-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lyutick

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2013
«аписей: 2516
 омментариев: 72
Ќаписано: 3037


лекарства с бархатцами

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 21:05 + в цитатник
 
 
ƒл€ профилактики болезней поджелудочной железы, сахарного диабета, дл€ укреплени€ сосудистой стенки и нервной системы об€зательно попробуйте лекарства с бархатцами ! –ецепт є1. 1 цветок бархатца вместе с семенами измельчить и заварить в 1 стакане кип€тка. ѕринимать по 1/4 стакана 3-4 раза в день. ѕри панкреатите с частыми приступами по 1 ст. ложке каждые 1-2 часа. –ецепт є2. ѕри витилиго, нейродермите, псориазе, ухудшении зрени€ и выпадении волос. 8 цветков залить 4 стаканами кип€тка. ѕоставить на медленный огонь на 5-7 мин. ќтвар слить. ќставшиес€ соцвети€ залить еще раз свежим кип€тком 1/2 стакана и кип€тить еще 5-7 мин. ѕроцедить и смешать с первым отваром. ѕринимать 3 раза в день по 1/3 стакана в течении мес€ца. „ерез мес€ц можно повторить. –ецепт є3. ѕри раздражительности, беспокойстве, плохом сне. »змельчить свежие листь€ и цветы, 1 ч. ложку сырь€ залить 1 стаканом кип€тка. Ќасто€ть 30 мин., процедить ѕринимать по 1/4 стакана за 20-30 мин. до еды 4 раза в день. ѕоследний прием об€зательно перед сном.
–убрики:  лечение травами



ѕроцитировано 2 раз

 арамельный флан

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 22:07 + в цитатник

 арамельный флан

ћаксвелена (≈лена)
27.06.2016 10:44

 

‘ото к рецепту:  арамельный флан

»нгредиенты:
1 €йцо
100 мл молока
20 г ванильного сахара дл€ самого флана
1/2 ст. л. сахара дл€ карамели
ѕриготовление:
1. яйца смешать с сахаром.
2. ƒобавить теплое молоко и процедить.
3. ƒл€ карамели расплавить на сковородке сахар, довести до желаемого цвета и затем разлить по формам. я люблю, когда она совсем тЄмна€, чуть с горчинкой.
4.  огда карамель остынет, налить поверх неЄ €ичную смесь.
5. ѕоставить формочки в большую форму, поставить в духовку и налить в большую Ємкость кип€ток, чтобы он доходил до середины формочек.
6. √отовить около часа при 150°—.
7. ќстудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов.
8. √отовый флан вынуть из формы (дл€ этого нужно провести ножом вдоль стенок) и перевернуть на тарелку.

 
+8
 
11
ѕост!
 
Facebook
 
Twitter
–убрики:  десерты

ѕЋ≈“≈Ќ»≈ »« √ј«≈“. ћастер-класс по спиральному плетению дл€ напольных ваз

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’очу познакомить вас поближе с очень красивым и несложным плетением из газет - спиральным. —пиральным плетением получаютс€ очень красивые напольные корзины, да и просто декоративные вазы дл€ цветов. “ак же это плетение используют дл€ создани€ венков, кашпо, животных (лапки и хвост). ¬от несколько идей, мастер-класс плетени€ смотрите под катом. ’очу заметить, что издели€, сплетенные этим видом плетени€, лучше всего красить из баллончика, иначе кисточкой будет очень трудно все закрасить.

75178595_P8170231 (640x480, 168Kb)

P1012785 (600x652, 126Kb)

ј так можно отреставрировать ножки подставки дл€ цветов или любой табуретки

25022012612 (435x700, 230Kb)

Ѕезым€нный (475x617, 623Kb)

2b2e6dc72246 (640x427, 63Kb)

«десь трубочки окрашены морилкой до плетени€

002_2 (700x525, 189Kb)

„итать далее...
–убрики:  плетение из газет

Ѕутылка в чулочках. ћ  от Ёвы

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 20:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/strong>

ћожно еще и так...  ћ  от автора эва

ћастер-класс,  ƒекупаж, : мой ћ  по изготовлению вот такой бутылочки  апрон 8 марта, ƒень рождени€, . ‘ото 1
берем бутылочку,которую будем декорировать.—нимаем этикетку.  
„итать далее...
–убрики:  рукоделие

декор бутылок колготками

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 20:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ limada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

¬идео мастер - класс  Ќины Ќикифоровой- декор бутылок капроновыми колготками

–убрики:  рукоделие


ѕонравилось: 1 пользователю

ќладьи из кабачка с творогом

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 21:26 + в цитатник

ќладьи из кабачка с творогом

begoni (Ќадежда)
25.06.2016 17:28

≈ще один замечательный рецепт, возможно, кто-то тоже такие делает. ћне очень нрав€тс€.

рецепт:

Ќа 1 кабачок длиной=15 см

1 €йцо

пачка м€гкого творога 9% (% можно больше) =200 гр.

2 стол.л сахара
1/2 чайн. л. соли
1 чайн.л. разрыхлител€
3-4 стол.л с горкой муки (зависит от жирности творога)может больше


ѕриготовление:

 абачок трем на мелкой терке, отжимаем сок(об€зательно)+ все остальные ингредиенты, ћуку предварительно смешиваем с разрыхлителем.“есто должно быть густое и не сваливатьс€ с ложки. Ќа разогретую сковороду с маслом кладем —ћќ„≈ЌЌќ… ¬ ¬ќƒ≈ ложкой оладьи и на небольшом огне сразу ѕќƒ  –џЎ ќ… жарим с двух сторон до зарум€нивани€.

–убрики:  кулинари€



ѕроцитировано 3 раз

—упер-оладьи

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 21:17 + в цитатник

—упер-оладьи

begoni (Ќадежда)
25.06.2016 17:15

—разу скажу, € такие оладьи никогда раньше не ела и рецепта такого больше нигде не встречала. ƒаю слово, не хваста€сь, что и вы не пробовали. »стори€ с ними така€: сидела € однажды в интернете и думала, какую бы вкусн€шку сделать, что-нибудь новенькое и необычное. Ќаткнулась на этот рецепт, поудивл€лась и пошла сразу пробовать, благо все было в холодильнике. ƒевочки-это что-то с чем-то.  то будет пробовать, читайте¬Ќ»ћј“≈Ћ№Ќќ » Ќ≈ ¬Ќќ—»“≈ —¬ќ»’ »«ћ≈Ќ≈Ќ»… (некоторые мои друзь€ решили, что где-то чего-то лишку. а потом с претензи€ми ко мне, что не получилось, а когда стали разбиратьс€ с рецептом, все стало пон€тно). я это пишу, т.к. сама все опробовала. —начала € все делаю по рецепту, а потом если что-то не устраивает, уже экспериментирую. «десь ничего не надо, только точно выдержать рецепт. ѕо€снение долгое, а делаетс€ все быстро.

–ецепт: брать стакан 250 мл

I смесь

1 стак. сметаны (оставить на ночь на столе) комнатной температуры + 1 €йцо + 1 стол.л. маргарина (растопленного) — смешать.

II смесь

2 стол.л. песка
1/4 чайн.л. соли
1/4 чайн.л. соды
1 чайн.л. разрыхлител€
1 стак. муки — все сухие ингредиенты смешать.

“еперь ѕ≈–≈ћ≈Ўј“№ обе смеси, не вымешива€. —месь должна остава-
тьс€ ќћ јћ». » сразу начинать жарить, пока не разошлись комочки.

∆арим на небольшом огне, на растит. масле, на разогретой сковороде
—–ј«” ѕќƒ  –џЎ ќ…, с обеих сторон до зарум€нивани€.

— этой нормы получаетс€ немного (примерно штук 8-10), на семью надо делать 2 нормы.

–убрики:  выпечка

ѕлетение из газет.  расива€ загибка кра€ корзинки

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 21:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

. ћастер-класс

ѕодробный фото мастер-класс от мастерицы Ќадежды Ћычагиной по плетению корзинки и загибке кра€ "–озга" из газетных трубочек. Ѕольшое спасибо автору за то, что поделилась с нами своими наработками!

корзинка из газетных трубочек (33) (520x390, 110Kb)

корзинка из газетных трубочек (34) (360x480, 92Kb)корзинка из газетных трубочек (36) (360x480, 97Kb)

„итать далее...
–убрики:  плетение из газет

> рутые серьги из ниток!

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  рукоделие

®лок много не бывает!

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 20:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќовый год к нам мчитс€! /strong>

Ќовый год к нам мчитс€! ®лок много не бывает!

121003070125 (635x476, 32Kb)
+ читать дальше
–убрики:  новый год

—адова€ мебель и предметы декора дл€ дачи из природных материалов

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 20:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √елла_„ара [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



»нтересные идеи ѕодумать только! ÷елые кресла и диванчики - полноценна€ мебель из веток и остатков от строительства. ћужчинам на заметку =))


„итать далее...
–убрики:  сад-огород

ƒекоративные €йца "јртишок"

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 20:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

. “ехника. ћастер-класс

ƒекоративные €йца "јртишок". “ехника. ћастер-класс

Svietniky_1 (700x364, 62Kb)

„итать далее...
–убрики:  рукоделие

“ќ–“ »« ѕ≈„≈Ќ№я —ќ —√”ў≈Ќ ќ…

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 20:46 + в цитатник

“ќ–“ »« ѕ≈„≈Ќ№я —ќ —√”ў≈Ќ ќ… - ѕ–яћќ  ј -Ѕ”ƒ“ќ »« ƒќ–ќ√ќ…  ќЌƒ»“≈–— ќ…!.

ћаксвелена (≈лена)
24.06.2016 09:08

’очу поделитьс€ простым рецептом приготовлении тортика к чаю. “ортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто дл€ хоз€ек которые не дружат с тестом. ѕеченье дл€ такого тортика можно вз€ть с любым вкусом. ѕо желанию можно добавить орехи или сухофрукты. » ещЄ в этом рецепте € поделюсь приготовлением очень вкусного крема. ѕопробуйте приготовить тортик без выпечки из печень€, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.

“орт-из-печень€-со-сгущенкой15 (560x373, 61Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)ƒл€ основы:
печенье600 г
орехи (любые)1 стакан
93130270_rwloader (16x11, 0Kb)ƒл€ крема:
варена€ сгущенка1 банка
масло сливочное200 г
сливки (35%)1 стакан

Ўаг 1: √отовим ингредиенты
ѕеченье нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получитс€ однородной. ћне больше нрав€тс€ кусочки покрупнее, с ними торт на срезе смотритс€ более аппетитно. ƒл€ этого торта мне нравитс€ использовать печенье со вкусом топленого молока.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой1 (560x373, 64Kb)
“орт-из-печень€-со-сгущенкой2 (560x373, 58Kb)

Ўаг 2: ќбжариваем орехи
ќрехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. «атем очистить от шкурки.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой3 (560x373, 57Kb)

Ўаг 3: ¬се смешиваем
¬ глубокую миску всыпать печенье и орехи, всЄ перемешать.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой8 (560x373, 60Kb)

Ўаг 4: √отовим крем
—оединить разм€гчЄнное масло и сгущЄнное молоко. ’орошо взбить крем с помощью миксера до однородного состо€ни€.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой5 (560x373, 44Kb)

Ўаг 5: ƒобавл€ем сливки
«атем добавить сливки и ещЄ раз хорошо взбить.  онсистенци€ крема получитс€ воздушной и однородной.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой6 (560x373, 42Kb)
“орт-из-печень€-со-сгущенкой7 (560x373, 41Kb)

Ўаг 6: —мешиваем основу и крем
ƒобавить крем к печенью и орехам. ¬сЄ тщательно перемешать.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой10 (560x373, 65Kb)

Ўаг 7: √отовим форму дл€ торта
‘орму дл€ торта выстелить пищевой плЄнкой, € использовал глубокую миску, тчобы торт получилс€ высоким.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой11 (1) (560x373, 51Kb)

Ўаг 8: ¬ыкладываем торт в форму
¬ыложить получившуюс€ массу в миску и слегка утрамбовать. «акрыть миску пищевой плЄнкой и убрать в холодильник на ночь.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой11 (1) (560x373, 51Kb)

Ўаг 9: ƒостаем торт
√отовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плЄнки. Ќаш торт из печень€ уже аппетитно смотритс€, но мы его еще украсим.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой13 (560x373, 38Kb)

Ўаг 10: ”крашаем
«десь есть, где разгул€тьс€ фантазии, друзь€. Ќа тортик прос€тс€ орехи, тертый шоколад. ” мен€ – крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.
“орт-из-печень€-со-сгущенкой15 (560x373, 61Kb)

ѕосмотрите какой красивый торт из печень€ получилс€ на разрезе. ѕр€мо как-будто из дорогой кондитерской. јн нет! —делан своими руками и без вс€кой канители. ѕри€тного всем чаепити€!

“орт-из-печень€-со-сгущенкой16 (560x373, 44Kb)

–убрики:  десерты



ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

”ћЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 20:42 + в цитатник

”ћЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈

ћаксвелена (≈лена)
24.06.2016 09:20

3424885_640x (640x480, 56Kb)

“ому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объ€сню почему оно так называетс€. ¬се ингредиенты смешиваютс€, получаетс€ очень жидкое тесто, но в духовке оно «умным» образом расслаиваетс€ на слои: и у вас получаетс€ торт с кремом посередине. –асслоение происходит за счет разной жирности составл€ющих.

Ќеобходимо (на форму 20х20см)

  • 4 €йца
  • 125 г масла
  • 500 мл теплого молока
  • 115 г муки
  • 150 г сахара
  • 0,5-1 чл ванилина без горки
  • 1 ст л воды

ѕриготовление:
1. Ѕелки отделить от желтков
2. Ѕелки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. ∆елтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. ћасло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. ¬сыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбива€
7. ¬ылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшеес€ молоко и снова взбить
8. јккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

‘орму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть Ќ≈–ј«Џ≈ћЌјя!). ¬ылить тесто (тесто получитс€ даже жиже чем на блины). ѕоставить в духовку при 175— на 40 минут- 1 час 20 минут.  ому то понадобитс€ меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. ќриентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрум€нитьс€, а содержимое совсем слегка колыхатьс€. ѕолностью остудить. ѕосыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

 
+12
 
33
–убрики:  выпечка

ћаринование сливы на зиму

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 20:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3937411_GiCSuJaCs750 (700x524, 144Kb)
ћаринованные сливы – это прекрасна€ самосто€тельна€ закуска, а также отлична€ основа дл€ десертов, выпечки, салатов. ѕрименение такой заготовки, конечно же, об€зательно найдетс€. √лавное – ее сделать. ј это совсем не так сложно, как может показатьс€ на первый взгл€д. ƒавайте замаринуем сливу на зиму по этому простому рецепту – будет вкусно!
„итать далее...
–убрики:  варенье

>Ќесколько рецептов дл€ соленого теста

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ьюго_ѕьюго_рукоделие [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ќесколько рецептов дл€ соленого теста 

  —М (1) (604x453, 151Kb) —М (3) (436x448, 133Kb)—М (597x480, 193Kb)

ѕрактически каждый мастер создаЄт свой собственный рецепт. ј также и название своей технике — тестопластика, хлебосол, биокерамика, мукасолька. ј дл€ каждого вида скульптуры из соленого теста есть свое тесто - дл€ тонких рельефных фигурок, дл€ крупных изделий, дл€ тонких работ. “акже вы узнаете, как правильно сушить издели€ из соленого теста, чем красить. ”знаете несколько секретов, как правильно работать с соленым тестом. 

„итать далее...
–убрики:  кофейно-джутовое


ѕоиск сообщений в lyutick
—траницы: [126] 125 124 ..
.. 1  алендарь