-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydmila2565

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Picnic_Time Моя_кулинарная_книга Независимый_калейдоскоп ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 6177
Комментариев: 615
Написано: 6826


Запечённая рыба «Сюрприз»

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao Запечённая рыба «Сюрприз»

Рецепт из книги «Блюда из рыбы и морепродуктов» автор Элга Боровская
Очень вкусно получилось, обязательно ещё буду так готовить рыбу.
211 (700x393, 130Kb)
Состав: 1,5кг рыбы или 1,2 филе (треска, морской окунь, хек), 2 варёных яйца, 2-4 репчатых луковицы, 4ст.л. тёртого твёрдого сыра, 2ст.л. сливочного масла, 2ст.л. рубленной зелени петрушки, 1,5ст.л. 3% уксуса, 1ч.л. растительного масла, 1ст. воды, молотый чёрный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Разделать рыбное филе, нарезать по 2 куска на порцию, залить смесью растительного масла, соли, воды, перца и уксуса, поставить для маринования на 20-30 минут в холодильник.
Для приготовления фарша лук измельчить, обжарить в части сливочного масла, соединить с зеленью и рубленными яйцами.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тёртым сыром, затем положить слой фарш, снова посыпать тёртым сыром, накрыть вторым куском филе.
Фольгу свернуть конвертом, положить рыбу в конверте на противень и запекать в духовке 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем или отварным рисом.
P.S.: Я готовила из морского окуня, сама его разделала на филе. В конверты из фольги сворачивать не стала, а приготовила в большом блюде для запекания, смазав верхние куски рыбы растительным маслом, очень аппетитно и красиво смотрелось на столе.


1.
212 (700x393, 338Kb)

2.
213 (700x393, 282Kb)

3.
214 (700x393, 378Kb)

4.
215 (700x393, 342Kb)

5.
216 (700x393, 351Kb)

6.
217 (700x393, 384Kb)

7.
218 (700x393, 320Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбка золотая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку