Карамельно-яблочный десерт. |
Приготовление
Теперь приготовим следующий слой - сливочный крем. Тут все просто - сливки взбиваем с пудрой и ванилином до увеличения в объеме. Можно сливки заменить на мороженное. |
Орехи подсушить на сухой сковороде или в духовке, крупно порубить. |
На дно стакана выложить яблочный слой, затем сливочный крем, присыпать орехами и убрать в холод. |
автор рецепта - mila87
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Карамельно-яблочный десерт.
Часть 2 - Домашняя Nutella
Часть 3 - Мандариновый мармелад
...
Часть 32 - ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Часть 33 - ЖЕЛЕЙНІ ТОРТИКИ
Часть 34 - НУГА В ШОКОЛАДЕ
Рубрики: | Кулінарія |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |