-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП С АЖУРНЫМИ ЗИГЗАГАМИ

 

Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ОТКРЫТОК С КОДАМИ от ЕЛЕНЫ !!! ПЛЮС УРОКИ...


НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИЙ, БУДЕТ ПРИЯТНО !!!
           

  /s52.radikal.ru/i138/1005/05/1cb30a86916f.gif"" target="_blank">http://s52.radikal.ru/i138/1005/05/1cb30a86916f.gif" _fcksavedurl="http://s52.radikal.ru/i138/1005/05/1cb30a86916f.gif" width="235" height="341" border="0">" />        /s04.radikal.ru/i177/1005/8c/d9ecacd6f8ee.gif"" target="_blank">http://s04.radikal.ru/i177/1005/8c/d9ecacd6f8ee.gif" _fcksavedurl="http://s04.radikal.ru/i177/1005/8c/d9ecacd6f8ee.gif" width="235" height="341" border="0">" />

           

  /s52.radikal.ru/i135/1005/30/be226f038ba7.gif"" target="_blank">http://s52.radikal.ru/i135/1005/30/be226f038ba7.gif" _fcksavedurl="http://s52.radikal.ru/i135/1005/30/be226f038ba7.gif" width="236" height="321" border="0">" />        /s46.radikal.ru/i112/1005/b0/bc56456dfc9a.gif"" target="_blank">http://s46.radikal.ru/i112/1005/b0/bc56456dfc9a.gif" _fcksavedurl="http://s46.radikal.ru/i112/1005/b0/bc56456dfc9a.gif" width="236" height="321" border="0">" />

Читать далее...
Рубрики:  Открытки, поздравления, благодарности

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты настоящей пиццы.




Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?Среди пользователей нашего сайта вряд ли найдется хоть один человек, ни разу не пробовавший это чудо итальянской кулинарии.Наверняка многие готовили пиццу дома, а во многих офисах есть традиция заказывать ее с доставкой - это простое вкусное блюдо превращает даже бизнес-ланч в сиесту.И знатокам, и новичкам будет интересно узнать, как и из чего готовятся 4 самых любимых и потому распространенных во всех частях света вида пиццы.Расскажет нам об этом преподаватель школы «Гастроном», повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» Денис Крупеня.Общий принцип приготовления пиццы - 3 варианта:Выпекаем тесто до готовности + добавляем ингредиенты,- Выпекаем тесто до полуготовности + добавляем ингредиенты + допекаем все вместе (это самый распространенный способ),- Выпекаем тесто вместе с ингредиентами.Секреты настоящей пиццы: мастер-классОснова для пиццыПицца "Маргарита"Пицца с ананасомПицца "4 сыра"Пицца по - венециански"
 (300x60, 6Kb)
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Несладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

Мой муж просто обожает пиццу, может кушать её хоть каждый день. Магазинная пицца, не смотря на яркую и красивую упаковку и картинку, внутри оказывается довольно-таки унылой и полу-пустой, поэтому я всегда добавляю свои ингредиенты сверху. А вот на днях я решила сделать пиццу с 0 и получилось очень вкусно.
 (640x480, 179Kb)
 (640x480, 167Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Advanced JPEG Compressor 2010.8.1.96 + Rus + Portable

Классная ПРОГРАММА!!!

Все что нужно для сжатия альбомчиков по вязанию. Сама давно пользуюсь и всем советую, ну просто ВОЛШЕБНАЯ программа!!!!!!!!! Самое главное не надо устанавливать, сбросил на рабочий стол ярлык и пользуй. Есть пакетная обработка - сразу весь журнальчик сожмет и еще пронумерует по вашему усмотрению. ПРОБУЙТЕ не пожалеите.
Advanced JPEG Compressor - одна из самых функциональных программ для сжатия изображений в формате JPEG. Возможно сжатие до 50% без потери качества. Теперь и на русском языке.

Программа обладает практически всем, что может только пожелать пользователь от программы для сжатия изображений. Главной особенностью программы является возможность просмотра сжатого изображения в режиме реального времени, т.е. вы увеличиваете или уменьшаете уровень компрессии, и картинка тут же изменяется. Таким образом, вы можете сразу увидеть результат. Есть также несколько фильтров для обработки изображений. Их можно использовать, если нужно сделать картинку более cглаженной или, наоборот, придать ей четкости. Программа несомненно будет полезна для web-дизайнеров, т.к. позволит значительно уменьшить объём графики на сайте, увеличив тем самым скорость его загрузки.
oc: all windows

язык: русский

Скачать Advanced JPEG Compressor 2010.8.1.96 + Rus + Portable (2,1 МБ):

gigapeta

rapidshare


Читать далее...
Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской язык в "шубке"

Таким образом можно приготовить любую рыбу. Даже если эта рыба суховата (добавить побольше майонеза) или поймана не в море, а в речке или озере (щука, язь, налим, сом и т.д.) Причем готовится сразу и рыба и гарнир!



Продукты:

Картофель - 3-4 шт
Морской язык - 800 грамм
Лук репчатый - 2шт
Морковь - 2 шт
Майонез - 150 грамм
Смесь перцев молотая - 1/4 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль




Приготовление морского языка:
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Очистить и натереть на терке в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. На картошку выложить филе морского языка, нарезанное на порции. Подсолить поперчить. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить на рыбу. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, смешать с майонезом и выложить последний слой. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (500x699, 125Kb)
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки «Цветные карамельки»

 

Эту замечятелную работу я нашла на osinke.ru,о авторе ничего не знаю....

 

Пинетки «Цветные карамельки»
Используемая пряжа

Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить)

Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)

1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)

2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.

16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.

Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)

1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно

Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально.
Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!

 
Рубрики:  Вяжем детям

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (427x700, 134Kb)
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовая вязаная кофточка


Friends18.com Orkut MySpace Hi5 Scrap Images
Friends18.com Picture Comments

 (363x600, 32Kb)
 (600x316, 20Kb)
 (540x429, 37Kb)
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вязания посвящается... Коллекция носков и носочков...

  Вязание - прекрасное хобби, которое одновременно пробуждает творческие способности и успокаивает нервы, к тому же это очень модно. Все эти носочки и носки нравятся не только женщинам и детям, а еще и мужчинам, и Вы можете в считанные часы связать носки для всех членов своей семьи. Здесь Вы найдете модели на любой вкус.
     В подготовке этих страниц использованы модели из журналов : Сабрина, Золушка.

 

Носки для папы, мамы и дочки.

Вязание. Носки для            папы, мамы и дочки. Вязание спицами.

Описание:
 Носки для папы.
 Носки для мамы
 Носки для дочки

 Серый и другие.

Вязание. Серые носки в            полоску - для него, с узорами и  вышивкой розами - для нее. Вязание            спицами. Вышивка по трикотажу.
Описание:
Мужские носки с ромбами
Мужские носки с зигзагами
Носки с косами и розами
Носки с ромбами и розами

 Привет от зебры и коровы.

Вязание. Детские носки            "Привет от зебры и коровы". Вязание спицами.

Описание:
Носки с полосками под "зебру"
Детские носки "под коровий мех"
Носки с полосками "под зебру"

Носки "под коровий мех"

Перуанские мотивы и узоры.

Вязание. Перуанские            мотивы для носков. Вязание спицами. Описание
Жаккардовые коричневые носки
Носки с бахрамой
Жаккардовые носки цвета неотбеленной шерсти

 
Стиль кантри

Вязание. Носки в стиле            кантри. Вязание спицами. Описание:
"Деревенские" мужские носки
"Деревенские" носки цвета неотбеленной шерсти
Носки со вставкой
"Деревенские" детские носки


Любимый синий к джинсам

Вязание. Носки в синих            тонах к джинсам. Вязание на спицах.
Описание:
Мужские меланжевые носки цвета индиго
Носки с ромбами
Носки с узором из кос
Мужские носки с зигзагами
Детские меланжевые носки


Смотреть модели далее >>>>>
Рубрики:  Варежки, носки

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феолетовый жилет спицами

 (386x699, 69Kb)
 (336x698, 48Kb)
 (500x699, 113Kb)
 (699x474, 124Kb)
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ПО КОРОЛЕВСКИ (Литовская кухня)

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ПОМИДОРАМИ (Очень быстро, питательно и вкусно!)
Потребуется :
около 0.5кг.  куриной печени
4 средние луковицы,
2 средние моркови,
1 банка очищенных консервированных помидоров,
соль,
сахар,
перец,
растительное масло

В первую очередь очищаем печень и нврезаем мелкими кубиками, после чего в масле обжариваем на сковородке, до изменения цвета.

Читать далее...
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gksia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный пирог из овсянки со сгущенным молоком.

Спасибо Наденьке GadenKa с "Поваренка" за вкусняшку!!!
 (500x411, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таше4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Rose Window Beret by Anne Kuo Lukito
из журнала Interweave Knits, Spring 2010

Размеры: обхват головы - 54 см
Вам потребуется: пряжа Mondial Cometa (100% мерсеризованный хлопок; 50г - 125 м,) - 70г; круговые спицы №1.75; 3.

Плотность вязания: 23 петли х 31 ряда = 10х10см

Примечания:

- полезно поместить маркеры между каждым повторением раппорта узора. В каждом ряду 9 повторений схемы.

- в рядах 15, 21, 28, 34, 39, 43 и 44 схемы снять первую петлю кругового ряда. Последнюю центральную убавку в ряду выполнять на последних двух петлях и первой снятой петле ряда. Убрать маркеры начала кругового ряда и затем поместить их опять после выполнения убавки.

Порядок вязания: На спицах бОльшего размера, набрать 9 петель. Разделить петли на 3 или 4 дополнительных спицы, поместить маркер и замкнуть вязание в круг.

Ряд 1: все лицевые.

Ряд 2: *1 лиц., добавление петли RLI; повторять от * до конца - 18 петель.

Ряд 3: *2 лиц., добавление петли RLI; повторять от * до конца - 27 петель.

Ряд 4: все лицевые.

Вязать ряды 1-49 схемы ажурного узора, повторять ряды 13-17 и 24-30, как это показано на схеме, перейти на круговые спицы когда это необходимо. - 108 петель.

Ободок: Перейти на спицы меньшего размера. Следующий ряд: * 2 лиц., 2 изн.; повторять от * по кругу. Провязать еще 5 круговых рядов резинкой. Закрыть все петли, не стягивая резинку.

Завершение работы: Заправить концы нитей. Натянуть берет на тарелку диаметром примерно 28см.

Схема ажурного узора:



Условные обозначения:
 

лицевая

изнаночная

накид

2 лицевых п. вместе

снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть через снятую п.

3 лицевых п. вместе

снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, продеть левую спицу в три снятые и снять их, провязать три петли вместе как лицевые за задние дуги петель

снять 2 петли как для вязания 2х петель вместе лицевой, 1 лиц., протянуть через провязанную снятые петли.

снять 1 петлю, нить за работой

нет петли

повторяющиеся участки узора


Рубрики:  Вяжем детям

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу вязать вот такую вещицу...

 (450x599, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.

Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.

Подавать на стол, посыпав зеленью.
 (640x480, 73Kb)
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости приготовления первых блюд Секреты вкусного супа

 

Кулинарные хитрости  приготовления первых блюд


Все компоненты первых блюд нужно закладывать в строгом соответствии с технологией, чтобы ни один продуктов не переварился.
Солят первые блюда, тогда, когда все положенные в кастрюлю продукты сварились. Именно тогда они способны впитать соль равномерно. Если посолите рано – суп будет дольше вариться, и наоборот посолите с опозданием – жидкость станет солоноватой, а продукты в нем безвкусными.
При приготовлении первых блюд надо смотреть, чтобы они не перекипели. Обязательно нужно часто пробовать, исправлять своевременно допущенные недочеты, следить, как изменяется вкус отвара и за его консистенцией.
Первому блюду нужно постоять с краю на плите 11-15 минут, как говорят оно должно «созреть». За это время соль и пряности смогут равномерно проникнуть во все составные, кушанье приобретет равномерность.
Вкус супа прямо зависим от качества бульона. Для качественного приготовления супа нужно взять много костей, но если их тщательно не измельчить, то бульон получится водянистым. Чтобы максимально извлечь питательные вещества, все кости нужно 2-3 раза промыть желательно в проточной прохладной воде, потом измельчить и залить тоже холодной водой.
Чтобы получить бульон хорошего качества, нужно строго соблюдать пропорцию основного продукта и воды: 1.25кг воды на 1кг костей. Перед началом приготовления, обязательно надо знать, какое количество бульона нужно будет для приготовления блюда, чтобы потом не доливать в него воды, поскольку даже небольшая порция воды, которую добавили в бульон, ухудшить его качество.
Длительная тепловая обработка лаврового листа и перца, снижает их ароматические свойства, поэтому эти специи нужно добавлять незадолго до полной готовности блюда.
Когда вы готовите рассольник, то картофель кладите раньше огурцов, поскольку он в кислой среде будет твердым.
В первые блюда с овощей не надо сыпать много пряностей: исчезнет аромат свежих овощей. Когда идет тепловая обработка овощей, и они соприкасаются с воздухом, это приводит, к значительному разрушению витамина С. Вот почему надо чтобы суп заполнял кастрюлю максимально доверху. Овощи должны полностью быть покрытыми бульоном или водой; варить их надо при слабом кипении; суп нужно размешивать осторожно, чтобы овощи не вынимались из жидкости.

Секреты вкусного супа

Читать далее...
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Суббота, 03 Июля 2010 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на радость мясоедам

"ДЖУЛЬЕТТИН ОБЕД" ИЛИ ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛИ МОНТЕККИ И КАПУЛЕТТИ
 (500x375, 27Kb)
Ингредиенты:


спагетти (твёрдых сортов), масло сливочное, грибы, молоко, сыр .
Самое главное сварить правильно спагетти. Не доварить! Особый вкус придаёт спагетти соус.

В маленькую кастрюльку кладём 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сухой грибной приправы, 1 ст.л. муки.



Нагреваем, пока масло не растопится. Добавляем 1 ст. молока, растираем до исчезновения комочков в однородную массу.
 (500x375, 18Kb)
Добавляем свежие нарезанные шампиньоны и тёртый сыр ( можно добавить его на спагетти перед залитием соуса).



Нагреваем до закипания и загустения. Выключаем. Всё готово! Время всей готовки составляет 8-10 минут. Быстро! Вкусно!
 (500x375, 22Kb)

Рубрики:  Супы, горячие блюда


Поиск сообщений в Maggy_VM
Страницы: 361 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь