-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lyutick

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3154


Ѕазиликовый мед

ѕ€тница, 29 »юл€ 2016 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



“анцы от плиты и до компа !!

042 (640x480, 238Kb)
032 (700x525, 467Kb)

я ,фанатка базилика, особенно зеленого, запах просто нереально вкусный. Ётот рецепт € нашла на просторах интернета и, конечно, не смогла пройти мимо. “акой джем можно подавать к сырам и холодным закускам из птицы. ј так же можно использовать при приготовлении соусов, сладких и кислых блюд или подливок (из сока жаркого)

„итать далее...
–убрики:  заготовки на зиму

јджика из слив

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 21:02 + в цитатник

јджика из слив

27.07.2016 10:36

јджика из слив получаетс€ необычна€, очень интересна€ на вкус, ароматна€. ћожет быть это даже соус. — м€сом — просто сказка.

ѕродукты:

—ливы — 2 кг

„еснок — 200 г

—ахар — 200 г

 расный острый перец — 3-4 шт.

“оматна€ паста — 2 ст. ложки

—оль — 2 ст. ложки

¬ымыть банки с содой. —терилизовать любым способом банки и крышки.

ѕриготовление:

—ливу хорошо промыть.

ќчистить сливу от косточек.

√орький перец помыть, отрезать хвостики. ( оличеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)

ќчистить чеснок.

ѕропустить через м€сорубку сливу, чеснок и острый перец.

—оединить молотые сливы, перец и чеснок. ƒобавить сахар, томатную пасту и соль.

’орошо все перемешать и поставить на огонь. ¬арить аджику из слив в течение 20 минут, посто€нно помешива€.

√отовую аджику разложить в стерилизованные баночки.

«акатать аджику закаточным ключом. ѕеревернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым оде€лом до полного остывани€.

јджика из слив готова.

–убрики:  заготовки на зиму

јйвар

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 20:56 + в цитатник

јйвар

27.07.2016 10:06

ƒевочки! я советую ¬ам приготовить «јйвар». ќчень вкусна€ закуска и «мазалка»! ќстренька€!   м€су самое то! ≈сли добавить «јйвар» к рису, то получитс€ дювеч райс — попул€рное балканское блюдо (из старого журнала «ёгослави€» год за 1985-ый, так примерно). я так же добавл€ю в разные соусы (особенно хорош к макаронам!).

» еще: зимой с «јйваром» можно приготовить очень вкусную закуску: смешать его с деревенским (крупно зерновым) творогом.  роме того, можно добавл€ть в м€сные блюда при тушении. ќн дает м€су некоторую остроту (легкую пикантность!) и очень красивый цвет.

’ранение: можно хранить не закатыва€, просто переложите в небольшие банки и залейте сверху подсолнечным маслом (чтобы была тоненька€ масл€на€ плЄночка). ћожно заморозить, вкус от этого не мен€етс€.

¬первые € узнала об «јйваре» в далекие 80-е. Ќа каждом предпри€тии тогда практиковалась выдача «продуктовых заказов» к праздникам. ”же в окт€бре мы начинали размышл€ть: будет ли банка майонеза в наборе, а может быть, и зеленый горошек дадут? √олодными мы не сидели, отнюдь, но праздник есть праздник, в «продуктовом заказе» подчас были такие продукты, о существовании которых мы и не мечтали! ќ сырокопченой колбасе или банке болгарского персикового конфитюра, к примеру! ј получилось так, что наш главный по снабжению накануне Ќового года ушел на заслуженный отдых, а о новом его преемнике мы мало что знали. Ќо оказалось, что супруга нашего нового «јладдина» работает зав. гинекологическим отделением больницы, и, использовав и еe, и свои весьма обширные св€зи, наши «продуктовые заказы» были шикарными! ѕросто шикарными! „его там только не было! ¬ том числе, и югославский «јйвар». 
«јйвар» понравилс€ всем без исключени€! ѕомню, что € долго хранила ту симпатичную баночку, запах держалс€ очень долго! —унешь в него нос и сразу такой аромат! ј вот приготовить сама не могла, рецепта не знала…

јйвар –сербское национальное блюдо, 
прозванное в народе «черной икрой бедн€ков», 
идеально дл€ грилованного м€са и шашлыка!
ѕроизноситс€ это слово с ударением на первую букву, јй-вар, 
что означает «namaz»- на русском примерно так же: 
нјмаз – то, что намазывают на кусочек хлеба!

«а прошедшие годы € неоднократно готовила «јйвар». 
ƒаже 4 рецепта варки знаю! 
¬арила каждый. » каждый вкусен. 
—ейчас, с наличием практически в каждой кухне комбайна или электром€сорубки,приготовление «јйвара» занимает очень мало времени, а раньше, на обычной«м€сокрутке» — попотеть приходилось! 
Ќо, к делу!...

ƒл€приготовлени€ «јйвара» нужен перец. 
ћожно вз€ть обычный болгарский, но он сладкий и в рецепте будеттолько имитировать «јйвар», 
вам нужно найти такой: длинный и островатый перец. ќн длиннее обычного перца, а по ширине чуть-чуть поуже обычного перца, красного цвета, дл€ фаршировани€ он не пригоден. 
ѕри его подготовке будьте аккуратны: руки гор€т! 
» не дотрагивайтесь до слизистой рта или глаз (носа особенно)!

–ецепт 1:«јйвар» с помидорами
Ќужно (строго по весу):
1 кг перца
0,5 кг помидоры
0,150 г лука
0,025 г чеснока
50 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки (без горки) соли
4 столовые ложки сахарного песка
1 столова€ ложка уксуса столового

¬сетщательно моем, из перцев удал€ем сердцевину, даем стечь воде(обсохнуть) и прокручиваем овощи в м€сорубке. «атем варим на сильном огне втечение 30 минут ѕќ—“ќяЌЌќ ѕќћ≈Ў»¬јя. «а 10 минут до окончани€ варки добавл€емуксус, затем перекладываем в банки. —терилизаци€ не нужна. ¬ыход по данномурецепту ровно 1 литр. ≈сли больше – значит, «јйвар» сварен неправильно(недоварен). ¬ правильно сваренном «јйваре» ложка должна сто€ть!
—начала «јйвар» варитс€, потом жидкость начинает выкипать, затем ее остаетс€мало, а вот когда ее практически не останетс€, снимаем с огн€.

–ецепт 2: «јйвар» с баклажанами
Ќужно (строго по весу):
1 кг перца
0,5 кг баклажан
0,150 г лука
0,025 г чеснока
50 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки (без горки) соли
4 столовые ложки сахарного песка
1 столова€ ложка уксуса столового 
¬се делаем точно так же, только обращаю ваше внимание вот на что: баклажаны – не помидоры, сока они не дадут, поэтому врем€ варки короче минут на 10, и выход больше на 200 грамм.

≈сли выне нашли в продаже такого перца, возьмите обычный болгарский, только вот нужнобудет добавить острого перчика „или. ћожно его прокрутить вместе с семенами,тогда будет очень остро, если же без семечек – вкус пом€гче.

–ецепт 3:«јйвар» с €блоками
Ќа 2 кг перца: 1 кг помидоры и 1 кг €блок (без кожицы), количество остальныхспеций чуточку увеличьте.

–ецепт 4: «јйвар» — смесь.
Ќа 2 кг перца: 1 кг баклажан и 1 кг €блок (все так же).

 
+19
 
41
ѕост!
 
Facebook
 
Twitter
 
ћой мир
 
–убрики:  заготовки на зиму

јджика с грушами

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 20:55 + в цитатник

јджика с грушами

27.07.2016 10:14

ќчень вкусный соус! ѕрекрасно подходит ко всем блюдам из м€са и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать. ”верена, что такой соус вы будете есть ложками. )))

»нгредиенты дл€ «јджика с грушами»

  • ѕомидоры — 1 кг
  • ћорковь — 1 кг
  • ѕерец сладкий — 1 кг
  • √руши — 1 кг
  • Ћук репчатый — 1 кг
  • „еснок — 100-150 г
  • –астительное масло — 1 стак.
  • —ахар (по вкусу) — 3-4 ст. л.
  • —оль (по вкусу) — 3 ст. л.
  • ”ксус (9%) — 1/2 стак.
  • ќвощи игруши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
    ѕропустить всЄ через м€сорубку.
  • „еснокпропустить отдельно.
  • ¬ыкладываемпропущенную массу в кастрюлю, добавл€ем растительное масло, соль, сахар (у мен€коричневый) и варим на медленном огне, периодически помешива€,30 минут смомента закипани€.
  • ѕробуемна вкус, если нужно, то добавл€ем сахар или соль.
     ладЄм измельченный чеснок и вливаем уксус.
  • ¬арим ещЄ5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам, закатываем и укутываем дополного остывани€.
    ’орошо хранитс€ при комнатной температуре.
    ѕри€тного аппетита и хорошего настроени€!!!
  • ” мен€получилось закатать 4 баночки по 500г и 1 по 700г.)))
 
+8
 
21
ѕост!
 
Facebook
 
Twitter
 
ћой мир
 
–убрики:  заготовки на зиму

яЌЌ»ћ- ќ–≈…— јя ѕ–»ѕ–ј¬ј

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 20:57 + в цитатник

яЌЌ»ћ- ќ–≈…— јя ѕ–»ѕ–ј¬ј

ћаксвелена (≈лена)
26.07.2016 10:20

ƒелаю эту приправу уже лет 20 и не знала что она так называетс€, ну очень вкусна€ приправа, остра€, котора€ придает особый пр€ный вкус и аромат блюдам, в которые добавл€етс€. Ќапример, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд.

»нгредиенты:

„еснок 500 грамм

ѕерец болгарский красный 200 грамм

ѕерец острый 300 грамм

—оль 120 грамм

—пособ приготовлени€:

ќстрый перец нарезать пополам, освободить от сем€н (делать это стоит в перчатках, € семена не убираю ), с семенами янним будет даже гуще и более жгучее. —ладкий перец также моем, чистим, режем. „еснок очищаем от шелухи. ¬се это перемалываем в м€сорубке на самой мелкой решетке.“еперь добавл€ем соль. ѕеремешиваем. ƒаем часик посто€ть. ƒалее распределить янним по чистым баночкам и такую приправу можно хранить даже в умеренном тепле, без холодильника.

 
+24
 
52
–убрики:  заготовки на зиму

ѕодробный фото мастер-класс по плетению корзинки яЅЋќ„ ј

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 20:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлетение из газет.

ƒорогие рукодельницы! ѕредставл€ю вашему вниманию подробный фото мастер-класс по плетению из газетных трубочек корзинки с крышкой, очень напоминающей €блочко.  орзинка окрашена цветным паркетным лаком, без использовани€ какой-либо краски, в 3 сло€. ≈сли вам не нравитс€, что просвечиваютс€ буквы, можете в лак добавить несколько капель краски, подход€щей к лаку по составу. “о есть, если лак на водной основе, то и краска должна быть водна€. “олько не подкрашивайте сразу всю банку с лаком), экспериментируйте с цветом в отдельной маленькой посуде, дабы ничего не испортить

ѕлетение из газет. ѕодробный фото мастер-класс по плетению корзинки яЅЋќ„ ј (1) (700x480, 221Kb)

„итать далее...
–убрики:  плетение из газет

ћедово-слоеный торт от јлии!

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 
медово-слоеный торт


ѕо вашим просьбам попробовала приготовить торт "јрлекин" торговой марки "Ћучиано". ќчень не хватало фото разреза, было только описание, поэтому, € так думаю, он мало похож на насто€щий "јрлекин". Ќо € все равно не пожалела, что его приготовила. ≈сли бы не ваша просьба, € бы ни за что не додумалась до такого сочетани€...

„итать далее...
–убрики:  выпечка

Ўить легко

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 20:52 + в цитатник

Ќам - красивым!

Octyabrina66 (Ћили€ ѕерепЄлкина)
24.07.2016 08:46

Ўить легко

–убрики:  рукоделие

—ицилийский €блочный торт

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:14 + в цитатник

—ицилийский €блочный торт

Mariden (ћарина)
10.07.2016 15:03

ќт сицилийского €блочного торта еще никто не отказывалс€…. Ёто искушение, а не рецепт!

« то €блоко в день съедает, у доктора не бывает! ј если свежие ароматные €блоки приелись — всегда можно приготовить из них что-нибудь эдакое. яблочные пироги, штрудель и шарлотка — это классика, а вот торт! ѕредложенный нами италь€нский десерт — фирменное блюдо сицилийских хоз€ек, которые готов€т его из сочных кисло-сладких €блок.

¬ —ицилии ведь всЄ растет, как на дрожжах! ¬ сезон наливных €блок можно побаловать себ€ таким вкуснейшим третьим блюдом. »зюминку в рецепт внос€т сухофрукты, которые подчеркивают кислинку в €блоках и придают тортунатуральную сладость.

ћожно использовать вместо сахарного песка мЄд — тогда торт получитс€ низкокалорийным! ћечта, а не лакомство..

яблочный торт

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 75 г мук
  • 1 ч. л. разрыхлител€ дл€ теста
  • 50 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 0,5 кг зеленых €блок
  • 1 €йцо
  • 1 сырой €ичный желток
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 125 г сахарного песка
  • 25 г очищенных грецких орехов
  • 25 г очищенных кедровых орехов
  • 60 г сушеного инжира
  • цедра и сок 1 лимона

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя ѕќ—џѕ »

25 г очищенных кедровых орехов

  • 0,5 ч. л. корицы
  • 25 г сахара

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ Ќарежь очищенные €блоки на ломтики и сбрызни их лимонным соком, чтобы не потемнели. ƒобавь к ним лимонную цедру и мелко нарезанный сушеный инжир.

  1. —мешай сахарный песок, €йцо и сырой желток, взбей миксером до полного растворени€ сахара. ƒобавь сюда же м€гкое сливочное масло и молоко.
  2. —мешай муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. ¬веди мучную смесь в €ичную и хорошенько размешай. ƒобавь в тесто €блоки, инжир, орехи. едровые орешки можно заменить замоченными в воде на сутки сырыми грецкими орехами, сырым арахисом или сырым чищенным миндалем. «амоченные орешки намного слаще и легче усваиваютс€, по консистенции напоминают кедровые.
  3. ¬ыложи тесто в смазанную маслом и присыпанную кедровыми орешками, сахаром и корицей разъемную форму. ¬ыпекай торт 50 минут при температуре 180 градусов.

јлхимики подметили, что сердцевина разрезанного поперек €блока похожа на п€тиконечную звезду. ѕотому так часто €блоко используетс€ как символ знани€! —колько интересного скрывает в себе обычное €блоко… –ецепт этого торта очень осенний, в самый раз дл€ €блочной поры. √отовь в хорошем настроении и делись с друзь€ми чудесным приглашением к сладкому столу!

–убрики:  выпечка

>ѕрекрасна€ упаковка дл€ украшений.

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина-мечтательница [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  шкатулки

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ќ√”–„» »

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:01 + в цитатник

ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ќ√”–„» »

ћаксвелена (≈лена)
20.07.2016 19:48

–ецепт просто на 200% удачный!

170

Ќужно на 1 л. банку:
ќгурцы, порезанные кольцами — примерно 550 гр.
—оль — 6 гр.
ѕерец черный молотый — 1/3 ч.л.
”кроп сушеный — 1 щепотка
“мин, семена — 1 ч.л.
Ћук репчатый — 20 гр.
¬ода — 300 мл.
”ксус €блочный 6% — 100 мл.

ѕриготовление:
1) ќгурчики вымойте и порежьте колечками по 1-1,5 см. шириной.
2) Ћук порежьте мелкими кубиками.
3)   огурцам добавьте соль, перец, укроп, тмин, лук и перемешайте.
4) ѕодготовленные огурцы положите в банку.
5) ¬ мультиварку поставьте нашу банку и залейте холодную воду в чашу «по плечики» банки. Ѕанку выньте, а мультиварку включите на режим «—терилизаци€» 30 мин. «а первые 10 минут вода нагреетс€.
6) ¬ ковшик налейте воду, закип€тите, добавьте уксус и снимите с огн€.
7) јккуратно залейте маринад в банку. Ћучше это делать порци€ми, чтобы банка от резкой смены температуры не лопнула. 
8) ¬ закипевшую воду поставьте аккуратно банку (крышку не закрывайте) и оставьте в ней на оставшиес€ 20 минут стерилизоватьс€.
9) Ѕанку вытащите из мультиварки, закройте крышку и замотайте банку полотенцем, чтобы она остывала как можно медленнее.

10) ѕосле остывани€ уберите банку в холодильник. ћожно кушать уже через 2-3 недели.

–убрики:  заготовки на зиму

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 20:23 + в цитатник

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой
јвтор: 
ѕоварЄнок 5 уровн€
17 июл€ 2016, 14:34   ѕросмотров: 15203
 
ќписание:  аждый день в нашем меню должна присутствовать курина€ грудка. «апеканок с ней очень много хочу показать свой вариант - без заливки - легко и вкусно!
 
ѕредназначение: 
ƒл€ детей
Ќа обед
Ќа ужин
 
 

 

»нгредиенты дл€ "Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой":


 

–ецепт "Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой":
Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой ингредиенты ‘иле порезать на полоски, влить лимонный сок, оливковое масло, посыпать травками и немного пом€ть.

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой ингредиенты Ќарезать кабачки и помидоры не очень тонкими кружками, порезать сыр и чеснок на пластины.
¬ынимаем филе из маринада - маринад нам понадобитс€!
¬ыкладываем в форму дл€ запекани€ в следующем пор€дке -кабачок-сыр -помидор-курица-каба чок-сыр и тд
ћежду овощами выкладываем чеснок остатки кабачка сыра и помидора (если есть) солим и перчим по вкусу, добавл€ем колечки чили по вкусу

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой ингредиенты —верху смазываем запеканку кисточкой, окуна€ ее в оставшийс€ маринад (оливковое масло с лимонным соком и травами).

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой ингредиенты ¬ыпекала в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут, выключила духовку, посыпала запеканку тертым сыром и оставила в духовке еще на 10 минут.
Ќа дне запеканки образуетс€ достаточное количество сока - полейте им запеканку или, что очень вкусно - разбавьте немного йогурта этим соком, выдавите туда зубчик чеснока и полейте запеканку при подаче.

Ћегка€ овощна€ запеканка с куриной грудкой ингредиенты  огда запеканка будет готова, ее очень удобно будет есть - кабачок-сыр-помидор- курица скреп€тс€ между собой как один кусочек.
 абачок не разваливаетс€, а остаетс€ чуть хруст€щим, грудка м€гка€ и сочна€ - нам понравилось!
 


 
–убрики:  кулинари€/блюда из м€са

ѕанно Ђƒенежное деревої

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 20:16 + в цитатник

ѕанно

lisichka1971 (Ћариса)
20.07.2016 17:56

ѕанно «ƒенежное дерево» — это не просто красивый элемент в интерьере, а сильный талисман дл€ достижени€ ¬ашего финансового благополучи€. “акже может стать оригинальным и €рким подарком на любой праздник.

–убрики:  пейп-арт



ѕроцитировано 2 раз

 артофельна€ запеканка "ѕальчики оближешь"

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 21:17 + в цитатник

 артофельна€ запеканка "ѕальчики оближешь"

Tamara15 (Tamara)
07.07.2016 14:04

¬сем доброго времени суток.

ƒавненько € не делилась своими рецептами, что бы дешево, но вкусно:)))

Ётот рецептик как раз относитс€ к таким, минимум продуктов-максимум удовольстви€.Ѕлюдо поедаетс€ за считанные минуты.≈го полюб€т и взрослые и дети.

» так приступаем:

Ќа 4 порции нам понадобитс€:

600 гр картофел€ (€ люблю крахмальных сортов)

соус бешамель:

масло сливочное — 2 столовых ложки

мука пшенична€ —1 столова€ ложка

молоко — 2 стакана

соль — по вкусу

перец молотый белый — по вкусу

мускатный орех — по вкусу

50 мл сливок

 артофель моем, чистим и нарeзаем кружочками в 0,5 см толщиной.


“еперь приступаем к приготовлению соуса. ЅерЄм сковородку с высокими бортами,ставим на огонь и прокаливаем еЄ,затем добавл€ем сливочное масло,растопл€ем и добавл€ем муку.ѕеремешиваем муку с маслом в однородную массу,что бы не было комочков и следите,что бы мука не получила коричневый оттенок.≈сли такое случилось,то придЄтс€ переделывать основу дл€ соуса.ћука должна оставатьс€ бледного цвета. “еперь медленно добавл€ем молоко,посто€нно помешива€,что бы не образовывались комочки.“еперь добавл€ем соль,мускат,перец молотый и варим 5 минут,посто€нно помешива€.ƒобавл€ем сливки и перемешиваем. Ќу вот соус готов. P.S: ѕока готовим соус,включаем нашу духовку на 180 градусов,что бы она нагрелась


в готовый соус добавл€ем картофель и варим на медленном огне 5 минут,посто€нно всЄ помешива€,что бы соус не пригорел


форму дл€ запекани€ смазываем маслом и выкладываем нашу картошку в соусе


сверху посыпаем тЄртым сыром,если кто-то любит чеснок,можно подмешать в катрошку чеснок,пропущенный через чеснокодавилку. » отправл€ем в духовку на 30-45 минут.¬рем€ приготовленийиа зависит от духовой плиты и сорта картофел€,дл€ крахмальных сортов времени дл€ приготовлени€ нужно немного меньше,чем дл€ некрахмальных сортов.


Ќу вот,врем€ вышло и наша запеканочка готова.¬от така€ красива€ сырна€ корочка


Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным,сырна€ корочка,нежный вкус соуса и кортошечки,ммммм... Ёту запеканочку можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо.’ороша как в гор€чем,так и в холодном виде. ∆елаю всем при€тного аппетита. — уважением “амара.
–убрики:  кулинари€/блюда из картошки

соус песто

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 21:12 + в цитатник


–убрики:  кулинари€

„ехлы дл€ швейной машины. »деи дл€ вдохновени€.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 21:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nina62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  рукоделие

Ѕашмак своими руками. јвтор јнастаси€ Ѕеспалова.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 21:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitolda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



  •      "” мен€ особое отношение к башмачкам. «а последнее врем€ € разработала несколько моделек и вариантов отделки и сегодн€ предлагаю вам новую модельку башмачка из бумаги. ѕлететс€ такой башмачок быстро и не сложно. - јнастаси€ Ѕеспалова (–осси€) достигла высочайшего мастерства в плетении из газет, - ƒл€ тех, кто не видел предыдущий мой мастер-класс, в котом очень подробно описаны все этапы работы, может ознакомитьс€ с ним здесь. ¬ этом мастер-классе € подробно остановлюсь только на плетении, все остальное нет смысла описывать. ѕлести будем башмачок веревочкой, трубочки не должны быть жесткие (у мен€, к сожалению такие), иначе плохо ложатс€ в загибке.  расила трубочки грунтовка с колором".

–убрики:  плетение из газет

Ѕез заголовка

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 20:46 + в цитатник

¬еликий день! —емь€ образовалась!
 расива€, счастлива€ семь€!
∆елаю, чтобы счастье улыбалось
» с каждым годом прибавл€лась реб€тн€!

∆елаю денег, чтоб могли вы смело
¬есь отпуск за границей отдыхать,
„тоб в —Ўј имели свое дело,
¬ ѕариж летали плать€ покупать!

≈ще здоровь€, это правда ценность,
“ерпень€ и умень€ уступать,
ѕусть в доме царствует любовь и верность,
» нас не забывайте приглашать!

–убрики:  статьи

ќчищение печени в домашних услови€х

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 20:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сандро_п€тый [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“о, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать насто€щим чудом!

возможно благодар€ простому рецепту м€тно-лимонного напитка!

јбсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состо€ние организма, помога€ вывести из печени токсины.

  тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!

ћ€тный напиток »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

горсть свежих листьев м€ты сок 1 лимона сок 1 апельсина 1 л воды 3 ст. л. мЄда

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

¬ылей воду в глубокую металлическую миску и нагрей на плите.

ƒобавь промытые листь€ м€ты в воду и провари их на слабом огне в течение 5 минут.

—ними воду с огн€ и дай ей остыть до комнатной температуры.

ƒобавь в воду сок 1 лимона, сок 1 апельсина и мЄд, всЄ хорошо перемешай.

ѕроцеди напиток через ситечко.

÷елебное средство готово к употреблению!

Ётот вкусный напиток помогает при любых отравлени€х,

хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт.

ѕрекрасно утол€ет жажду в жару!

ƒостаточно принимать 1 стакан такого м€тного пить€ в день,

дл€ того чтобы запустить очистительные процессы в печени.

dc-1-100x70 (100x70, 3Kb)

∆изнь не бесконечна — смело бери все, что она может тебе дать

http://goldposti.ru/?p=6106

—ери€ сообщений "Ќапитки и коктейли":
„асть 1 - ¬збитые бананы-рецепт
„асть 2 - 4 лучших рецепта зимнего ча€
...
„асть 33 -  офейные тайны
„асть 34 - ƒес€ть видов ча€ на вашей кухне
„асть 35 - “о, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать насто€щим чудом!
„асть 36 - ¬ самое €блочко!:) —идр!!!
–убрики:  здоровье

пирожки с капустой

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 20:33 + в цитатник


–убрики:  выпечка



ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

>«аговор на мелочь

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рцейс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

 аждый согласен, что денег много не бывает. ѕривлечь и усилить денежную энергию можно с помощью ритуалов на деньги.
3720816_Meloch2 (640x475, 40Kb)
ѕонравилс€ вот такой простенький ритуальчик...
„итать далее

–убрики:  полезные советы

…ога против Ђвдовьего горбаї

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 20:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рцейс [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



¬довий горб – это не отложение солей, как многие считают. Ќа самом же деле – это локальное отложение жира в шейно - воротниковой зоне.
3720816_holka8 (640x375, 32Kb)
ѕо сути, своеобразный мешочек с отложенным жиром.  —о временем, он увеличиваетс€ в размере, доставл€ет непри€тности владелице и с головой выдает ее возраст.
„итать далее

–убрики:  здоровье

јрбузное чудо

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 20:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –иточка_Ћ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

...

1376580704_05-arbuz-17.jpg-500 (495x380, 85Kb)

Ћетний, спелый, теплый, хрустом...
¬ м€коть - ложкой € люблю.
—очным солнечным арбузом
¬сех любимых удивлю.
Ќа большое блюдо-чашу
Ѕухну чудо из полос...

Rabbit (469x605, 85Kb)


Teapot (469x505, 62Kb)


turtle (469x352, 48Kb)


Whale (469x370, 64Kb)


birthdaycake (469x624, 79Kb)


Smile (469x469, 57Kb)

geniavegas
–убрики:  десерты


ѕоиск сообщений в lyutick
—траницы: [131] 130 129 ..
.. 1  алендарь