-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 3368
Комментариев: 91
Написано: 3937

Яблочная отличная горчица.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 21:59 + в цитатник

Цитирую Молоховецъ (благо у меня есть):" Яблочная отличная горчица. Нужно испечь хорошихъ кислыхъ яблокъ, горячiя протереть сквозь сито; на 3 ложки желтой горчицы положить 4 ложки протертыхъ яблокъ, перемъшать вмъстъ, прибавить на эту пропорцiю 2 столовыя ложки съ верхом сахара, развести хорошенько уксусомъ, вскипяченнымъ со спецiями, как для маринованiя, можно положить 2 чайныя ложки соли. Эта горчица отличнаго вкуса, начать употреблять ее лучше не ранъе, как через 3 дня". К сожалению, на клавиатуре нет букв старославянского алфавита. Что касается количества уксуса, я не поленилась - посмотрела рецепты с маринованием. Нигде не указано конкретное количество уксуса. Вероятно, добавляли уксус по вкусу.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку