-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 3349
Комментариев: 90
Написано: 3917


Тыквеное тесто

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Из тыквенного теста получаются вкуснейшие пироги и плюшки! Попробуйте и я вас уверяю - вы не разочаруетесь!



РЕЦЕПТЫ ТЕСТА
Рубрики:  блюда из тыквы

Тыквенная икра с овощами

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Любители тыковки смогут оценить такую икру с овощами. Рецепт её приготовления очень прост. Получите очень вкусную и полезную порцию витаминов для организма. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить.


GK0xszbIxAk (600x400, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Бисквит на лимонаде

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дедусечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (604x464, 46Kb) Бисквит на лимонаде - простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке. Ингредиенты: -Яйца - 4 шт -Сахар - 1,5 стакана -Сахар ванильный - 1 пакет -Лимонад (любой) - 1 стакан -Растительное масло - 1 стакан -Мука - 3 стакана -Разрыхлитель - 10 г Приготовление: 1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. 2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. 3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. 4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. 5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. 6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. 7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. 8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. 9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Хлеб из разных стран
Часть 2 - Пицца на сковороде
...
Часть 14 - 50 рецептов вкусных пышных пирожков!
Часть 15 - Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Часть 16 - Бисквит на лимонаде
Часть 17 - Быстрое печенье (без яиц и сахара)
Часть 18 - Быстрое печенье на сковороде
...
Часть 32 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Часть 33 - 7 видов теста, которые обязательно надо уметь готовить!
Часть 34 - Овсяное печенье

Серия сообщений "на скорую руку":
Часть 1 - Апельсиновый ароматный пирог за 20 минут
Часть 2 - Заливной пирог с картофелем и мясом
Часть 3 - Немного о „Лошадиной радости” (50 рецептов овсяного печенья)
Часть 4 - Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Часть 5 - Бисквит на лимонаде
Часть 6 - Быстрое печенье (без яиц и сахара)
Часть 7 - Быстрое печенье на сковороде
...
Часть 13 - Домашний плавленый сыр
Часть 14 - Рулет к чаю за 6 минут.
Часть 15 - ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ-ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, ЖИРНЫЙ, ГОТОВИТСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ

Яблочный пирог на сметане

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- нежный, пушистый и высокий

image (640x425, 62Kb)

Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. 

Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Насыпной творожный торт

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
2835299_Nasipnoi_tvorojnii_tort (640x480, 37Kb)

© рецепт by Разведка

Простейший-наипрепростейший вариант пирога,какой только можно придумать :)))

продукты:

для теста

3-4стак. муки
250гр маргарина
1стак. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя

для начинки

500г творога
3 яйца
1стак. сахара
ванилин,корица

пара яблок(любые ягоды)
или вообще без оных

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка творожная

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Быстрое вязание жгутов на пальцах

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 21:55 + в цитатник
Просмотреть видео
3699 просмотров
.

Очень понравилось это вязание жгутов на пальцах. А что - ведь из таких, разного цвета жгутов, можно придумать интересные вещички. Посмотрите этот видео мастер класс. Думаю он многим понравится.

Рубрики:  рукоделие

Комментарии (0)

Уроки от Анны Турчиной :"Сицилианское кружево" (3 видео

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)







Рубрики:  шкатулки

>Как сделать объёмные контуры

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Люди знакомые с точечной росписью знают,насколько дорогие контуры,

и как ограничен выбор цветов(по крайней мере в моем городе это так).

Поэтому я решила поэксперементировать и попробовать сделать контуры из того,что есть под рукой.

Мастер-класс Материалы и инструменты Роспись Объемные контуры своими руками Гуашь Клей фото 1

Вот такие контуры я очень часто беру,потому что они хороши в работе,

стоят не дорого(30-40р),к тому же эти бутылочки можно использовать много раз.

Единственный минус-всего три цвета в продаже.

Но это поправимо)))

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Гречневое печенье

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Такое гречневое печенье, можно назвать диетическим. В его состав входят очень полезные для нашего организма ингредиенты. Попробуйте приготовить такой десерт, он Вам понравится и Вы с удовольствием будете его готовить очень часто.


zzF_BPxSDWs (288x400, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Делаем бродилку по рубрикам дневника

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

1e4d36a2c2de.gif
203800991.jpg.gif
Многие блогеры сейчас не могут понять, что за паника началась на ЛиРу, почему все бросились делать бродилки, сохранять свои дневники и прочее. Поясню поподробнее. Как я уже писала, ValeZ планирует редизайн дневников. Причем перестройка будет глобальная. Цитирую дословно - /от старого сайта не должно остаться ничего, все должно работать быстро хорошо и где угодно./.

Что должно изменится - Совсем уберет профиль, по мнению ValeZ он совсем не нужен.
Уйдет левая панель - она никак не совместима с работой на мобильных устройствах с разными размерами экрана. На узком экране в итоге посты будут в одну колонку, на широком - в две.

1e4d36a2c2de.gif



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 43 - Для тех, кто перестал получать сообщения и комментарии на почту.
Часть 44 - Календарь на ЛиРу, где находится и его функции
Часть 45 - Делаем бродилку по рубрикам дневника.


Рубрики:  компьютер

Фруктовая нарезка - идеи

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фруктовая нарезка - идеи красивой сервировки

1.
01 (319x485, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерты

Больная печень- слабый иммунитет

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Наверняка у многих бывает такое, что вроде бы и витамины принимали, и всякие разные смеси для иммунитета с чесноком ели, и прополисом нос мазали, и чай с имбирем и лимонами пили, а все равно простыли.  Почему так происходит и как укреплять слабый иммунитет правильно ? Сейчас попробую рассказать подробно  :-) 

4524271_8215599921_a7004e8935_o (700x296, 58Kb)

Я наверное сейчас удивлю многих, но именно от того, насколько здорова наша печень, будет зависеть наш иммунитет.

дальше

Рубрики:  здоровье

Чистим сковородки

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- секретные материалы

5283370_skovorodki (300x180, 28Kb)
 
Предлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.
 
Соединяем:
 
- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода
 
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
 
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!

Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 19 - Как вкусно приготовить рыбу?10 кулинарных советов
Часть 20 - 23 секрета от шеф-повара
Часть 21 - Чистим сковородки - секретные материалы
Рубрики:  полезные советы

Шапочка из обрезков меха своими руками. Автор Екатерина Жарикова.

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  •      "Люблю валять, работать с кожей и мехом, вышивать и другие направления прикладного творчества, - о своих творческих предпочтениях рассказывает Екатерина Жарикова (г. Балаково, Россия), - меня привлекает все, что можно сделать своими руками, особенно, "из ничего" или отходов. Люблю переделывать одежду и придавать ей современный вид. Люблю выращивать цветы и овощи. Мне кажется, что я люблю все!"

Рубрики:  вязание из меха

Как развесить рамки с фотографиями

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Шесть оригинальных идей

6 крутых идей, как развесить рамки с фотографиями

С появлением цифровых фотоаппаратов и камер во всех мобильных устройствах каждый из нас может похвастаться огромным количеством снимков. Вот только хранить их мы привыкли исключительно на электронных носителях — традиция распечатывать снимки, вставлять их в рамки и собирать альбомы постепенно уходит в прошлое.

Предлагаем украсить ваш интерьер красиво развешенными фотографиями, ведь они напоминают о приятных моментах жизни и делают дом таким уютным.

Квадрат

Довольно простой способ размещения фотографий, но, несмотря на это, за счет четких линий смотрится очень выигрышно. Расположите квадратные рамки одного размера на одинаковом расстоянии друг от друга так, чтобы в итоге получился квадрат. В рамки можно вставить фотографии на единую тематику или просто собрать любимые снимки в одной цветовой гамме — главное, чтобы они гармонично смотрелись вместе.

6 крутых идей, как развесить рамки с фотографиями

Читать далее...
Рубрики:  рамки

трубочки со сгущёнкой

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные.

Для этого десерта, самое главное, иметь вафельницу. Рецепт очень простой, зато по нему получаются самые вкусные трубочки со сгущёнкой. 


iOIA7ZdrYJQ (600x450, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Самый простой домашний сыр

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Как и обещал в сегодняшнем посте о завтраках в марокканских семьях - рассказ о домашнем сыре.

Вот, что я вам скажу – заботиться о здоровье надо обязательно! И начинать эту заботу следует от самых основ. Вырыли на даче колодец – прекрасно. Но отнесите воду в лабораторию, пусть проверят, можно ли ее пить. Нашли опрятную соседку с коровой – отлично, только почему бы не проверить и это молоко – здорова ли корова? Нет ли, упаси Господь, у нее каких-то заболеваний, от которых может пострадать и ваше здоровье?
Все это основы основ, нормальные люди обсуждают их не чаще вопросов личной гигиены. Но если кто-то ни о чем другом и не говорит, кроме как о том, как другим следует умываться, чистить зубы и доставать серу из ушей, то ясно и понятно, что этот человек не вполне здоров и дальнейшие беседы с ним будут интересны только докторам.
Я уважаю моих читателей, считаю их людьми разумными и способными самостоятельно соблюдать правила гигиены питания, руководствуясь знаниями, здравым смыслом и жизненым опытом. Помня об этом, давайте поговорим о том, как можно дома сделать самый простой сыр.

Вообще, среди продуктов, которые люди получают из молока, сыр – самый многообразный. Кто возьмется описать все виды сыра, если в каждом регионе с развитыми сыроварением можно насчитать десятки, если не сотни сортов? Под описание всех известных методов приготовления сыра не хватит места и в большой книге, поэтому давайте я расскажу о самом простом методе, который легко воспроизводим в условиях даже современной городской квартиры.



Основная задача при изготовлении сыра – коагулировать, особым образом воздействовать на содержащийся в молоке белок и тем изменить его структуру. В принципе, на белок можно воздействовать при помощи любой кислоты – хоть уксусом, хоть лимонной кислотой. Можно использовать ту кислоту, которую вырабатывают из содержащихся в молоке сахаров некоторые микроорганизмы. Но в результате такого воздействия у нас получится продукт очень мало напоминающий знакомые нам сорта сыра.

Лучше всего воздействовать на молоко при помощи сычужного фермента, который получают из особого отдела желудка телят и ягнят. В прежние времена эту часть желудка особым образом подготавливали и в результате получали необходимоую закваску. Сегодня проще использовать готовую закваску, которую промышленным образом выпускают для любительского или кустарного сыроварения. Например, я уже не первый год использую японскую закваску Meito, найти и приобрести которую вполне возможно, особенно тем, у кого есть интернет. Все остальное, необходимое для приготовления сыра, я полагаю, у вас дома уже есть.
Молоко лучше взять цельное, хотя можно применить и купленное в магазине, ведь у бизнесменов сыр получается даже из разведенного в воде сухого молока. Помимо цельного, непастеризованного, но проверенного молока понадобится кастрюля, гнет, удобный дуршлаг, марля итп.


Я уже не раз говорил о весьма полезном предмете – рисоварке. Смотрите, во-первых, ее можно использовать как обычный, но достаточно просторный термос. Во-вторых у рисоварки есть два режима нагрева. В одном режиме используются мощные нагреватели и содержимое нагревается очень быстро, при достижении определенной температуры поддерживается равномерное кипение по всей площади. Из этого режима рисоварка автоматически переключается во второй режим, когда температура днища посудины достигает 125С. Во втором режиме мощность нагревающих элементов примерно в десять раз ниже, но благодаря конструкции рисоварки нагрев напоминает водяную баню, термостат этого режима установлен на 83-85С.
Поэтому рисоварку я использую когда мне бывает нужна водяная баня, когда нужен большой термос и когда что-то необходимо нагреть то ли быстро, то ли наоборот медленно. А такие задачи на кухне встречаются довольно часто, поверьте мне. Вот, например, и при домашнем изготовлении сыра рисоварка оказывается моей незаменимой помощницей.
И об особой сетке, которую вы можете видеть на фотографии, я тоже говорил. С такой сетью удобно готовить, например, откидной плов. Опустили сеть в кастрюлю, расправили, опускаете в воду рис. Когда понадобится – подняли рис из воды и не нужно никакого дуршлага. Вот и для приготовления сыра эта сетка оказалась очень удобной, хотя вполне можно обойтись и дуршлагом и даже обычной марлей.
Многие предпочитают пастеризовать молоко перед приготовлением сыра. Однако надо понимать, что во время нагревания молочный белок меняет свойства, а наилучший сыр получают из непастеризованного молока. Поэтому, вы сами должны решить, как вы поступите, ведь вы читали первые два абзаца этого текста.
Иногда молоко солят, прежде чем готовить из него сыр. Часто для приготовления сыра молоко подготавливают – вносят в него кисломолочные закваски и дают им поработать, чтобы придать сырью характерный кисло-молочный привкус и отчасти уже воздействовать на молочный белок. Но можно приготовить сыр и из обычного, не вызревшего молока. В любом случае молоко следует очень осторожно нагреть до температуры 35С. Если у вас нет рисоварки или другого похожего прибора, то лучше это сделать на водяной бане, либо надо поставить кастрюлю через рассекатель на самый малый нагрев и часто помешивать. Это более хлопотно, но не трудно.
Первая трудность связана с тем, что 1 грамм закваски предназначен для изготовления сыра из 100 литров молока. А из пяти литров молока получится даже больше килограмма домашнего сыра. Нужно ли вам больше?
Поэтому от закваски надо отделить необходимое количество порошка. Есть у вас точные аптечные весы? У меня тоже нет. Поэтому приходится делить пакетик на две равные части, эти две еще на две итд, но в итоге все равно получается, что закваска отмеривается едва ли не "на глаз". И это ничтожное количество предстоит равномерно распределить по всей кастрюле. Проще всего развести закваску в чашке теплой воды и добавить ее в молоко, после чего молоко тщательно размешать. Нагрев надо отключить, а рисоварку закрыть и оставить в покое до образования сгустка. Если вы готовите без использования рисоварки или термоса, то кастрюлю надо укутать в подходящее одеяло.



Примерно через тридцать-сорок минут в кастрюле начнет образовываться молочный сгусток.



Можно разрезать его на кубики и размешать – сгусток уже достаточно плотный, что его можно разрезать ножом, а через некоторое время сгусток снова образует единое, достаточно плотное тело. Для приготовления некоторых видов сыров сгусток после его образования и уплотнения нагревают, чем придают ему особую, тягучую консистенцию. Я предпочитаю просто подождать еще немного, пока сгусток не уплотнится так, что на его поверхность можно положить какие-то предметы.



После этого сгусток либо откидывается на дуршлаг, либо поднимается из кастрюли и подвешивается для стекания лишней сыворотки.
Минут через десять сыворотка почти совсем перестанет течь.



Тогда сыр следует разрезать на небольшие кусочки и снова подвесить. Эту операцию следует повторить два-три раза, каждый цикл займет не больше десяти-пятнадцати минут. С каждым разом сыр будет становиться все плотнее.



После этого еще раз разрезанный на кусочки сыр надо уложить под гнет, на наклонную поверхность.



Примерно минут через тридцать сыр надо разрезать на куски, посыпать солью или отправить в холодный крепкий раствор соли. На литр воды у меня уходит шесть-семь столовых ложек соли. Если соли будет меньше, то сыр получится невкусным, как бы не похвалялись продавцы "совсем малосольным" сыром.



В рассоле сыр должен пролежать хотя бы ночь. Утром его уже можно пробовать. Но лучше еще раз раскрошить его руками и вымесить примерно так же, как вымешивают тесто. Кстати, в этот момент в сыр можно добавить зелень. После этого сыр собирают и укладывают в форму под пресс. После того, как сыр снова станет одним целым его можно убрать на холод, на дозревание, либо поместить в раствор соли.



Дней через пять сыр достигает своей первой зрелости и обретает характерный для молодого сыра вкус. В рассоле сыр дозревает медленнее, готовым он будет через пару недель, но получится более острым и терпким. Некоторые оставляют сыр в подсоленой сыворотке, но мне такой сыр не очень понравился. А вот если поставить сыворотку кипеть на небольшом огне, да собирать мелким ситом белок, который будет собираться на поверхности, то получается еще один вид сыра, более напоминающий консистенцией очень нежный творог. Но какой же он вкусный – вы бы знали! Жаль, что получается его совсем немного.
Еще раз хочу напомнить, что вариантов приготовления сыра – очень много. Некоторые нагревают получившийся сгусток, кто-то вносит в него особые культуры, сыр сушат и оставляют дозревать в особых помещениях для получения твердых сыров. Готовые головки сыра обмазывают специями и травами, выдерживают в вине – всех вариантов не упомнишь и не учтешь. Да и промышленные, профессиональные методы приготовления любого продукта могут существенно отличаться от метода домашнего. Только я вот что скажу: если без конца искать причины для того, чтобы не сделать свой первый домашний сыр – они найдутся. А те из вас, кто решится на этот опыт, увидят, что нет в этом ничего сложного, а отличаться домашний продукт от покупного будет... ну, вы знаете, как. Вы уже достаточно зрелые в кулинарном отношении люди!



http://stalic.livejournal.com/644368.html

Рубрики:  сыры

Кекс маково-вишневый

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- ... он просто и-зу-ми-тель-ный!

Хотите, расскажу, как испечь кекс так, чтобы даже тарелки после чаепития оставались чистыми? Если воспользуетесь этим рецептом, сметут все и даже крошки соберут!

Очень вкусный и быстрый в приготовлении кекс, который отлично дополняет маковый слой, а вишенки придают легкую кислинку...


0_a6c83_93400967_S (88x80, 13Kb)
Рубрики:  выпечка

Как связать шапочку на сетке меховыми полосками

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

  В этом видео-уроке хорошо показано,как связать шапочку на вязаной сетке и как правильно подготовить мех для вязания.

4979645_HTB1hBAFGXXXXXc8XFXXq6xXFXXXt (700x698, 217Kb)

 

Видео-урок
Рубрики:  вязание из меха

Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Доброго времени суток!

Хочу познакомить вас с очень интересными работами талантливой художницы Bethany Ogle из Анкени, штат Айова, США /Amborela/. Сочетая различные фактуры и материалы, играя цветовыми гаммами, она добивается неожиданных эффектов в своих панно.  Работы необычайно приятные и вызывают позитивные эмоции. Мне лично очень захотелось создать нечто подобное:)

Большая картина Цветок - подлинная работа акрил четырех деталей Холст 43X20 - Тан и Голубой цветочные стены искусства

Розовые цветы картина - БОЛЬШИЕ Текстурированные холст, акрил Триптих 35X14 - розовый, белый, коричневый Современные Декор Главная

 

Большая картина Цветок - Оригинальные холст, акрил 50x20 Триптих - Современные желтой и серой стены искусства

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Поиск сообщений в lyutick
Страницы: 127 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь