-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (61732 место)
За все время набрано баллов: 1 (64491 место)

 -Цитатник

рамочка кулинарная ! Помидоры! - (0)

Кулинарные рамочки. Помидоры ...

шапка с оленя мои шарфик - (0)

ШАПКА С ОЛЕНЯМИ И ШАРФИК - жаккард, для моего сыночка))) Хвастаюсь))))   Девочки, вот...

для стабилизации давления..!!! - (0)

ЗАБЫВАЕМ ПРО ДАВЛЕНИЕ! http://f19.ifotki.info/org/dba942b76f3695f3118260659a88bf2e577509224131970...

Средства для уборки дома. Делаем сами!!!! - (0)

Какими средствами вы пользуетесь при уборке своей квартиры? Наверняка, средствами бытовой хи...

Шесть красивых мест планеты!! - (0)

Наш мир огромен и удивителен. И это действительно истина. Красивый сказочный мир, в котором ест...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Испания-Малага
Испания-Малага
22:52 01.12.2010
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВСЕ_ДЛЯ_ДУШИ

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Креативные_идеи -КРАСОТА_ВОЛОС- Притчи_и_сказания Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Рамки_для_днева Эрудиция Интересные_цитаты Скоро_День_Рождения Темы_и_схемы про_искусство Ваш_дизайн Обьектив_777 Здесь_всё_для_вас полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory отдых_в_карелии СООБЩЕСТВО_ВИКИ_ДАЙНЕКО _Всё_для_аватарок_ Домашнее_мыло Расскажи_о_ЛИРУ О_детях ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Я-Женщина _Ярослав_Стаховский_ Дары_Природы дарить_подарки_клёво Ветеринарный_кабинет Мировая_Кулинария Вяжем_спицами_и_крючком Эксклюзивный_дизайн Интерьер Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого КРАСИВЫЕ_СЛОВА Подмосковье _Хроники_Нарнии_ Camelot_Club УМЕЛЫЕ-РУЧКИ Только_для_женщин I_m_a_Pictureholic in_bed_with_MDNA Narnia_Forever Photoshopia Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Вязание_спицы_и_крючок
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) axeeffect_ru Дамские_хитрости Темы_дня ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ _ЛиНиЯ_ЛюБвИ_ Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Вязание_крючком_2 О_Самом_Интересном All-for-photoshop CAPRICEdesDIEUX Deviant_ART Чудо-Теремок Nukk-Kritika Your_magazine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2008
Записей: 4088
Комментариев: 1249
Написано: 6921


Массаж «третьего глаза!!

Среда, 25 Мая 2011 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж «третьего глаза» - Широдара

 (126x190, 5Kb)
Массаж третьего глаза – или широдара – одна из самых необычных и приятных аюрведических процедур.

Аюрведа - традиционная индийская медицина, насчитывающая тысячелетия. Слово "аюрведа" образовано от санскритских слов, означающих "жизнь" и "ведать, знать", и дословно переводится как "ведание (знание) о жизни". Аюрведические процедуры одинаково полезны людям разного возраста. С одной стороны, они действуют профилактически, позволяя сохранять молодость и красоту, с другой - терапевтически, восстанавливая нарушенные физиологические процессы. Одновременное воздействие лекарственного масла и массажа обеспечивает целостное воздействие на организм. Эффект от аюрведических процедур усиливается, если заниматься йогой, духовными практиками и оздоровительными техниками.
просвещаемся
Рубрики:  массаж

Метки:  

Как продлить молодость!!!

Среда, 25 Мая 2011 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка-Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как продлить молодость?

Далеко не каждый из нас может выложить 10 тысяч долларов за вторую молодость. Что ж, народная медицина знает немало способов продлить жизнь стволовых клеток в костном мозге, сделав их более активными и таким образом изнутри омолодиться.

- Пейте как можно больше свежеотжатых соков красного цвета: из ежевики, красной смородины и калины, клюквы, свеклы, вишни, клубники, земляники, граната и винограда.

- Хорошо бы вырастить на подоконнике лимонное деревце. Тонкий аромат эфирных масел, исходящий от его цветков, стимулирует активность стволовых клеток. Листик лимона кладите в чайник вместе с заваркой.

- Средством омоложения костного мозга врачи считают черноплодную рябину. Съедайте ежедневно горсть свежих ягод или 2-3 ложки варенья.

- Разотрите грецкие орехи или фундук и смешайте с равным количеством меда. Принимайте по чайной ложке 3 раза в день после еды в течение 2-3 недель. Такой десерт не позволит костному мозгу заплыть жирком.

- летом сварите варенье из одуванчиков с лимоном. Оно стимулирует костномозговое кроветворение. В 6-7 часов утра соберите желтые цветки. Возьмите на 200 г одуванчиков 2-3 дольки лимона без кожуры и 900 мл кипятка. Нагревайте на слабом огне 40-50 минут, процедите через марлю, добавьте 1 кг сахара и кипятите еще час-полтора.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Волшебство самоцветных прикосновений!!

Среда, 25 Мая 2011 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство самоцветных прикосновений

 (140x105, 22Kb)
Драгоценные камни придают массажу дополнительный лечебный эффект, а сам массаж дает возможность более интенсивно ощутить воздействие силы камней.

Многие драгоценные минералы обладают целебными свойствами. В странах-жемчужинах Древнего Востока – Персии, Индии, Китае, Египте – врачеватели целенаправленно использовали силу драгоценных камней для лечения и поддержания молодости и красоты. Описание магических свойств драгоценных камней содержится в египетских папирусах, датируемых II тысячелетием до н.э. В таких же древних работах по китайской и индийской медицине так же есть упоминания обо всех известных тогда самоцветах.
читать далее
Рубрики:  массаж

Метки:  

Закусочные рулеты!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты



 


  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала


так в разрезе
Приятного аппетита!

07.02.10.

выпекала на сковороде
пол пропорции на (24 см-2Cool
выпекать 5-6 мин под закытой крышкой

 

 

 

                                     Рулет куриный с грибами

         
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!



1 куриная тушка (весом 1.5-2 кг)
1 баночка консервированных грибов (нашинкованные шампиньоны)
1-2 луковицы
2 ст.л. сухого грибного супа
5-6 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
3 вареных яйца
3 маринованых огурца
2-3 зубка чеснока
соль
специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания



кроме того:
пищевая пленка

-------

Отцедить грибы.
Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом сливочном масле.



Добавить грибы.



Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
В конце добавить сухой грибной суп, соль и специи – по вкусу. Тщательно вымешать.



Выложить со сковороды. Остудить.
Яйца нарезать пополам.
Вскипятить в кастрюле с широким дном воду, посолить, добавить лавровый лист.

Разрезать куриную тушку вдоль грудки. Аккуратно, подрезая острым ножом, снять шкурку вместе с мясом.



Разрезать полученный пласт пополам (по «спинке»).
Выложить одну половину пласта на стол, покрытый бумагой, - шкуркой вниз. Надрезать под углом филейную часть и развернуть – так она станет тоньше.
Накрыть вторым листом бумаги (для выпечки).
Отбить слегка деревянной скалкой. Прокатать сверху, придав пласту форму прямоугольника.



Снять верхний лист бумаги.



Посолить и приправить специями по вкусу.
Смазать поверхность майонезом.



• Можно посыпать пласт желатином – по 1 ст.л. на 1 рулет.
Нарезать чеснок тонкой соломкой.



Посыпать мясной пласт.



Выложить обжаренные с луком грибы, распределяя равномерно.



Посыпать пласт тертым сыром.



Выложить вдоль ближней продольной стороны разрезанные пополам яйца – в рядок.



Помогая бумагой, свернуть пласт рулетом.



Застелить стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест.
Переложить на нее рулет и подвернув пленку с торцов, зафиксировать форму рулета.
Затем тщательно «упаковать» рулет в пленку (несколько слоев). Отложить.



Аналогично приготовить второй рулет, положив огурцы вместо яиц.





Переложить в кастрюлю с кипятком оба рулета. Довести до кипения.
Варить при самом малом огне 60-80 мин. - в зависимости от диаметра рулетов.
Оставить слегка остыть, приоткрыв крышку.
Затем переложить на поднос.
Полностью остудить при комнатной температуре (можно положить под легкий гнет). Затем поместить до полного охлаждения в холодильник – на 6-8 часов.
При подаче снять пленку и нарезать рулет ломтиками.
 

 

 

                                        Мясной рулет в тесте по-домашнему

 
 

Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему.
Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.
(Хочу сразу извиниться за фотографии, у нас солнечная сторона, поэтому в кадр попал солнечный лучик)
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.

Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Яйца закрыть оставшимся фаршем

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.


Приятного аппетита.
 

 

 

                                             Рулет блинный

 
 
Листая кулинарную тетрадь…

Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!



На 3 рулета:

9 готовых блинчиков*

Начинка:
700 г куриного фарша
1 луковица
соль и специи по вкусу
листики орегано и мяты (по вкусу)
2 ст.л. сухого грибного супа
1/2 ст. тертого сыра
2 свареных вкрутую яйца
75 г сл. масла

Соус:
50 г сл. масла
2 ст.л. муки (с горкой)
150-200 мл молока
мускатный орех
щепотка соли

Посыпка:
семена кунжута
тертый сыр

Кроме того:
сл. масло для смазывания противня



------

Выстлать противень бумагой для выпечки. Смазать ее маслом.
Нагреть электродуховку до 250 град.

Начинка:
Нарезать лук мелкими кубиками.



Отложить примерно 1/4 часть.
Растопить сливочное масло.
Обжарить остальной лук до бледно – золотистого цвета. Отставить.



Мелко нарезать вареные яйца.
Положить фарш в миску.
Добавить сырой лук, тертый сыр, сухой грибной суп, соль и специи по вкусу. Перемешать.



Если начинка слишком густая, добавить 1-2 ст.л. майонеза (или воды).



Переложить фарш в чашу процессора.
Добавить жареный лук (вместе с маслом), листики орегано и мяты.



Вымешать в режиме «пульс» до однородной массы



Переложить в миску.
Добавить кусочки яиц.



Перемешать, равномерно распределяя их по всему объему начинки.




Соус:
Смолоть мускатный орех в молоко.



Растопить масло в кастрюльке с толстым дном.



Всыпать муку и щепотку соли.
Вымешивать до образования рыхлого кома теста и белого налета на дне кастрюльки.



Снять кастрюльку с огня.
Постепенно влить молоко, непрерывно вымешивая смесь до получения однородной консистенции.



Поставить кастрюльку на небольшой огонь.
Помешивая, проварить до получения густого соуса.







Снять с огня. Отставить. Время от времени перемешивать.


Сборка:
На подготовленный противень положить три блина в ряд, внахлест.



Выложить сверху треть начинки, распределяя ее равномерно и слегка не доходя до боковых краев.



Загнуть боковые края на начинку.



Свернуть плотно рулет, помогая бумагой.



Переложить его вдоль дальнего края противня.
Аналогично сформовать остальные два рулета.



Смазать поверхность рулетов густым слоем соуса.



Посыпать верх семенами кунжута и тертым сыром (по желанию).





Запекать 20 мин. при 250 град. и 40-50 мин. при 225-200 град.

Вынуть из духовки. Остудить.



Нарезать рулет ломтиками. Подавать его как теплым, так и охлажденным.



Подать рулет с овощным салатом или гарниром.




*/ Блинчики
http://forum.say7.info/topic8244.html?sid=455b4569225e685f0de7912dd0bbba38

Приятного аппетита!
 

 

 

                                     Яично-мясной рулет

 
 


Для этого нам понадобятся:
5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец

Сыр натереть на крупной тёрке

Яйца и майонез тщательно перемешать

К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)


И печь ещё 40 минут при температуре 200*

Наш рулет готов смотриться он очень красиво
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

 

                                           Царский куриный рулет

 
 


Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.

Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.

Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.

Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс (я кладу 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.

Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Я обычно утром мариную, убираю в холодильник, а вечером делаю.

Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, как у меня, не переживайте – заметно не будет.

На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не туго! Девочки, извините, у меня на фото чернослив, т.к. хотела с ним делать да передумала.

И зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.

Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.

После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Я люблю использовать три тома «Шерлока Холмса» и том «Поднятой целины». Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.

Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. На нитки можно не обращать внимания, а можно их повыщипывать. У меня кожица все-таки лопнула, но на внешнем виде это отразилось не сильно.


Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т.д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

             ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ - SAY7.INFO

 

                          Нежный рулет


 

ИСТОЧНИК-http://www.liveinternet.ru/users/752525/post116318127/

Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками. 

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Рубрики:  готовим в горшочках/блюда из мяса,курицы

Метки:  

Прогулка по Барселоне!!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Барселоне

Когда будете путешествовать по Испании, обязательно посетите Барселону, второй по величине город в Испании. Много зданий было построено знаменитым архитектором по имени Антонио Гауди. Предлагаю сегодня взглянуть на некоторые из них.
Фотографии были сделаны ЖЖ блогером pabloz.


Читать далее...
Рубрики:  Испания

Метки:  

Юбки + схемы. Много. Спицы и крючок

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки + схемы. Много. Спицы и крючок.




Читать далее...
Рубрики:  школа вязания крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розы" и "шипы" фитотерапии.часть1

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Розы" и "шипы" фитотерапии.часть1

Друзья,используя самостоятельно травяные сборы при лечении ваших болячек,вы по не знанию можете нанести себе и вред.Да еще и какой.Поэтому,сегодня опишу в первой части о пользе и вреде лекарственных растений.Надеюсь,что это вам поможет в дальнейшем определится правильно в подборе сбора.
Довольно часто надежные,так сказать,"железные" сборы не всегда помогают,а порой вызывают и побочные действия.Например,применяя при гипертонии черноплодную рябину (аронию),можно спровоцировать обострение варикоза,поскольку рябина сгущает кровь,что пагубно при этом недуге.Используя зверобой,как антидепрессант,можно усугубить запоры у людей,страдающих колитом.Бессмертник,являясь одним из лучших желчегонных средств,при длительном применении может отрицательно повлиять на гипертоника,поскольку способен повышать кровяное давление.А уж о вымывании калия при продолжительном приеме мочегонных лекарственных растений (брусничный лист,толокнянка,можжевельник,лист березы и других) и говорить не приходится.
Образно говоря,следует знать не только о "розах" фитотерапии,но и о ее "шипах".Приведу здесь наиболее часто употребляемые лекарственные растения.Для удобства пользования привожу их в алфавитном порядке.
--Адонис весенний ---
одно из лучших кардиостимулирующих растений.Но,поскольку оно ядовито,продолжительно использовать его не стоит.
---Аир обыкновенный (корни)---
способен повышать кислотность желудка.Не рекомендуется использовать при повышенной кислотности и секреции желудочного сока.(от себя добавлю,что его часто все советуют при климаксе,приливах...так что,у кого с желудком проблемы,осторожно).
--- Алоэ (столетник)--
вызывает прилив крови к органам малого таза,поэтому насколько это полезно при простатите,импотенции,настолько это негативно при заболеваниях печени и желчного пузыря.
---Аралия маньчжурская---
относится к адаптогенам,значительно повышает давление крови,действует возбуждающе,поэтому следует избегать ее применения при гипертонии,неврозах,бессоннице.
--Арника горная--
замечательна способность этого растения улучшать кровоснабжение мозга.Но растение ядовито,будьте осторожны.
<<<читаем дальше>>>

Серия сообщений "фитотерапия":
Часть 1 - Чудодейственный ЛЕН /-2
Часть 2 - Лечение барсучьим жиром!!!
...
Часть 6 - "Розы" и "шипы" фитотерапии!!!!
Часть 7 - лечение и отравление травами!!
Часть 8 - Розы" и "шипы" фитотерапии.часть1
Часть 9 - Настой бархатцев - бактерицидное противовоспалительное средство
Часть 10 - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ОБЛАДАЮЩИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ И ЯДОВИТЫМИ...
...
Часть 24 - Гинкго билоба улучшает эластичность сосудов,и !!!!
Часть 25 - Сельдерей от всех болезней
Часть 26 - Хлебный квас!!!


Листая жизни прожитой страницы!!..............

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Soul-Light [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листая жизни прожитой страницы...


        

  Листая жизни прожитой страницы,
Мы задаём вопрос себе порой,
Зачем судьбой даны нам лабиринты,
Ведь проще путь пройти,
Шагая по прямой?

Судьбой нам предначертана дорога,
По ней идём, идём из года в год.
Когда-то кочки, ямы, да болото,
А чаще всё наоборот.

Пересекаются в пути у нас дороги
Неверный шаг? Смотри, не оступись!?
Паденье вниз, по жизни очень больно!
При выборе своём не ошибись!

Как трудно в этом сложном лабиринте,
Растить детей, бороться, выживать,
Сложней всего терять друзей и близких,
Но надо жить, любить, ничто не забывать!

И если с совестью шагать нам в ногу,
Из лабиринта выйти сможем мы,
Лишь были б с нами воля,
Вера и здоровье –
И это будет свет, на выходе из тьмы!

Рубрики:  стихи

Метки:  

ОВСЯНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ (ВКУСНО!!!!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ (ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!)

Нашла вот такую запеканку, получилось очень вкусно, понравилось тем, что эта запеканка готовится без манки или муки. Рецепт подходит для детского питания. Попробуйте и вы!!!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  готовим в горшочках/десерт

Метки:  

рамочки для рецептов 4 штуки!!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОМИНА_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамочки для рецептов 4 штуки

1

Здесь будет ваш рецепт



Читать далее...
Рубрики:  рамки кулинарные

Метки:  
Цитата сообщения consort

Достоевский ( 2011) 3 серия!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 03:18 + в цитатник
Просмотреть видео
84 просмотров
Достоевский ( 2011) 3 серия

3659752_Dostoevskyi_3_Seriya_00_flv_20110523_184031 (544x306, 18Kb)

Серия сообщений "Достоевский":
Часть 1 - Достоевский ( 2011) 1 часть 1 серия
Часть 2 - Достоевский ( 2011) 2 часть 1 серия
Часть 3 - Достоевский ( 2011) 2 серия
Часть 4 - Достоевский ( 2011) 3 серия
Рубрики:  видио

Метки:  
Комментарии (0)

Как вставить музыку в свое сообщение!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NaTuli-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить музыку в свое сообщение(дубль №2)

После публикации поста

Как вставить музыку в свое сообщение

что-то у вас возникают проблемы с музыкой, а точнее с тем, как вставить мелодию в плеер.

Выяснилось то, что на сайте,

который я рекомендовала


не всегда открываются ссылки для плееров.

Вот и я решила привести примеры разных плееров с этого сайта.

Когда вы хотите добавить музыку в свой пост, просто выбираете дизайн плеера, который вам понравился.

Копируете код из флейма,и вместо слов ССЫЛКА НА ВАШУ МЕЛОДИЮ,добавляете свою. Как её получать я уже объясняла

ВОТ В ЭТОМ СВОЕЙ ПОСТЕ



Сложного ничего нет, главное, чтобы мелодия загрузилась, иногда возникают проблемы с загрузкой, выдает, что ТЕЛО СООБЩЕНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТЫМ,тогда просто попробуйте скачать мелодию с другого сайта, у меня тоже возникали такие проблемы, я загружала с другого источника, и все получалось.

Когда скопируете код, не забудьте взять его в скобки [ВАШ КОД ПЛЕЕРА]
1.





2.





3.





4.





5.





6.





7.





8.





9.





10.





11.






12.





13.





14.





15.





16.





17.






18.





Не забудьте поставить скобки [..] и плеер готов

Здесь у меня приведены плееры в основном красного цвета (ну нравится мне он)))).Что вы делаете? После слов backcolor=AAAAAA&frontcolor=000000& идет код цвета , вы его меняете на любой, который вам нужен и получаете плеер нужного вам цвета.
Также можно поменять размер плеера. Меняете цифры после слов width(ширина) и height(высота) на свои цифры и получаете плеер нужного вам цвета и размера.

Удачи всем.
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Михаилу Горбачёву 80 лет

Вторник, 24 Мая 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ALEXRUS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михаилу Горбачёву 80 лет

alesadov (49 лет, Санкт-Петербург): 80-летие Горбачёва – не такая дата, мимо которой можно пройти молча. Он, вне зависимости от своих качеств, уже обеспечил себе место в истории. Вопрос только – какое. Поскольку этот человек уже почти 20 лет находится не у власти, думаю, сейчас есть возможность оценить его более-менее объективно, sine ira et studio. Горбачев, хоть он и сейчас среди нас (долгих ему лет жизни, конечно), принадлежит прошлому – рассмотрим же его как исторического деятеля. Читать далее...
POCTOB (53 года, Москва): Сегодня Михаилу Горбачеву исполняется 80 лет. В истории последней четверти ХХ века нет политической фигуры более противоречивой, чем Михаил Горбачев. Его приход к власти в марте 1985 года вызвал эйфорию в собственной стране и за рубежом. Однако история сыграла с ним злую шутку. Горбачев несравненно более востребован за границей, чем у себя на родине. В европейских столицах и в Вашингтоне его и сегодня принимают с не меньшим восторгом, чем в ту пору, когда он стоял у руля не существующей больше супердержавы. В Германии его почитают как национального героя, а в США горячие головы предлагают осуществить перестройку. Полный перечень зарубежных наград, премий и почетных титулов Горбачева с кратким их описанием занял бы солидную часть газетной страницы. Высшая среди них — Нобелевская премия мира. Американский еженедельник Time избрал его сначала «Человеком года», а затем „Человеком десятилетия“. Читать далее...
Эдуард_Волков (61 год, Кишинёв): Когда-то, в 1986-1990 гг. Михаил Сергеевич был моим кумиром. Я этого не скрываю...Но с тех пор много воды утекло...И с этой водой восхищение вначале сменилось разочарованием, а затем - презрением, а в первой половине 90-х - ненавистью... Читать далее...
Рубрики:  биографии,знаменательные даты

Метки:  

Два Ажурных зеленых платья. Вяжем для мамы и дочки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два Ажурных зеленых платья. Вяжем для мамы и дочки


Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  школа вязания крючком

Метки:  

Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом!!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом

мспваук4536пы (400x200, 35Kb)

пирог (229x87, 28Kb)
Вчера я испекла вот такой тортик:
-Масло сливочное -150г (мягкое)
-Мука -1,5 стакана
-Яйцо - 2шт
-Какао - 1,5 ст.лож.
-Сахарная пудра - 2 ст.лож.
-Творог - 400г
-Сахар - четверть стакана
-Крахмал 2 стол.лож.
-Ванилин - 1 ч.лож.

Приготовление:
*Приготовим тесто:
-Отделяем белки от желтков.
-Масло взбиваем с желтками и сахарной пудрой.
-Добавляем муку и какао порциями - взбиваем.
Тесто должно получиться рассыпчатое - крошками.

*Готовим начинку:
-Белки взбиваем с сахаром, чтобы получилась пена. (при желании можно добавить лимонный сок)
-Творог разминаем, добавляем крахмал и ванилин (можно лимонную цедру)
-Выкладываем взбитые белки и перемешиваем ложкой.

*Пирог
-Квадратную форму застилаем фольгой, или бумагой для выпечки.
-Выкладываем половину теста.
-Сверху выкладываем начинку.
-Сверху творога - остальное тесто.
-Выпекаем в духовке при 180 - 200гр 40 минут.
-Когда пирог остынет, вынимаем его из формы и режем на куски.
Все, можно приступать к чаепитию.
прия (270x39, 19Kb)
Источник: рассылки digest.subscribe.ru
Рубрики:  торты

Метки:  

Рамочка с маками!!!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка с маками

1260b78fcb7a (550x373, 393Kb)



ВАШ ТЕКСТ
kru4inka

Рубрики:  рамки природы

Метки:  

Морковно-миндальный пирог с маком!!!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-миндальный пирог с маком

123445оо (460x259, 42Kb)
пирог (300x71, 16Kb)
Люблю морковь везде, в пирожках, в пирогах, и в оладьях. Сегодня у меня на очереди пирог.

Нам понадобится:
-Морковь - 300г
-Яйцо - 5шт
-Мука
-Сахар - 200г
-Лимон - 1шт
-Мак - 50г
-Разрыхлитель - 2ч.л.
-Ванильный сахар - 1 пак.
-Варенье
-Миндаль - 150г
-Фундук - 50г

Приступим:
*Залить мак кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем промыть мак через мелкое сито.
*Морковь натереть на крупной терке. Добавить соль. Через некоторое время сок отжать из моркови.
*Миндаль мелко измельчить.
*Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сок отжать.
*Отделить желтки и белки. Белки поставить в холодильник. Взбить 5 желтков с сахаром, добавив цедру лимона и лимонный сок.
*Добавить в яичную смесь морковь - перемешать.

*Смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель и миндаль.
*Полученную смесь добавить порциями к яично-морковной смеси и взбить миксером.
Затем добавить мак.
*Взбить 3шт охлажденных белка миксером до хорошей пены.
*Добавить взбитые белки в тесто.

*Форму застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму.
*Выпекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
*После остывания пирога его можно смазать вареньем и посыпать измельченным фундуком, или другими орехами. Лучше всего теперь, поставить пирог в холодильник на некоторое время.

ПР.Ап (329x50, 9Kb)
Источник:eda-da.org.ua
********************
Хотите изучить Уроки японского языка , зайдите в блог "Krakozyabr - уроки японского языка" . В рубриках Вы найдете Грамматику, Морфологию, Практические упражнения, Разговорник, Историю и многое другое, что поможет Вам в изучении японского языка. Все это по адресу krakozyabr.ru .
Рубрики:  готовим в горшочках/десерт

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАШ-сирен (662x437, 402Kb)
ВАШ ТЕКСТ

 (413x68, 8Kb)



Метки:  

визиточки для коментов!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Открытки_от_Саюри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

визиточки для коментов

визитки
 (392x124, 24Kb)
 (467x186, 35Kb)
 (402x210, 35Kb)
 (476x287, 81Kb)

 (505x301, 86Kb)
 (462x245, 53Kb)
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

детские летние панамки!!

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаСолнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские летние панамки

 (688x699, 186Kb)
 (483x698, 85Kb)
 (700x661, 199Kb)
 (700x657, 177Kb)
 (450x699, 97Kb)
 (700x618, 161Kb)
 (484x698, 85Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Вязанные купальники крючком
Часть 2 - белый топ с жучками
...
Часть 37 - обвязывание бусин
Часть 38 - МК Обвязывание бусин
Часть 39 - детские летние панамки
Часть 40 - легкий шарф
Часть 41 - схемы для летних шляпок
...
Часть 98 - туника
Часть 99 - Туника
Часть 100 - туника




Серия сообщений "головные уборы":

Часть 1 - ажурный беретик
Часть 2 - детская шапочка "Ромашка"
...
Часть 7 - шляпки на лето
Часть 8 - МК ажурная шапочка-берет крючком
Часть 9 - детские летние панамки
Часть 10 - схемы для летних шляпок
Часть 11 - Чепчики
...
Часть 98 - Шапки, береты, кепки - крючком
Часть 99 - ШАРФЫ-шарфики-шарфучки!!!
Часть 100 - Шапочки, берты, аксессуары. Спецвыпуск




Серия сообщений "детская одежда":

Часть 1 - детская шапочка "Ромашка"
Часть 2 - шапочка и сумочка БОЖЬЯ КОРОВКА
...
Часть 4 - панамка с цветком помпоном
Часть 5 - шляпки на лето
Часть 6 - детские летние панамки
Часть 7 - Чепчики
Часть 8 - Вязанные тесемочки для детских вещей
...
Часть 98 - Весенне-летняя шапочка
Часть 99 - Без заголовка
Часть 100 - юбка


Рубрики:  вяжем детям

Метки:  

Поиск сообщений в ВСЕ_ДЛЯ_ДУШИ
Страницы: 132 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь