafe

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие маффины с ягодами

Самые вкусные маффины, вкуснее не бывает nyam2 nyam2 

Фото


Ребята, я не знаю как перевести blueberry и продаются ли они на Украине и в России unknown Но черника, голубика...думаю пойдут сюда, ну вы лучше знаете , что делать Wink 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительно вкусный творожный пирог

ный творожный пирог (560x420, 50Kb)

Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пир ог очень вкусный! Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38936

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HANDMADE. Мастер-класс.

HANDMADE и мастер -классы в картинках.
SvetlanaT
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа "Коса - веревка"

Прическа "Коса - веревка"

Когда увидела эту прическу она мне очень понравилась и решила предложить Вам. Для тех у кого длинные волосы, эта прическа всегда будет "маленькой палочкой выручалочкой".

прическа коса 1 (604x399, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с заварным кремом

Угощайтесь пожалуйста, вкусным яблочным пирогом с заварным кремом. 
Очень прост в приготовлении.А результат просто волшебный и нежный. 
Буду рада если рецепт пригодится и понравится своим вкусом. 
 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные корзиночки с грибной начинкой

Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет со специями



Рубрики:  кулинария/мясные рулетики

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-завитки с пудингом

 Мягкие, воздушные булочки. Очень вкусное тесто.

Ингредиенты для "Булочки-завитки с пудингом":
Дрожжи (свежие) — 30 г
Сахар (150 гр в тесто + 1 ч.л. в опару) — 150
Вода (тёплая, в опару) — 1/4 стак.
Яйцо — 2 шт
Молоко (1 стак. в тесто, 0.5 л для приготовления пудинга)
Масло сливочное — 120 г
Мука — 5 стак.
Соль — 0.5 ч. л.
Пудинг (порошок) — 1 пакет.
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Все уже в курсе, что мы через пару-тройку месяцев будем встречать год Деревянной козы или Синей овцы. Для того, чтобы следующий год был счастливым и прибыльным, желательно тщательно подготовиться к его встрече), а именно - обзавестись символом года. Идей создания козочек и овечек в интернете уже огромное количество, каждая рукодельница выбирает что-то свое - кто-то шьет овечку, кто-то вышивает козочку..., делают фигурки из папье-маше, кофейных зерен, из пластики с мастикой и так далее. А я хочу вам предложить пофантазировать с соленым тестом, самой доступной и дешевой массой для лепки. Смотрим мастер-класс?

Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (5) (465x700, 178Kb)Овечки и барашки из соленого теста (6) (640x427, 180Kb)Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (1) (640x480, 251Kb)Овечки и барашки из соленого теста (26) (700x525, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 самых полезных биндов для клавиатуры

Сохраняем себе!!!
22 самых полезных биндов для клавиатуры (490x604, 190Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ёга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ ИЗ ФЛИСА

 



Итак, приступим! Но для начала нам понадобятся:

1. ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется ( поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :))
2. репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :)
3. ножницы (если есть - ножницы зиг-заг)
4. выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) - я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см! Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы было все точно).

К изнаночной стороне флиса прикладываем выкройку, закрепляем ее булавками и обрезаем ножницами с учетом припусков на швы примерно в 1 см:

Получившуюся деталь кладем изнаночной стороной к изнаночной стороне ткани, закрепляем булавками и обрезаем по контуру:

Берем деталь выкройки верхней части тапочек. Кладем на ткань, закрепляем ее булавками обрезаем, как показано на картинках:

Как и со стопой, получившуюся деталь кладем изнаночной стороной к изнаночной стороне ткани, закрепляем булавками и обрезаем по контуру:

Аналогичную работу проделываем для подкладочной ткани тапочек. В итоге у нас должно получиться 4 детали верхней части тапочек и 4 детали стопы:

Соединяем детали тапочек. Для этого берем деталь верхней части тапочка, складываем ее пополам, закрепляем булавкой заднюю ее часть и стачиваем:

Если у вас есть ножницы зиг-заг - обрезаем припуски на швы (а если нет - оставляете все как есть):


Скрепляем булавками стопу и верхнюю часть тапочек по всему контуру, начиная с середины пяточек. Стачиваем детали

Снимаем булавки и обрезаем припуски ножницами зиг-заг (либо обычными ножницами в местах изгибов делаем насечки):

Аналогичную работу проделываем с внутренними деталями тапочек. Но есть 1 важный нюанс: когда стачиваем заднюю часть верхней детали, нужно оставить проем - именно через него мы будем потом выворачивать детали тапочек наизнанку. В остальном - такой же принцип:



Соединяем внешнюю и внутреннюю детали тапочек. Внутреннюю деталь необходимо вывернуть наизнанку, а внешнюю оставить так, как мы стачивали. Теперь внутреннюю деталь вставляем во внешнюю и закрепляем булавками. Смысл таков, что нам нужно, чтобы детали были сложены лицевой стороной друг к другу:

Аккуратно стачиваем по всему верхнему контуру детали и обрезаем ножницами зиг-заг припуски на швы:

Через проем, который расположен на задней части внутренней верхней детали тапочка, выворачиваем деталь наизнанку: 

Вот что у нас должно получиться:

Зашиваем проем потайным швом:

Формируем бантик и с помощью текстильного клея крепим к тапочку:

Наши тапочки готовы! :) 

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плафоны из простых и обычных предметов.

1 (500x669, 98Kb)

Сделать оригинальные дизайнерские светильники своими руками возможно. Потребуется немного терпения, немного времени и самые простые материалы. Почувствуй себя дизайнером и сделай сам красивый и оригинальный светильник.

Плафон для люстры можно сделать своими руками из весьма доступных материалов. Например, из бамбуковой салфетки, из бумажных стаканчиков для кексов или из шашлычных палочек.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: розовые с белым пинетки-кеды

1 (604x377, 295Kb)
Пинетки-кеды крючком вяжутся быстро. В схеме ничего сложного нет, а пошаговые фото, надеемся, помогут вам в работе.

Материалы:

нитки белого и любого другого цвета (используйте для вязания акриловые);
крючок 1.75мм и 1,25 мм ( для шнурка ).
Сокращения:

Вп — воздушная петля;
Сп — соединительная петля;
Сбн — столбик без накида;
Усбн — убавка столбиками без накида;
Псн — полустолбик с накидом;
Сн — столбик с накидом;
Усн — убавка столбиком с накидом;
Пс2н -полустолбик с двумя накидами.
Подошва. Ряды 1-3 - пошаговое фото
Подошва. Ряды 1-3 — пошаговое фото
Продолжение!
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки

201

Эти маленькие кругленькие булочки станут отличным дополнением к горячим блюдам, например к борщу.

Ингредиенты

Для приготовления теста:

- мука 400гр.

- молоко 250 мл.

- масло растительное 2 ст. ложки

- соль 0,5 ч. ложки

- сахар 1ст. ложка

- сухие дрожжи 1ч. ложка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клуб дюбителей Шитья.


Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог «Хризантемка».

Мясной пирог «Хризантемка»

Начинка: 

500 г мясного фарша (у меня свинина   говядина) 
1 средняя луковица (натёрла на мелкой тёрке) 
1 зубок чеснока (через чеснокодавилку) - кто не любит, можно не добавлять
100 мл воды   1 ч. л. сухого куринного бульона - перемешать 
перец чёрный и красный, соль при необходимости (я немного добавила, так как бульон солёный) 
Всё соеденить и хорошо вымесить.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЛАЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС (Очень вкусный!!!)))

 

Рецепт влажного творожного кекса

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка


Поиск сообщений в Makar4ik
Страницы: 64 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь