-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mag-nat922

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Креативные_идеи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 2037
Комментариев: 45
Написано: 2214


булочки

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.

DSC00636 (640x480, 202Kb)

Искала что-нибудь новенькое из выпечки, попроще, да побыстрей. Очень понравились булочки! Готовить быстро, вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой. Запах выпечки на весь дом! Тесто делается очень быстро, выпекаются 15 минут. Рецепт с "Поварёнка", автор Lemonshoco

Читать далее

9494f4a00a0d (120x120, 7Kb)

Рубрики:  кулинария

секреты приготовления блюд

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nino7753191 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд

Кухнные секреты хитрости приготовления блюд




 



 



1.     К смеси творога яйца  муки  для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .



2.     Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса(  при разделке мяса срезаю и  замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.



3.     Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне  все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ.  Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.



4.     Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю  кастрюле или в сковороде с  зажаркой.



5.     Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого  взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке  необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.



6.     Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной  начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.



7.     Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.



8.     Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.



9.     Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан  крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.



10.           Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.



11.           Если в рассол  с солеными  огурцами добавить немного сухой  горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.



12.           Для пряностей вредны : свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.



13.           Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.



14.           Шкурки от банана помогают развариваться  мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.



15.           В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата  и  непередаваемого вкуса.



16.           В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.



Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей- ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.



1267825189_b-333042 (466x700, 73Kb)

Рубрики:  кулинария

отбеливание горчицей

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем отбелить кухонные полотенца.

3970017_20090410TeaTowel1 (430x430, 81Kb)

Отбеливать загрязненные вещи можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залить горячей водой, перемешать, подождать, пока смесь отстоится, и процедить ее. На несколько часов положить в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются.
Источник.

Рубрики:  дом без химии

как печатать на ткани

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как печатать на ткани картинки на обычном принтере

Как печатать на ткани картинки на обычном принтереКаждый из нас не раз и не два видел рекламу, что некие умельцы печатают на ткани любые фотографии. Заманчиво, не правда ли? Ведь так можно сделать свою собственную уникальную футболку или рубашку. Но платить деньги за это не очень хочется. Сейчас мы разберем, как все можно сделать собственными руками. Для этого нам понадобится: компьютер, принтер, скотч, хлопок размером с лист А4, плотная бумага и ножницы.


Для начала приложите лист бумаги к ткани и обклейте его по краям. Сделайте это очень аккуратно, чтобы ничего не висело. Далее выберите фотографию на компьютере, которую вы хотели бы перенести на ткань и дайте ее на печать. Вместо обыкновенного листа бумаги, вставьте в принтер заранее приготовленный лист с тканью. После того, как принтер отпечатал, не спешите брать ткань в руки, краска еще засохла. Для того, чтобы завершить процесс, можно воспользоваться утюгом и прогладить ткань через лист бумаги. Также можно просто просушить ткань на солнце. Часов 12 будет достаточно. После всего этого можно аккуратно снять приклеенный скотчем лист. Все готово, теперь полученную ткань с рисунком вы можете использовать для различных целей
http://za-prosto.ru/kak-pechatat-na-tkani-kartinki-na-obychnom-printere/

Рубрики:  рукоделие

тонкости декупажа

Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Нова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкости декупажa

Тонкости декупажa.




 



Тонкости декупажa. Много полезных советов.



4195696_110 (536x400, 170Kb)



Описание материалов для Декупажа. Способы и особенности приклеивания салфеток.



Работа с другими материалами. Что такое "декупажная карта"...и...многое другое...



читать дальше







Источник: ссылка

Рубрики:  рукоделие

котлеты без жарки

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

 

4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

точечный массаж

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж для оздоровления организма. Тибетская медицина.

Acupressure_massage2 (283x424, 183Kb)Автор Алиция_Гадовская

Точечный массаж для оздоровления организма. Тибетская медицина.

Доступный и простой метод, используемый для лечения и профилактики простудных заболеваний. Не имеет возрастных ограничений, безвреден для беременных и аллергиков. Исследования доказали, что точечный массаж способствует выработке в организме ряда биологически активных веществ. Это касается и интерферона. Точечный массаж необходимо делать по нескольку раз в день с целью снизить вероятность заражения инфекцией и внедрения болезни.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье и красота

творожное суфле

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле с фруктами

Элегантный способ разнообразить ваш полезный творожный полдник и скормить полезный продукт любимому чаду...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

мясо

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nino7753191 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны кулинарного искусства: Мясо

Тайны кулинарного искусства: Мясо



 











Тайны кулинарного искусства:

Мясо
Мясо будет вкусным и сочным, если опустить его в кипяток.

Мясо, отваренное мелкими кусками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

Чтобы мясо стало мягким, его следует перед приготовлением на несколько часов опустить в молоко.

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера его натереть со всех сторон горчицей в порошке.

Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой и в воду, в которой будет вариться, прибавить 2—3 столовых ложки уксуса.

Если вы хотите зажарить мясо на решетке, предварительно смажьте решетку жиром, нагрейте ее и тогда положите мясо — оно не прилипнет к решетке и не разорвется.

Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

Отбивные котлеты или шницели будут мягче, если перед жареньем вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1—2 часа.

При разогревании сваренного мяса надо обрызгать его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огие. Тогда мясо будет иметь вкус свежесваренного.

Для приготовления вторых блюд мясо надо разморозить. Для этого кусок мяса, предварительно обмытый водой, оставляют на тарелке или в миске, по возможности в прохладном месте. Чем медленнее оттаивает мясо, тем больше в нем сохраняется питательных соков. Ни в коем случае не следует размораживать его в холодной и особенно в теплой воде.

Четвертушка лимона с коркой придает жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую с жиром сковородку, тогда сок не будет вытекать из них.

Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжаренными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся.

Если вы жарите домашнюю птицу в духовом шкафу, кладите ее на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить или варить, так как это вызывает преждевременное выделение мясного сока, ухудшает вкус и снижает питательность мяса.

Запеченное мясо будет вкуснее, если подержать его над кастрюлей с кипящей водой, после того как оно вынуто из духовки. Чтобы придать говяжьему, бараньему или свиному салу вкус масла, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было им покрыто. Кастрюлю Поставьте на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедите. Полученный жир храните в холодном месте.

Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать растительным маслом
Рубрики:  кулинария

новогодний декор

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зажигаем рождественские огни! Вдохновляющие идеи и мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Ну никак у меня не получается настроиться на рождественское настроение - за окном цветут одуванчики и пахнет скорее весной, чем 2 декабря:) Выход один - интернет, новогодние идеи:) и аутотренинг - "Новый год, скоро Новый год...":) Для меня рождественские праздники ассоциируются не столько с елово-мандариновым ароматом, сколько с огромным количеством огней - гирлянды и елки, свечи и подвесные композиции, огни в окнах, на деревьях и домах:) Много-много, мигающие, переливающиеся... Я подготовила для вас рождественско-вдохновляющие идеи, собранные со всего мира, по декорированию огоньками фасадов домов, внутреннего убранства помещений, композиций из свечей и т.д., а также несколько мастер-классов: по изготовлению рождественского светильника из бутылки, светящегося шара и рождественской композиции с еловыми ветками и свечами. Да, кстати, для тех, у кого еще не решен вопрос с освещением участков, рекомендую заглянуть на форум Країни майстрів - "Освещение участка" - здесь очень подробненько и со схемами изложено, как можно подобный вопрос решить:) Ну а мы с вами запасаемся разноразмерными свечами, светящимися гирляндами и начинаем творить рождественскую красоту! Приятного просмотра!

christmas-candles-string-557x200 (557x200, 59Kb)

Christmas-Light-Wreath (500x463, 202Kb)

0-3 (700x464, 256Kb)

christmas-tree-ideas7 (550x550, 165Kb)

0-0 (554x498, 190Kb)

fb6 (551x520, 168Kb)

thrift-store-christmas-decorating (667x700, 287Kb)

christmas-lights-and-decor-interior-christmas (600x450, 167Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  самоделки

тирамису

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К РОЖДЕСТВЕНСКОМУ СТОЛУ - 46 рецептов "Тирамису"

 

Тирамису

         Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) - молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок и savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков.

              Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов с тем же названием, для которых используется крем на основе сыра маскарпоне и бисквитные коржи. Если вы не смогли купить маскарпоне, то для торта или десерта используйте смесь из нежного сливочного сыра или жирного творога с добавлением сливок, масла или молока.

 

1324281888_569_0173u3g_3966_6gi (640x480, 123Kb)


Рубрики:  кулинария

мясная вкуснятина

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная вкуснятина

мясная вкуснятинаk (534x411, 46Kb)
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

сода

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хозяйке обхитрить кризис? Хитрим с содой

Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

еае завязать шарф

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать шарф

Несколько интересных схем,как красиво завязать шарф

dAisXt1lX6A (604x347, 37Kb)

дальше
Рубрики:  мода

идейник 2

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаСеваса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейник - открытки на Новый Год и Рождество. Часть 1.

Нашла столько новогодней красоты, разложила, сижу любуюсь. И вы садитесь. И если после осмотра этих сокровищ вы не вдохновитесь  сотворить какую-нибудь красоту - мне придется  съесть свою мышку, чтобы больше не тратить столько времени на виртуальные бродилки.
Начнем с разглядывания красивенных открыток (красивенных на мой взгляд, но надеюсь, что и вы разделите мое мнение):
 
Graphic2 (686x700, 476Kb)

Автор Кристина

 

бриджит (638x700, 511Kb)

http://bigganed.blogspot.com/



виногр (700x486, 241Kb)

http://vinograd08.blogspot.com/2010/11/blog-post_22.html

 

маржан (644x700, 614Kb)

http://marjanvanderwiel.blogspot.com/

 

дарья (700x699, 543Kb)

Автор Daria-pn

 

лерка (561x700, 504Kb)

Автор Just_shine

моника (511x300, 43Kb)

http://monika-jot.blogspot.com

http://valitasfreshfolds.blogspot.com/2011/12/christmas-punch-pine-cones.html


марина (673x700, 535Kb)

http://marina-abramova.blogspot.com

 

киттимал (437x700, 387Kb)

Автор Kittie Craft

 


пастиламал (361x400, 59Kb)
 

mote (481x400, 84Kb)

ася (700x391, 76Kb)
 
 
 
фловер (700x665, 595Kb)

 


 
tracy (400x321, 62Kb)pinte (192x217, 25Kb)


птичка (700x243, 58Kb)

http://missbennet-card.blogspot.com/search/label/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4

 

агнешка_мал (700x490, 84Kb)

http://agnieszka-scrappassion.blogspot.com/2010/12/mix.html

му-хам (300x183, 21Kb)

http://mu-ha.blogspot.com/2010/12/blog-post.html

 

http://katrin-hobby.blogspot.com/2011/10/blog-post_16.html

МК по изготовлению еловых веточек здесь : http://asti-n.ya.ru/replies.xml?item_no=302

 

И, конечно, елочки - разные, красивые, сказочные.

 
елкамал (700x254, 64Kb)
 
А теперь для тех, кому приелась  обычная форма открыток, - куча интереснейших сложных и оригинальных форм.
 

Snow Globe. Шейкер:

шейкер7a (300x427, 57Kb)
 
 

МК открытки Snow Globe, но без шейкера тут: http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_427.html

и тут:  http://www.splitcoaststampers.com/resources/tutorials/snowglobecard

 
1108728314140 (481x512, 92Kb)
 
 
 
 

Открытка-мольберт (Easel Card)

 
 
 
В этой открытке в окошке меняющиеся числа показывают количество дней до Нового Года
 
 
 

Открытка с календарем

 
 

easel vfk (469x320, 46Kb)

http://frommycraftroom.blogspot.com/2010/10/mini-round-easel-card-tutorial.html

http://frommycraftroom.blogspot.com/2012/09/magnolia-licious-september-blog-hop.html

 

Вариант открытки-мольберта с коробочкой

 

http://craftyhazelnut.blogspot.com/2011/10/chnc-challenge-44-for-someone-special.html

Открытка с подвижным элементом.

 
 
 

Folding Card

 
 

 

Открытка-водопад (Waterfall Card):

 

Кармашек с тэгом (Pocket Card)

МК тут: http://whiffofjoy.blogspot.com/2011/07/pocket-card-by-lori.html
 

Открытка с окошком (Aperture Card)

окошко (518x300, 37Kb)

http://craftyhazelnut.blogspot.co.uk/2012/05/christmas-aperture-card.html

 

Объемная открытка с окошком (shadow box card)

 
 
 
http://frommycraftroom.blogspot.com/2009/12/tilda-what-ya-doing.html  тут показано, как сделать елку на открытке
 
 
 

Peek-a-boo Card (Открытка с меняющимся элементом в окошке)
живая_ма (400x305, 28Kb)

МК тут:http://frommycraftroom.blogspot.ca/2012/08/peek-boo-card-tutorial-6-or-15cm-square.html

 

Swing Card

МК тут:http://frommycraftroom.blogspot.ca/2012/06/swing-card-with-shaped-swingcentre.html

 

Spinner Card

МК тут:http://inspirationaltechniquesandtutorials.blogspot.com/2008/08/snowflake-spinner-tutorial.html

 

Ступенчатая открытка (Side Step Card)

 
 
 
 
(автора не знаю)
 

ukrashaem_elku33 (382x400, 29Kb)
(автора не знаю)
 

Central Step Card

 
 

Circular Side Step Card

 
 

Tri-shutter card

стойкамал (320x407, 50Kb)
 
http://frommycraftroom.blogspot.com/2010/02/enjoy-winter.html

																	
																	
http://frommycraftroom.blogspot.com/2010/12/up-on-cloud-no-9.html	
	


80938881_DSCI0636 (600x384, 111Kb)

(автора не знаю)

 МК тут: http://scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=252

Стоящая открытка (Card by folding)
 

http://inkido.blogspot.com/search/label/forever%20Santa
МК тут: http://jehkotar.blogspot.fi/2012/09/jehkon-arvonta-haaste-16-3192012.html

идейник

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаСеваса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейник - открытки и подарки на Новый Год. Часть 2.

Открытки оригинальной формы

Елочка

звездамал (300x300, 29Kb)

 МК тут: http://stempeleinmaleins.blogspot.c...angle-card.html

Звезда

 

звезда22 (700x351, 57Kb)

http:// http://scrapportal.com/?p=2344

Еще елочки

http://sandrasscrapsels.blogspot.co...ststerboom.html

 
 Открытка Ассамбляж: Ёлочки- шёлковые иголочки Ленты Новый год. Фото 1
 
 
 
 

Домик

Снежный шар

http://angelwoodcrafts.blogspot.com/2009/12/december-magnolia-licious-highlites.html

Паровозик

http://1littlehedgehog.blogspot.co....og-post_18.html

Превью машинка (433x529, 32Kb)   Открытка Ассамбляж: ОТКРЫТКА-ДВЕРЬ. ЗА ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ ДВЕРЬЮ ЖИВЕТ РОЖДЕСТВО Акварель, Бумага, Бусинки Рождество. Фото 1      Открытка Ассамбляж: ОТКРЫТКА "ВЕСЕЛАЯ СНЕЖИНКА" и ее дружок Бумага, Бусинки, Клей, Пряжа Новый год. Фото 1

                                                          http://stranamasterov.ru/node/114737      http://stranamasterov.ru/node/118906

Сапожечки-валенки))

PIC_0526варежка с поздравлением

http://shunya.eto-ya.com/2011/01/28/

http://melange-decor.com/greeting-cards/varegka/

http://sandrasscrapsels.blogspot.com/2010/11/kerstok-kaart.html

Мороженки                                                             Бутылка

PIC_0485 http://www.happysky.ru/UserFiles/Image/shariki/Raznoe/011.133.jpg

http://shunya.eto-ya.com/2011/01/28/

Сердечко

http://min-hobbyblogg.blogspot.com/2008/11/sarah-kay-christmas-preparation.html

Снеговик

 

Коньки

 

Шапка новогодняя

 
Новогодняя открытка в форме шапки Деда Мороза      Мастер-класс, Открытка Аппликация, Ассамбляж: ОТКРЫТКИ-ШЛЯПЫ (с сюрпризом!!!) + МК Бумага, Клей, Ленты, Пуговицы Новый год. Фото 1
 

Мешок

 Мастер-класс, Открытка Аппликация: ОТКРЫТКА "КОТ В МЕШКЕ" + МК Бумага, Клей, Ленты Новый год. Фото 3

http://mayas-hobbyblogg.blogspot.com/2011/12/3ndypapir-challenge.html                   http://stranamasterov.ru/node/115412   - МК

Елочные шары

 
Kerstbalkaart
 
 

Скрап-подарки к Новому Году

Волшебная коробочка

http://tanya-flower.blogspot.com/2011/12/magic-box_25.html

Декор для комнаты

http://monika-jot.blogspot.com/2011/12/rozetkowy-mobil.html

Описание тут: http://angelwoodcrafts.blogspot.com/2011/12/my-christmas-living-room.html

 Поделка, изделие Декупаж: Часы новогодние (пять минут до Нового Года) Коробки Новый год. Фото 1

http://stranamasterov.ru/node/124265

Новогодняя гирлянда

http://maxafly.blogspot.com/2010/12/blog-post_28.html

Закладка в книгу

http://anita-izendoorn.blogspot.com/2011/10/boekenlegger-in-kerst-sferen.html

Конверт

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поздравление Вырезание, Моделирование, Оригами: Новогодние открытки для денег. Бумага, Краска, Магниты, Скотч Новый год. Фото 14 схемы тут:http://stranamasterov.ru/node/288844

Елочные игрушки (подвески на елку)

Пряники. Новогодние украшения

Открытки своими руками (новогодние открытки и украшения)
Открытки своими руками (новогодние открытки и украшения)

http://www.dv-reclama.ru/inter/blogs/detail.php?blog=urlena&post_id=4636

 
 

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Новогодние фонарики (могут быть использованы как подвеска на елку и как коробочка)

МК тут: http://frommycraftroom.blogspot.com/2009/12/tutorial-lantern-gift-box.html

 

Новогодняя упаковка, коробочки

 
Коробочка-пирамидка из гофрокартона WRBF-2886-2011 (530x428, 133Kb)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сани

Санта і його сани повні подарунків

слева МК тут: http://www.zrobysama.com.ua/?p=7702

справа МК с шаблоном: http://maria-n-art.blogspot.com/2009/11/blog-post_22.html

слева: http://sandrasscrapsels.blogspot.com/2011/11/arreslee-kaart.html

Фотоальбом

Адвент-календарь

МК тут: http://blog.scrapbooking.com.ua/?p=10022

МК тут: http://stempeleinmaleins.blogspot.com/2010/11/mini-easel-adventskalender.html

http://frommycraftroom.blogspot.com/2009/10/advent-calendar-box.html

http://frommycraftroom.blogspot.com/2010/12/sending-christmas-hugs-advent-calendar.html

http://mayas-hobbyblogg.blogspot.com/2008/11/papirgleder.html

Адвент-календарь для взрослых с записочками:

kalender3

МК тут: http://inspirationaltechniquesandtutorials.blogspot.com/2009/11/easy-advent-calendar-little-freebie.html

та же идея, но в другом исполнении

http://mayas-hobbyblogg.blogspot.com/2009/10/sukkersott-58.html

Описание здесь: http://min-hobbyblogg.blogspot.com/2009/11/adventskalender-advent-calendar.html

http://mayas-hobbyblogg.blogspot.com/2009/12/dt-hanglar-stanglar-julekalender-advent.html

И несколько идей для календарей:

http://www.livemaster.ru/topic/86183-ura-izuchaem-skrapbuking-chast-2-fotootchet-s-mk-kalendar-i-bloknot-v-stile-retro?

http://tanya-flower.blogspot.com/2010/11/blog-post_18.html

http://asyamischenko.blogspot.com/2011/12/blog-post_12.html

И еще одна идея:

 

Шаблон и МК тут: http://extremecards.blogspot.com/2008/07/changing-picture-volvelle.html

 

 

 

 

 

Декор бутылок:

Шаблон тут: http://min-hobbyblogg.blogspot.com/2010/01/innpakning-for-vinflaske-packaging-for.html

http://cstoen.blogspot.com/2012/08/hjertebodens-juleblogg-vintagflasketag.html

Продолжение следует...

 

Серия сообщений "коробочки":
Часть 1 - шкатулка
Часть 2 - коробочка для шоколадки
...
Часть 28 - Интересные коробочки с раскладками
Часть 29 - Волшебная коробочка с пинетками
Часть 30 - Идейник - открытки и подарки на Новый Год. Часть 2.
Часть 31 - оригинальные идеи для оформления коробочек и упаковочек
Часть 32 - Продолжение идей для оформления коробочек и упаковочек
Часть 33 - Мужская рубашка - идеи применения
Часть 34 - Шоколадница-портфельчик
Часть 35 - МК шкатулка-рояль из бумаги

Серия сообщений "Идейники и тематические подборки":
Часть 1 - интересные открыточки оригинальной формы
Часть 2 - МК разные коробочки
...
Часть 21 - Идейник - открытки на Новый Год и Рождество. Часть 1.
Часть 22 - Украшаем бутылку - готовим подарки (декор разными способами)
Часть 23 - Идейник - открытки и подарки на Новый Год. Часть 2.
Часть 24 - Идейник:новогодние открытки. Часть 3. Pop-up
Часть 25 - Мужская рубашка - идеи применения
...
Часть 29 - Идейник: Новогодние открытки. ч 4. Iris Folding
Часть 30 - Идейник - новогодние открытки. Изонить.
Часть 31 - А какой он - Дед Мороз/Санта Клаус ?
Рубрики:  самоделки

рисуем

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пофантазируем , порисуем

Подбираем нужные краски мышкой и рисуем


Рубрики:  рисование

энергетич. шарик

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа с энергетическим шариком

images (236x205, 6Kb)

Итак, самое главное — это почувствовать поле между ладонями физического тела. Эта проекция возникает сразу, нужно только не ждать каких-то мистических ощущений, а настроиться на реально существующие. Поэтому лучше делать это, глядя на руки, — тогда психике легче выстроить проекцию. Ощутить поле руками эфирного тела — это задача посложнее, и доступна она, как правило, только после тренировок. Что происходит при формировании «шарика», вам известно: одна рука предощущает прикосновение к другой, эта проекция отражается на восприятии ощущений другой руки и т. д. Создается ощущение упругой прослойки между ладонями, в практике Школы называемое "шариком". Но правильность этого ощущения нужно отследить.
Итак: неправильно ожидать, что эти ощущения будут сравнимы по силе с ощущениями в ладони физической руки. Неправильно полагать, что это будет яркое тепло или прохлада. По интенсивности эти ощущения сравнимы с ощущениями от легкого прикосновения к пышному меху. Правильно – просто ждать, пока в ладони не появятся ощущения, а потом описать их.
Как ощущается «шарик»? Как давление, вибрация или тепло? Любое из этих ощущений правильно и на самом деле в проекции присутствуют все три, вы просто обратили внимание только на одно из них. Важно то, что при сближении рук ощущение усиливается, при удалении – ослабевает. Теперь опишите ощущения детально.
Они зонированы по руке. Центр ладони (там, где впадина) ощущает давление. Выпуклости ладони — тепло, а бороздки, особенно бороздки на пальцах рук, — слабую вибрацию. Энергия — это ваши ощущения, поэтому мы легко можем сделать шарик более плотным или более горячим.

 

Рубрики:  здоровье и красота

медовая вода

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая вода.

 

 

Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем примepнo 3% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
 
Лариса 
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  здоровье и красота

мудрые мысли

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Петров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые мысли

1354089213_dhhzhz (450x617, 48Kb)

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому не спрашивайте: "за что?", а подумайте: "для чего?"



Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит...

Читать далее...
Рубрики:  мыслизмы


Поиск сообщений в mag-nat922
Страницы: 98 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь