-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lyutick

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии Ќеудержимые_ручки
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2013
«аписей: 3120
 омментариев: 84
Ќаписано: 3676

∆ареные помидоры с сыром и чесноком

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 20:16 + в цитатник

 ∆ареные помидоры с сыром и чесноком 14.06.2014 ѕростые рецепты простые вкусные рецепты Ёта закуска из помидоров готовитс€ просто, а получаетс€ не только вкусной, но и оригинальной. ќна украсит любой стол как в будни, так и в праздник. ∆ареные помидоры не совсем обычный способ приготовлени€ попул€рного овоща, да и не все люб€т их в таком виде, однако жареные в сырном кл€ре помидоры очень вкусны и необычны. “ака€ довольно проста€ и вкусна€ закуска при€тно разнообразит стол в сезон овощей. »нгредиенты: 2 крепких помидора, сметана – 1-2 ст.л., твердый сыр – 80 г., €йцо – 1 шт.,  чеснок – 3-4 зубчика, черный или красный молотый перец, паприка, соль по вкусу, масло или жир дл€ жарки. ѕомидоры с сыром и чесноком ѕриготовление: нарезаем помидоры кружочками и посыпаем их солью, измельченным чесноком, паприкой и красным или черным перцем. “еперь делаем кл€р из сыра: взбиваем €йцо со сметаной, трем на терке сыр (лучше мелкой, но можно и крупной). —мешиваем все вместе. ћожно по желанию кл€р немного посолить, если сыр не острый. ’орошо нагреваем сковороду и кладем туда жир или масло. ’очу заметить, что давно не использую дл€ жарки рафинированное масло (см. «¬ред рафинированного масла»), а пользуюсь топленым свиным жиром – это полностью натуральный продукт (см. «—виное сало – полезный уникальный продукт»).  “еперь  берем кружок помидора и окунаем его в сырный кл€р. ѕоскольку кл€р не содержит муки, то, соответственно, ведет себ€ не как тесто и не обволакивает помидоры, поэтому удобнее брать помидор ложкой вместе с кл€ром и выкладывать его с ложки на гор€чую сковороду. »ли сначала положить на сковороду сторону помидора с кл€ром, а потом сверху на другую, открытую сторону помидора доложить сверху кл€р ложкой. Ѕывает так, что кл€ра не хватает – это зависит от размера помидоров, поэтому рекомендую сделать больше кл€ра, поскольку подрезать дополнительно помидор проще, чем сделать кл€р. ќставшийс€ кл€р можно использовать по-другому: нарезать кусочки черного хлеба, положить на них измельченный чеснок и пожарить в кл€ре хлеб на сковороде — получаетс€ очень вкусно. ќбжариваем помидоры до золотистой корочки с двух сторон. —ыр на сковороде плавитс€ и немного растекаетс€ – это нормально, поскольку потом он застынет и жареные помидоры можно будет красиво подать на тарелке с зеленью. “ака€ закуска из помидоров хороша как в холодном, так и в гор€чем виде – на любител€. „естно скажу, что не люблю жареные помидоры, однако в таком исполнении получаетс€ действительно вкусна€ оригинальна€ закуска: помидоры имеют острый при€тный вкус, а застывший сырный кл€р прекрасно дополн€ет его. ”же наступает пора свежих овощей и фруктов, и такой рецепт быстрой закуски может при€тно разнообразить ваше летнее меню. ≈ще рецепты закусок: «ќригинальна€ закуска: свекольный рулет с творогом», «Ћегка€ закуска из творога и сыра или сырный паштет», «»нтересна€ закуска из жареных соленых огурцов». ѕри€тного аппетита и будьте здоровы! ѕишите свои комментарии – обратна€ св€зь очень важна! — уважением, Ћена –адова

 
©
–убрики:  кулинари€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку