-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок. Красиво и легко! № 24 2011



Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию
Пуловеры, топы, жакеты крючком

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем детям/Шляпки, панамки, шапочки, кепочки, чепчики

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Скатерти, занавески, подушки, коврики, пледы
Салфетки спицами

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник спицами

1.

2.


Конечно, сезон уже прошел, но, может кому-нибудь пригодится, как идея нижнего белья.
Читать далее...
Рубрики:  Летние модели спицами

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЯЯ ТУНИКА---КРЮЧОК

Размеры: 36/38 (40/42) Вам потребуется: 300 (350) г серой пряжи Mystik (54% хлопка, 46% вискозы, 110 м/50 г); 150 (200) г серо-зелёной пряжи Linova (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г); крючок № 4,5. Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину. Основной узор: число петель кратно 5 + 2 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить * 1 раз с 1-го по 10-й р., 2 раза 9-й и 10-й р., повторить от * ещё 1 раз, выполнить 1 раз с 11 -го по 19-й р., затем повторять с 8-го по 10-й р. Плотность вязания: 16,5 п. и 9,5 р. = 10?10 см. Спинка/перед: серо-зелёной нитью связать цепочку из 82 (92) возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 41 см от наборного края выполнить скосы реглана по выкройке. Через 55 см от наборного края работу закончить. Рукава: серо-зелёной нитью связать цепочку из 67 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и связать первые 2 р. основного узора. Далее вязать серой нитью, при этом повторять с 8-го по 10-й р. Через 3 см = 3 р. от наборного края выполнить с обеих сторон скосы реглана по выкройке. Через 17 см от наборного края работу закончить. Сборка: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов; нижний край и рукава обвязать серо-зелёной нитью 1 р. ст. б/н.?

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, топы, жакеты крючком

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 


  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала


так в разрезе
Приятного аппетита!

07.02.10.

выпекала на сковороде
пол пропорции на (24 см-2Cool
выпекать 5-6 мин под закытой крышкой

 

 

 

                                     Рулет куриный с грибами

         
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!



1 куриная тушка (весом 1.5-2 кг)
1 баночка консервированных грибов (нашинкованные шампиньоны)
1-2 луковицы
2 ст.л. сухого грибного супа
5-6 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
3 вареных яйца
3 маринованых огурца
2-3 зубка чеснока
соль
специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания



кроме того:
пищевая пленка

-------

Отцедить грибы.
Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом сливочном масле.



Добавить грибы.



Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
В конце добавить сухой грибной суп, соль и специи – по вкусу. Тщательно вымешать.



Выложить со сковороды. Остудить.
Яйца нарезать пополам.
Вскипятить в кастрюле с широким дном воду, посолить, добавить лавровый лист.

Разрезать куриную тушку вдоль грудки. Аккуратно, подрезая острым ножом, снять шкурку вместе с мясом.



Разрезать полученный пласт пополам (по «спинке»).
Выложить одну половину пласта на стол, покрытый бумагой, - шкуркой вниз. Надрезать под углом филейную часть и развернуть – так она станет тоньше.
Накрыть вторым листом бумаги (для выпечки).
Отбить слегка деревянной скалкой. Прокатать сверху, придав пласту форму прямоугольника.



Снять верхний лист бумаги.



Посолить и приправить специями по вкусу.
Смазать поверхность майонезом.



• Можно посыпать пласт желатином – по 1 ст.л. на 1 рулет.
Нарезать чеснок тонкой соломкой.



Посыпать мясной пласт.



Выложить обжаренные с луком грибы, распределяя равномерно.



Посыпать пласт тертым сыром.



Выложить вдоль ближней продольной стороны разрезанные пополам яйца – в рядок.



Помогая бумагой, свернуть пласт рулетом.



Застелить стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест.
Переложить на нее рулет и подвернув пленку с торцов, зафиксировать форму рулета.
Затем тщательно «упаковать» рулет в пленку (несколько слоев). Отложить.



Аналогично приготовить второй рулет, положив огурцы вместо яиц.





Переложить в кастрюлю с кипятком оба рулета. Довести до кипения.
Варить при самом малом огне 60-80 мин. - в зависимости от диаметра рулетов.
Оставить слегка остыть, приоткрыв крышку.
Затем переложить на поднос.
Полностью остудить при комнатной температуре (можно положить под легкий гнет). Затем поместить до полного охлаждения в холодильник – на 6-8 часов.
При подаче снять пленку и нарезать рулет ломтиками.
 

 

 

                                        Мясной рулет в тесте по-домашнему

 
 

Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.


Приятного аппетита.
 

 

 

                                             Рулет блинный

 
 
Листая кулинарную тетрадь…

Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!



На 3 рулета:

9 готовых блинчиков*

Начинка:
700 г куриного фарша
1 луковица
соль и специи по вкусу
листики орегано и мяты (по вкусу)
2 ст.л. сухого грибного супа
1/2 ст. тертого сыра
2 свареных вкрутую яйца
75 г сл. масла

Соус:
50 г сл. масла
2 ст.л. муки (с горкой)
150-200 мл молока
мускатный орех
щепотка соли

Посыпка:
семена кунжута
тертый сыр

Кроме того:
сл. масло для смазывания противня



------

Выстлать противень бумагой для выпечки. Смазать ее маслом.
Нагреть электродуховку до 250 град.

Начинка:
Нарезать лук мелкими кубиками.



Отложить примерно 1/4 часть.
Растопить сливочное масло.
Обжарить остальной лук до бледно – золотистого цвета. Отставить.



Мелко нарезать вареные яйца.
Положить фарш в миску.
Добавить сырой лук, тертый сыр, сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Перемешать.



Если начинка слишком густая, добавить 1-2 ст.л. майонеза (или воды).



Переложить фарш в чашу процессора.
Добавить жареный лук (вместе с маслом), листики орегано и мяты.



Вымешать в режиме «пульс» до однородной массы



Переложить в миску.
Добавить кусочки яиц.



Перемешать, равномерно распределяя их по всему объему начинки.




Соус:
Смолоть мускатный орех в молоко.



Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.



Всыпать муку и щепотку соли.
Вымешивать до образования рыхлого кома теста и белого налета на дне кастрюльки.



Снять кастрюльку с огня.
Постепенно влить молоко, непрерывно вымешивая смесь до получения однородной консистенции.



Поставить кастрюльку на небольшой огонь.
Помешивая, проварить до получения густого соуса.







Снять с огня. Отставить. Время от времени перемешивать.


Сборка:
На подготовленный противень положить три блина в ряд, внахлест.



Выложить сверху треть начинки, распределяя ее равномерно и слегка не доходя до боковых краев.



Загнуть боковые края на начинку.



Свернуть плотно рулет, помогая бумагой.



Переложить его вдоль дальнего края противня.
Аналогично сформовать остальные два рулета.



Смазать поверхность рулетов густым слоем соуса.



Посыпать верх семенами кунжута и тертым сыром (по желанию).





Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град.

Вынуть из духовки. Остудить.



Нарезать рулет ломтиками. Подавать его как теплым, так и охлажденным.



Подать рулет с овощным салатом или гарниром.




*/ Блинчики
http://forum.say7.info/topic8244.html?sid=455b4569225e685f0de7912dd0bbba38

Приятного аппетита!
 

 

 

                                     Яично-мясной рулет

 
 


Для этого нам понадобятся:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)


И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

 

                                           Царский куриный рулет

 
 


Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.


Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.


Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.


Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.


Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.


Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.


На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.


И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.


Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.


После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.


Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.


Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

             ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ - SAY7.INFO

 

                          Нежный рулет


 

ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. 

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Рубрики:  Салаты,закуски,бутерброды

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для девочки

30 (447x700, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ "ТОСКАНСКОЕ КРУЖЕВО"

Оригинальное детское вязаное платье украшено ленточками, которые продеваются в рукава и в элементы верхней кокетки. Размер - 12 и 18 месяцев Материалы для детского вязаного платья: Тонкая пряжа, примерно 1б0г/750м. Крючки USD (Змм) и USЕ (3,5мм) или размеры необходимые дня получения нужной плотности вязания. 3 м ленточки шириной 5мм. 3 пуговицы 11 мм Плотность вязания меньшим крючком: 12 столбиков с накидом 7 рядов = 5 см Условные обозначения воздушная петля - точка на схеме, столбик без накида - короткая палочка на схеме, столбик с накидом - длинная перечеркнутая палочка, полустолбик = соединительный столбик - маленькая арка на схеме, встречается только в 31-м ряду юбки. Кокетка детского вязаного платья Меньшим крючком очень свободно набрать 91 воздушную петлю. Ряд 1: столбик с накидом в 4-ую петлю от крючка в следующие 13 воздушных петель 2 воздушные петли, (столбик с накидом в следующие 21 воздушную петлю, 2 воздушные петли) еще 3 раза, столбик с накидом в последние 11 петель. Ряд 2 (лицевая сторона): 3 воздушные петли (здесь и далее засчитывается как 1 столбик с накидом), повернуть работу. * провязать по 1 столбику с накидом в каждый столбик с накидом до арки из 2-х воздушных петель, провязать ракушку в арку из 2-х воздушных петль, повторить от * еще 3 раза, столбик с накидом в каждый столбик до конца: 105 столбиков с накидами. Примечание: оберните маленький кусочек нити вокруг любого столбика, чтобы отметить лицевую сторону. Ряд 3: 3 воздушные петли, повернуть. * провязать столбик с накидом в каждый столбик, и ракушку в каждую арку из 2-х воздушных петель, повторять от * еще 3 раза, провязать столбиками до конца: 121 столбик с накидом. Ряд 4 (ряд с "окошками"): 4 воздушные петли, повернуть, пропустить следующий столбик, * столбик с накидом в следующий столбик, (1 воздушная петля, пропустить 1 столбик, 1 столбик с накидом в следующий столбик снакидомн) до следующей арки из 2-х воздушных петель, ракушка в арку из 2-х воздушных петель, повторять от * еще 3 раза, (1 столбик с накидом в следующий столбик с накидом, 1 воздушная петля, пропустить 1 столбик) 7 раз, столбики с накидом в последние 5 столбиков с накидами. Ряд 5: 3 воздушные петли, повернуть. * провязать столбик с накидом в каждый столбик или воздушную петлю, и ракушку в каждую арку из 2-х воздушных петель, повторять от * еще 3 раза, провязать столбиками до конца: 153 столбика с накидом. Ряды 6-8: повторять ряд 3 три раза: всего 201 столбика с накидом. Ряд 9 (разделительный ряд): 3 воздушные пели, повернуть. * провязать столбик с накидом в каждый столбик до арки из 2-х воздушных петель, 2 столбика с накидом в арку из 2-х воздушных петель, провязать очень свободно 7 воздушных петель, пропустить следующие 49 столбиков с накидом (рукав), 2 столбика с накидом в следующую арку из 2-х воздушных петель, повторить еще раз от *, закончить столбиками до конца - 111 столбикос с накидом. Юбка детского вязаного платья Перейти на больший крючок. Начать вязать по кругу. Ряд 1 (ряд с "окошками"): 4 воздушные петли, повернуть, пропустить следующий столбик, * столбик с накидом в следующий столбик, (1 воздушная петля, пропустить 1 столбик, 1 столбик с накидом в следующий столбик) до последних 6 столбиков, 1 воздушная петля, оставить последние столбики не провязывая (планка для пуговиц), соединить с помощью полустолбика с 3-й воздушной петлей начальной цепочки: 60 арок из 1-ой воздушной петли. Далее вязать по схеме. Рукав Держа работу лицевой стороной к себе и используя больший крючок, присоединить нить ко 2-й арке из 1-ой воздушной петли ряда с "окошками", 1 воздушная петля, далее провязывая каждую арку из 1-ой воздушной петли и каждый столбик вокруг кокетки, равномерно провязать 60 столбиков без накида, соединить с первым столбиком без накида. Далее вязать по схеме. Сборка детского вязаного платья Застежка для пуговиц. Ряд 1: Держа работу изнаночной стороной к себе и используя меньший крючок, присоединить нить снизу правой стороны кокетки на спине, 1 воздушная петля, провязать 22 столбика без накида, равномерно распределяя их вдоль концов рядов. Ряд 2: 1 воздушная петля, повернуть, столбик без накида в первые 2 столбика без накида, 3 воздушные петли, (пропустить следующие 3 столбика без накида, столбики без накида в следующие 4 столбика без накида, 3 воздушные петли) повторить 2 раза, пропусть 3 следующие столбика без накида, столбики без накида в последние 3 столбика без накида, оборвать нить. Пришить низ планки для пуговиц под застежкой, пришить пуговицы. Продеть ленточку длиной 65см в ряд с "окошками" на кокетке, спрятать концы на изнанке. Продеть ленточку длиной 118см в ряд с" окошками" на юбке, завязать бантом спереди. Продеть ленточки дойной 55см в ряд с "окошками" на рукавах, завязать бантиком сверху.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские платья.

 

1.
69 (700x536, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ОТ ЛЯМБЛИЙ.

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/41-8-17#20876

Помогите ребёнку избавиться от лямблий в печени .Так вот, есть идеальный рецепт от этих паразитов.


В конце июля-начале августа надо собрать сосновые шишки, в это время они зелёные и покрыты белым налётом -смолой. Шишки ополоснуть холодной водой, положить в большую кастрюлю или ведро, залить ключевой водой на 15 -20 см выше уровня шишек и поставить кипятить с открытой крышкой на медленный огонь в течение 8 часов (можно с перерывами). Пену снимать.

Затем всё процедить, шишки выбросить, а оставшаяся жидкость и есть лекарство, только её нужно потом сварить как варенье. Если жидкости получилась одна пол-литровая банка, то и сахара нужно 0,5 кг (то есть в пропорции 1:1 по объёму) .

Варенье варить 1 час, оно получится как настоящее, только с запахом малины, а не сосны .

Но применять его как лекарство - не более 2 столовых ложек натощак. Бывает так, что организм не принимает сладкого на голодный желудок, тогда можно и после еды .

Советую, кстати, попить варенье не только больным, но и здоровым . Помимо лямблий оно очищает лёгкие и желудочно-кишечный тракт.

Варить варенье лучше в плохонькой кастрюльке, иначе можно испортить хорошую -смола отмывается плохо. А когда будете процеживать, постелите в раковину тряпочку или газетку, иначе нечаянно можете плеснуть и испортить раковину.

http://my.mail.ru/community/vashe-zdorovie/journal
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ Framboise, The Knitter 35




С переводом.
http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B%21%29
Рубрики:  Летние модели спицами

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алфавитный классификатор лекарств

http://www.sokolov2007.ru/post180079998/

Каталог лекарственных препаратов по алфавиту  

 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные воротнички. Можно использовать как круглые кокетки или обвязку края


воротник3 (540x515, 36Kb)
воротник5 (700x457, 58Kb)
воротник7 (578x700, 61Kb)
воротник11 (667x700, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры для вязания крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шаль розовая

Работа выполненаЛанаАли -просто шикарная вещь!
 (600x450, 69Kb)
Рубрики:  Шарфы, шали, палантины

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак в пивном кляре.

Сегодня хочу поделиться с вами , одним из моих любимых рецептов кляра . Как то на одном из новогодних базаров , бродя между народа и палаток , уже под устав от впечатлений захотелось перекусить . Но не хотелось чего тривиального типа сосисок или картошки . И тут мой взгляд упал на палатку торгующей просто рыбой во фритюре и толпу народа стоящей в очереди к ней. Любопытство взяло верх и я присоединился к жаждущим откушать обитателей морских глубин. Скажу что удовольствие было не из дешевых , но понимал , что другого и не могло быть так как это рождественский базар.

Получив порцию рыбы , которую при мне только выловили из кипящего масла и кусок лимона , осторожно принялся за неё . Вот тут я впервые и познакомился с этим кляром , который в последствии искал по всем источникам и знакомым и наконец нашел этот рецепт у коллеги , точнее он мне принес рецепт от его жены . Этот рецепт сказал наш фирменный семейный . Получив его , естественно стал пробовать его сделать как и все предыдущие . Результат превзошел мои ожидания это был он , тот кляр , который я искал . Теперь могу я с удовольствием поделиться с вами, а там вам решать ведь на вкус и цвет фломастеры разные :))

Приступаем к таинству готовки .Читать далее

Рубрики:  Супы, горячие блюда

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП из шестиугольников.

Увидела интересный и совсем новый сайт знакомств Здесь другие правила, заполняешь анкету в интернете, а встречаешься в реале. Идеально подходит для всех, кто не хочет тратить время на пустые переписки.





Электронная сигарета — эта практически полная имитация обычной сигареты, за исключением того, что при её курении нет специфического табачного дыма, и в организм попадает меньше вредных для здоровья веществ.
электронные сигареты купить в Новосибирске в магазине Joye-Sib, котрый является официальным дилером электронных сигарет марки Joyetechtm по Сибирскому региону. Если Вы заинтересовались действием этих удивительных приборов, Вы можете купить электронную сигарету и опробовать её на деле – собственный опыт расскажет Вам красноречивее любого чужого отзыва.
Рубрики:  Пуловеры, топы, жакеты крючком

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА ***

1-1000066 (527x700, 183Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пуловеры, топы, жакеты крючком

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения inetkapinetka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

купальник от НИКИ

 


Сначала вяжется два таких треугольничка.

Прибавления будут такие:(буду писать сразу количество столбиков для лицевого ряда- столбики с накидом(первая цифра).и без накидов-изнаночный ряд(вторая цифра).Чтобы узор выглядел более рельефно,столбики с накидом цепляются только за заднюю петельку
1р:5 8 ,
2р:12 14,
3р:18 20,
4р: 24 26,
5р: 30 32,
6р: 36 38,
7р: 42 44,
8р: 50 52,
9р: 56 58,
10р: 62 64
11р: 70 72
12р: 76 78
13р: 82 84
14р: 90 92
15р: 96 98
16р: 102 104
17р:108
Для переда будет соответственно узору спинки ,но только 12р.13-й только 82 п лицевого ряда со столбиками с накидом а изнаночный ряд провязать начиная с 49-й петли
Убавления для спинки делаем вот таким образом.



Теперь нам надо соединить наши половинки ,связав ластовицу
   
 
 
 



Вяжем ластовицу вот по этой схеме.

Для начала соединяем наши треугольники цепочкой из 10 воздушных петель вот таким образом.
Продолжаем вязание по обе стороны от цепочки,сначала одну сторону



Затем вяжем другую сторону "зеркально"

Вот такие получились плавочки.



Теперь край обвязываем столбиками без накида,ввязывая шляпную резинку слегка натягивая ее,чтобы получилась маленькая сборка.


Наши плавочки готовы.

Теперь к краю пришиваем нашу тесьму из фрагментов и резинку
   
 
 
 
 


 
  Прикрепленное изображение
 
 
 


 
 

все фрагменты связываются вместе в процессе вязания.В самом конце лиф обвязывается "рачьим шагом"

Схема фрагмента для лифа
Красными кружочками обозначены места соединения .Каждый фрагмент вяжется отдельно.


 

 

 
 


 
   
 
 
 



 
   
 
 
 
 

 

.

 

     

 
 
 
 
   
 
   
 

 
 
   
 
 
 

 



 

     

 
 


.
   
 
 
 



 

     


 
 


 
 

 
 

 

 
 



 
   
 
 
 
   

 

Серия сообщений "вязание крючком":
салфетки,скатерти,топы,кофты,платья
Часть 1 - салфетка
Часть 2 - коврики
...
Часть 98 - тигрёнок крючком
Часть 99 - Staltieseles. Didele ir maza
Часть 100 - Узорчики-мотивчики. Дуплет. Козырной приемчик 2
Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию
Платья, юбки, шортики, купальники крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для красивого края вязаного изделия

 (509x699, 93Kb)
 (481x698, 95Kb)



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - БЕЛОЕ ПОНЧО
Часть 2 - Серый полувер
...
Часть 14 - Детское пальто
Часть 15 - Белый шоколад
Часть 16 - Для красивого края вязаного изделия
Часть 17 - Белый полувер
Часть 18 - Топ
...
Часть 51 - Коплект для мальчика и девочки
Часть 52 - Небесная туника
Часть 53 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ


Рубрики:  Узоры для вязания спицами

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТОЧКА-БОЛЕРО. Мастер класс со схемами.

http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321147&page=1
1 (690x556, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки


Поиск сообщений в Maggy_VM
Страницы: 361 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь