-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Santana__Barbara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить картинку через Радикал фото.

Как вставить картинку через Радикал фото.

цитата сообщения Милолика_Покровская

Меня часто спрашивают как загружать картинки через радикал фото.
Вот я сделала урок как это сделать,предлагаю вам посмотреть его.
Радикал Фото здесь
 (699x387, 50Kb)
Смотрим далее...
дневник Милолика Покровская
Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (585x653, 111Kb)
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ВаленаТинА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры от всякой болезни




1. Господи Боже благослови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды утвердил и крепко укрепил, и как на той сыроматерной земле нет ни которой болезни, ни кровные раны, ни щипоты, ни опуходи, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имя), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имя), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ: во веки веков, аминь.
===
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (480x640, 89Kb)
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с уголком

Спасибо за перевод DinaSF

Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка

 (452x576, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-королевски...

Картофель по-королевски

Время приготовления: 30 -  40  минут

Количество порций:      9 - 10 порций

 

Ингредиенты:

1 килограмм - картошки

1 или можно 2  - луковицы

400 грамм - сыра

майонез  -  домашний, без яиц (300 грамм)

растительное масло

 

Читать далее...
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый пуловер с рукавами 3/4

 (521x699, 98Kb)

Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Скумбрия холодного копчения". Делаем сами! Очень просто!

 (500x375, 85Kb)

Рыбку с копченым вкусом можно приготовить в домашних условиях, не прибегая к сложным действиям копчения. Изумительный аппетитный аромат! Делается очень быстро. И получается намного дешевле:) И не так вредно)
Продукты:

1-2 замороженые скумбрии,
 "хорошая" жменя луковой шелухи,
 1 литр воды,
3 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
100 мл. жидкого дыма,
пустая пластиковая бутылка

Приготовление >>>
Рубрики:  Салаты,закуски,бутерброды

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tashich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтение текстов и схем японских журналов от Nevica и Marig

Я для себя решила познакомиться с японскими журналами по вязанию. И вот встал вопрос о чтении схем и текстов в этих журналах. На моем любимом сайте я нашла всю нужную мне информацию и решила ее собрать у себя в одном месте.

Огромнейшее спасибо девочкам с Осинки, а в особенности:  Nevica и Marig 


Общие рекомендации. Понимание ключевой информации на схеме
Чтение текста в начале описания изделия: материалы, инструменты, плотность, размеры готового изделия (пример)
Чтение таблички с требуемыми материалами из журнала Rich More (пример)
Чтение информации на схеме спинки (пример)
Чтение информации на схеме переда (пример)
Чтение информации на схеме рукава (пример)
Чтение схем узоров
Как искать пряжу
 

Справочная информация:
Таблицы соответствия японских размеров спиц/крючков
Условные обозначения для японских схем узоров
Условные обозначения для китайских схем узоров
Пряжа
Где искать пряжу
Японо-русский словарь вязальных терминов
Японо-английский словарь вязальных терминов - Есть таблица цветов
Таблица для амигуруми(японский-английский) 
 

Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария


Кулинарная социальная сеть на Povarenok.ru 

"Тартарчо" 
"Тартарчо"
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рыбка из духовки, запеченная с картошкой и ароматным соусом тар-тар! Готовится очень быстро, а получается очень нежно и вкусно! Ням ням)))

Ингредиенты: филе рыбы, картофель, сметана, майонез, горчица, огурец, зелень.
Тэги: горячее, второе.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

 


Сегодня нашла такую диету  в группе =Красота Тела с БОДИФЛЕКС= 

на одноклассниках,очень даже впечатляет
Ну и собственно диета(копирую):

Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой!

Итак :
Можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Спортом заниматься не пробовала при этом- ленивая. Вес назад не набирается.

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое- меняйте,главное последние дни . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается.

Ну 10кг я не читала,что бы кто-то потерял,но от 5 до 7 теряли! 


Ну так может еще кто решится опробовать такую диетку???

Кто со мной с понедельника???

 


 


Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем нераспускающуюся бахрому МК

Мастер - класс от Светланы Юрковой  ( по секрету)

Часто  на игрушках или мочалках в процессе эксплуатации изделий бахрома (вытянутые петли) теряет вид. Недавно мне показали способ вязания "крепкой" бахромы. Хочу поделиться с вами.

 

*Вводим крючок в петлю, в которую провязан предыдущий столбик (как если бы хотели сделать прибавку).

Вытягиваем петлю, но не заканчиваем столбик без накида (оставляем на крючке две петли).

Накидываем рабочую нить на большой палец левой руки.

Из следующей петли предыдущего ряда впровязываем ещё одну петельку (на крючке должно оказаться три петли).

Провязываем их за один раз.

Далее повторяем всё от *

Получается бахрома, которая не распускается годами

 

Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию

Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовый топик

 (485x640, 73Kb)
 (517x699, 110Kb)
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон - 2

 

Торт Наполеон на столе - это значит, улыбки, искрящиеся счастьем глаза гостей и удовлетворение хозяйки. При виде его хочется воскликнуть: "Да ну её эту диету с талией вместе взятую...".

 

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

Для теста:

- 10 ст. л. молока;
- 10 ст. л. воды;
- 9 ст. л. растопленного сливочного масла (не горячего);
- 1 ст. сахара;
- 1 ч. л. соды (без верха) погасить уксусом;
- 5 ст. муки.

 

Для крема:

- 1,5 л молока;
- 2 ст. сахара;
- 250 гр сливочного масла;
- 3 яйца;
- 3 ст. л. муки;
- 3 ст. л. крахмала;
- ванильный сахар (пакетик 10 гр.).

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Наполеон:

Готовим тесто.

Берем необходимое количество молока, воды, сливочного масла и сахара.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 1

Все перемешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 2

Порциями добавляем муку, все тщательно перемешиваем (приблизительно 4,5 ст. муки).

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 3

Замешиваем крутое тесто (0,5 ст. муки - для до замеса).

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 4

Делим тесто на 12 частей, даем ему отстояться полчаса.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 5

Готовим крем.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем крахмал и муку, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Добавляем молоко, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Варим крем, постоянно мешая, на слабом огне ( 3-5 минут после закипания). Когда крем загустеет (средняя густота киселя), снимаем его с огня, добавляем ванильный сахар и сливочное масло (масло добавляется в горячий крем), перемешиваем. Лучше всего варить крем в тефлоновой кастрюльке, чтобы он не пригорел.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Когда крем остынет, ставим его в холодильник на 1 час.

Готовим коржи.

Раскатываем каждый кусочек теста до диаметра выбранной тарелки (я использую тарелку диаметром 28 см.). При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Раскатанное тесто накручиваем на скалку. Переносим его на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумага смазывается растительным маслом). Тесто вырезаем по диаметру тарелки.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Обрезанные кусочки оставляем на противне. Тесто накалываем вилкой.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Выпекаем каждый корж 7-10 минут при температуре 180 градусов.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Выпекаем таким образом все коржи. Готовые коржи необходимо класть под гнет, чтобы они были плоскими, тогда крем с них не будет стекать.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Обрезанные выпеченные кусочки теста складываем в глубокую посуду. Делаем из них крупную крошку. Это посыпка для торта.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Первый корж смазываем кремом (3 - 4 ст.л. крема на один корж).

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Последовательно выкладываем все коржи друг на друга, каждый смазывая кремом.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Оставляем торт для пропитки на 30 минут. В процессе пропитки торт опускается по высоте.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Обсыпаем торт крошкой сверху и по бокам.

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Ставим в холодильник на 2-3 часа (лучше на целую ночь).

Кулинарный мастер класс - Торт Наполеон, шаг 6

Торт Наполеон готов!!!

Рубрики:  Печенье, торты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка под горячее.

салфетка "подсолнух"

Такой образец можно использовать как мотив при вязании, к примеру, сумки крючком, или использовать для декорирования одежды и предметов интерьера.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Прихватки, подставки под горячее

Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

причёски

Ещё немного красивых причёсок для маленьких принцесс
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка под горячее "Лужайка" МК

Мастер-класс по вязанию подставки по горячее "Лужайка"

далее мастер-класс>>>>>>>>>>
Рубрики:  Прихватки, подставки под горячее

Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра_Панова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перчатки и шарфик



Рубрики:  Шарфы, шали, палантины


Поиск сообщений в Maggy_VM
Страницы: 361 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь