-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 31881
Комментариев: 3715
Написано: 43587


Хочу в Бразилию

Среда, 07 Сентября 2016 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу в Бразилию

Бразилия - страна, о которой говорят с придыханием как те, кому посчастливилось там побывать, так и просто мечтатели. Скажем честно, оказаться в Бразилии - дорогое удовольствие, но оно того стоит.
Зеленые джунгли Амазонии, золотые пляжи, тонкий аромат кофе, могучие водопады, зажигательный карнавал — всё это, словно магнитом, притягивает сюда миллионы туристов со всего света.
Но главная особенность Бразилии – это сами бразильцы, нация, отличающаяся эмоциональностью, сентиментальностью и оптимизмом.



Песчаные дюны в национальном парке Ленсойс-Мараньенсис.

Рубрики:  Пустишествия/страны

СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

jamadvice_com_ua_pricheski_dlya_devochek_09 (595x700, 343Kb)

Что такое быть мамой дочки? Это выбирать платьица, наряды, рюши, бантики, и, конечно же, делать своей принцессе замечательные прически для девочек. Но маленьким девочкам сложно высидеть в ожидании, пока мама наведет красоту на ее голове. А детские волосы довольно пушистые и легкие. Поэтому прическу нужно подбирать из учета прочности и быстроты выполнения. Предлагаю вам модные и стильные прически для девочек, которые вы можете делать каждый день, просто чередуя их.

Читать далее...
Рубрики:  Детки
ребенок,счастье,радость

Подборка вкуснейших салатов с копченой курицей.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kimberly_Flove [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкуснейших салатов с копченой курицей.

Итальянский салат с копченой курицей, сыром, свежим огурцом и яйцами

 

Очень вкусный и сытный салат. Подойдет прекрасно для праздничного стола.

Копченую курицу можно заменить отварной куриной грудкой.

Майонез желательно использовать оливковый. Более диетичский вариант — это использовать в качестве заправки оливковое масло и лимонный сок.

       Ингредиенты:

  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Майонез оливковый — 50 г

 

 Приготовление:

  • Яйца отварите вкрутую в течение 8 минут. Остудите. Очистите.
  • Куриную грудку, огурец и яйца порежьте соломкой.
  • Лук порежьте полукольцами, замаринуйте в уксусе на 15-20 минут.
  • Потрите сыр на крупной тёрке.
  • Смешайте куриное мясо, огурец, яйца, лук и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте оливковым майонезом. Хорошо перемешайте.

 

 

                   

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Сливовый пирог-перевертыш

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог-перевертыш

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Kids knit 3-5-7 лет

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kids knit 3-5-7 лет


Kids knit 3-5-7 лет

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для деток/жакард

Уроки вязания для начинающих. Простой бабушкин квадрат крючком

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания для начинающих. Простой бабушкин квадрат крючком



Рубрики:  Вязание крючком/уроки

Простая овощная запеканка с куриной грудкой

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая овощная запеканка с куриной грудкой

Вчера случайно я увидела в сети подобный рецепт, просматривая новости в соцсетях и вспомнила, что давно хотела попробовать эту формовку для несладкого пирога. Пироги в последнее время я ем редко, а вот овощи и куриную грудку почти постоянно, так и появился этот простой и вкусный рецепт красивейшей запеканочки. Вполне подойдет для диетического питания (90ккал/100гр), заходите, угощу!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Вкусняшки/запеканки

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ОВОЩАМИ

Не знаешь, как еще можно вкусно и интересно приготовить куриную печень? Рецепт пикантного салата наверняка придется тебе по вкусу!

Многие хозяйки привыкли обжаривать печень куриную с луком, готовить паштет или печеночный торт. Это, бесспорно, самые известные вкусные традиционные закуски из печени. 

Но если ты ищешь что-то небанальное и хочешь попробовать новый вкус, приготовь салат из печени куриной с овощами.

Такой салатик выглядит ярко и празднично, да и на вкус сочетание куриной печени с овощами получается пикантным и свежим.

102_depositphotos_107390064 (660x480, 464Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Баклажаны а-ля Мария

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны а-ля Мария

(500x375, 99Kb)

Я назвала это блюдо именем моей кумы-итальянки, которая "открыла" мне вкус баклажанов и научила их готовить. Муж же обзывает гораздо проще: Машкины баклики (всё-таки здОрово, что кума по-русски не понимает, иначе бы я со стыда сгорела!).
Рубрики:  Блюда из овощей/баклажаны

Любимые песни и исполнители>Саксофон - Странники В Ночи

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые песни и исполнители>Саксофон - Странники В Ночи

Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

НОВИНКИ! (2016г.)(12 видео)

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВИНКИ! (2016г.)(12 видео)



0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002
Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Клафути с яблоками (флонярд) - быстро и легко, все как я люблю...

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с яблоками (флонярд) - быстро и легко, все как я люблю...


Пусть это не шикарный десерт, но у этого рецепта тоже есть свои плюсы: первое, это то что готовится он и просто и быстро, ну и, конечно, это вкусно. Рецепт для "ленивыx"; потому что все элементарно просто...
 

Тесто после выпечки становится довольно нежное, лёгкой омлетной консистенции, напоминает заварной крем, да ещё и с яблоками. Меня подкупает в этом рецепте маленькое количество муки. Это я люблю! Однозначно, это будет один из любимых рецептов. Ведь так приятно, когда дома с самого утра уютно пахнет яблочной выпечкой, а к завтраку поспевает ароматный яблочный пирог.


00
Рубрики:  Выпечка/пироги

Анна и Сергей Литвиновы "Мадонна без младенца"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна и Сергей Литвиновы "Мадонна без младенца"


1425567464_th (191x300, 15Kb)
...Вера во всём привыкла быть безупречной.
Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника? Когда традиционные способы не помогли, Вера с мужем, как люди современные и обеспеченные, обратились к услугам суррогатной матери, но они даже не предполагали, что всё закончится трагедией – женщина потеряет ребёнка, причём по своей вине…


























Читает Ирина Воробьёва
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Полякова Татьяна "Её маленькая тайна"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полякова Татьяна "Её маленькая тайна"

5165229_01729785_cover (350x550, 284Kb)

Способна ли молодая женщина, бывшая учительница литературы, объявить войну мафии? Варя Салтыкова случайно становится жертвой бандитской разборки.Чудом избежав гибели, после нескольких сложнейших операций Варвара обнаруживает в себе таинственный дар… 

 

Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.







































Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Схемки-август

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Зовущая_к_Свету [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки-август

Название: Августовские георгины
Автор: Зовущая_к_Свету
Создана: 10.08.2016 08:28
Скопировали: 3 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Белые астры
Автор: Зовущая_к_Свету
Создана: 09.08.2016 07:25
Скопировали: 2 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

д (156x150, 44Kb)

74 (19x19, 0Kb)
Рубрики:  Навигация в Li.ru/рамки

Ажурный пуловер крючком

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер крючком

4716146_uzz_pl (310x586, 91Kb)Ажурный пуловер крючком

Читать далее

Новая социальная сеть для рукодельниц - HandLife.RU. Регистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами вязания! 

 

Рубрики:  Вязание крючком/пуловеры,топы,блузы

Слоёная самса с мясом

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёная самса с мясом

Слоёная самса с мясом

Слоёная самса с мясом

Описание: В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье, своим любимым и дорогим мужчинам. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 550 г
  • Вода — 350 мл
  • Соль (1 ч.л. в тесто, 2,5ч.л. в начинку) — 3,5 ч. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Мясо (говядина, баранина, свинина) — 700 г
  • Лук репчатый (средний) — 4 шт
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут — 2 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка/слоеное тесто

Кубдари (Kubdari) - грузинский пирог с мясом

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубдари (Kubdari) - грузинский пирог с мясом

Кубдари...Какое красивое мелодичное грузинское слово .А ведь так называется обыкновенный пирог с мясом,который был придуман в северно-западной части Грузии — Сванетии.Признаюсь, что готовя очередное блюдо грузинской кухни, я даже не ожидала, что будет настолько вкусно.Впрочем,разве грузинская кухня может быть другой?

4979645_kubdari_jpg99 (350x262, 52Kb)4979645_5_21 (350x281, 62Kb)


Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная – около 1 кг
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Молоко теплое (или вода) – 500 мл
Растительное масло – 50 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт


Для начинки кубдари:

Как его правильно приготовить:

4979645_1_74 (620x620, 181Kb)

Рубрики:  Несладкая выпечка/дрожжевое тесто

Костюмы, юбки крючком 101

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмы, юбки крючком 101

Нажми на картинку






Идея для узора юбки



http://www.liveinternet.ru/users/5128137/post389307895/


 



 


3731083_gallery_19_54_28830 (146x154, 58Kb)
Костюмы, юбки крючком 100

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post395383643/
 

Рубрики:  Вязание крючком/юбки

Маленькое белое платье

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Amnita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое белое платье

 
 
 
 
Новое платье для  моей сестры  Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком/ирландское кружево

Галерея гостиных в классическом стиле.Часть 2.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галерея гостиных в классическом стиле.Часть 2.

Галерея гостиных в классическом стиле.Часть 2.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

oie_8135423DH3GUJ0O.jpg

oie_8135345ojV4FrjE.jpg

Читать далее...
Рубрики:  мой дом
дом,дизайн,ремонт

Галерея гостиных в классическом стиле.Часть 1.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галерея гостиных в классическом стиле.Часть 1.

Галерея гостиных в классическом стиле.Часть 1.

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

oie_8133144eEVdH3zw.jpg

oie_8133226fQ0J9UKR.jpg

Читать далее...
Рубрики:  мой дом
дом,дизайн,ремонт

Платье кардиган крючком

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье кардиган крючком

описание модели http://hitsovet.ru/plate-kardigan-kryuchkom/

 

ELyrQiBR_l0 (560x700, 409Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/платья

Торт "Фантазия"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фантазия"

Пекла корж для торта,но он вышел очень высоким.Пришлось перерезать его пополам.Одна часть пошла на торт, который я запланировала. А с другой части коржа я решила по фантазировать. В итоге вышел не очень сладкий,нежный и вкусный торт.Он немного похож на торт"Битое стекло".

3560462_DSCF8514 (700x525, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты/ торт без выпечки

Еще одно чудо в Рио

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одно чудо в Рио

Мы с вами уже смотрели сады Европы, северной Америки, Англии. Но пока не смотрели сады Южной Америки. Сегодня новый фильм про ботанический сад Бразилии. Сегодня весь мир припал к экранам телевизоров, ввиду проходящей там олимпиады. Видимо у туристов есть время пойти в ботанический сад Рио. У нас такой возможности нет. Поэтому, предлагаю посмотреть небольшой видео сюжет.

Ботанический сад был основан еще в 1808 году португальским королем по имени Жуан VI. Первоначально он предназначался для акклиматизации экзотических для Бразилии растений, из которых изготовляли пряности, таких как мускатный орех, чёрный перец и корица, импортируемых из Вест-Индии. Ботанический сад был открыт для посетителей в 1822 году, и ныне он открыт ежедневно в дневное время за исключением 25 декабря и 1 января.

Парк в 140 гектаров лежит у подножия горы Корковаду, располагаясь по правую руку от статуи Христа-Искупителя и обладает около 6000 различных видов тропических и субтропических растений, включая 900 различных видов пальм. Линия в 750 метров из 134 пальм формирует «Авеню королевских пальм», ведущую от входа в сады. Все эти деревья произошли от одного «Palma Mater», погибшего давно от удара молнии. Только около 40 % территории парка культивируются, остальную часть составляет атлантический лес, поднимающийся на склоны Корковаду[1].

Парк охраняется Институтом национального исторического и художественного наследия Бразилии и был определён в качестве биосферного заповедника ЮНЕСКО в 1992 году.



Рубрики:  Пустишествия/страны

Заварная помадка Английский крем Кустард

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварная помадка Английский крем Кустард

Заварная помадка - это русское название классического "Английского крема", другое название - "Кустард".
Помадка состоит всего из трёх ингредиентов - молока, яиц и сахара. При нагревании яйца твердеют (коагулируют) и масса становится густой.

3925311_Angliiskii_krem (560x294, 65Kb)


При правильном приготовлении помадка получается кремовой, гладкой, бархатистой.
Заварная помадка является промежуточным этапом в приготовлении сладких кондитерских десертов.
Если остывшую помадку взбить со сливочным маслом, получится масляный крем "Шарлотт".

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/кремы и украшение тортов

Капроновые пупсы из носков (Видео мастер-класс)

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капроновые пупсы из носков (Видео мастер-класс)

Капроновые пупсы из носков/1783336_Dolls_of_stocking___YouTube (633x455, 335Kb)

Эти забавные капроновые малыши буквально покорили мир. Их смешные мордашки не сходят со страниц аккаунтов социальных сетей и неизменно набирают поклонников.

Идея делать таких карапузов пришла к нам из Китая, и, самое приятное, что делать их совсем не сложно, нужен только один телесный и один цветной капроновый носок, две бусинки и немного цветных ниток, ну и конечно сноровка умелых ручек.

Как раз последнему вы можете научиться, посмотрев этот видео мастер-класс про то, как сделать такого капронового пупса с нуля. Уверяю вас, что справиться с этим сможет даже школьник. И как раз очень даже полезно будет делать таких малышей вместе с детьми, например, в подарок своим подружкам или любимой учительнице. Думаю, что такой подарок придется по душе и детям, и взрослым.

Итак, смотрите видео и вдохновляйтесь!

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  Игрушки /шитые игрушки

Печенье «Грибочки»

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибочки»

 

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.



Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао

Инструкции

Читать далее

Рубрики:  Выпечка/печенья

«Гассель» картофель по - шведски

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Гассель» картофель по - шведски

3937411_5c2e869ee4 (450x337, 32Kb)

Порой, когда в доме нет ничего особенного, а хочется удивить гостей   красивым и вкусным угощением, картофель "Гассель" - просто   "палочка-выручалочка" для находчивой хозяйки. Ведь он может служить не   только самостоятельным блюдом, но и великолепным гарниром! Печеный   картофель "Гассель" считается праздничным блюдом, но вариантов его   исполнения несколько, в разрезы закладывают куриное филе или просто   посыпают тертым сыром, не закладывая начинку, но тогда пользуются   специями и пряностями. Картофель "Гассель" удивительно прост в   приготовлении и очень празднично выглядит!

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.



































































Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

10 фильмов, которые пощекочут вам нервы..

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов, которые пощекочут вам нервы...

Иногда нам хочется ярких впечатлений и мощного выброса адреналина. Влекомые жаждой сильных эмоций, мы беремся за просмотр какого-нибудь нового фильма ужасов и... смотрим его сквозь пальцы.


Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЦВЕТОВ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЦВЕТОВ***


1133 (700x465, 311Kb)

1130 (700x460, 147Kb)

1131 (700x394, 169Kb)

1136 (700x438, 263Kb)
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Глаза

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глаза

 

Смотрите чаще женщине в глаза,
В них сразу всё: закаты и рассветы,
В них вдруг, внезапно набежавшая слеза,
И тысячи загадок и секретов.
Смотрите за движением ресниц,
Взмахнула - удивилась сильно, значит,
Чуть вбок и вниз - задумалась, грустит,
А задрожали вдруг - сейчас вот-вот заплачет.
В глазах и озорные огоньки, и искорки, что сердце будоражат,
Смешинки, те, что так прекрасны и легки,
И секс, и страсть, когда она куражит!
Смотрите чаще женщине в глаза,
Так нежно взяв её лицо в ладони,
И пусть бушует в них сейчас гроза,
Увидите, как стало ей спокойней.
И вместо молний, теплый, нежный свет,
Который вашу душу согревает,
И ничего на свете лучше нет,
Когда её глаза таким теплом сияют.
И словно виноградная лоза,
Наполнятся волшебным солнца светом,
Смотрите чаще женщине в глаза
И никогда не пожалеете об этом.


Анна Зубова Сахарная

 

Рубрики:  О НАС,О ЖЕНЩИНАХ
женщина,красота,совет

Джемпер с треугольными краями

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с треугольными краями

3937385_3078394478213388d664b1027651496b (667x700, 318Kb)

Этот джемпер обращает на себя внимание оригинальным кроем — перед и спинка внизу заканчиваются острыми треугольными выступами, а по бокам образуются высокие вырезы.

РАЗМЕРЫ

36/38

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (80% натуральной шерсти, 20% шелка; 600 м/ 100 г) — 300 г горчичной секционного крашения; спицы №2,5 и 3; круговые спицы №2,5.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Маффины на любой вкус

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на любой вкус

3937385_yKtUXWjkblQ (604x453, 82Kb)

1. Шоколадные маффины с заварным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мука – 300 г, 
- яйцо – 2 шт., 
- яичные желтки – 2шт., 
- сливочное масло – 150 г, 
- молоко – 370 мл, 
- сахар – 160 г, 
- сахарная пудра – 20 г, 
- разрыхлитель – 2 ч.л., 
- какао – 2 ст.л., 
- соль – 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/кексы

Блюда из риса

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из риса

Овощное рагу с рисом

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/крупы

8-часовые маринованные баклажаны

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8-часовые маринованные баклажаны

http://efachka.ru/

Начиная с появления первых баклажан, этот салат не исчезает с нашего стола. А сейчас, когда я научилась запекать овощи в микроволновке, все еще больше упростилось, вкус же не отличается от первоначального. Для тех, кто принципиально не использует СВЧ, дам и первый вариант.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей/баклажаны

Скумбрия в пакете "Улет" за 1 час!

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в пакете "Улет" за 1 час!

3925073_ (355x347, 31Kb)
 
Блюдо готовится очень быстро и так же быстро поглощается. Необыкновенно вкусно, выглядит и пахнет просто превосходно. Очень рекомендую попробовать...
 
Потребуется:
 
Скумбрия — 2 шт 
Соль (без горки) — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зуб. 
Укроп — 4 веточ. 
 
далее
Рубрики:  Блюда из рыбы/соление и маринование рыбы

Мастер-класс по изготовлению сутажных серег «Амалия»

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению сутажных серег «Амалия»

Автор Татьяна Мальцева, студия «Мятный Джем» город Воронеж.

Описание.

сережки

Для изготовление сережек нам понадобятся http://handmademart.net:

- риволи 12 мм.
- бисер 11 (или 10 го) и 15 размера,
- кусочек фетра,
- бижутерный клей,
- бусины 6 мм. в цвет риволи 6 штук,
- бусины капли в цвет сутажа 6 шт.,
- сутаж двух оттенков одного цвета,

А так же швензы, замша (или кожа) для изнанки, мононить 12 мм, ножницы, бисерная иголка.

фото фото 2
1. Подготовим все необходимое и приступим к работе.
2. Берем небольшой квадратный кусочек фетра, складываем по диагонали, делаем небольшой надрез (примерно 0,5 см) потом складываем по линии надреза и делаем еще один надрез. Должен получиться крестообразный надрез как показано на фото.
3-4. В углубление надреза вклеиваем риволи как показано на фото. Центр надреза должен совпадать с вершиной риволи.
5. Оплетаем риволи мозаичной техникой как обычный кабошон используя бисер 2х размеров.
6. Отрезаем три кусочка светлого оттенка сутажа длинной примерно 15 см. и пришиваем вокруг риволи.
7. Вшиваем бусину 6 мм. между хвостиками сутажа как показано на фото.
8. Нанизываем 5 бисерин и пришиваем к основанию бусины, прикрывая тем самым выглядывающий фетр.

фото 1 фото 4

9. Концы сутажа оформляем «кренделем» по обе стороны от бусины как показано на фото. Отрезаем еще три кусочка сутажа светлого оттенка длиной около 12 см.
10. Берем бусину 6 см и обшиваем ее сутажом как на фото.
11. Концы загибаем на изнанку, пришиваем и отрезаем лишнее.
12. То же самое проделываем с противоположной стороны. Должен получиться вот такой «кренделек».
13. Отрезаем 3 кусочка сутажа темного оттенка длинной 12 см. и формируем из него 2 й такой же «кренделек», используя бусину 6 мм и бисер.
14. Пришиваем светлый кренделек как показано на фото. Это будет них изделия.
15. При помощи иголки отмечаем середину вершины и пришиваем второй кренделек из темного оттенка сутажа.

сурьги готовы

16. Изделие почти готово. Используя бусины капли и бисер оформляем низ изделия пришивая по одной капле к каждой выступающей округлости.
17. Должно получиться как на фото. По аналогии делаем вторую сережку, оформляем изнанку и прикрепляем швензу. Серьги готовы.

Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера

Мастер-класс сутажные серьги «Ночная фиалка»

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс сутажные серьги «Ночная фиалка»

Автор Татьяна Мальцева г. Воронеж студия «Мятный Джем» vk.com/mintage

Описание:

красивые серьги

1. Подготовим все необходимое, а именно http://handmademart.net/:

- сутаж двух оттенков
- бисер для оплетения кабошона, у меня чешский номер 10 и японский Toho номер 15
- бусины рондели 3мм. (по 9 шт. на одну серьгу), 2 бусины рондель 4 мм, две бусины 6 мм. в цвет кабошона, 2 бусины капли, для оформления кончика серьги.
- кабошон, приклеенный на кусочек фетра
- нитку, иголку, ножницы, зажигалку, материал для изнанки, у меня это искусственная замша.

2. Берем наш приклеенный к кусочку фетра кабошон, и обшиваем его бисером техникой мозаичного оплетения кабошона.
3. Срезаем лишний фетр ножницами по кругу, отрезаем 3 кусочка сутажа
4. Пришиваем сутаж вокруг оплетенного кабошона, продевая иглу строго по середине сутажного шнура.

1мк фото 1

5. Посередине где соединяются кончики пришитого сутажа вшиваем бисерину, и сшиваем парой стежков кончики между собой.
6. Загибаем кончики сутажа, сшивая их между собой, и вставляем и пришиваем бусину рондель 3 мм, концы пришиваем на изнанку, обрезаем лишнее ножницами и подплавляем зажигалкой, как показано на фото
7. Тоже самое проделываем с противоположной стороны.
8. Отрезаем по два небольших кусочка сутажа разного цвета.
9. Пришиваем к завернутому на изнанку концу сутажа два отрезаных кусочка, сложив их между собой, тоже самое с другой стороны.

фото фото

10. Доходим почти до конца, оставляя по 0,5 см в середине
11. В середину пришиваем бусину рондель 4 мм. и загибаем кончики сутажа, пришивая с каждой стороны бусины рондели 3 мм, концы загибаем, пришиваем на изнанку изделия.
12. Должно получиться вот так). В этот момент самое время визуально оценить ваше изделие, если вы все делали правильно и не потеряли середину, то изделие получится ровным.
13. Делаем верхушку изделия. Для этого необходимо отрезать 3 кусочка сутажа длинной около 15 см.
14. Сгибаем сутаж сшивая между собой по середине. Вшиваем туда бусину 6 мм., внизу посередине вшиваем бисерину и прошиваем несколькими стежками концы между собой.

фото

15. Загибаем концы сутажа прошивая их между собой, вставляем бусину рондель 3 мм. Концы загибаем на изнанку, пришиваем, отрезаем и подплавляем лишнее.
16. Тоже самое с другой стороны. Должен получиться такой вот кренделек.
17. Книзу первой части изделия пришиваем бусину каплю, напротив нее сверху отмечаем иголкой середину, как показано на фото. А к крендельку крепим швензу. У меня это пуссет, который я пришиваю к изнанке кренделька.
18. При помощи двух бусин ронделей 3 мм крепим кренделек к основной части изделия. Сережка готова. Вторую делаем по аналогии).

сутаж

Конец. Всем спасибо).

Рубрики:  Умелые руки/сутажная вышивка

Стильный браслет "Темный мед"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный браслет "Темный мед"

Стильный браслет "Темный мед"

129022165_freebeadingpatternbraceletccufftutorial2 (700x490, 82Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный кардиган с коротким рукавом

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган с коротким рукавом

3873965_1009e334c8d063c239b97f5101e687c0 (700x700, 352Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Verena. Спецвыпуск» №2/2016

Рубрики:  Вязание спицами/жакеты,кардиганы,пальто

Пуловер полупатентным и рельефным узором

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер полупатентным и рельефным узором

описание модели http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-polupatentnym-i-relefnym-uzorom

 

pulover_646 (510x700, 408Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

полезные рецепты для декорирования и лепки

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭленКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные рецепты для декорирования и лепки



1.
getImage (1) (604x341, 171Kb)

2.
getImage (2) (604x338, 220Kb)

3.
getImage (3) (604x342, 161Kb)

4.
getImage (4) (604x341, 158Kb)

5.
getImage (5) (604x341, 196Kb)

6.
getImage (6) (604x341, 168Kb)

7.
getImage (7) (604x338, 225Kb)

8.
getImage (8) (604x338, 225Kb)

9.
getImage (9) (604x341, 158Kb)

10.
getImage (10) (604x341, 161Kb)

11.
getImage (11) (604x340, 117Kb)

12.
getImage (12) (604x339, 151Kb)

13.
getImage (13) (604x341, 216Kb)

14.
getImage (14) (604x340, 123Kb)

15.
getImage (15) (510x340, 170Kb)

16.
getImage (16) (604x343, 153Kb)

17.
getImage (17) (604x342, 154Kb)

18.
getImage (18) (604x342, 154Kb)

19.
getImage (19) (604x341, 159Kb)

20.
getImage (20) (604x341, 180Kb)

21.
getImage (21) (604x340, 135Kb)

22.
getImage (22) (604x342, 167Kb)

23.
getImage (23) (604x341, 225Kb)

24.
getImage (24) (604x342, 174Kb)

25.
getImage (25) (604x340, 161Kb)

26.
getImage (26) (604x341, 201Kb)

27.
getImage (27) (604x341, 171Kb)

28.
getImage (28) (604x340, 117Kb)

29.
getImage (604x340, 163Kb)



Серия сообщений "Материалы":

Часть 1 - Полезная информация по лакам на http:peta4ok.3dn.ru
Часть 2 - Обзор финишных лаков
...
Часть 21 - Имитация структуры дерева с помощью битума. М.К. декор шкатулки.
Часть 22 - Имитация досочек
Часть 23 - полезные рецепты для декорирования и лепки
Часть 24 - Самозатвердевающая паста
Часть 25 - Изучаем материалы. Шпатлевка в декорировании и декупаже.
...
Часть 41 - Секреты мастеров. Патинирование
Часть 42 - Техники и способы - Декоративное состаривание предметов.
Часть 43 - Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.


Рубрики:  Лепка
глина,тесто,краски


Понравилось: 1 пользователю

Нейрохирург Александр Эбен о жизни после жизни

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нейрохирург Александр Эбен о жизни после жизни

Нейрохирург Александр Эбен о жизни после жизни


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Нейрохирург Александр Эбен пережил клиническую смерть. Он утверждает, что заглянул в загробный мир, хотя сам в него до этого не верил.

Блогер Джош Ричардсон встретился с одним из топовых американских хирургов, который утверждает, что видел жизнь после смерти. Верится, конечно, с трудом, но его рассказ о том, есть ли жизнь после смерти, тем более убедителем, что рассказчик — нейрохирург, и в церковь не ходит.

Тысячи людей переживали клиническую смерть и рассказывали о том, как видели «свет в конце тоннеля», но ученые говорят, что это всего лишь их галлюцинации. Строго говоря, найти ученого, который верит в загробную жизнь, не так-то просто. Но один из самых известных и опытных нейрохирургов США, доктор Алексендр Эбен, стал одним из тех, кто считает, что его опыт был чем-то большим, чем просто галлюцинация.

Его мозг недавно атаковала редкая болезнь. Часть мозга, которая контролирует мысли и эмоции — то есть, по сути, делает нас человеком, — отключилась у него полностью. В течение семи дней Эбен слежал в коме. Тогда, когда врачи уже были готовы прекращать лечение, а родственники согласились на эвтаназию, глаза Эбена неожиданно открылись. Он вернулся.

Восстановление Александра — медицинское чудо. Но настоящее чудо его истории заключается в другом. В то время, пока его тело лежало в коме, Александр отправился за пределы этого мира и вроде как встретился с ангельским существом, которое открыло ему сферу супер-физического существования. Он утверждает, что встретился и прикоснулся к источнику «самой Вселенной».

История Эбена — не фантастика. Прежде, чем с ним случилась эта история, он был одним из лучших в мире специалистов по неврологии. Он не верил ни в Бога, ни в загробную жизнь, ни в существование души. Сегодня Эбен — врач, который считает, что истинное здоровье может быть достигнуто только тогда, когда мы понимаем, что Бог и душа являются реальными, а смерть — не конец нашего путешествия, а лишь переходная точка нашего существования.

На эту историю никто не обратил бы внимания, если бы она случилась с другим человеком. Но то, что это произошло с доктором Эбеном, делает ее революционной. Ни один ученый или религиозный человек не может игнорировать его опыт. Ведь у Эбена было полно пациентов, вернувшихся из комы. Некоторые из них рассказывали те же истории, которые сейчас ретранслирует сам нейрохирург. Но тогда он считал их просто галлюцинациями.

Теперь Эбен, среди прочего, преподает в Гарвардской медицинской школе. Своим студентам он часто рассказывает о том, что пережил. И никто не считает его сумасшедшим — он продолжает работать хирургом.

Опыт клинической смерти обычно невероятно меняет людей. Если вы пережили тяжелую болезнь или крупную аварию, то это может оказать на вашу жизнь куда большее влияние, чем вы можете даже представить.

Эбен написал книгу: «Proof of Heaven: A Neurosurgeon’s Journey into the Afterlife». В ней он не только рассказал о собственном опыте встречи с загробным миром, но и пересказал истории его пациентов, которые пережили то же, что и он. Вот самые яркие ее моменты:

«Я понимаю, что происходит с мозгом, когда люди находятся на грани смерти, и я всегда считал, что путешествия за границами собственного тела, которые описывают те, кому удалось избежать смерти, имеют вполне научное объяснение. Мозг — удивительно сложный и чрезвычайно тонкий механизм. Уменьшите количество кислорода, которое ему необходимо, до минимума, и мозг среагирует. То, что люди, перенесшие тяжелые травмы, возвращаются из своего «путешествия» со странными историями, не было новостью. Но это не значило, что их путешествия были реальными»…

Я не завидовал тем, кто верил в то, что Иисус был больше, чем просто хороший человек, пострадавший от общества. Я глубоко сочувствовал тем, кто верил в то, что где-то там есть Бог, который истинно любит нас. На самом деле, я завидовал тому чувству безопасности, которое давала этим людям их вера. Но как ученый я просто знал, а не верил…

Рано утром четыре года назад я проснулся с сильнейшей головной болью. Врачи вирджинского Lynchburg General Hospital, где я сам работал нейрохирургом, решили, что я каким-то образом заразился очень редким заболеванием — бактериальным менингитом, который в основном атакует новорожденных. Бактерии E. coli проникли в мою спинномозговую жидкость и пожирали мой мозг. Когда я прибыл в отделение неотложной помощи, мои шансы на то, что я буду жить, а не лежать овощем, были крайне низкими. Скоро они снизились практически до нуля. Семь дней я лежал в глубокой коме, мое тело не реагировало на раздражители, а мозг не функционировал.Затем, утром седьмого дня, когда врачи решали, стоит ли продолжать лечение, мои глаза распахнулись…

Научного объяснения тому факту, что пока мое тело было в коме, мой ум и мой внутренний мир были живы-здоровы, нет. В то время как нейроны коры головного мозга были побеждены бактериями, мое сознание отправилось в другую, куда большую, Вселенную — измерение, которое я себе даже не мог представить и которое мой докоматозный разум предпочел бы назвать «нереальным». Но это измерение, то самое, описанное бесчисленным количеством людей, переживших клиническую смерть и другие мистические состояния, существует. Оно есть, и то, что я увидел и узнал, буквально открыло мне новый мир: мир, в котором мы представляем собой гораздо больше, чем просто мозг и тело, и где смерть — это не затухание сознания, а, скорее, глава большого и весьма позитивного путешествия. Я не первый человек, обнаруживший доказательства того, что сознание существует за пределами тела. Эти истории так же стары, как и история человечества. Но, насколько я знаю, никто до меня никогда не бывал в этом измерении, пока а) их кора мозга совершенно не функционировала и б) их тело находилось под наблюдением врачей.

Все основные аргументы против опыта пребывания в загробном мире основываются на том, что эти события являются результатом «неисправности» КГМ. Свой же опыт, однако, я пережил при полностью неработающей коре. Согласно современному медицинскому пониманию мозга и ума, я никак не мог испытать даже отдаленное подобие того, что мне довелось пережить…

Я несколько месяцев пытался осознать и смириться с тем, что со мной случилось. В начале своих приключений я был в облаках. Больших, пушистых, розовато-белых, плывших по сине-черному небу. Высоко-высоко над облаками летела стая прозрачных мерцающих существ, оставляющих за собой длинные следы, как у самолетов. Птицы? Ангелы? Эти слова всплыли позже, когда я записывал свои воспоминания. Но ни одно из этих слов не сможет описать тех существ. Они просто отличались от всего, что было на этой планете. Они были более продвинутыми. Высшей формой жизни…



Сверху донесся звук, словно пел прекрасный хор, и я подумал: «Это от них?»Позже, думая об этом, я пришел к выводу, что звук родился из радости этих существ, выросших вместе, — они просто не могли сдерживать ее.

Звук был ощутимым и почти материальным, как дождь, который вы чувствуете на вашей коже, не промокая при этом до костей. Большую часть моего путешествия кто-то находился со мной рядом. Женщина. Она была молодой, и я в деталях помню, как она выглядела. У нее были высокие скулы и темно-синие глаза. Золотисто-русые косы обрамляли ее прекрасное лицо. Когда я впервые увидел ее, мы ехали вместе по сложной узорчатой поверхности, в которой через некоторое время я опознал крыло бабочки. Вокруг нас кружили миллионы бабочек, вылетающие из леса и возвращающиеся обратно. Это была река жизни и цвета, разлившаяся в воздухе. Одежда женщины была простой, как у крестьянки, но ее цвет, голубой, синий и оранжево-персиковый, — таким же ярким, как и все, что нас окружало. Она посмотрела на меня таким взглядом, что, если бы вы оказались под ним хотя бы на пять секунд, вся ваша жизнь наполнилась бы смыслом вне зависимости от того, что вы пережили.

Это был не романтический взгляд. Это не был взгляд друга. Это был взгляд за пределами всего этого. Нечто более высокое, включающее в себя все виды любви, и в то же время гораздо большее.

Она говорила со мной без слов. Ее слова проходили сквозь меня, как ветер, и я сразу понял, что это правда. Я знал это так же, как и то, что окружающий нас мир реален. Ее сообщение состояло из трех предложений, и если бы мне пришлось перевести их на земной язык, они означали бы следующее: «Тебя всегда любят и заботятся о тебе, дорогой. Тебе нечего бояться. Нет ничего такого, что ты бы мог сделать неправильно».

Ее слова вызвали во мне огромное чувство облегчения. Словно мне объяснили правила игры, в которую я играл всю жизнь, не понимая их. «Мы покажем тебе много всего, — продолжила женщина. — Но потом ты вернешься».

После этого у меня остался только один вопрос: вернусь куда? Дул теплый ветер вроде того, какой бывает в теплый летний день. Чудесный бриз. Он изменил все вокруг, словно окружающий мир зазвучал на октаву выше и приобрел более высокие вибрации. Хотя я мог говорить, я начал задавать ветру вопросы молча: «Где я нахожусь? Кто я? Почему я здесь?»Каждый раз, когда я беззвучно задавал свои вопросы, ответ приходил моментально в виде взрыва света, цвета, любви и красоты, проходящих сквозь меня волнами. Что важно, эти взрывы не «затыкали» меня, а отвечали, но так, чтобы избежать слов — я непосредственно принимал мысли. Не так, как это происходит на Земле — смутно и абстрактно. Эти мысли были твердыми и быстрыми, горячими, как огонь, и мокрыми, как вода, и как только я принял их, я мгновенно и без особых усилий понял концепции, на осознание которых в своей обычной жизни я бы потратил несколько лет.

Я продолжал двигаться вперед и оказался у входа в пустоту, совершенно темную, бесконечную по размеру, но невероятно успокаивающую. Несмотря на черноту, она была переполнена светом, который, казалось, исходил от сияющего шара, что я ощущал рядом с собой. Он был словно переводчиком между мной и окружающим миром. Та женщина, с которой мы гуляли по крылу бабочки, вела меня при помощи этого шара.

Я прекрасно знаю, насколько необычно и откровенно невероятно все это звучит. Если бы кто-то, даже врач, рассказал мне такую историю, я был бы уверен, что он пребывает в плену каких-то заблуждений. Но то, что случилось со мной, было далеко не бредом. Это было так же реально, как любое событие в моей жизни — как день свадьбы и рождение двух моих сыновей. То, что случилось со мной, требует объяснения. Современная физика говорит нам, что

Вселенная едина и безраздельна. Хотя мы, кажется, живем в мире разделений и различий, физика говорит нам, что каждый объект и событие во Вселенной сотканы из других объектов и событий. Истинного разделения не существует. До того, как я пережил свой опыт, эти идеи были абстракциями. Сегодня же они являются реалиями. Вселенная определяется не только единством, но и — теперь я знаю это — любовью. Когда я почувствовал себя получше, я попытался рассказать другим о своем опыте, но их реакцией было вежливое недоверие. Одним из немногих мест, где я не столкнулся с такой проблемой, стала церковь. Войдя туда в первый раз после комы, я посмотрел на все другими глазами. Цвета витражей напомнили мне об искрящихся красотой пейзажах, которые я видел в высшем мире, а басы органа — о мыслях и эмоциях, которые я там пережил. И, самое главное, изображение Иисуса, делящегося хлебом со своими учениками, пробудило во мне память о словах, сопровождавших все мое путешествие — что Бог любит меня безоговорочно.

Сегодня многие считают, что духовные истины потеряли свою силу и что путь к истине — это наука, а не вера. До своего опыта я и сам так думал. Но теперь я понимаю, что такое мнение было слишком простым. Дело в том, что материалистический взгляд на наши тело и мозг обречен. Его место займет новый взгляд на ум и тело. Чтобы сложить эту новую картину реальности, потребуется много времени. Ее не смогу закончить ни я, ни мои сыновья. Действительность слишком пространна, сложна и таинственна.

Но, в сущности, она покажет Вселенную развивающейся, многомерной и изученной вплоть до последнего атома Богом, который заботится о нас так, как ни один родитель о своем ребенке. Я по-прежнему врач и человек науки. Но на глубинном уровне я очень отличаюсь от того человека, которым был раньше, потому что я увидел эту новую картину реальности.И, можете поверить мне, каждый этап работы, которую придется проделать нам и нашим потомкам, стоит этого».
Источник
Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "о тайне загробного мира,":

Часть 1 - Самоубийца мучается даже после смерти - эффект Кирлиан
Часть 2 - Воскресшие из небытия...Крики из могилы...
...
Часть 41 - клиническая смерть...ОПРОС ПАЦИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КОМЫ...
Часть 42 - За порогом небытия...
Часть 43 - Нейрохирург Александр Эбен о жизни после жизни


Рубрики:  Cinema/док.фильмы

"Любовный круг" С.Моэма - спектакль Малого театра

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Любовный круг" С.Моэма - спектакль Малого театра

Телеверсия спектакля Малого театра. Запись 2008 года.
Экстравагантная дама - леди Китти, приезжает навестить сына и мужа, от которого она сбежала тридцать лет назад с его лучшим другом, превратившимся из блестящего ловеласа в брюзжащую развалину.
История повторяется: жена сына Элизабет тоже готова оставить супруга ради взбалмошного юноши, не имеющего ни гроша за душой. Время словно пущено по кругу: опыт старших ничему не учит молодых. И уже другая женщина стоит перед выбором: что предпочесть - любовь или несчастливый брак?




Постановка Андрея Житинкина
В главных ролях: Элина Быстрицкая, Борис Клюев, Василий Бочкарев, Александр Вершинин, Петр Складчиков, Варвара Андреева и Василий Зотов

Приятного просмотра!!
Капочка Капа
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

НАШЕ КИНО. ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. КОМЕДИЯ, ФЭНТЕНЗИ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ. КОМЕДИЯ, ФЭНТЕНЗИ

У незадачливого риэлтора жизнь — одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками… Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай… предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого он получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно...


Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

 

  

Рубрики:  Выпечка/пироги

Шаль "Гроздья винограда"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Гроздья винограда"

3937411_nknitting_blogspot_2 (398x628, 133Kb)

Сказочно красивая шаль "Гроздья винограда" выполнена крючком.Схема прилагается.

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шарфы,манишки,снуды


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 632 ... 598 597 [596] 595 594 ..
.. 1 Календарь