-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3724


Интернет-магазин(Беларусь)

Пятница, 26 Июля 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-магазин(Беларусь)

Приспособления

ПриспособленияАжурная бумагиВалики ДЛЯ тестаВыемки ДЛЯ печеньяВырубка ДЛЯ печеньяВырубка ДЛЯ тестаДиски ДЛЯ тортовКоврики силиконовыхКольца ДЛЯ тортовКонусымешках кондитерскимиМолды ДЛЯ мастикиЖивотные, насекомые, птицаМорская тематикиПраздник И разномуЦветы, фруктов И овощьюЦифры И буквыНаборы ДЛЯ Работы с мастикойНабор наконечниковНаконечники кондитерскимиГладкиеЗубчатыеПодносы ДЛЯ тортовпергаментПодставки ДЛЯ тортовСкалки ДЛЯ мастикиСкребкиФормыБумажные формы ДЛЯ выпечкиСиликоновые формыОДНА выемкаМного выемокФормы ДЛЯ тортовФормы ДЛЯ шоколадных изделийШпатели кондитерскимиСырьёАроматические эссенции И пастыДрожжиЖеле-глазури и загустителиЗакваски И подкислителиКлейковинаКрасители пищевыеКремы И пастыКремапасте десертнаямаргарины И жирыМукаПищевые добавкиПРОДУКТЫ ДЛЯ отделкиДекорДражеЖеле (шарики, глазурь)МастикаорехахРазрыхлители тестаСливкиСмесиСмеси ДЛЯ выпечкиСмеси ДЛЯ зерновых, диетических хлебов И специальныхСмеси хлебобулочных изделий ДЛЯСмеси ДЛЯ стабилизациикондитерскими СмесиСмеси пищевыеСолодовые ПРОДУКТЫ И затемнителиСпреиТоппингУлучшители хлебобулочных изделий ДЛЯШоколадыШоколадные фонтанамиВСЕ ДЛЯ кухнямиСтеклоБокалы ДЛЯ вискамБокалы ДЛЯ Воды И сокаБокалы ДЛЯ граппыБокалы ДЛЯ коктейлейБокалы ДЛЯ коньякаБокалы ДЛЯ мартиниБокалы ДЛЯ шампанскогоДекантерКреманкиКоллекции бокаловBallonБанкетБукетКабернеКаберне оперыВерди КабернеCarreEleganceElisaFioriFortiusGildeВосприятие

http://www.baker.by/6-prisposoblenija

Рубрики:  интернет-магазины

Как сшить стильную сумку.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Driada7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить стильную сумку. Мастер-класс

Driada7.ru

Создание и исполнение: Alicia Thommas, Michele Mishler

Эффектная стильная и строгая сумка. Такую сумку можно сшить самостоятельно.
0 (700x480, 83Kb)



Моя группа ВКОНТАКТЕ


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Домашний сыр

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр
 

 

Читать далее...
Рубрики:  сыры

>Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

3925073_3f846f_wmark (600x450, 169Kb)

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобный продают в небольшом «ассортименте» и стоит он дороже обычного. Наиболее часто я покупала хлеб с черносливом, но теперь я буду готовить его со своей помощницей.

далее
Рубрики:  хлебопечка

Уникальная подборка рецептов теста

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная подборка рецептов теста

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Овощная запеканка.Ужин без ущерба для фигуры

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка.Ужин без ущерба для фигуры

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)

 
Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)

Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.

Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла

Смыть через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!!!
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  лечение травами

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

ЯЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:08 + в цитатник
ЯЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ И ГРИБАМИ

каша с грибами
0,5 ст. ячневой крупы, 300 г воды, 200 г свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу

Все ингредиенты поместить в чашу для риса и тщательно перемешать. Готовить в пароварке 40-50 минут.

ПШЕННАЯ КАША

1 стакан пшена, 4 стакана воды, 1/2 ст.л. соли, 2 ст. л. сливочного масла

Промытое пшено поместить в пароварочную чашу для риса, добавить воду, соль и жир. Готовить в пароварке 40-45 минут.
Рубрики:  пароварка

ТРЕСКА С МОРКОВЬЮ И ЛИМОНОМ

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:06 + в цитатник
ТРЕСКА С МОРКОВЬЮ И ЛИМОНОМ

рыба
600-800 г рыбы, 3 моркови, 1 корень сельдерея,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 2 головки лука 0,5 лимона, немного сливочного масла, соль по вкусу

Нарезать рыбу порционными кусками, положить в пароварку, добавить кусочек сливочного масла, шинкованные морковь и сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль, репчатый лук. Поверх рыбы положить лимон, нарезанный кружочками, без зерен. В резервуар налить 3 стакана воды. Готовить 15-20 минут.
Рубрики:  пароварка

РЫБА С ПОМИДОРАМИ

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:04 + в цитатник
РЫБА С ПОМИДОРАМИ

рыба с помидорами
200 г рыбы, 100 г помидор, 2 ч.л. сливочного масла, соль и перец, 250 г овощного бульона

Рыбу (судака, щуку, треску) порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и выложить на паровую вставку. На каждый кусочек положить по ломтику помидора без семечек и по кусочку масла. Поперчить и присолить и поставить на пар на 30 минут.
Рубрики:  пароварка

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:01 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПАРУ

куриные рулетики
300 г куриной грудинки, 4 ст.л. горчицы, 4 ст.л. оливок и маслин, листья зеленого салата, зелень, соль и карри по вкусу

Нарезать грудки на небольшие тонкие отбивные, которые необходимо отбить. Замариновать их в горчице с солью и карри на 30 минут. Измельчить консервированные оливки и маслины. На каждый кусочек мяса положить оливки и маслины, аккуратно завернуть и скрепить рулетик деревянной зубочисткой. Готовить на пару 10-15 минут. Приготовленные рулетики выложить на лист зеленого салата, посыпать зеленью и украсить оливками или маслинами. Подать с горчицей.
Рубрики:  пароварка

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:57 + в цитатник

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

0,5 кг индюшиного филе, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 кабачок, 1 соленый огурец

Помыть и нарезать кубиками филе индейки, положить в пароварку. Через 10-15 минут добавить нарезанные кубиками морковь, лук, картофель, соленый огурец, сладкий перец, кабачок. Залить подсоленной водой с измельченным чесноком. Готовить в пароварке еще 20 минут.

Рубрики:  пароварка

ПАРОВАЯ ТЕЛЯТИНА (ГОВЯДИНА)

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:55 + в цитатник

ПАРОВАЯ ТЕЛЯТИНА (ГОВЯДИНА)

паровая телятина
0,5 кг мяса, 2 моркови, 1 шт. лука-порея или 1 головка репчатого лука, 40 г корня сельдерея, петрушка, 2 лавровых листа, 5-8 горошин перца соль по вкусу.

Мясо цельным куском готовим на пару около часа. Затем добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, белую часть лука-порея или дольки репчатого лука, корни сельдерея, петрушки. Через 40 минут добавить перец, лавровый лист, соль. Перед подачей на стол мясо нарезать поперек волокон небольшими ломтиками, положить на блюдо с овощами. кстати, чтобы мясо стало еще более мягким, за несколько часов до приготовления натрите кусок со всех сторон сухой горчицей, которую необходимо смыть в холодной воде перед тепловой обработкой.

Рубрики:  пароварка

Диетическая супер вкуснятина - творожное суфле

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая супер вкуснятина - творожное суфле
 

lGXqxsfWx8k (500x350, 48Kb)

Диетическая супер вкуснятина
- творожное суфле

Приготовление:

1. Желатин (20г) заливаем стаканом
холодной воды и ждём 30 минут
(он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл),
какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и
нагреваем до тех пор, пока какао
не растворится полностью.
Не кипятить!Добавляем творог
(300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и
превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по
формам и ставим в холодильник
минимум на 2 часа, лучше на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Зиновия
Рубрики:  выпечка творожная

Универсальный пятновыводитель

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный пятновыводитель

Универсальный пятновыводитель

Есть и универсальное средство, которое поможет вам справиться практически с любыми трудновыводимыми пятнами.

Приготовить его абсолютно несложно:

в 1л воды добавьте 0,5 чайные ложки любого бесцветного средства для мытья посуды и по 3 ст.л наша­тырного спирта и уксуса.

Нанесите на пятно,осторожно почистите щеткой.

3352215_vEe7Pw4pez0 (604x453, 34Kb)

Рубрики:  полезные советы

Ленивые голубцы с куриным мясом и овсяными хлопьями.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы с куриным мясом и овсяными хлопьями.

Отличное блюдо - эти ленивые голубцы с куриным мясом и овсяными хлопьями. Очень вкусные, сочные и ароматные, получаются такие голубцы-котлетки. Готовятся совершенно просто и быстро. Измельчил всё, смешал и обжарил. Попробуйте, если не знаете что приготовить. Они очень хорошо пойдут к ужину. Отличный вариант отдельного блюда.

mlhe7mx_0z4 (604x354, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Гуляш(как в советской столовой

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш(как в советской столовой)

                 

На днях я купила очень большой кусок свинины по смехотворно низкой цене и стали мы её есть в разных видах, пока не истощилось наше воображение.  Остаток сырого мяса можно было пустить на фарш, но мне пришла в голову другая идея - приготовить гуляш, как в советских столовых! Откопала я рецепт в сборнике нормативов и с замиранием сердца его опробовала. 

И что вы думаете? Получилось точно то, что я помню из детства . Абсолютно такой же вкус. Прелесть!  Ели мы этот гуляш два дня, с гарниром из вермишели и с гарниром из риса, так что я проверила - разогревается гуляш на следующий день отлично. Но его, конечно, можно подавать с любым гарниром. Соус-подливка в гуляше получается исключительно вкусный и сочетается с чем угодно.  Венгерский гуляш, на основе которого создавался этот рецепт, - это полутушенка-полусуп, его вообще можно есть из глубокой тарелки ложкой, просто так или с хлебом, безо всяких гарниров. 

Прелесть рецепта советского гуляша в том, что его можно готовить из любого мяса, какое есть под рукой, в отличие скажем от азу, которое готовят только из говядины. 
  
Рецепт  Читать далее 

http://mi-amorcito.livejournal.com/55276.html

Рубрики:  кулинария

Льняное масло - для кожи рук

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное масло - для кожи рук

 Для смягчения огрубевшей сухой кожи рук нужно капнуть на руки всего лишь несколько капель льняного

 масла, потом тщательно растереть пальцы и каждую кисть снизу вверх в течение 15-30 минут. Льняное масло смягчают кожу не хуже крема.

Отличный результат дает «радикальная» маска для сухой и поврежденной кожи рук: половина чайной ложки льняного масла, содержимое одной капсулы витамина Е, яичный желток. Все смешать и нанести на хорошо распаренные руки, надеть косметические перчатки, выдержать полчаса.

Если руки шелушатся. Желток сырого яйца смешать со столовой ложкой льняного масла, столовой ложкой меда и соком одного лимона. Вымыть руки водой, в которой варился картофель, вытереть, смазать приготовленной мазью и надеть перчатки на 2-3 часа. Эффект потрясающий!

Масло льна - прекрасная добавка в маски для кожи лица и декольте, особенно для сухой, увядающей кожи.

Читать далее...
Рубрики:  лечение травами

Рассыпчатый творожник

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый творожник

 (550x413, 158Kb)
Автор: alisa-108
Ингредиенты:

0,5 стакана сахара
2 стакана муки
250 г маргарина
0,5 чайной ложечки разпыхлителя

Для творожной массы:
500 г домашнего творога
1 стакан сахара
4 яйца
100 г изюмаКушать остывшим. Я обычно пеку вечером и оставляю до утра в холодной
лимонная цедра

Приготовление:

Смешать муку, марагрин, сахар и разрыхлитель. Перетереть руками до маслянистой крошки.
Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой лимона, добавить изюм, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть высыпать на форму для выпекания, выложить творог и присыпать второй частью маслянистой крошки. Выпекать примерно час, до золотистоти крошки.

Рубрики:  выпечка творожная


Поиск сообщений в lyutick
Страницы: 158 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь