-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8767


ОВЕЧКА

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВЕЧКА

0 (601x615, 155Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

нежная забота

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная забота

.0 (485x480, 86Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

МЫШКИ

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЫШКИ

0 (700x598, 252Kb) UUruUdyrOcTd (100x100, 33Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Вязание: шляпка и сумка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шляпка и сумка

1 (285x500, 124Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/Сумки

Метки:  

Комплект шалька и берет

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект шалька и берет

 0 (649x524, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапки, береты. шарфы, платки

Метки:  

Идеальное дрожжевое тесто от Джейми Оливера

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное дрожжевое тесто от Джейми Оливера

Наступила пора печь вкусные пироги с ягодами и фруктами, пиццу с помидорами, выращенными на собственной даче, или пирожки с самыми разными свежими начинками.
Джейми Оливер делится с нами универсальным рецептом дрожжевого теста, из которого гарантированно получится восхитительная выпечка. И даже хлеб!
illu_article_content (650x433, 202Kb)
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Домашний совет. Как просто отбелить вещи при помощи соды

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний совет. Как просто отбелить вещи при помощи соды?

ДОМАШНИЙ СОВЕТ.
Как просто отбелить вещи при помощи соды?

102878100_xM3XD0Pq4Mя (432x344, 21Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Полезное

Метки:  

Заготовки из яблок - 26 рецептов

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из яблок - 26 рецептов

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК

Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)

Нарезать на восемь частей яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами), залить водой, чтобы она покрыла плоды, и варить до мягкости. Сок процедить и добавить сахара, варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться). За 2—3 минуты до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха. Банки заклеить целлофаном.
На 2 кг яблок — 2 лимона, на 1 л сока — 750 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 50 г ядер грецкого ореха.

ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Паштет из куриной грудки

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной грудки


источник
Автор Екатерина



Паштеты удобны тем, что их можно приготовить заранее, а затем за считанные минуты подать и как вкусный сытный завтрак, и как аппетитную закуску.

Паштет из куриной грудки


 Я люблю разные варианты, сегодня предлагаю попробовать приготовить паштет из куриной грудки с грецкими орехами. Возможно, именно этот паштет станет Вашим любимым. Но одно могу сказать точно - равнодушным он не оставит никого! 

Читать далее...

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами
Часть 2 - Нежный слоеный паштет из куриной печени
Часть 3 - Паштет из куриной печени
Часть 4 - Паштет из куриной грудки
Часть 5 - Вкуснейший грибной паштет
Часть 6 - Вкуснейший печёночный рулет.
Часть 7 - Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты

Серия сообщений "Куриная грудка":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ в молоке- ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 2 - Куриные грудки " по-французски"
Часть 3 - Паштет из куриной грудки
Часть 4 - Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Часть 5 - Куриное филе с начинкой
...
Часть 45 - Нежнейшая курочка в луковом соке
Часть 46 - Курица в кефире
Часть 47 - Пряная буженина из куриной грудки


Метки:  

Паштет из куриной печени

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени


источник
Автор  Татьяна


Паштет из куриной печени
 

Для приготовления вам потребуются:

Читать далее...

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами
Часть 2 - Нежный слоеный паштет из куриной печени
Часть 3 - Паштет из куриной печени
Часть 4 - Паштет из куриной грудки
Часть 5 - Вкуснейший грибной паштет
Часть 6 - Вкуснейший печёночный рулет.
Часть 7 - Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты


Метки:  

Нежный слоеный паштет из куриной печени

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный слоеный паштет из куриной печени


источник
Автор  Юлия


Нежный слоеный паштет из куриной печени
 

  Готовим слоеный паштет из куриной печени и сыра. Вместо куриной печени также можно использовать и другую

Читать далее...

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Вкуснейший паштет из куриной грудки с орехами
Часть 2 - Нежный слоеный паштет из куриной печени
Часть 3 - Паштет из куриной печени
Часть 4 - Паштет из куриной грудки
Часть 5 - Вкуснейший грибной паштет
Часть 6 - Вкуснейший печёночный рулет.
Часть 7 - Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты


Метки:  

Влюбленные коты

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влюбленные коты

Влюбленные коты - вышивка на подушке. Отличная идея для декоративной подушки:


1.
1 (520x499, 252Kb)

2.
2 (521x500, 315Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Как разукрасить комод

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разукрасить комод

Комод может скромно стоять в углу комнаты и исправно выполнять свою функцию по хранению всего и вся. Но любой, даже самый скромный комод способен на многое, если его, например, разукрасить.

Читать далее...
Рубрики:  Уютный дом

Метки:  

Соус Ткемали из сливы Венгерки

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Ткемали из сливы Венгерки

 


Ткемали является грузинским соусом из сливы ткемали (алычи), чеснока и трав. Соус подают к рыбе, мясу, птице
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Эластичный наборный край крючком

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Схемы крючком

Метки:  

Куриные грудки " по-французски"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ в молоке- ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ в молоке- ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

 


источник
Автор  Ирина Владимировна


Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу

КУРИНЫЕ ГРУДКИ в молоке- ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
 

   

Читать далее...

Серия сообщений "Куриная грудка":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ в молоке- ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 2 - Куриные грудки " по-французски"
Часть 3 - Паштет из куриной грудки
...
Часть 45 - Нежнейшая курочка в луковом соке
Часть 46 - Курица в кефире
Часть 47 - Пряная буженина из куриной грудки


Метки:  

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Сногшибательный куриный (604x364, 62Kb)

Ингредиенты
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38642

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Вязание ваше хобби

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы

Метки:  

Торт "Интрига"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

Торт (604x357, 56Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. Хорошенько все перемешать.
5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16170

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в Lyudowik
Страницы: 318 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь