-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 3180
Комментариев: 87
Написано: 3740


Цитата сообщения BARGUZIN

Лунная походка в стиле Майкла Джексона

Цитата

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 00:30 + в цитатник
Просмотреть видео
1456 просмотров
Лунная походка в стиле Майкла Джексона

Лунная походка в стиле Майкла Джексона

Посмотрите как это делает оркестр на футбольном поле.

Выглядит захватывающе!

Смотрите. Не пожалеете.

Настоящий позитив)

Рубрики:  позитив

Комментарии (0)

как запечь говядину в духовке

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:15 + в цитатник

 

Как и сколько печь говядину

Кусок говядины весом 1 килогорамм печь в духовке при температуре 200 градусов 2 часа. Кусок говядины весом полкило печь в двуховке при температуре 180 градусовполтора часа. 
В аэрогриле запекать полкило говядины час-полтора часа при температуре 200 градусов.
В мультиварке запекать полкило говядины 2 часана режиме "Тушение".
 
   
 

Как запечь кусок говядины в фольге в духовке


Говядину необходимо промыть под холодной водой, обмыть и просушить бумажным полотенцем. Чтобы мясо было мягким, сочным, с пикантным вкусом, говядину перед запеканием можно выдержать в маринаде. Либо, если времени на маринование совсем нет - тогда посолить и поперчить, завернуть в 2 слоя фольги так, чтобы избежать протекания сока. Разогреть духовку до 220 градусов, выложить говядину на противень и отправить в духовку на среднюю полку. Через 5 минутуменьшить температуру в духовке до 200 градусов, запекать говядину 2 часа. Если хочется запеченную говядину с корочкой, стоит затем развернуть фольгу, полить мясо говядины образовавшимся говяжьим соком и отправить обратно в духовку уже без фольги на 7-10 минут при температуре 200 градусов.

Как запекать кусок говядины в аэрогриле

Полу килограммовый кусок говядины натереть солью и перцем, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на противень аэрогриля, посыпать лук солью и перцем. 
Разогреть сковородку, налить масло, выложить кусок говядины и обжарить его со всех сторон на большом огне в течение 10 минут. Выложить обжаренную говядину в аэрогриль, на лук, запекать 1 час при температуре 200 градусов.

Как запечь кусок говядины в рукаве в духовке

Для того, чтобы мясо запекалось в собственном соку, а говяжий сок не испарялся и не вытекал, можно использовать рукав из специального полиэтилена, который завязывается с двух боковых сторон или сверху. Рукав надёжней фольги, поскольку рукав не такой ломкий, как фольга. Особенно хорош рукав тогда, когда для маринада используется очень плотный или очень жидкий соус. Чтобы сок равномерно пропитывал мясо, стоит выложить рукав с мясом в глубокую посуду для духовок. Время выпекания говядины в рукаве такое же, как и время запекания говядины в фольге или без фольги. При запекании мяса в рукаве рекомендуется использовать маринад - тогда мясо получится мягким, с оригинальным вкусовым оттенком.

Как запекать говядину кусочками

Чтобы запечь говядину кусочками, необходимо нарезать килограммовый кусок говядины ломтиками шириной 1,5 сантиметра, немного отбить пищевым молотком, натереть специями и солью, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
При запекании на говядину сверху можно выложить кружочки помидоров, консервированные ананасы, зелень, сыр по вкусу. 
 
 

Маринады для говядины в рукаве



на 1 килограмм говядины

1) соевый маринад для запекания говядины в рукаве: 2 луковицы, измельчённые в миксере, столовая ложка оливкового масла, 3 столовых ложки соевого соуса, четверть чайной ложки чёрного молотого перца, чайная ложка сладкой паприки и соль; мариновать полчаса, готовить2 часа при температуре 180 градусов.

2) зеленый маринад для запекания говядины: 4 головки чеснока, 50 граммов петрушки, 1 чайная ложка смеси перцев; мариновать 2 часа, готовить 2 часа при температуре 180 градусов.

3) горчичиный маринад для запекания: 5 столовых ложек горчицы, 2 столовых ложки майонеза, перец по вкусу; мариноватьполчаса, готовить 10 минут при температуре 220 градусов, затем полтора часа при температуре 180 градусов.

4) солёно-сладкий маринад для приготовления запеченной говядины: 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, половина чайной ложки паприки, чайная ложка сухой горчицы, 2 щедрых щепотки чёрного перца молотого, 2 щедрых щепотки орегано, 2 щедрых щепотки тимьяна. Мариновать говядину перед запеканием 1 час; готовить 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Маринады для говядины в фольге


1) лимонный маринад для говядины: четверть стакана масла и 3 столовые ложки лимонного сока; натереть говядину соусом и мариновать перед запеканием 1-2 часа.

2) соевый маринад для запекания говядины: полстакана соевого соуса смешать с 5 дольками измельчённого чеснока, обмазать смесью; мариновать говядину 1,5 часа.

3) уксусный маринад для запекания говядины: 100 миллилитров яблочного уксуса, столовая ложка растительного масла, полстакана кетчупа, столовая ложка сока лимона, столовая ложка сахара; мариновать говядину до запекания 10-12 часов.

4) мятный маринад для запекания говядины: 50 грамм мяты, полстакана подсолнечного масла, 4 столовые ложки горчицы, сок 1 лимона; мариновать говядину3 часа.

5) острый маринад для запекания говядины: по 1/6 чайной ложки перца, паприки, кориандра, чеснока, 1 мелко нарезанная луковица, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали, 1 тёртое киви; мариновать 12 часов.

6) горчично-медовый маринад для запекания говядины в фольге: 2 чайных ложки горчицы, 2 столовых ложки мёда, 1 зубец чеснока, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, чёрный молотый перец и соль - по вкусу. Мариновать порционные куски говядины перед запеканием 1 час, запекать в фольге 50 минут при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и запекать 10 минут.

Для украшения можно перед запеканием нашпиговать мясо говядины кусочками сырой моркови, чернослива, чеснока.

Посмотрите рецепты ростбифа из говядины!
 
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

говядина -грудинка запечен ,в духовке

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 01:08 + в цитатник

 Говядина запеченная в духовке

Нам понадобятся:

Грудинка говяжья (молодая) или телячья (мясистая)       2,5 кг

Хала или просто белый черствый хлеб                                  4-5 крупных ломтиков

Яйца сырые                                                                                   4 штуки

Яйца вареные                                                                               4 штуки

Фарш куриный или говяжий                                                    400 грамм

Молоко                                                                                           500-600 мл

Манная крупа                                                                               5 столовых ложек

Лук репчатый                                                                               2 большие головки

Зелень укропа                                                                             1 пучок

Мускатный орех тертый                                                           1 чайная ложка

Имбирь свежий натертый                                                          1 чайная ложка

Перец черный  молотый перед употреблением                    2 чайные ложки

Сладкая молотая паприка                                                          1 чайная ложка

Сухой тимьян                                                                                1 чайная ложка

или свежий                                                                                     1 веточка

Пажитник греческий                                                                    1 чайная ложка

Соль

Рецепт не пошаговый. Готовили вместе с мужем на Пасху этого года. Готовили так много, что просто   физически не успевала все запечатлевать. Но,  в общих чертах по моим снимкам можно  разобраться, как готовится говядина в духовке.

Для начала нужно посетить рынок или хорошую мясную лавку и попросить мясника вырезать вам хороший мясистый кусок говяжьей грудинки. Можно озадачить мясника   прорезанием  »кармана» для начинки. Но мы делаем  это сами. Мясо надо помыть и хорошенько осушить, сделать отверстие.Говядина запеченная в духовкеПосле этого разрез на мясе надо зашить так,Говядина запеченная в духовкеГовядина запеченная в духовкечтобы осталось отверстие, через которое нормально входит столовая ложка.Говядина запеченная в духовкеЧерез это отверстие мы будем  наполнять фаршем грудинку.  Подготовленное таким образом мясо  положить в холодильник.Говядина запеченная в духовке

Лук режем маленькими кубиками, в сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем лук до легкого зарумянивания,  оставляем остынуть.  Халу или хлеб замачиваем в молоке. Отвариваем 4 яйца в соленой воде ( чтобы не потрескались), остужаем их в холодной проточной воде.

Фарш смешиваем с отжатой халой или хлебом, манкой, поджаренным луком,Говядина запеченная в духовкетертым мускатом, имбирем, пажитником, молотым черным перцем, порезанными мелкими кубиками яйцами, молоком и солью, сырыми желтками.Говядина запеченная в духовке                                     Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли, зеленьГовядина запеченная в духовкемелко рубим. Осторожно смешиваем белки и зелень с фаршем.Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовкеДостаем подготовленное  мясо из холодильника. Столовой ложкой аккуратно наполняем его фаршем,Говядина запеченная в духовкеосторожно проталкивая сверху рукой фарш вниз и во все уголки.   Наполнять грудинку фаршем надо не туго, чтобы при выпекании мясо не лопнуло и фарш не вывалился наружу.

Отверстие зашиваем.  На противень, в котором будет запекаться говядина, кладем отмотанный кусок фольги, а на него — мясо.Говядина запеченная в духовкеПосыпаем  красным перцем, тимьяном. Я еще сыпанула одной  специи,Говядина запеченная в духовке которую делает моя тетя. Но она вовсе не обязательна.   Теперь режем  не толстыми ломтиками сало или беконГовядина запеченная в духовке Укладываем это добро сверху на мясо,Говядина запеченная в духовкеплотно два раза оборачиваем   фольгой.Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в духовкеДуховку разогреваем до 120-130С. Мясо отправляем в духовку часов на 7. При таком способе запекания получается изумительно мягкая и нежная говядина в духовке. Любители более традиционного метода приготовления могут запекать говядину при 180С около 3 часов. Тоже будет вкусно, но по-другому.

Полностью охлаждаем  фаршированную запеченную говядину сначала на воздухе, а потом в холодильнике. Подаем на следующий день. Подрезаем сначала мясо с ребер, а потом режем его  довольно толстыми ломтями.Говядина запеченная в духовкеГовядина запеченная в духовкеПодаем с салатом из свеклы,  соусом из тертого хрена.

Конечно — это вовсе не аутентичный еврейский рецепт! Но сколько еврейских блюд живут «под прикрытием» в кухнях разных народов? Вот  и знаменитая говядина запеченная в духовке трансформировалась на закарпатский лад.

Всегда Ваша

Ирина

Все статьи блога

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

Сладкая колбаска из соломки. Быстро, вкусно и красиво!

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска из соломки. Быстро, вкусно и красиво!

Сладкая колбаска из соломки/3518263_kylinariya (434x352, 151Kb)

Для меня этот рецепт просто находка, сладкое люблю, печь обожаю, но не успеваю часто это делать. А здесь ну 10 минут от силы, если еще больше упростить рецепт и использовать крем из варенной сгущенки и сливочного масла. Но с "Коровкой", конечно, вкуснее, я таким кремом промазываю муравейник. В общем-то и этот рулет по сути муравейник и есть.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Нежный салат с рисом на зиму

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный салат с рисом на зиму!

По одному килограмму лука,моркови,перца,2 кг.помидор.

1 стак.сырого риса,отварить до полуготовности.

лаврушка,перец горошком,соль по вкусу.

150 мл.раст масла

Рис отвариваем,овощи мелко нарезаем.После того как масло  растительное нагреется, кладем морковь натертую на крупной терке.Через 15 минут лук,через 15 минут перец,Потом помидоры и наконец рис и специи.Кипятим минут 15 и кипящим накладываем в стерилиз.баночки.Укутываем.Ни разу банки не вздулись.

Можно вместо риса положить гречку,перловку,фасоль.У меня баночка справа с гречкой.

Приятного аппетита!



1.
Magical Snap - 2013.03.05 16.18 - 013 (692x501, 89Kb)
Рубрики:  заготовки на зиму

Тушёная капуста со свининой в мультиварке

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная капуста со свининой в мультиварке

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0014 (700x524, 95Kb)

 
Обычно не все любят тушёную капусту, но в моём доме все едят её с удовольствием.
Читать далее...
Рубрики:  пароварка

Большой ореховый творожник.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой ореховый творожник.


Хочу Вам представить творожник, который непременно Вам понравится! Печь его просто, а есть очень вкусно!
 
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка творожная

Тушёная в мультиварке свинина с имбирём

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная в мультиварке свинина с имбирём

 

Имбирь придает мясу очень пикантный аромат и вкус. Также он смягчает слишком твердое мясо и делает его более полезным для организма. На Востоке имбирь используют при тушении мяса, на Западе его добавляют в мясные соусы. Если вы хотите добавить имбирь в мясной соус, сделайте это после того, как закончите тепловую обработку соуса. Для тушения же мяса имбирь стоит добавить за 15-20 минут до окончания его приготовления. 


Тушёная в мультиварке свинина с имбирём

Читать далее...
Рубрики:  пароварка

Каша "с изюминкой".

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша "с изюминкой".

Готовила в мультиварке не обыкновенную кашку к завтраку...Она конечно на любителя...,но нам с сыночком понравилась...Можно готовить её и в толстостенной кастрюле,только тогда надо предварительно замочить крупу.
 (601x21, 10Kb)
P4030347 (700x525, 60Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Свекла по-заволжски (свекла по-монашески)

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-заволжски (свекла по-монашески)

свекла по заволжскиЭто блюдо я сделал для себя впервые еще в 1971 году и поместил его рецепт в первом издании книги «Все о пряностях» как пример того, насколько внесение пряностей способно изменить даже основные свойства некоторых продуктов, например сладковато-приторный вкус отварной свеклы. (В.В.Похлебкин)


свекла по заволжски2

 

 

Очень люблю Свеклу по-заволжски от Похлебкина.
И сколько ни готовила, никогда не фотографировала-не фотогеничная она...
Но сегодня вроде что-то получилось более менее..
Это не заправлено сметаной.




 


свекла по заволжски3А здесь я полила сметаной свеклу, в идеале в сметану надо добавить рубленый чеснок и красный жгучий перец.
Но я обошлась без этой остроты, тем более, что в свекле полно чеснока..
 
 



 

 

 

Ингредиенты:

  • 1 кг свеклы
  • 250 г моркови
  • 5—6 сушеных грибов
  • 1—2 луковицы
  • 1/2 лимона
  • 100—150 г сметаны или стакан кефира
  • 8 зубчиков чеснока
  • 8 зерен черного перца
  • 3 листика лаврового листа
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/2—1 чайная ложка мяты
  • 1 чайная ложка соли.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как удалить пятна с дублёнки, шубы и пуховика

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить пятна с дублёнки, шубы и пуховика.

Как удалить пятна с дублёнки, шубы и пуховика

kak-hranit-mehovie-izdeliya (202x152, 12Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  полезные советы

Народные средства лечения межреберной невралгии раз и навсегда

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства лечения межреберной невралгии раз и навсегда

 (348x43, 9Kb)
Народные средства лечения межреберной невралгии

Очень простой рецепт помог мне навсегда избавиться от этого недуга.

Улучшение наступило уже после первой процедуры.

Соединить в равных пропорциях йод с глицерином (продается в аптеке), хорошо встряхнуть бутылочку (она должна быть из темного стекла), чтобы все перемешалось и ватным тампоном, смоченным в этой смеси, смазать спину и всю больную область, кроме позвоночника.
Читать далее
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье

РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ
 

Рецепт очень простой, а этот необычный пудинг получается вкусный и красивый.

thumb_dc04ed93fe277bf382c1dbb11ababf48_69515 (640x480, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

Цитата сообщения anngol

Самый милый малыш

Цитата

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:59 + в цитатник
Просмотреть видео
576 просмотров
Самый милый малыш

Девочке было всего 10 месяцев от роду, когда записывалось это видео. Мама решила показать, как ребенок реагирует, когда она поет ей любимую песенку. Смотрите сами.....
Рубрики:  позитив

Комментарии (0)

Выпекаем красивые пироги!

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпекаем красивые пироги!

Выпекаем красивые пироги!

 

Все-таки о домашних пирогах можно говорить с особой теплотой, вкус и аромат домашней выпечки чувствуется за версту.  Это чувство приходит из далекого детства и я думаю, что нужно его оберегать и стараться, чтобы и о вас помнили о чем-то теплом и значимом... пусть это особое чувство, напоминает уют, румяные пироги, теплые руки бабушки, или мамы. Разве это заменит что-то другое?  Посмотрите как можно красиво подать пироги.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

От сильного кашля.Уникальное природное средство

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От сильного кашля.Уникальное природное средство

5239983_kashel (519x350, 134Kb)Несмотря на то, что кашель естественный рефлекс нашего организма, призванный очистить дыхательные пути от жидкости или слизи, сильный кашель способен отравить жизнь любого человека в период зимних холодов. Избавиться в самые короткие сроки от сильного кашля поможет уникальное природное средство.

Целебный рецепт против сильного кашля.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Уникальные средства при насморке

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные средства при насморке

4716146_kakvilecitnasmork (370x268, 56Kb)

Лечение народными домашними средствами не только способно не только в кратчайшие сроки снимать симптомы заболеваний, но и способствует укреплению нашей иммунной системы. Сегодня мы расскажем Вам о самых эффективных популярных лекарствах, которые просто приготовить за десять минут, не выходя из дома.

Как легко вылечить насморк в самые короткие сроки?

Рубрики:  здоровье

Маска, останавливающая возраст

Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска, останавливающая возраст
 

455_500_300_1 (316x210, 16Kb)

Западные косметологи составили рецепт лучшей маски от морщин, которую может сделать каждая женщина в домашних условиях. Эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения. Исследователи доказали, что заметным эффектом anti-age обладает

Читать далее...
Рубрики:  косметология

Как ухаживать за кожей рук в зимний период?

Вторник, 29 Октября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за кожей рук в зимний период?
 

4716146_uhodzarukamilucsierecepti (300x240, 19Kb)

Кожа рук стареет одной из первых, именно по ней можно с легкость определить реальный возраст женщины. Особенно она страдает в период зимних холодов, именно поэтому она требует особого и внимательного ухода. Как Вы наверняка заметили, в последнее время даже знаменитые косметические бренды хвастают о препаратах, приготовленных по старым народным рецептам. Так что же останавливает нас от приготовления этих простых, но эффективных средств? Сегодня мы поделимся с Вами самыми лучшими рецептами средств для ухода за кожей рук.

Эффективные средства для ухода за кожей рук

Рубрики:  косметология

Овсяное печенье с тыквой, изюмом и орехами

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ja_Mirumir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с тыквой, изюмом и орехами
 

 

Что нужно:

1 1/3 стакана овсяных хлопьев

1 стакан тертой мякоти тыквы

3/4 стакана дробленых грецких орехов

3/4 стакана изюма

2 стакана пшеничной муки

1 ч. ложки пищевой соды

1 ч. ложки молотой корицы

1/2 ч. ложки соли

1 стакан размягченного сливочного масла

1 стакан коричневого сахара

1 стакан сахарного песка

1 большое яйцо

1 ч. ложка экстракта ванили

Как приготовить овсяное печенье с тыквой, изюмом и орехами:

1. Предварительно прогреть духовку до 120–150 градусов. Слегка смазать растительным или сливочным маслом противень.

2. Соединить в средней миске муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль.

3. Взбить в большой миске миксером сливочное масло и сахар до получения воздушной массы.

4. Добавить ко взбитому маслу мякоть тыквы (можно также использовать консервированное тыквенное пюре), яйцо и ваниль, хорошо перемешать.

5. Ввести мучную смесь, снова перемешать, добавить орехи и изюм.

6. Выложить тесто столовой ложкой в виде лепешечек на противень.

7. Выпекать печенье 14–16 минут, или пока оно не станет слегка коричневатым и пропечется в центре (готовность проверить деревянной зубочисткой или вилкой).

8. Готовое печенье остудить в течение нескольких минут, не снимая с противня.

9. Овсяное печенье с тыквой, изюмом и орехами готово.

Приятного аппетита!

Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/eda/recepty/deserty/ovsyanoe-pec...ewsletter_1382642063 

 

Серия сообщений "Готовим с любовью":
Часть 1 - Волшебное тесто для пельмешек и вареников
Часть 2 - Чайный кекс
...
Часть 11 - Шарлотка без яиц
Часть 12 - Творожное печенье с яблоками
Часть 13 - Овсяное печенье с тыквой, изюмом и орехами
Рубрики:  блюда из тыквы


Поиск сообщений в lyutick
Страницы: 159 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь