Без заголовка |
Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут.
После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночкам.
http://www.sloosh.ru/pages/3018-varene-iz-kivi-i-yablok.html
Серия сообщений "Варенье и джемы":
Часть 1 - Варенье с кумкват
Часть 2 - Джем из яблок и клюквы
...
Часть 4 - Варенье из малины и ежевики
Часть 5 - Варенье из кабачков с лимоном
Часть 6 - Варенье из киви и яблок
Рубрики: | еда!!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |