Цитата сообщения lorine
Вкуснятина в сырном соусе
Вкуснятина в сырном соусе
Слова автора.
Почему вкуснятина и ничего конкретного, потому что основные продукты в рецепте -условные, ключевым моментом является именно сырный соус.
В состав входит плавленый сыр "Дружба".
Не надо бояться этого продукта!
Я делала эту вкусноту с перепелиными потрохами и стручковой фасолью. На самом деле это блюдо можно делать с чем угодно.
Например: грудка с брокколи, говядина с тыквой, просто гречка, да что угодно!
Потребуется:
1. Потроха
2. Стручковая фасоль
3. Луковица
4. Сыр "Дружба" 1 банка
5. топленое масло
6. соль
Лук порезать крупно. Поджарить на топленом масле.
Добавить потрошка, посолить и тушить до изменения цвета (если использовать куриные потрошка, советую сердечки и пупочки сначала проварить).
Добавить фасоль (замороженную). Накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне. Фасоль должна дать воду и все должно практически протушиться. Ах, да - посолить!
В практически готовое блюдо выложить всю пачку сыра ( у меня на 0,5 кг потрохов и 0,5 фасоли ушла банка 400 грамм).
Сыр очень хорошо растворяется в соусе! Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне минут 7.
Все! Приятного аппетита!
Источник