Без заголовка |
Лук мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле на сковороде мин. 25-30. Паралельно обжарить грибы 25 мин, на среднем огне под накрытой крышкой, потом посолить, открыть крышку и выпарить воду. Натереть сыр на крупной терке. Взбить яйца. Майонез разбавить кипяченой водой, что б он стал жидким. Фарш выложить на противень на лаваш. На фарш выложить 1/3 грибов. Слегка притрусить сыром. Залить 1/3 разбавленого майонеза. Сверху покласть 2 листа лаваша. Выложить остаток грибов. Притрусит оставшимся сыром. Положить сверху еще один лист лаваша. Сделать в нем 6-10 проризей. Обрезать по краям выступающие части лаваша. Залить все взбитыми яйцами. Запекать при t=200 30-40 мин. до зарумянивания. Готовность проверять зубочисткой или ножем. Вынуть из духовки и дать настоятся 15-20 минут. |
||
|
Серия сообщений "закуски холодные и горячие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 81 - БАТОН ЗАКУСОЧНЫЙ... чем бы ещё мужа удивить...
Часть 82 - МЕШОЧКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ... можно ещё мясо добавить... вкусно...
Часть 83 - ЗАПЕКАНКА "МИЛЕНА"... тезка...
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
Рубрики: | Супы, горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |