-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущeнным молоком

Ингредиенты для "Пирог со сгущeнным молоком"
Рецепт "Пирог со сгущeнным молоком"
картинка шага 2/3 банки сгущёнки взбить с яйцами

картинка шага добавить разрыхлитель и сахар и хорошо перемешать

картинка шага всыпать муку и опять взбить

картинка шага добавить половину орехов крупно дроблённых и изюм и перемешать

картинка шага разогреть духовку на 200 гр.
тесто вылить в форму и выпекать до сухой спички

картинка шага молоко нагреть и растворить в нём оставшуюся сгущёнку

картинка шага полить горячий пирог

картинка шага обсыпать оставшимися орехами и поставить в горячую отключенную духовку пропитываться
как духовка остынет можно греть

 

 

Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка «ПЕЧОРА»

00 гр. печени
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана риса
2 ст.ложки манки
соль, перец
2 луковицы
3-4 дольки чеснока
толченые сухари

-Рис заранее отварить до готовности,остудить.
-Яйца разбить ,белки отделить от желтков и убрать на холод.
-Печень обработать от пленки и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, пол стакана молока
-Вареный рис вместе с желтками добавить в массу.
-Положить 2 ст.л.манки.
-Белки достать, взбить до пены, постепенно добавлять в печеночную массу.
-Все еще раз перемешать.
-Противень смазать маслом,обсыпать дно и края толчеными сухарями , выложить печеночную массу. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около часа...готовность проверить деревянной полочкой.
-Дать остыть в форме, потом остывшую разрезать.

Можно подать как отдельное блюдо или с гарниром, например с картофельным пюре, с салатом.
 

 

Рубрики:  Салаты,закуски,бутерброды

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА


Этой свининой можно с удовольствием похрустеть. Крахмальный кляр образует красивую, золотистую, хрустящую корочку. Вообще-то, это блюдо китайской кухни. В разных регионах Китая оно подается по-разному: где-то вот так, как Вы видите на этой фотографии – без соуса; где-то кляр сразу делается кисло-сладким; где-то уже готовое мясо поливается томатным соусом, в который добавляется или лук, или много кинзы, да и сам соус, когда солоноватый, когда кисло-сладкий (фото с соусом тоже будет). Получается, что основа одна и та же, а подача разная, на все вкусы. Лично мне нравится с кисло-сладким томатным соусом, можно и кинзой. Но в этот раз кинзы не было (да и не все дома ее любят), поэтому соус был с луком.

Читать далее...
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный топ из двух узоров.

 (354x698, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики-вкусняшки от Viki

 

Душистые, очень вкусные рогалики, с хрустящей корочкой, нежные и мягкие внутри. Готовятся очень легко и быстро, тесто в работе послушное и приятное. Воспользовалась своим старинным проверенным рецептом, которым моя подруга поделилась в 1988 году. Чтобы рецепт морально не устарел, добавила некоторые моменты. И великолепные рогалики на вашем столе. Рецепт от Viki

Масло сливочное (я брала мягкое из коробочки) - 300 г
Сметана - 300 г
Кокосовая стружка - 4 столовых ложки с горкой
Мука - 4 стакана (смотреть по тесту)
Разрыхлитель - половина пачки, 9 г
Ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничка"

Аппетитный рецепт и фото Татьяны Магель

Тесто: взбить 6 яиц, добавить чуть-чуть соли, 1 ст. сахара, опять взбить. Добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 ст. муки, взбить. Испечь маленькие лепешки, выкладывая тесто ложкой на противень. Круглую чашку выстелить пищевой пленкой. Укладывать лепешки, смазывая их кремом, пока не будет полная чашка. Убрать в холодильник на ночь. Утром перевернуть на блюдо, снять пленку. Взбить 150 мл сливок и 0,5 ст сахара, обмазать весь торт и выкласть его клубникой, порезанной потоньше, тогда клубника хорошо приклеивается.

Крем: 2 ст. молока, 3 ст. ложки манки, ванилин. Сварить кашу, остудить. Добавить 250 гр. размягченного сливочного масла и 1 банку сгущенки, взбить.
 (536x395, 81Kb)
Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения a_sv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с курицей

Очень простой и вкусный супчик.

• Курица
• Перловая крупа
• Картофель
• Маринованные огурчики
• Морковка
• Лук репчатый

1. Кладём в кастрюлю курочку, перловку и морковь с луковицей.
Варим до полуготовности перловки.
2. Режем картошечку брусочками или по своему вкусу.
3. Достаём из кастрюльки морковь с луком, нарезаем соломкой и оправляем вместе с картошкой в бульон. Варим до готовности.
4. Теперь берём свои любимые огурчики (у меня маринованные собственного приготовления),
трём их на крупной тёрке и заливаем кипяточком. Пусть они так постоят, пока варится картофель. Минуты за 3 до полной готовности выкладываем огурцы в рассольник, добавляем специи. Если рассольник получился недосоленый, то я вместо соли использую огуречный маринад.
 (700x495, 196Kb)
Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог

Ингредиенты:

Для теста:

320 г муки
120 г сливочного масла
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца

Для начинки:

500 г жирного творога (у меня 18%)
100 г сахара
4 желтка
250 мл молока

60 г сливочного масла
2 ч.л. крахмала
3 ст.л. муки
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. натертой апельсиновой цедры
0,25 ч.л. корицы
2 ст.л. мелко нарубленных лимонных цукатов

Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и нарезанное на кубики охлажденное масло. Растираем пальцами до состояния влажной крошки.
 

 

Добавляем яйца, замешиваем тесто.

Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник примерно на час.

Готовим крем. В ковшике 2 желтка растираем с половиной сахара добела. Взбивая, добавляем крахмал и 3 ст.л. муки. Все так же взбивая, вливаем горячее молоко.

Ставим ковшик на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, доводим крем до кипения. Как только масса загустеет - снимаем с огня. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и оставляем остывать.

Творог взбиваем с оставшимся сахаром, цедрой, корицей и 2 желтками в однородную массу. Если творог суховат и плохо взбивается - можно добавить 3-4 ст.л. сметаны или натурального йогурта.

Соединяем остывший заварной крем с творожной массой, тщательно взбиваем.
 

 Вмешиваем цукаты. Вынимаем наше тесто из холодильника. Делим пополам. Одну половину раскатываем в круг, на 5-6 см больший по диаметру, чем форма, в которой мы собираемся печь пирог. Перекладываем раскатанное тесто в смазанную форму, прижимаем края к бортикам. Выкладываем начинку.

 

Вторую половину раскатываем в круг чуть больше диаметра формы и нарезаем на 10 полосок одинаковой ширины.

 

Выкладываем полоски в форме решетки поверх начинки. По желанию смазываем желтком.

 

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 30 минут. После 50 минут накрываем верх фольгой и допекаем. Даем готовому пирогу остыть до комнатной температуры в форме, затем убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алеся_Винницкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСИКИ НА КЕФИРЕ!

ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ, УСПЕЛА СФОТКАТЬ, ПОКА ВСЕ НЕ СЬЕЛИ
 (700x525, 199Kb)
РЕЦЕПТ НЕСЛОЖНЫЙ...
Читать далее...
Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусно,необычно, просто и быстро. Хочется еще и еще...

 (300x200, 10Kb)
Время приготовления: до получаса
Ингридиенты:

Морковь
Семечки очищенные
Колбасный сыр
крабовые палочки
вареное яйцо, 1 шт.
огурец соленый
соль по вкусу
майонез
Процесс приготовления:

Жарим морковь, выкладываем на тарелку, режем туда колбасный сыр, крабовые палочки, вареные яйца,соленый огурец, майонез, перемешиваем и добавляем семечки. Готово!


Справочка: морковь натираем на крупной терке и обжариваем, остальное все мелко нарезаем
еще солим и заправляем майонезом, семечки сыпать непосредственно перед подачей на стол.
Вот такая красота, можно экспериментировать, добавить грецкие орехи вместо семечек

Все это на http://www.zvezdakuhni.ru/recipes/takaya-vot-lyubov-s-semechkami

Надо рискнуть и приготовить , и попробовать...
 (375x500, 115Kb)
Рубрики:  Салаты,закуски,бутерброды

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало экспресс-засолка

Экспресс- засолка сала

 

Photo-0036.jpg



Сейчас весна,много появилось овощей ,особенно редисочка и зеленый лук.Мой отец любит покушать с редисочкой сальце и вареное яйцо да еще с лучком зеленым ,а ко всему еще и 50 гр водочки "со слезой" принять. :vkusno: :vkusno: Этому способу засолки научила меня моя тетя,которой очень много много лет,но до сих пор она еще здравствует и пошли Господи ей еще здоровья.

И так на 1 л. банку берем:

Сало свежее-400 гр
Специи: чеснок,лавр.лист молотый,перец черный молотый.

Берем 1 л теплой воды и в ней растворяем 200 гр.соли.Сало порезать на небольшие куски,сложить в банку и залить солевым раствором.Закрываем крышкой пластмассовой и пусть стоит банка при комнатной температуре 12 часов. Затем хранить в холодильнике .Сало получается такое,как мы всегда его солим  сухим способом.При сухой засолке сало можно употреблять через трое суток,а здесь на ночь залил,утром кушаешь.Смачного

Рубрики:  Салаты,закуски,бутерброды

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные огурцы-чили

 (450x337, 193Kb)
Для маринада на 4 л.банки огурцов:
5 ст. воды, 1 ст. уксуса,
1 ст. сахара,
2 ст.л. с небольшой горкой соли,
1 упаковка кетчупа "Чили" 200 гр

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ белоснежный



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ ПОЛОСАМИ

Рубрики:  Пуловеры, свитера, жакеты спицами

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер и интернет для начинающих...

Этот пост пригодится начинающим блоггерам за 40...Я и сама являюсь таковым. Год назад я завела здесь свой блог и для меня почти ничего не было понятно, долго не могла понять что такое фоны, как сохранить картинку на компе, короче список "КАК..." БЫЛ БЕСКОНЕЧНЫМ. Конечно многое подсказали друзья, но иной раз простота задаваемых мной вопросов видимо удивляла блоггеров со стажем, и мои вопросы повисали в воздухе...Поэтому моё знакомство с компьютером происходило методом "тыка". Случайно сегодня наткнулась в инете на сайт ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕР ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. здесь много полезной информации и ответов на простые вопросы, которые , иной раз, неловко задать ...

Посмотрите, возможно Вы найдете ответ на свой вопрос, успехов Вам !
Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Павел_Егорочкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.

Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.

Способ приготовления:

Подготовить тушку упитанной утки. Посолить внутри и снаружи и натереть черным перцем. Положить на противень и полить 0,5 стакана масла. Рядом разложить мелко нарезанные 1-2 моркови, ломтик сельдерея и небольшую луковицу. Поставить в духку. Когда овощи начнут поджариваться, налить в противень стакан бульона или горячей воды и пол стакана белого вина. Время от времени поливать утку соком и переворачивать, чтобы она равномерно подрумянилась со всех сторон. Если сок выпарится, долить воды или бульона и немножко вина. Готовую утку подать на блюде с гарниром,соус можно процедить и подать в соуснике.

Источник: supwoman.ru/cook/402-utka-zapechennaya-sposob-prigotovleniya-zapechennoj-utki.html

Рубрики:  Супы, горячие блюда

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения bgs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная чистка для лица.

Нашла этот рецепт на одном из форумов, вчера ввечером проверила на себе. Великолепный эффект! кожа гладенькая,все комплименты делают:-) Вот решила поделиться с вами своим открытием)))
Ее вроде бы можно делать не более 2-х раз в месяц. Идеально подходит для ж. и пористой кожи. Вот сам способ чистки: Этот пилинг нельзя использовать для чувствительной кожи, если на коже есть очаги воспаления и прыщи – щипать будет так, что мало не покажется!

На чистое сухое лицо ватным диском нанести раствор хлористого кальция 5%, чтоб стекало, подождать пока высохнет (3 мин), опять нанести, снова подождать. Так до 5 раз. Намылить руки «Детским» мылом, не до образования пены, а просто потереть об мыло, и массировать кожу лица пока не скатается вся старая кожа. Катышки появляются сразу, их надо все скатать. Механизм пилинга следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.

Лучше всего эта чистка подходит для жирной, пористой кожи. Но можно использовать и для сухой, если есть черные точки. Только после этого обязательно надо нанести питательную маску.

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбор профессии по дате рождения

 (400x278, 20Kb)
Работа составляет основную часть нашей жизни. В ней мы реализуем свою личность, проявляем свой потенциал. Чтобы работа приносила удовлетворение, надо правильно сделать выбор и работать с воодушевлением. Кроме этого, у многих из нас часто возникает необходимость оценить профессиональные способности интересующего нас человека.

Для этого лучше обратиться за помощью к астрологии или нумерологии. По утверждению специалистов, точность такой оценки составляет около 80%. Но если астрология требует больших знаний, применения таблиц для расчетов, а также дату, время и место рождения человека, то для нумерологических расчетов вам потребуются только ручка, бумага, калькулятор и дата рождения человека.

Нумерология проста и доступна каждому. Она рассматривает только поведенческий аспект человеческой личности. В ней выработан язык, который описывает личные качества человека. Как мы научились читать по буквам, так можно научиться читать и по числам. В настоящее время нумерология получает широкое распространение и является одним из наиболее эффективных методов познания себя и других.

Каждая личность подвержена влиянию трех основных чисел: имени, судьбы и души. Нам, в данном случае, достаточно рассмотреть влияние только числа судьбы (число жизненного пути, число даты рождения).

Число Судьбы – это то, в чем вы были воплощены и что вам следует делать. Оно показывает, какова ваша природа и какими способностями вы обладаете, чтобы реализовать себя в этом мире. Число судьбы определяется из даты рождения, путем сложения цифр до одной.

Например: 27 января 1989 год – 2+7+0+1+1+9+8+9 = 37=3+7=10=1+0=1

Рассмотрим деловые качества человека по Числу Судьбы.

Число судьбы 1

В любой работе проявляет свою индивидуальность. Динамичен, обладает деловой хваткой, ценит время. Мыслит и действует четко. Самостоятелен в оценках и не изменяет их. Может загореться каким-либо делом и зажечь других. Предан делу, поддерживает своих сотрудников. Для него важно чувствовать свою значимость в деле, он стремится к успеху и признанию.

Ему подойдет активная, разнообразная работа, где можно проявить решительность, ответственность, внедрять новые идеи. Работа с общением, командировками, поездками, социальная и духовная работа, юриспруденция, любая работа, связанная с генерированием идей.

Не подходит однообразная работа, где он не сможет принимать самостоятельных решений, экспериментировать.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручные средства вместо таблеток

Избавиться от недугов можно, используя подручные средства.

Для снятия головных болей и приступов мигрени

1. При головных болях, вызванных умственным переутомлением, рекомендуется принять теплую ванну или попарить ноги в течение 10-15 минут.
2. Если головная боль сопровождает простудные заболевания, нужно намазать ментоловым маслом лоб, виски, затылок и за ушами.
3. Сильную головную боль любого происхождения можно снять, смазав лоб и виски лимоном, перетертым с цедрой.
4. При мигрени смочите ватный тампон соком красной свеклы или лука и положите в ухо.
5. При хронических головных болях помогает следующий рецепт: взбить в стакане свежее яйцо и залить кипящим молоком. Все перемешать и выпить.

Читать далее...
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в Maggy_VM
Страницы: 361 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь