-
4
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:56
+ в цитатник
Рецепт Салат «Мимоза» классический с сыром с фото
Состав рецепта блюда
5 вареных яичек,
твердый сыр – 100 гр.,
сливочное масло из морозилки – 100 гр.,
баночка рыбной консервы - 1 шт.,
луковица – 1 головка,
майонез – 1 упаковка.
Способ приготовления блюда: как приготовить Салат «Мимоза» классический с сыром.
Люблю повеселится особенно поесть, так говорили древние римляне. А они знали толк в жизни и удовольствиях. Но в последнее время много людей стало следить за своей фигурой и бороться с лишними килограммами на брюшке. При этом желание употреблять в пищу всякую вкуснятину никуда не исчезло. Так как же совместить приятные вкусовые ощущения и при этом не набрать излишки жирка? Однако и такое возможно, примером подобных чудесных блюд является кулинарный рецепт - салат Мимоза классический. Этот вкусный салат очень легок в приготовлении и отличается от обычных вариантов салатных «мимозы» низкокалорийным составом входящих в него ингредиентов.
Так вот, все продукты необходимо измельчить при помощи крупной терки. Далее берем глубокую тарелку и укладываем в нее составляющие нашего салата слоями. Сначала кладем все яичные белки, потом сыр, далее половину рыбки из консервы. Полученные 3 слоя смазываем майонезом. Далее идет репчатый лук, нарезанный мелкими кусочками, затем сливочное масло, оставшаяся рыба из консервы. Заправляем эти 3 слоя майонезом. Украшаем готовый салат яичными желтками, натертыми на мелкой терке. Салат получается нежным и очень воздушным, с отсутствием яркого рыбного вкуса.
Понравилось: 4 пользователям