-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudowik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье картины книги кулинария природа рукоделие и многое другое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8645


ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПЛЕТЕНИЯ И ВЯЗАНИЯ КОЛОСКА

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПЛЕТЕНИЯ И ВЯЗАНИЯ КОЛОСКА

 4979645_130119105155 (635x476, 117Kb)

1 (125x90, 28Kb)
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

Женские вязаные шарфы

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские вязаные шарфы

Женские вязаные шарфы

В поисках идей для  вязания своего нового шарфика, насобирала море самых различных картинок с интересными моделями

Сама же остановилась на этом шарфе,тем более связать его проще простого!)

4278666_b09fc5eda67d (624x700, 71Kb)

Схема вязания  и море идеи для женских шарфиков

дальше
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

Полезности. Советы домоседа.

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности. Советы домоседа.

Рубрики:  Полезное

Метки:  

Кофейный крем

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный крем

 

Кофейный крем

3 яичных желтка

250 миллилитров кофе

150 грамм сахара

300 миллилитров сливок

10 грамм желатина

Желатин заливаем холодной водой. Берем миску и в ней смешиваем сахар с желтками. Всю смесь ставим на «водяную баню» до тех пор, пока не растворится сахар. В эту же миску добавляем кофе и все хорошо перемешиваем. Сюда же добавляем желатин. Продолжаем разогревать всю смесь на «водяной бане» пока не растворится желатин. Затем всю смесь убираем с огня и остужаем. В другой миске взбиваем сливки и добавляем их в кофейную смесь. Разливаем все по креманкам и убираем в прохладное место на 4 часа. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/4355-kofejjnyjj-krem.html

Рубрики:  Кулинария

Кабачки, жареные с сыром и томатом

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, жареные с сыром и томатом

 

Кабачки, жареные с сыром и томатом

2 кабачка

4 зубчика чеснока

100 грамм колбасного сыра

2 чайные ложки томатной пасты (или несколько помидор)

Мука

3 столовые ложки майонеза

Соль

Для начала натираем сыр на терке, желательно на мелкой терке. В миску к сыру выдавливаем чеснок, добавляем томатную пасту и майонез. Все хорошо смешиваем и даем настояться. Затем режем кабачки небольшими кружочками. Солим их и обваливаем в муке. Потом жарим на растительном масле до золотистой корочки. Как только с одной стороны наши кабачки поджарятся, перевернем и положим на каждый сверху приготовленную начинку. Закрываем крышкой и готовим 5 минут. То же самое делаем и с помидорами, если они у вас вместо томатной пасты. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/4389-kabachki-zharennye-s-syrom-i-tomatom.html

Рубрики:  Кулинария

Много рецептов глазури для выпечки(для красивой блестящей корочки)

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много рецептов глазури для выпечки(для красивой блестящей корочки)


Как бы вы не пекли - в хлебопечке или в духовке, хлеб будет и красивее и вкуснее, если вы смажете его глазурью. Перед выпечкой, во время или на ранних этапах выпечки, глазури придают изделию золотистую более мягкую или более хрустящую корочку. Глазурь наложенная на готовое изделие, придает дополнительный вкус и делает корочку более блестящей. Иногда глазурь играет роль липучки, к которой прилипает посыпка.

Если вы выпекаете хлеб в хлебопечке, накладывайте глазурь перед этапом выпечки или в течение первых 10 мин. Накладывайте глазурь быстро, чтобы не потерять тепло при открытой крышке. Не смазывайте бока буханки липкой глазурью, иначе он может прилипнуть к форме.

Глазури, содержащие молоко, яйца и соленую воду, можно использовать на свежеиспеченном хлебе. Смажьте хлеб глазурью как только выпечка закончена, и оставьте на 3-4 мин, чтобы глазурь подсохла и корочка стала блестящей. Затем достать буханку из хлебопечки как обычно. Этот метод особенно полезен, если вы хотите чем-нибудь посыпать хлеб сверху.

Для буханок, которые лепятся руками, смазывайте глазурью буханки до или после выпечки, а иногда и до и после.

ГЛАЗУРИ ДО ИЛИ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 

Для привлекательно-блестящей корочки смазывайте глазурью во время выпечки.

МОЛОКО

Читать далее

http://kuking.net/10_243.htm

Рубрики:  Кулинария

Жакет из ангоры

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Северянка_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из ангоры.

 (489x699, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

ПИНЕТКИ НА ДВУХ СПИЦАХ

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаУмань [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ НА ДВУХ СПИЦАХ

Настроение сейчас - задумчивое

ОПИСАНИЕ ПИНЕТОК

Пинетки на двух спицах.(вяжутся сверху)
Набираем 36 петель (+2кромочные) и вяжем резинкой 2*2 как обычно 4 ряда.
Распределяя петли на резинку, постарайтесь сделать так, чтобы в середине лицевого ряда располагались 2 лицевые петли.
Пинетка вяжется сверху вниз, поэтому, если Вы хотите высокие манжеты, манжеты с отворотами, то вяжите не 4 ряда, а столько, сколько нужно по высоте.
Еще постарайтесь оставить при наборе петель подлиннее хвостик – он потребуется для выполнения шва.

Две центральные петли далее вяжем как жгутик (одну петлю снимаем перед работой, вторую провязываем лицевой и далее провязываем снятую петлю). До и после жгутика из протяжек предыдущего ряда вывязываем по одной петле. Основная вязка (кроме жгутиков) – платочная. Изнаночные ряды вяжем по рисунку. Повторяем 10 раз.
Отмечаем 10 центральных петель для мыска (4 петли до жгутика, петли жгутика и 4 после). Отметить лучше нитью контрасного цвета. Далее вяжем ТОЛЬКО эти 10 петель мыска – это будет подошва пинетки.
В лицевых рядах петли подошвы вяжутся как обычно, платочной вязкой, провязывая ВСЕ петли, не делая кромочных. Нить при переходе на следующий ряд обводим вокруг петли.
В изнаночных рядах петли подошвы провязываются вместе с петлями, оставшимися на спицах, т.е. петлями боковин пинеток, провязываем лицевыми, оставляя нить за работой.
Вяжем подошву до тех пор, пока на боковых спицах не останется по 5 петель. Это – петли пяточки. Петли снимаем со спицы и складываем пяточку. Затем петли снова надеваем на спицу слева направо – 1 петля стенки, 1 петля пятки и т.д. Старайтесь не упустить петли.
Затем запускаем пяточный шов, провязывая вместе петли стенки и пятки (обычно мы закрываем петли, провязывая 2 вместе, а в этом случае следует взять 3 петли вместе)
Оставленным при наборе петель хвостиком выполните задний шов пинетки, остаток нити заправте.
Перепечатано с Интернета.
От себя – чтобы продеть ленточку, в последнем ряду резинки делаю дырочки (две петли вместе, накид).



 (700x525, 174Kb)
пинетки маленькие1 (700x525, 158 Kb)
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

Телохранитель

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный фильм" Телохранитель"1992 г.Приятного просмотра!

000000000 (650x637, 125Kb)
Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами.

Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел… Фармер приходит к выводу, что угроза жизни Рэйчел исходит отнюдь не от психопата, а от профессионального убийцы.
Смотрим>>>>>>>
Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Ирландское кружево. Коллекция узоров

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево. Коллекция узоров.

Превью 009 (700x537, 198Kb)Превью 010 (700x532, 308Kb)Превью 011 (700x533, 273Kb)Превью 012 (700x531, 304Kb)Превью 013 (700x530, 240Kb)Превью 014 (700x550, 222Kb)Превью 015 (700x541, 243Kb)Превью 016 (700x521, 246Kb)Превью 017 (700x538, 265Kb)Превью 018 (700x519, 229Kb)Превью 019 (700x531, 292Kb)Превью 020 (700x528, 254Kb)Превью 021 (700x527, 242Kb)Превью 022 (700x527, 251Kb)Превью 023 (700x539, 198Kb)Превью 025 (495x700, 194Kb)Превью 026 (514x700, 229Kb)Превью 027 (507x700, 229Kb)Превью 028 (511x700, 230Kb)Превью 029 (514x700, 231Kb)Превью 030 (497x700, 207Kb)Превью 031 (519x700, 215Kb)Превью 032 (527x700, 219Kb)Превью 033 (508x700, 220Kb)Превью 034 (511x700, 218Kb)Превью 035 (518x700, 198Kb)
ПОДРОБНО ВСЕ СХЕМЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

Платье

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

Диетические ошибки, замедляющие обмен веществ

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические ошибки, замедляющие обмен веществ

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=12360

Автор: Марина Аль-Рабаки

Скорее всего, вам известно, что обмен веществ замедляется с возрастом. Именно поэтому так легко худеть, когда тебе 20 лет, и так тяжело в бальзаковском возрасте. По статистике, если женщина не сражается с замедлением метаболизма, вызванным гормональными изменениями, потерей мышечной массы и стрессом (этими печальными спутниками возраста), то в среднем она набирает 1 кг лишнего веса ежегодно в течение взрослой жизни – вполне достаточно, чтобы к 50 годам иметь 20-30, а то и больше, ненужных килограммов. Но и после 35-40 лет бороться с замедлением метаболизма можно. В первую очередь повышением физической активности и правильным питанием.

Какие же диетические привычки замедляют обмен веществ и препятствуют похудению?

1. Вы едите, когда вам вздумается. Это неправильно, есть нужно каждые 3,5-4 часа. Будете есть в промежутках – организм не успеет переварить калории. Растянете «голодный» период слишком надолго – и ваш метаболизм снизится до спящего состояния. 

2. Вы едите слишком мало или слишком много. Чтобы поддерживать скорость обмена веществ, требуемую для траты калорий, разовый прием пищи должен состоять примерно из 350-400 калорий. Это как раз то количество, которое требуется для того, чтобы поддерживать в вас энергию еще 4 часа без острого голода, что и означает собственно похудение без усилий.

3. Вы едите недостаточно. Опять же ни для кого не секрет, что чтобы потерять вес, нужно сократить ежедневное общее количество калорий. Но тут важно не перестараться в стремлении поскорее достичь заветных цифр на весах. Если вы сокращаете калораж до очень низких значений, ниже, чем нужно для нормального биологического функционирования (для большинства женщин такой минимум составляет 1200 калорий), ваш организм тут же притормаживает обмен веществ. Он также начинает сжигать для получения недостаточной энергии драгоценную, нужную при обычных условиях для эффективного сжигания калорий, мышечную массу. 

4. Вы избегаете кофеинаКофеин – это стимулятор центральной нервной системы. Ежедневная утренняя чашечка кофе может повысить скорость метаболизма на 5-8%, а это не так мало - от 100 до 170 калорий. Чашка крепкого чая может ускорить обмен веществ до 12%. Это происходит благодаря не только кофеину, но и катехинам – мощным антиоксидантам,содержащимся в чае.

5. Вы употребляете «белые» углеводы. «Белые», то есть простые углеводы (сахар, крахмал, белый хлеб), помимо избытка калорий, содержат еще очень мало клетчатки. Достаточное количество клетчатки может ускорить сжигание жиров аж до 30%. Большое количество клетчатки содержится в сложных углеводах: цельнозерновом хлебе, пасте, крупах, бобовых, овощах и фруктах. Исследования свидетельствуют о том, что женщины, в чей рацион входит много клетчатки, медленнее набирают вес и быстрее теряют. Старайтесь потреблять не менее 25 г клетчатки в день – это примерно 3 порции овощей или фруктов.

6. Вы пьете только теплые напитки. Согласно исследованиям немецких ученых, 6 стаканов холодной воды в день (примерно 1,5 литра) способны ускорять «отдыхающий» метаболизм, то есть ваш обмен веществ в спокойном состоянии, когда вы просто сидите или лежите. Это может «сэкономить» вам около 50 калорий. Вроде бы немного, но достаточно, чтобы сбросить 2 кг за год. Эта дополнительная энергия требуется организму, чтобы согреть воду до температуры тела. 

7. Вы едите вредную пищу. Различного рода токсины, находящиеся во вредных продуктах (консервах, колбасе, кондитерских изделиях с транс-жирами, жареных продуктах, овощах и фруктах с нитратами и пестицидами), накапливаются в жировых клетках и вмешиваются в процесс сжигания жиров. Люди, питающиеся слишком большим количеством вредных продуктов, как правило, имеют замедленный метаболизм и чаще склонны к лишнему весу. 

8. Вам не хватает белков. Вашему организму нужен протеин, чтобы поддерживать мышечную массу в рабочем состоянии. Старайтесь, чтобы некоторое количество белков содержалось в каждом приеме пищи. Это может быть 100 г постного мяса, 1 столовая ложка орехов, 1 яйцо, стаканчик низко-жирного йогурта. Протеин увеличивает сжигание калорий в данном приеме пищи до 35%. 

9. Вам не хватает железа. Продукты, богатые железом, необходимы, чтобы доставлять мышцам кислород, нужный в общем-то для поддержания каждого сжигания, а в данном случае для поддержания сжигания калорий. Женщины теряют большое количество железа во время менструаций. Если вы не возобновляете эти потери, вы рискуете замедлить обмен веществ и испытывать недостаток жизненной энергии. Железа много в красном мясе и печени. Можно также поддержать организм дополнительным приемом витаминно-минеральных комплексов.

10. У вас недостаток витамина D. Витамин D тоже нужен для того, чтобы в мышечной массе сжигалось как можно больше калорий. К сожалению, только около 5% россиян получают этот витамин в достаточном количестве. Как известно, много витамина D содержится в рыбьем жире. Но пить рыбий жир вовсе не нужно, для того, чтобы обеспечить организм этим витамином на 90%, достаточно съесть 150-200-граммовый стейк лосося, форели или другой жирной рыбы. Другие неплохие источники витамина D: креветки, яйца, обогащенное молоко и тофу.

11. Вы употребляете недостаточно молочных продуктов. Дефицит кальция, довольно часто встречающийся у женщин, замедляет обмен веществ. Ежедневное употребление молочных продуктов с пониженным содержанием жиров не только поддержит скорость обмена веществ, но и, как свидетельствуют исследования, не дадут накопиться жирам из других продуктов.

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Цветы для сада+схемы цветников

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы для сада+схемы цветников

Цветы для сада+схемы красивых цветников

клематис (464x700, 606Kb)

4278666_cvetochnomsady (700x525, 394Kb)

дальше

Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Цветочные хитрости
Часть 2 - Какой вы цветок?
Часть 3 - Цветы для сада+схемы цветников
Часть 4 - Топ-10 комнатных растений, которые приносят счастье
Часть 5 - 4 полезных совета в выращивании орхидеи.
...
Часть 47 - Как я заставила цвести орхидею. Phalaenopsis
Часть 48 - Чем подкормить комнатные цветы.
Часть 49 - КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ, ЧТОБЫ ОНА ПЫШНО ЦВЕЛА


Метки:  

Краткие советы для здоровой жизни

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краткие советы для здоровой жизни

Краткие советы для здоровой жизни
Всем известно,что мед очень полезен для здоровья.

4524271_m_jpg (670x503, 148Kb)

Он обладает мощным антисептическим и омолаживающим действием на организм
  Но,мало кому известно,что полезные свойства меда усиливаются многократно,если есть мед одновременно с цветочной пыльцой(1 ч.л мёда и и половина ч.л пыльцы,смешивается ,и рассасывается во рту натощак)

Таким образом  можно очень хорошо повысить иммунитет и оздоровить все органы и системы человеческого организма
4524271_1970073 (450x450, 86Kb)
Если вы начнете ежедневно съедать три грецких ореха вприкуску с кислым яблоком или любым кислым овощем ,вы продлите свою жизнь на несколько лет
Целители советуют начинать с одного ореха в день и постепенно доводить до 50 грамм орехов за прием


4524271_1935977 (360x480, 29Kb)

Хотите почистить легкие от никотина?

Приучите себя выпивать стакан свежевыжатого морковного сока каждый день
Замучили простуды?
Ешьте тертую морковь и пейте морковный сок с молоком.

Они выводят из организма лишнюю слизь ,которая провоцирует простудные заболевания

Неполадки с памятью?

4524271_13572 (520x293, 31Kb)
Посадите шалфей на даче
Листья можно рвать все лето и делать замечательный настой: из 2 ст. ложек на 1 стакан кипятка Пить по полстакана 2-3 раза в день.

4524271_1342759275_ovsyanayakasha (700x504, 176Kb)
Хотите провести разгрузочный день с пользой для всего организма?
Приготовьте несладкую и несоленую геркулесовую кашу из 300 грамм сухой крупы.

И съешьте ее за пять приемов в течении дня,запивая настоем плодов шиповника.

Всего один такой разгрузочный день в неделю существенно облегчает состояние при различных забо­леваниях сердца и почек, отеках, ги­пертонии, повышает общий тонус организма

Старайтесь придерживаться всего натурального,начиная от продуктов,и заканчивая средствами бытовой химии и косметики.А поможет вам в этом интернет-магазин экологических товаров Скарбничка Природи.Здесь можно приобрести  экологически чистые и натуральные товары для всех категорий населения

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Баклажанно — помидорная закуска

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанно — помидорная закуска

Баклажанно — помидорная закуска

3 помидора

2 баклажана

2 яйца

200 грамм сыра

пучок укропа

пучок петрушки

3 зубчика чеснока

майонез

Для начала приготовим начинку. В миске смешиваем майонез, выдавленный чеснок, мелко тертый сыр и мелко порубленную зелень. Баклажаны режем кружочками, хорошо солим и даем настояться около 10 минут. Затем в миску разбиваем яйца, смешиваем их немного и в этой смеси обмакиваем каждый кусочек баклажана. После этого начинаем их обжаривать. Помидоры так же нарезаем кружочками. Берем тарелочку и на нее выкладываем слоями сначала дольку баклажана, затем немного начинки и потом дольку помидора. И так продолжаем делать остальные ингредиенты. Приятного Вам аппетита!

http://www.priyatnogo.com/4522-baklazhanno-pomidornaja-zakuska.html

Рубрики:  Кулинария

Сыр Домашний

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр Домашний

Рецепт: Brungilda

Рецепт и фото взяты из сети и опробовано мной, учитывая принципы Дюкана.

2 литра пастеризованного молока,
400 грамм йогурта,
6 шт. яиц,
2-3 ч. ложки соли.

Молоко, йогурт и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо с йогуртом.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить йогуртно-яичную смесь, все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку.

http://dukandiet.ru/syr-domashnij-2/

Рубрики:  Кулинария

Домашний сыр-брынза

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр-брынза

FzhRWT7nRSY (480x360, 65Kb)

 

Ингредиенты:
 
2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Привет, ты мне нравишься...

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Тапочки

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Маридесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание
Вязание крючком

Метки:  

Узор "Сова" крючком!!!

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Сова" крючком!!!

   Для любителей сов есть прекрасная идея - вывязывать сову крючком)))) Если крючком можно вязать жгуты, то почему бы не связать сову?!? 

1359385816_83966538_large_shapka (500x623, 199Kb) 

1359385831_83966546_large_shapka1 (500x603, 193Kb)  

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Lyudowik
Страницы: 312 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь