-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28125
Комментариев: 393
Написано: 32249


Картофель на гарнир в хрустящей шубке

Пятница, 03 Октября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Картофель на гарнир в хрустящей шубке



Картофель на гарнир в хрустящей шубке


Все просто! Хотелось разнообразить обыденный картофель и получился очень вкусный гарнир в хрустящей панировочке


ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель
соль
мука
яйцо
масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель мелкий отвариваем до готовности (чищенный). Солим.
Разогреваем
масло (фритюр). Каждую картошечку обмакиваем во взбитое яйцо
(присоленное) потом в муку и снова в яйцо и снова в муку.
Готовим во фритюре до золотистости на высоком огне. Выкладываем на бумагу и подаем к столу в качестве гарнира.

Приятного аппетита и хорошего вам дня!

Для Вас

 
Nata Vi

 

Серия сообщений "КАРТОФЕЛЬ":
Часть 1 - Фаршированный картофель (Батата махши)
Часть 2 - Картофель варёно-печёный с сырной заливкой. Фоторецепт.
...
Часть 30 - Белорусская картофельная бабка
Часть 31 - Вкусная картошечка.
Часть 32 - Картофель на гарнир в хрустящей шубке
Часть 33 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Рубрики:  кулинария/быстро
кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку