-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_VM

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная юбочка для девочки

 
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вяжем детям/Юбочки

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные узоры крючком...

 

Читать далее...
Рубрики:  Узоры для вязания крючком
Вязанные цветы и пр. украшения

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки "Розочка",связано крючком

http://klubok.by/viazanie-detyam/87-platie-dla-malyshki
 (700x525, 86Kb)
 (432x264, 27Kb)ДАЛЬШЕ



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое ажурное платье и пинетки с розочками

Вязание крючком платья, капора, сумочки для малышки и вязание на спицах пинеток.

Размер: 0-3 мес.

Материалы:

* 150 г пряжи средней толщины белого цвета
* 50 г пряжи средней толщины розового цвета
* Крючок 3.5 и 4 мм
* Спицы 3.25 мм.
* 1.2 м розовой атласной ленты шириной 22 мм (для талии)
* 6.5 м ленты шириной 7 мм
* 31 шт. маленьких розовых розочек.
* Небольшое количество контрастной пряжи, если потребуется.

Перевод описания вязания комплекта для малышки с английского языка.


http://vjazhi.ru/home.html
Рубрики:  Вяжем детям/Шляпки, панамки, шапочки, кепочки, чепчики
Вяжем детям/Крестильные комплекты
Вяжем детям/Пинетки
Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбочка"Француженка" крючком с красивым воланом

АвторKseniaK с Осинки


дополнение +еще добавочные схемки




Серия сообщений "юбки":

Часть 1 - Черная юбочка
Часть 2 - воздушная юбка
...
Часть 9 - юбочка мотивчиками 2
Часть 10 - Юбка (и не только) из квадратов. Безотрывное вязание
Часть 11 - юбочка"Француженка" крючком с красивым воланом
Часть 12 - Авторская юбка Yarni
Часть 13 - Эффектная пляжная юбочка (крючок).
...
Часть 20 - Юбка Swirl из IK summer 2011
Часть 21 - КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЗАТЬ ЮБКУ. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Часть 22 - Юбка " Шоколад"


Рубрики:  Платья, юбки, шортики, купальники крючком

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пуловеры, топы, жакеты крючком

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра_Панова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс "соединение мотивов"










Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разнообразные пинетки крючком и спицами

 

Вязание  пинеток с азов

Вязаные пинетки крючком


   Пинетки - чудный элемент детской одежды, позволяющий вязальщице фантазировать как в выборе фасона, так и в декорировании их.

   Вяжутся пинетки очень просто, особенно, на мой взгляд, крючком. И украшаются более разнообразно: вяжутся кружева, складочки, ремешки, тесемочки. Сейчас огромная возможность использовать атласные ленты ( блестящая поверхность атласа великолепно гармонирует с пряжей), жемчужные бусины, стразы. На этой странице ниже есть примеры такого украшательства, взятые на бескрайних просторах интернета (однако, оставлять маленького ребенка надолго в такой жемчужной красоте, я думаю, небезопасно). Дизайнерские фантазии современных вязальщиц привели к созданию пинеток- туфелек, пинеток- сандалий, кед.Простота и быстрока вязания пинеток, обилие разнообразного материала для вязания позволяют укомплектовать гардероб маленького человечка пинетками, так сказать, под каждые ползунки.

 

Как связать пинетки крючком

 

  В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две  детали - подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.
Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки<<<   Начало вязания показано на схеме красной стрелкой - 15 воздушных петель плюс одна для подъема ряда. Длина цепочкм примерно от оснований пальцев до середины пятки ребенка.
   Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. Столбики с одним накидом, нарисованные на схеме веером - это из одной петли вяжутся два столбика. Последним рядом подошва обвязывается рядом полустолбиков(60 полустолбиков).
Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки    Подошву можно связать и одними столбиками с накидом. На схеме - в местах закругления подошвы из одной воздушной петли вывязывается 7 столбиков с накидом (см пояснения ниже).

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям/Пинетки

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Фотошопа: Работа с PSD и PNG шаблонами

 Уроки Фотошопа: Работа с PSD и PNG шаблонами

Многие не знают как работать с шаблонами PSD и PNG (костюмами, рамками). В этом уроке, на примере работы с рамочкой для фотографий, я покажу что и как делать с этими "загадочными" шаблонами в формате PSD и PNG.

Итак, поехали:

Первое что нам нужно - это сам шаблон (т.е. файл в формате PSD или PNG). В данный момент их полно в интернете. Можно скачать и с нашего сообщества в соответствующем разделе «Рамки» (Раздел с костюмами появится позже).

Теперь открываем этот шаблон в Photoshop. Файл – Открыть (File– Open)
Если слои отключены мы увидим следующую картину, а вернее чистый фон.



Включаем все слои, т.е. делаем их видимыми.



После включения всех слоев увидим рамку во всей красе.




Теперь открываем необходимую фотографию. Я выбрала эту.





Находясь на слое с фотографией выбираем Выделение – Выделить все (Select– All), далее Редактирование – Копировать (Edit– Copy). Закрываем фотографию. Находясь на нашей рамочке выбираем Редактирование – Вставить (Edit– Paste) и располагаем слой с ней (т.е. фотографией) под слоем с овальной рамкой.





Теперь необходимо подогнать размер фотографии под размер рамочки.

Выделяем слой с фотографией (кликните по нему в панели слоев), нажмите CTRL + T. Вокруг фотографии появится тонкая окантовка с узлами. Поставив курсор внутрь окантовки, либо на любой из узлов – можно изменить размер изображения, либо передвинуть его.



Не забываем нажимать галочку в правом верхнем углу программы. Окантовка с узлами исчезнет и появится ваше изображение в рамочке.



Вот и все!!!

Сохраняем файл (File - Save As). Если Вы сохраните в формате PSD - то сможете поменять что-либо в вашем творении, если сохраните в формате JPG - изменения будут невозможны.

Удачи Вам!!!

Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Столбинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Фриформ. Ирландское вязание крючком.



Подборка пользователяЧипуля


















Смотреть подборку с описанием далее >>>>>
Рубрики:  Салфетки крючком
Узоры для вязания крючком
Вязанные цветы и пр. украшения

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения любовь_павловна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 

Как быстро вставить картинку, не используя Радикал, не загружая к себе в комп, и не вывешивая в фотки:

ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ - БЫСТРО И ПРОСТО!

 (125x70, 23Kb)
Для этого используется такой код:


А если картинка очень большая а вы хотите, например? вставить ее в рамочку  - тогда нам нужен будет такой код:


(
пояснение по второму коду )
Здесь параметр  width="100% говорит нам о том, что изображение должно занять 100% ширины. Это значение можно менять.
А если наоборот - картинка слишком мала, то используйте первый код, т.к. при растяжении маленького изображения на всю ширину теряется его качество.
 

Адрес любой картинки узнать совсем несложно!
(
здесь подбробности )
1. Кликните по понравившемуся изображению ПРАВОЙ клавишей мышки.
2. Выпадет табличка, в которой нужно выбрать строчку "СВОЙСТВА ИЗОБРАЖЕНИЯ".
3. Далее ЛЕВОЙ клавишей мышки кликаем на этой строке.
4. Появляется еще одна табличка, в которой указан
"АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ".
5. Его нужно скопировать (ставим курсор на эту строчку: помечаем - Ctrl+А , затем копируем - Ctrl+С).
6. Все - теперь можно вставлять в код - Ctrl+V.


1. Быстрый способ (для Оперы) - кликаем правой клавишей по картинке и выбираем "Копировать адрес изображения".
2. Для тех, у кого браузер Firefox  - выбрать "Копировать ссылку на изображение".

Вставляем этот адрес вместо слов АДРЕС КАРТИНКИ.
Кавычки должны остаться и между ними и адресом НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛА!
Получиться должно так:

А теперь уже готовый код копируем и вставляем туда,
куда вам хочется!

А шаблон кода для вставки картинок советую сохранить себе где-нибудь в компе в текстовом редакторе (сделать заготовку-шпаргалку). А потом просто вставлять туда все, что вам нужно. И затем уже готовый код  переносить в то место, куда вам хочется />

Все это проделываем в HTLM-режиме!


Если что-то осталось непонятным, то можно почитать еще
ЗДЕСЬ


Желаю удачи!
Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сердечки

Сегодня раздаю сердечки,всем кто любит,любим и хочет любить!
Вяжите и радуйте своих любимых!!!



Далее смотрите эти и другие сердечки со схемами и описанием!
Рубрики:  Салфетки крючком

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 200 моделей крючком для самых маленьких.

 
Полную коллекцию моделей вы можете просмотреть в приложении Я-фотограф
 
Смотреть часть коллекции >>>>>
Рубрики:  Вяжем детям/Шляпки, панамки, шапочки, кепочки, чепчики
Вяжем детям/Пинетки
Вяжем детям/Юбочки
Вяжем детям/Платья, сарафаны, топики, кофточки

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка

 (592x699, 149Kb)VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
Рубрики:  Сумки

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы и не только

 (666x699, 116Kb)

Рубрики:  Вязанные цветы и пр. украшения

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Агеева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ

ВСЕ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ






1001 узор для вязания спицами и крючком
Полный каталог узоров для вязания крючком и спицами. Вязаные модели с
описанием для мужчин и женщин, молодежи и детей. Вязаная одежда для
полных. Схемы для вязания салфеток и шалей, носков и жилетов. Описание
приемов вязания

Вязание крючком, схемы, модели, описания. Скачать книги - Новые модели
Дневник рукодельницы
Вязание крючком и спицами - все, что нужно для вязания: модели для вязания, уроки вязания, примеры узоров, большая подборка литературы
Пелых Наталья. Мое вязание. Вязание спицами.
Сайт о вязании крючком. Вязаные модели одежды и предметов интерьера. Схемы узоров для вязания крючком.
Вязание крючком
Вязаные крючком изделия по индивидуальному заказу. Схемы вязания.

Вязание крючком и на на спицах, рукоделие и вязание. Сайт для рукодельниц и мастериц /motochki.com
Вязание крючком и на на спицах, рукоделие и вязание. Сайт для
рукодельниц и мастериц. Этот сайт создан для тех кто увлекается вязаньем

РЕСУРСЫ РУКОДЕЛЬНОГО РУНЕТА
Каталог ресурсов рукодельного рунета, ссылки на сайты по рукоделию и
ручной работе, максимально подобранная информация о ресурсах сети. Как
сделать своими руками подарки и, вещи, предметы интерьера. hand made

Rukodelie.by
от журнала "Ксюша" - рукоделие для всей семьи! Вязание, вышивка,
макраме, пэчворк, аппликация, соломоплетение, фриволите,
бисероплетение, игрушки, учебные курсы и условные обозначения - все ТУТ!

Вязание, вышивка, соломоплетение, игрушки, бисер, аппликация, макраме,
фриволите, пэчворк, роспись по ткани - все это в журналах 'Ксюша' и на
сайте rukodelie.by. Начните вязать или вышывать вместе с 'Ксюшей', для
Вас мы создали учебные курсы и условные обозначения.

Рукоделие: Вязание спицами, Вязание крючком, Вышивка, Макраме, Бисероплетение
Из старых журналов - модели, схемы, узоры

Всё для рукодельниц и хозяюшек
На сайте Вы найдете много журналов по вязанию спицами, крючком,
аксессуаров для дома и для себя. Вязаные модели для детей и мужчин,
бисероплетение, журналы по вышиванию. Но скачивать их вам совсем не
обязательно, просто просмотрите понравившийся журнал и сохраните ту
страничку, которая Вам понравиться.

Рукодельница
Вязание детям крючком и спицами
Вязание детям крючком и спицами: детские игрушки, вязание куклам, все
схемы вязания детям на нашем сайте

Фанатам вязания посвящается...
Вязание крючком и спицами. Модели мужской, женской и детской вязаной
одежды. Вязаная мода. Схемы вязания, узоры вязания, бесплатные выкройки
и описания. Журналы и книги по вязанию

AveMeri шитье, вязание крючком, вязание на спицах, вязание для детей, вышивка крестом, вышивка гладью | www.avemeri.by.ru
Вязание. Вязание крючком и спицами. Вязаные модели с описаниями. Курс
по вязанию для начинающих. Курс по вязанию для тех, кто разрабатывает
модели вязаной одежды.

Своими руками. Клуб мастеров и мастериц.
Своими руками. Клуб мастеров и мастериц. Присоединяйтесь к клубу!

Вязание в Клубе Рукоделия. Вязание крючком. Вязание на спицах.
Вязание старинный вид рукоделия. Сайт для начинающих рукодельниц и
опытных вязальщиц. Вязание узоров, моделей, игрушек. Полезные советы по
вязанию.

Вязание Крючком. Блог Настика.
На этом блоге о Вязании Крючком вы найдете всевозможные креативные
модели и схемы к ним, мотивы, узоры и авторские работы. Задавайте
вопросы, делитесь опытом, комментируйте и рассказывайте о своих успехах!

Рукодельный рунет: вязание крючком и спицами, вышивка и другие рукоделия на Darievna.ru
Разнообразная информация по вязанию крючком и спицами:схемы и описания
моделей, обзоры рукодельных сайтов, фотогалереи, справочная информация,
мастер-классы, рассылка, каталог сайтов, мода и модные тенденции,
вышивка, вышивка крестом, канва, нитки, схемы, наборы, рукоделие

Форумы HobbyPortal.ru
Форумы рукоделия на HobbyPortal.ru

ИГОЛКИ.НЕТ :: схемы для вышивки из картинок
Эксклюзивный сервис по созданию схем для вышивки крестом. Каталог
бесплатных схем для вышивки крестом.

Иголочка, товары для шитья и швейная фурнитура.
Иголочка - сеть розничных магазинов, любые товары для шитья и швейная
фурнитура.

Kimberly Club. Одежда для кукол.
Каталог моделей кукольной одежды с описаниями и схемами: повседневная,
нарядная одежда, вечерние и бальные наряды, обувь. Украшения, прически
и макияж. Мебель и предметы интерьера. Выкройки для куклы Baby Born.
Фотогалереи посетителей, клуб, форум.

Вязание крючком и спицами, рукоделие на Knitsi.ru. Вязание для женщин, мужчин и детей.
Вязание для женщин, вязание для мужчин, вязание для детей, шарфы и
шапочки, сумочки, шали и палантины, салфетки, пледы и подушки, игрушки
и многое-многое другое, а также схемы, модели и описания.

Журнал
по вязанию. Вязание для женщин, вязание для мужчин, вязание для детей,
вязание на спицах, вязание крючком, машинное вязание, библиотека,
школа, вязаные купальники, галерея, заказ готовых изделий
Электронный журнал по вязанию. Вязание крючком и на спицах, вязание на
машинах. Модели, каталоги, узоры, схемы, описания

Модели вязания крючком и спицами
Модели вязания крючком и спицами для женщин, мужчин, детей, схемы
вязания бесплатно

Журналы
по вязанию крючком - ажурная вязка топов, пуловеров, модели жакетов,
сумок, пончо, книги по вязанию шалей, журналы по вязанию купальников.

Все о вязании на спицах. Вязание спицами.
Вязание крючком. Вязание спицами. Вышивка крестом. Вышивка гладью.
Вязание. Вышивка. Вязание крючком и спицами. Модели мужской, женской и
детской вязаной одежды. Схемы вязания, узоры вязания, бесплатные
выкройки и описания. Вышивка крестом. Вышивка гладью. Схемы вышивки.
Журналы и книги по вязанию.

Энциклопедия Технологий и Методик
Энциклопедия Технологий и Методик. Бесплатная библиотека, Магазин,
Каталог, Реклама и Деловое партнерство.

Pepita.ru - вязание, вязание спицами и крючком, вышивка, вышивка крестом, пэчворк, шитье
Pepita.ru - вязание, вязание крючком и на спицах, вышивка, пэчворк,
шитье

Вязание и рукоделие.
Обзор журналов. Схемы,выкройки, узоры вязания, образцы. Классические
модели женской и мужской одежды. Поделки, самоделки с детьми. Вязание и
рукоделие. Ручная работа. Продажа, купить вязаные изделия. Рукоделие.
Идеи. Обзор журналов по вязанию и рукоделию. Поделки руками с детьми

Женский
сайт: вышивка крестом, вязание крючком, спицами, авторские схемы и
модели, красота и здоровье, уход за волосами, уход за кожей лица, уход
за телом, питание, диеты, магия, ароматерапия, диеты, правильное
питание и другие рецепты красоты

Женский сайт: вязание крючком
и спицами, бесплатные схемы для вышивки крестом: только лучшие схемы,
авторская работа, красота и здоворье, мода и стиль, уход за собой и
много другой информации для истинных женщин.

Студия Стежок - вышивка крестом, наборы, схемы, товары для рукоделия
Студия Стежок - вышивание, вязание, интернет-магазин товаров для
рукоделия, авторские схемы, наборы для вышивания, пряжа для вязания на
спицах и крючком, бесплатные схемы, вышитые картины, теория вышивания,
калькулятор размера канвы

StitchShop - товары для рукоделия
Вязание крючком и спицами, креативное рукоделие на Узелок.ру. Схемы и модели вязания.
Вязание и рукоделие на Узелок.ру - у нас вы найдете: схемы вязания из
журналов, вязаные модели и узоры вязания, вязание шапок и вязание детям

Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками с мастер-классами и
интересными статьями

Вязание, вязание крючком, вязание спицами, все о вязании, вязание детям, вязание малышам, вязание для мужчин - Все-сама.ру
Как связать джемпер, платье, пинетки, топик или свитер? на все-сама.ру
подробно все описано.

Пряжа и вязание
Все о пряже и вязании. Пряжа оптом. Журнал по вязанию Наталья, галерея
моделей с описаниями, узоры, советы.

Вязаная мода для малышей. Авторские модели на заказ спицами и крючком
лариka
Рубрики:  Мастер-классы, советы по вязанию

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские шапочки

разные шапочки для детей крючком

Фотографии пользователяnika_gda
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вяжем детям/Шляпки, панамки, шапочки, кепочки, чепчики

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не потерять закладки, пароли и всё остальное

Как не потерять закладки, пароли и всё остальное

 

Обидно, когда при переустановке системы, иногда при обновлении браузера, при выходе в Интернет с другого компьютера и так далее теряются накопленные непосильным трудом закладки.

Вы сможете хранить свои интернет-закладки и иметь к ним полный доступ с любого компьютера, делиться со знакомыми. Для этого есть много различных онлайн ресурсов: например, SiteBar, Закладок.net или МоёМесто (на этом сайте также есть возможность хранить свои файлы).

Но можно вполне обойтись и более «интимными», личными сервисами, которые предлагают производители ваших веб-просмотрщиков. Расскажу об Opera и Firefox.

Первый способ переноса закладок (без подключения к Интернет)

Все браузеры поддерживают импорт-экспорт закладок. Сохраняем закладки Opera: в верхнем меню выбрать Закладки и Управление закладками.

 

Далее: Файл, Экспортировать закладки Opera. Если выбрать Экспортировать как HTML, то закладки можно будет перенести в любой другой браузер.

 

Файл закладок имеет расширение ADR.

 

Чтобы перенести сохраненные закладки, например, в браузер на другом компьютере, в описанном выше меню выбираем Импортировать закладки Opera.

 

В других видах браузеров всё аналогично. Но я лично пользуюсь более удобным способом. В новых версиях Opera это называется Opera Link, для Firefox используется отличное многофункциональное дополнение Xmarks.

Значок Opera Link в виде двух стрелочек находится в левом нижнем углу окна браузера. Сервис сохраняет ваши закладки, введенные адреса, заметки и другое на сервере Opera. И вы можете получить к ним доступ из любой точки земного шарика. При этом все новые данные постоянно синхронизируются.

 

Для того, чтобы Opera Link заработал, нужно включить синхронизацию.

 

При первом запуске Opera Link создаем учетную запись.

 

В приветствии будут описаны основные возможности Opera Link.

 

Придумываем имя пользователя, пароль и указываем адрес e-mail.

 

Указываем элементы, которые планируем синхронизировать на компьютере и в интернет-сервисе.

 

После этого нажимаем OK и попадаем на страничку Opera Link.

 

Кстати, в Opera предоставляет бесплатные блоги, фотохостинг и многое другое. В панели управления закладками есть множество удобных функций, например, удаление дубликатов (http://www.opera.com/link/desktop).

 

Экспорт-импорт в Firefox выполняется похожим способом: Закладки, Управление закладками...

 

...Импорт и резервирование. Далее Резервное копирование или Импорт/Экспорт из/в HTML.

 

 

Xmarks для Mozilla Firefox (полное название актуальной версии Xmarks Bookmark and Password Sync 3.4.10)  - страница установки и официальный сайт дополнения (на картинке). Как установить, см. в этом посте.

 

Страница установки на сайте дополнений для Mozilla.

 

После установки и перезагрузки в меню Инструменты выбираем Xmarks, Синхронизировать.

 

Регистрируемся и имеем отличное дополнение к браузеру, которое хранит много полезной информации.

Рубрики:  Все для компа и оформления дневника

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты-пироги-пироженое. http://vitoria.livejournal.com

Пирог с творожными шариками



Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
По рецепту Любани [info]lubany_b за что ей огромное спасибо.


Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара

Форма диаметром 22

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



и сверху залить шоколадным тестом



Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.

Пирог с сливами


очень вкусный ароматный пирог с сливами и очень прост в приготовление.


Ингредиенты:
4 яйца
1 3/4 стакана сахара
3 чашки не полных самовосходящяя муки(350 гр)
200 гр сливочного масла(комнатной температуры)
1 баночка сметаны (200 мл)
сок и цедра 2 лимонов
2 пакетика ванильного сахара(20 гр)


12 красных крупных слив разрезанные на половинки
3 ст.л коричневого сахара(можно белый)
5 ст.л бренди

Форма с съёмными бортиками диаметром 26

Приготовление:
Сливы разрезать пополам,удалить косточку и выложить на плоское блюдо срезом кверху.
Сахар смешать с бренди и полить сливы.
Оставить на пол часа.

Нагреть духовку до 180.
Яйца вбить с сахаром и ванилью до светлой пышной массы в течении 5 минут.
Добавляем сметану и масло и размешиваем в течении минуты.
Добавляем цедру и сок лимона,размешиваем.
Добавляем просеянную муку и смешиваем до однородной,гладкой массы.
Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром.
Выливаем тесто и сверху выкладываем сливы срезом вниз(не вдавливаем в тесто).
Выпекаем в нагретой духовке минут 45-1 час.Проверяем готовность деревянной палочкой.
Сверху присыпаем сахарной пудрой.
 

Торт "Безе три шоколада"


Коржи безе в сочетании с тремя шоколадными кремами.


Коржи:
6 белков
1.5 стакана сахара
3 ст.л крахмала
лимонный сок

Крем:
6 желтков
2 стакана молока
1 стакан сахара
палочка ванили или 1ч.л экстракта
3 ст.л с верхом крахмала кукурузного
150 белого шоколада
150 гр чёрного шоколада
150 гр молочного шоколада
300 г сливочного масла

Приготовление коржей:
Нагреть духовку до 160 градусов в режиме турбо.
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока постепенно добавляя сахар,
масса должна получиться блестящей и устойчивой
Просеять крахмал и при помощи лопатки аккуратно соединить с белками



На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 24 ( 3 листа) и равномерно распределить белковую массу



поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 2 часа при температуре 120.

Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Три вида шоколада поломать на кусочки.
Крем разделить на 3 части(1 часть должна быть больше 2 других).В две одинаковые добавить чёрный
и молочный шоколад.И в одну(большую )белый.Размешать до полного растворения.
Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы и также разделив на 3 части
добавить в крем и взбить



Сборка торта:
Кладём на блюдо корж сверху крем с чёрным шоколадом,корж и крем с молочным шоколадом.
Накрываем коржом и обмазываем кремом с белым шоколадом



выравниваем и ставим в холодильник для застывания



Украшаем по своему усмотрению.
Можно тёртым шоколадом или мелко нарезанными орехами.





Примечание: если в духовки нет турбо то каждый корж нужно выпекать отдельно.

Творожный пирог


Очень вкусный,сочный и быстрый в приготовление творожный пирог
по рецепту с сайта http://forum.say7.info/




Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1 ч.л ванильного экстракта
1/2 стакана сахара (или на ваш вкус)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

В творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.
Форма диаметром 24

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром



добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку.
Всё смешать до однородной массы



Приготовление начинки:
творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе



Очень удобно всё смешать миксером до однородной массы.
По желанию добавить ягоды или изюм.
Форму с съёмными бортами смазать маслом и присыпать мукой.
Сначала выливаем тесто



а сверху нее в центр творожную начинку



Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Оставляем остывать в духовке.

Мои замечания:
Муку использовала Осем(она уже с разрыхлителем) поэтому необходимость в соде отпадает.
Малину посыпала сверху творога.
Выпекала 40 минут при этом середина пирога была слегка жидковата,но в выключенной горяей духовке дошла до кондиции.

Шоколадные Макаруны


Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада





Рецепт рассчитан на 35 макарун.

Для макарун:

110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)
225 г сахарной пудры
25 г порошка какао ( без сахара )
120 г яичного белка ( около 4 яиц )
50 г мелкого сахарного песка

Для ганаша с горьким шоколадом

80 г горького шоколада
50 мл сливок 38%

Для ганаша с белым шоколадом:
100 г белого шоколада
50 мл сливок 38%

Нагреть духовку до 150 градусов
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты



Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить
в духовке минут 5



Просеять через очень мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска



Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями
сверху вниз



Яичная смесь будет по консистенции тягучей



Смесь выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить маленькие ,
одинаковые по размеру кружочки на противень предварительно покрытый бумагой
для выпечки


Оставить противень на 1час( у меня уже через 30 минут образовалась корочка)
на столе для образования корочки.
Это очень важно если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун.
Проверить можно дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы, если не прилипает,
то можно ставить в духовку выпекать



Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть
на 180 °, чтобы печенье равномерно пропеклось.
Как только достали печенье из духовки снять лист с печеньем с противня обрыскать его(противень)
холодной водой и вернуть на него лист.
Тогда печенье легко снимется с бумаги.


Приготовление ганаша:
Сливки подогреть,добавить поломанный на кусочки шоколад .Размешать до полного растворения.Дать остыть и поставить в холодильник(желательно на ночь).

Сборка:
На половинку макаруны выдавить из кондитерского мешка начинку и второй половинкой накрыть

Торт безе с ягодами


Коржи безе покрытые тонким слоем белого шоколада и крема из сливок и ванильного пудинга.

Безе:
Для безе:
6 белков
1.5 стакана сахара (300 г)
лимонный сок несколько капель
3 ст.л крахмала

Крем:
1 пачка инстант пудинга
500 мл сливок

300 г белого шоколада


КОРЖИ:

Из этого количества продуктов получится 3 коржа.
1. Взбиваем белки в крепкую пену.
2. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится.
3. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками .
4. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз.
5. Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем поверхность.
6. Ставим в нагретую духовку до 160С, в режиме турбо
7. Через минут 20 уменьшаем температуру до 130 и печем еще 1 час 40 мин.
8. Корж должен увеличится вдвое.
Если нет режима турбо то нужно выпекать каждый корж по отдельности.
Когда время подходит к снятию первого коржа, взбить второй корж, затем первый корж вытаскивается,
увеличить температуру до 170 ненадолго и ставить выпекать второй корж.

Крем:
Сливки и ванильный пудинг взбить миксером до состояния устойчивого крема.



Прослойка:
растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке

Сборка:
корж безе смазать хорошо растопленным шоколадом



покрыть кремом



теперь второй корж смазать шоколадом и положить на крем,получается что 2 и 3 коржи
будут покрыты с двух сторон.
Промазать кремом,сверху украсить фруктами или ягодами.

торт " Медово кремовый"


Очень нежный медово кремовый тортик.
Коржи делала по рецепту [info]annush

ТЕСТО:
2 яйца
150 гр масла(маргарина)
3 ст.ложки меда
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя(14 гр) или 1\2 ч.л. соды
3 ст. муки примерно

КРЕМ:
800-1000 мл домашних сливок
1,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущёнки
15 г желатина

Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо соединить.
Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим



Разделить на 4 части.



Раскатать на бумаге для выпечки коржи



Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)
Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки



Крем:
15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.
Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой
Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать



Покрыть коржи и бока кремом.



Обрезки оставшиеся от коржей сложить в пакет для сендвичей и пройтись по ним скалкой.
Присыпать бока и верх крошкой.
Я верх украсила взбитыми сливками с сахарной пудрой

Медовый торт


Это не торт это сказка,воздушно медовые коржи,нежный крем с вкусом сгущённого молока и сливок.
А ещё огромный плюс что его легко готовить, а результат оценят ваша семья и гости.
Такой торт украсит любой праздничный стол.
А за рецепт огромное спасибо нашей труженице кулинарных нив [info]buxgalter_sofia


Рецепт автора с небольшими моими изменениями.

Для коржей
3 яйца
1 ст. саxара
50 г масла
5 ст.ложек меда
2,5 ст+2 ст.ложки самов.муки

Крем
2 яйца
1 баночка(400 г)сгушенного молока
1 пак.ванильного саxара
125 г сливочного масла -взяла 200 гр
300 г сметаны(желательно не меньше 27%)-вместо сметаны были взяты сливки 38%-250мл

Форма-24-26 см
Дуxовка-180 гр

1.Взбить яйца с саxаром на большок скорости в пышную пену(примерно 5 мин)
2.Поставить миску с яичной массой на водяную баню,положить масло и мед.
Мешать до полного растворения .
3.Снять с водяной бани,добавить муку(которую мы просеяли) и миксером быстро
размешать до образования однородной массы.
Тесто получается довольно жидкое.



4.Накрыть миску с тестом пишевой пленкой и поставить в xолодильник не менее чем на 4 часа.
тесто должно загустеть.



5.Противень застелить бумагой для выпечки.
Поставить в середину кольцо от круглой формы.



Тесто зрительно разделить на 3-4 части.
Выкладываем часть теста на середину ,мокрой рукой распределяем тесто по диаметру кольца.



Ставим в нагретую дуxовку на 10-11 мин или до золотистого цвета.
6.Проделываем тоже самое с оставшимся тестом.

У меня получилось 3 коржа,один толстый который я
разрезала пополам .Один корж пошёл на обсыпку торта.




Крем:
1.В небольшой кастрюльке взбиваем ( венчиком) яйца и ванильный саxар.
Добавляем сгушенное молоко и ставим на на водяную баню,
я всегда делаю на маленьком огне при постоянном помешивание чтобы не пригорело,
до загустения крема и появления лопающихся пузырей.
Снимаем с огня,даём полностью остыть.
2.Взбиваем масло(комнатной температуры) до пышности и постепенно добавляем крем .
3.Взбиваем в отдельной миске сливки до устойчивости .
4.Добавляем в сливочно заварной крем постепенно взбитые сливки и продолжаем взбивать(главное не перевзбить!).



Сборка торта:
1.Кладём первый корж и смазываем его кремом



2.так же поступаем с остальными коржами.
3.Хорошо обмазываем торт со всех сторон



4.Бока торта покрываем крошкой (один корж мы хорошо подсушиваем в духовке и крошим его).
5.Верх торта украшаем взбитыми сливками и ягодами.

торт "Мокрый Наполеон"


Я попробовала новый Наполеон,чем он отличается от других,а тем что он очень "мокрый"
с сочетанием заварного крема это очень вкусно.
Рецепт от Соли был мной взят на этом форуме http://www.catisha.alexko.com/forum




слова автора (Соля)

Тесто:

Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:

Молоко – 2 литра
Желтки – 6 шт.
Сахар – 1,5 стак.
Мука – 4 ст. лож.
Ваниль.
Слив. масло – 100 гр.

Мои замечания:

Количество продуктов для крема я уменьшила
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Приготовление:

Этот торт делается не сложнее, чем любой другой с большим количеством коржей, это просто нудное занятие раскатывать эти коржи.

Тесто:
1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.



Тесто делим на 14 кусочков



Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будете обрезать тесто. Тесто раскатываем до тончайшего состояния



последнее время я делю тесто на 12 кусочков, мне нужно чтобы получилось больше обрезков).

Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой, я использую 2 противня так быстрее. От духовке не отходите, коржи пекутся очень быстро.
Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться.

Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность.
На этом фото видно, что коржи сами по себе немного слоятся, это потому что мы слегка заварили муку.



Крем:



Молоко, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.

Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Кладем корж и мажем кремом и т.д.

Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это "мокрый Наполеон", но у меня немного крема все равно остается, я его разливаю по 2 пакетикам (остается немного) и замораживаю. Очень хорошо потом поливать им блины, фруктовые салаты или просто пломбир.

На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст.л. крема. У меня уходило 9-10ст.ложек. На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками.

По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопим. Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.

Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.

Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.
Если вы делаете в прямоугольной форме, то доставать сложнее. Разрежьте торт, аккуратно выньте кусочки и переложите на тарелку (первый кусок не очень удобно вынимать), украсьте крошкой те края, что соприкасались с бортиком, дайте пропитаться. Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир.э

 

 Профитроль с шоколадной глазурью


Что может быть вкусней маленьких пирожных с кремом и шоколадной глазурью.


Продукты на 70-75 профитролей:
2 стакана воды
200 гр маргарина порезанного на кусочки(или сливочного масла)
1/2 ч.л. соли
1 ложка сахара
2 1/4 полных стакана муки
7-8 яиц

Наполнители:
У меня было 2 вида крема

1.Заварной крем с сливочным маслом
3 желтка
1 ст сахара
1 ст молока
300 гр сл масла
Желтки , сахар, молоко варю до загустения. Остужаю.
В размягченное масло по ложке взбиваю остывшую смесь .

2.Взбитые сливки:
1 с половиной коробки сливок 38% (375 мл)
сахар по вкусу
Всё взбить.

Шоколадная глазурь:
180 гр шоколада
200мл сливок для взбивания
40 гр сахара
40 гр глюкозы
30 гр сливочного масла

Приготовление профитролей:
1.Наливаем воду в широкую кастрюлю,добавляем маргарин,соль,сахар и
провариваем на среднем огне до кипения и растворения маргарина.
2.Убираем кастрюлю с огня и в один приём добавляем всю муку.
Размешивая деревянной ложкой.
3.Нагреваем печь до 200 градусов.
4.Возвращаем кастрюлю на огонь на дополнительную минуту и хорошо вмешиваем.
5.Быстро возвращаем тесто в миску комбайна и добавляем яйца по одному
хорошо вмешивая до гладкости теста.
6.Покрываем два противня бумагой для выпечки.
7.Тесто накладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и выдавливаем
на лист маленькие порции .Оставляя между ними место.
8.Выпекаем на средне высоком огне 200 градусов 10 минут,уменьшаем до 180 и
выпекаем ещё минут 10( у меня это было 13 минут)

ВАЖНО: не открывать дверь во время выпечки.
Охлаждаем на решётке.
Наполняем остывшие профитроли кремом.



Приготовление глазури:
Шоколад ломаем на кусочки и слегка растапливаем в микроволновой печи,
добавляем кусочек шоколада.
Сливки подогреваем с сахаром и глюкозой и соединяем всё вместе.
Размешиваем до однородности.
Охлаждаем глазурь .

Берём профитроль и обмакиваем в шоколадную глазурь



выкладываем на решётку давая стечь шоколаду



Приятного аппетита!

Папанаш- румынские творожные пончики


Вкусные в меру сладкие пончики с рикоттой



Ингредиенты:
750 г рикотты
4 яйца
1/2 стакана сахара(100 г)для любителей сладкого можно увеличить до стакана
1 и 3/4 (250 г) муки
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 ст.л уксуса
1/4 ч.л соды

Для присыпки:
1/4 стакана муи

Для жарки
масло растительное

Приготовление:
В миске смешиваем вместе ингредиенты до однородной массы. Накрываем и ставим в прохладное место
на пол часа(не в холодильник).
Нагреваем в кастрюльке масло на среднем огне(готовность проверяем при помощи деревянной палочки,
по ней побегут пузырьки).
Тесто липкое и не крутое ,присыпаем стол мукой.
Разделываем тесто на 20-30 шариков( в зависимости какого размера будут пончики).
В середине делаем пальцем дырку.Выпекаем в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем,сметаной.

Рубрики:  Печенье, торты

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)



Это рецепт с вегетарианского форума, поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Maggy_VM
Страницы: 361 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь