-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lyutick

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2013
«аписей: 2905
 омментариев: 78
Ќаписано: 3449

–ебрышки свиные "ѕо-канадски"

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2016 г. 22:15 + в цитатник

–ебрышки свиные "ѕо-канадски"

yulechka.govenko (ёли€)
13.11.2016 18:00

Ќе могу не поделитс€ этим рецептом!!! —коро начинаетс€ сезон праздников и прием гостей (либо походов в гости), а как нельз€ лучше вписываетс€ в праздничную атмосферу!

»нгредиенты дл€ «–ебрышки свиные „ѕо-канадски“

  • –ебра свиные— 800 г — 1 кг
  • ѕюре фруктовое (€ брала €блочное, готовое, дл€ детского питани€) — 80 г (1 баночка)
  •  етчуп— 80 г
  • —ахар коричневый (также можно брать обычный, только немного меньше)— 3 ст. л.
  • Ћимон(выжать сок) — 1/2 шт
  • —оевый соус— 2-3 ст. л.
  • ѕерец черный(молотый) — 1/2 ч. л.
  • ѕаприка сладка€— 1/2 ч. л.
  • „еснок(сухой, в порошке, также подходит и выдавленный через чесночницу) — 1/2 ч. л.
  •  орица(молота€) — 1/2 ч. л.

–ебрышки получаютс€ очень-очень вкусными))))))я не мастак в приготовлении м€сных блюд, но это блюдо получилось с первого раза))))) √отовила уже несколько раз и всегда они разлетались как только ставила блюдо на стол)))))ѕо внешнему виду — как на картинке))))ћ€со очень м€гкое, сочное, в меру сладковатое))))» соус получаетс€ тоже очень вкусным)))) —пасибо автору — povarenok.ru/recipes/show/70467/ — огромное за такой чудесный, обалденный рецепт)))))
–.S. ‘ото тоже этого кулинара (да простит от мен€!)))))—вои € не успевала фотографировать(((

ƒл€ начала нужно смешать все ингредиенты (кроме м€са) в посуде. –ассчитывайте так, чтобы потом в нее еще и м€со поместилось
ƒл€ начала нужно смешать все ингредиенты (кроме м€са) в посуде. –ассчитывайте так, чтобы потом в нее еще и м€со поместилось

–ебрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру.
ѕоложите м€со в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место как минимум на 30 минут дл€ мариновани€. я оставл€ла и на ночь, и мариновала с утра, а готовила вечером - вкус одинаково волшебный.
–ебрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. ѕоложите м€со в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место как минимум на 30 минут дл€ мариновани€. я оставл€ла и на ночь, и мариновала с утра, а готовила вечером - вкус одинаково волшебный.

¬ыложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте мин 20 при t220 c. ќткройте и продолжайте запекать час - час двадцать. ≈сли м€со выделит слишком много сока, можете слить его.
Ётим же соком можно смазывать м€со каждых 10-15 мин.
≈сли вы не любите м€со с корочкой, можете фольгу дольше продержать.
¬ыложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте мин 20 при t220 c. ќткройте и продолжайте запекать час - час двадцать. ≈сли м€со выделит слишком много сока, можете слить его. Ётим же соком можно смазывать м€со каждых 10-15 мин. ≈сли вы не любите м€со с корочкой, можете фольгу дольше продержать.

|
    ” мен€ всегда остаетс€ соус после мариновани€ ребрышек.
    — ним можно поступить так: сварить его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворитс€, и подавать отдельно дл€ тех, кто любит рЄбрышки с двойной порцией соуса.
| ” мен€ всегда остаетс€ соус после мариновани€ ребрышек. — ним можно поступить так: сварить его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворитс€, и подавать отдельно дл€ тех, кто любит рЄбрышки с двойной порцией соуса.

–убрики:  кулинари€/блюда из м€са

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку