-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8848


Crochet! - Winter 2014

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet! - Winter 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапки, береты. шарфы, платки

Метки:  

Советский мультфильм Жил-был пес

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советский мультфильм Жил-был пес

Уверен, каждый в детстве обожал этот шикарный cоветский мультик, его и сейчас можно посмотреть с удовольствием, даже если вы уже не ребенок. 

Этот мультик понравится каждому ребенку, думаю вы со мной согласитесь!



Рубрики:  Фильмы

Метки:  

ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ!

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ!

 

ПОМОГИ МНЕ, БОЖЕ!
3925311_vsyo_v_rykah_Bojih (600x405, 144Kb)
Боже, освободи меня от желания...
...быть в центре внимания
...чтобы мной восхищались
...чтобы меня уважали
...чтобы меня хвалили
...чтобы меня предпочитали другим
...чтобы у меня спрашивали совета
...чтобы меня признавали.

Читать далее...
Рубрики:  Православие

Метки:  

9 журналов по рукоделию и вышивке крестом.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 журналов по рукоделию и вышивке крестом.


СХЕМА
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Метки:  

Шторы

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Уютный дом

Метки:  

красивые пироги

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валюша просто чудо



Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)


getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)


getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)


getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)


getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)


getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)


getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)


getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан.
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом.
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.

Все остальные работы её смотрите в дневнике в рубрике Valentina Zurkan.

 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

шапочка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Шапки, береты. шарфы, платки

Метки:  

Ароматный картофель с чесноком и имберём в медовой заливке

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


10 секретов идеального борща

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов идеального борща

Борщ - это тот суп, который умеют готовить все хозяйки. И каждая готовит его по-своему, у каждой есть свои маленькие секреты.

1. Борщ принято варить на крепком мясном бульоне. Мясо можно использовать разное, но экономить время на приготовлении бульона не стоит. Чем дольше он варится, тем насыщенней и ароматнее получается .

2. Для того, чтобы придать борщу особенный яркий цвет, необходимо сбрызнуть свеклу лимонным соком, тогда она не потеряет свой цвет или отварить свеклу отдельно в кожуре, а в воду для варки добавить столовую ложку уксуса.

3. Первым овощем, который отправляется в бульон, является картофель. В некоторых рецептах его рекомендуют даже немного обжарить. Это придаст еще большую наваристость и насыщенность вкусу борща.

4. Как только картофель наполовину готов, нужно добавить капусту. Пока капуста варится ни в коем случае нельзя накрывать борщ крышкой, тогда неприятный запах капусты испортит весь аромат борща.

5. Все остальные овощи (лук, морковь, корень петрушки или сельдерея, перец, томат) желательно предварительно спассеровать и как следует протушить.

6. Не стоит пренебрегать и прямостями со специями. Борщ пикантно украсят чеснок, душистый перец и лавровый лист.

7. В конце варки в борщ вместе с заправкой рекомендуется класть нарезанный соломкой сладкий (болгарский) перец, который витаминизирует и ароматизирует борщ.

8. Если борщ потерял свой цвет и недостаточно острый, в него нужно добавить настой из свежей свеклы. Для этого натереть свеклу на терке, залить горячим бульоном, добавить немного 3%-го уксуса и довести до кипения (но не кипятить), дать настояться 30 минут и процедить.

9. Пассерованные овощи, лавровый лист, перец горошком кладут в конце варки, чтобы при длительном кипении они не потеряли свой аромат.

10. Продукты нужно класть только в кипящую воду. В холодной воде есть ферменты, вызывающие окисление витамина С и других веществ, и поэтому заливать овощи холодной водой - ошибка. Также очень часто при варке бульона вода сильно выкипает, добавлять ее можно, но только кипяток, холодная вода может испортить и вкус, и аромат.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_33612

Ларилорхен

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Грибной крем-суп со сливками
Часть 2 - Суп Харчо
...
Часть 16 - Кукурузный суп
Часть 17 - Итальянский суп «Минестроне»
Часть 18 - 10 секретов идеального борща
Часть 19 - Суп с яичными блинчиками
Часть 20 - Суп с "подбойкой"
...
Часть 30 - Суп а-ля Строганов - согревающий, наваристый, ароматный!
Часть 31 - Ну, оОчень вкусный - Куриный суп с Клецками!
Часть 32 - Готовим лагман сами


Метки:  

Вязание-спицы >Узор

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицы

Метки:  

Коврики. Сделаем из ничего своими руками.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики. Сделаем из ничего своими руками.

 
Вяжем
ЦВЕТОЧНЫЙ КОВРИК/ Крючок.
Подробности ЗДЕСЬ
http://sonya-kot.ru/post342025095/


КРУГЛЫЙ КОВРИК ИЗ РЕЗАНОЙ ТКАНИ ИЛИ ТРИКОТАЖА
Схема ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post308879679



ШИКАРНЫЙ КОВРИК.
Схема ЗДЕСЬ






Вяжем коврики крючком из старых вещей- Читайте подробнее на FB.ru: МК ЗДЕСЬ
http://fb.ru/article/75484/vyajem-kovriki-kryuchkom-iz-staryih-veschey




Коврик крючком из трикотажа. 
Мастер-класс ЗДЕСЬ    http://www.domohozyajka.com/2014/02/kovrik-kryuchkom-iz-trikotazha-master-klass/
Шьем и плетем


Мастер-класс по коврику из косичек
ЗДЕСЬ
http://secondstreet.ru/blog/kovriki/master-klass-po-kovriku-iz-kosichek.html



ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОВРИКА
МАСТЕР КЛАСС ЗДЕСЬ  http://ledidans.ru/post301374350/?upd




Коврики из ткани своими руками
5 вариантов с МК ЗДЕСЬ
 


КОВРИК ИЗ СТАРЫХ СВИТЕРОВ (МЕТОД МАРТЫ)
МК ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807/post297628805/


Коврики из тканевых лент от Людмилы Печёрской.
МК ЗДЕСЬ
http://urozhayniy.com/kovriki-svoimi-rukami-avtor-lyudmila-pechyorskaya/

Еще по теме:
КОВРИКИ СВОИМИ РУКАМИ.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post256241463/

КОГДА ПРЯЖИ НЕ ХВАТАЕТ :) АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ ИЗ ТКАНИ
Рубрики:  Вязание/Пледы

Метки:  

Вязание комбинированное. Подборка 10

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание комбинированное. Подборка 10

 

Нажми на картинку
3731083_1_1_ (461x699, 228Kb)

3731083_1_8_ (576x581, 46Kb) 

Переделки

3731083_1_28_ (400x700, 45Kb) 3731083_1_30_ (508x700, 262Kb)

3731083_1_44_ (700x700, 430Kb) 

Вяжем вставки для платья с открытой спиной

3731083_94_4_ (391x530, 62Kb)

Большая подборка комбинированных моделей

3731083_101_8_ (134x250, 0Kb)/3731083_113 (134x250, 12Kb)

Черный квадрат

3731083_101_9_ (350x534, 0Kb)/3731083_113_1_ (350x534, 143Kb) 

Майка с ажурной спинков

Вязание комбинированное. Подборка 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post330760328/

Рубрики:  Вязание/Крючок

Метки:  

Уроки по оздоровлению позвоночника и суставов!!

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по оздоровлению позвоночника и суставов!!

http://shop.rubulat.ru/recommends/form/code/kOGnnltsX

Рубрики:  Здоровье/Остеохондроз

Метки:  

Ажурный джемпер крючком

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер крючком.

white_peatls (468x700, 132Kb)
110387763_title897449493 (108x108, 12Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок

Метки:  

Японские книжки по рукоделию. Вязание для детей.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские книжки по рукоделию. Вязание для детей.



no.2458 90-100-120 cm

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Детям

Метки:  

10 ошибок при выращивании сладкого перца...

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ошибок при выращивании сладкого перца...

 

1.Слишком быстро
Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники.

2. Мало света
В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пореже – не ближе 25 см друг от друга и не менее 60 см между рядами.

3. Лучше – мельче, чем глубже

У перца, как и у деревьев, есть корневая шейка. Поэтому заглублять его нельзя. Сажать надо точно так же, как он рос в рассаднике. Очень важно в рассадный период не допускать вытягивания растений перца. Вытянувшуюся рассаду не получится сажать лежа, как у помидоров. Перец заглубляют не ниже семядольных листочков. А лучше вообще не заглублять: тогда рассада не будет долго «сидеть» в одной поре.
4. Опоры пригодятся

Несмотря на то, что близко посаженные перцы сами поддерживают друг друга от полегания, их все равно нужно подвязывать. Иначе во время дождя ветром перчины повалит – да так, что и корни вывернутся наружу.

Подвязка обязательна для всех сортов, и особенно для гибридов, отличающихся сильным ростом. Срочная подвязка требуется, когда ветки ломаются при легком прикосновении к ним.

5. Не огурец, но все-таки…

Пересадку перцы переносят лучше, чем огурцы, но тоже очень болезненно, и приживаются долго. Чтобы сохранить максимум корней не поврежденными, посадку надо производить методом перевалки из стаканчиков, в которых перцы росли. Рекомендуется даже отказаться от пикировки, чтобы не повреждать корешки.

6. Ни жары – ни холода, ни влаги – ни засухи

Перец боится прохлады и… жары. Уже при температуре выше 35° С цветки осыпаются. При этом перец очень любит воду, однако не переносит затопления. Переборщим с поливом – точно так же отпадут цветки и завязи, как и при недостаточном поливе. Поливать перцы надо, как и огурцы, часто и понемногу. Это собьет температуру и позволит получить крупные плоды.

Кстати, перец лучше всех культур отзывается на капельный полив.

7. Глубоко рыхлить опасно

Несмотря на неглубокое залегание корней, перец рыхлить надо каждые 2 недели. Рыхлят их неглубоко, буквально на пару сантиметров. Если повредить корешок, растение завянет и погибнет или просто скинет все цветки и завязи.

Избавиться от такой опасной работы можно, если замульчировать посадки перца опилками, сосновыми иголками или соломой толщиной не менее 7-10 см.

8. Подкормки обязательны

Перцы имеют пустое пространство внутри, но кормить их нужно, будто они полные. Подкормки в открытом грунте вносят один раз в 1-1,5 недели. Перцы очень любят азот и калий, меньше – фосфор. Однако избытка удобрений растения не переносят. Обязательно нужно соблюдать меру и ни в коем случае не вносить свежий навоз: появятся гнилые плоды.

9. Опыление не помешает

Перец – самоопыляющееся растение, но, как показывает практика, возможно и перекрестное опыление растущих рядом разных его сортов. Происходит это с помощью насекомых. Давно было замечено – если на участке высажены несколько сортов перца, то урожай всегда получается лучше.

10. Не допускайте болезней и вредителей

Для профилактики болезней (а их у перца немало) нужно один-два раза за сезон обработать посадки любым медьсодержащим препаратом. Лучше всего применить системные препараты – Ридомил, Ордан. Необходимо следить за появлением заболеваний и вовремя обрабатывать растения от тлей и клещей. А если ваши перцы облюбовали совки (гусеницы), лучше всего применить препараты Алатар, Конфидор, Моспилан.

Если упустить сроки, гусеницы станут устойчивыми к ядам.
Читать далее...

Серия сообщений "Перцы":
Часть 1 - 10 ошибок при выращивании сладкого перца...
Часть 2 - Перец – особенности ухода, посадки и выращивания
Часть 3 - 10 ошибок при выращивании сладкого перца...
...
Часть 5 - Проверенные временем полезные советы для дачников
Часть 6 - Овощи, которые стоит посадить рядом друг с другом.
Часть 7 - СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ПЕРЦА


Метки:  

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ.

http://clubmasteric.ru

3970017_platbel (212x458, 45Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Крючок

Метки:  

Тертый пирог

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый пирог

h10-IRFY9DY (604x386, 193Kb)

Ингредиенты:
 
● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Модная шляпка крючком

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная шляпка крючком






Рубрики:  Вязание/Шапки, береты. шарфы, платки

Метки:  

Итальянский суп «Минестроне»

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский суп «Минестроне»

Итальянский суп «Минестроне»

3407372_minestrone (248x250, 19Kb)

1 баклажан, 2 кабачка, 2 морковки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г пасты пенне (коротких макаронных изделий или трубочек-перьев), 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки тертого пармезана, 1,5 литра куриного бульона, 2 веточки базилика, соль, перец черный по вкусу.

Лук мелко порезать т обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. В конце добавить 1 зубчик давленого чеснока и еще чуть обжарить. Баклажаны, кабачки и морковь нарезать кубиками. Добавить к луку и чесноку. Жарить 5 минут. Влить куриный бульон. Довести до кипения и положить пасту. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Затем выключить. Базилик и 2 зубчика чеснока растолочь в ступке, посолить, влить 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить в суп, перемешать, посыпать сыром и подавать. 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Грибной крем-суп со сливками
Часть 2 - Суп Харчо
...
Часть 15 - "Пити" из студенческой молодости
Часть 16 - Кукурузный суп
Часть 17 - Итальянский суп «Минестроне»
Часть 18 - 10 секретов идеального борща
Часть 19 - Суп с яичными блинчиками
...
Часть 30 - Суп а-ля Строганов - согревающий, наваристый, ароматный!
Часть 31 - Ну, оОчень вкусный - Куриный суп с Клецками!
Часть 32 - Готовим лагман сами


Метки:  

Поиск сообщений в Lyudowik
Страницы: 322 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь