-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lyutick

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии Ќеудержимые_ручки
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2013
«аписей: 3225
 омментариев: 87
Ќаписано: 3787

—¬»Ќџ≈ –”Ћ≈“џ

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2016 г. 22:23 + в цитатник
Ќастройки подписки
 
 
 
 
 
 
 
10 но€
 
 
 
Ѕлюдо - бомба! ∆енщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! «десь есть всЄ! —¬»Ќџ≈ –”Ћ≈“џ »нгредиенты: ѕоказать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 больша€ луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец »нгредиенты: 1. ћ€со нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Ћук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. —ыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Ћучок обжариваем до прозрачности, присоедин€ем грибы, тушим 10 минут. ќстужаем. ƒобавл€ем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. Ќа кусочек м€са выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. ¬ыкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. —тавим в разогретую духовку до 180 — на 10 минут. ƒалее каждый рулетик обливаем вином и оп€ть отправл€ем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. –улетики так и пышут ароматом! ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€/блюда из м€са



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку