-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 34938
Комментариев: 3880
Написано: 46970


Дорога в Золотую Осень

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорога в Золотую Осень
 

17.png

Осколками изогнутых зеркал
Усыпала судьба дорогу в осень.
Сколь прихотлив, порой несносен
Творимый ею жизни карнавал…

Всегда врасплох, как гром, ее удар,-
В момент свинцом окрасит неба просинь,
Одежды разные ее лакеи носят,
Придут как гость, которого не звал.

А хочется покоя и тепла…
И чтобы мягкий свет струился в сенцы,
Чтоб осень - золотой прожилкой в сердце…

А не пустыней, выжженной дотла,
Где можно только умирать от жажды
Обугленным корабликом бумажным…

932a.jpg

213a.JPG

154a.JPG


Читать далее...
Рубрики:  Fotomundo/осень

ЭФФЕКТНЫЕ СОЧЕТАНИЯ В ОДЕЖДЕ: АЖУРНОЕ ВЯЗАНИЕ И ТКАНЬ

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТНЫЕ СОЧЕТАНИЯ В ОДЕЖДЕ: АЖУРНОЕ ВЯЗАНИЕ И ТКАНЬ

Эффектные сочетания в одежде: ажурное вязание и ткань

 

Дизайнеры часто используют сочетание тканей с вязаными крючком и спицами ажурными вставками

 

Simona Barbieri - Twin Set S/S 2015 RTW

 

 

Сочетание создает удивительно женственные платья

 

 

crochet embroidery#ZuhairMurad

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/мотивы,узоры

Cмешная котоматрица - 50 ФОТО (09.09.2016)

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cмешная котоматрица - 50 ФОТО (09.09.2016)

Как вы увидели и поняли по заголовку, тут должно быть весело и смешно, с приколами и юмором. Для поднятия настроения, чтобы бы день был лучше, очень советую посмотреть эти 50 фотографий. 

Котоматрица - это сборник позитива и приколов от животных в картинках, но и конечно здесь много кошечек, котов:))))))))))) С ними животный мир веселей и интересней, а наше жизнь с этими домашними проказниками ох как не скучна становится:)))))))))))))


1e0499 (700x661, 192Kb)

2e2f8b (700x700, 325Kb)

3eaa93 (700x657, 378Kb)

4208855_5 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота

Торт "Ягодный соблазн"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ягодный соблазн"

image (700x657, 93Kb)

250 г яиц


130 г инвертированного сахара


250 г муки


120 г сахарной пудры


3 г соли


10 г разрыхлителя


80 г молока


200 г растопленного сливочного масла


70 г замороженной ягоды)


70 г орешков(любых)

Все это,кроме орешков и ягоды,смешать венчиком быстренько,залить на протвинь и в холодильник на 4 часа.Посыпать орешками и замороженной ягодой(она утонет в бисквите), выпекать при т. 180С 15 минут.

Шоколадно-ягодный supreme


Девочки,если это вишня-то лучше брать шоколад черный с
молочным пополам,если клубника-малина-молочный
Итак,делаем заварной крем
125 г сливок
125 г молока
50 г желтков
25 г сахара


Нагреть сливки и молоко до 50С, залить желтки, растертые с
сахаром, варить до 82С. Использовать сразу.


Потом-шоколадно-ягодное Supreme


250 г крема заварного
250 г пюре ягоды
480 г молочного шоколада
150 взбитых сливок
4 г желатина


Сделать ганаш из шоколада и горячего заварного крема с добавленным желатином, добавить пюре ягоды.
Остудить до 28С, смешать со взбитыми сливками.


Вылить на бисквит, заморозить.

Глазурь:
150 г сахара
75 г сока ягод
150 г белого шоколада
150 г инвертного сиропа
100 г сгущеного молока
15 г порошкового желатина
краситель(усилите цвет глазури,если ягодка не яркая)-1-2гр

ягодная заливка есть:75гр.сахара6,5гр.пектина12,гр.глюкозы150мл.воды135гр.ягодного пюре5гр.листового желатинажелатин замочить в хол. воде.В сотейнике соединить пектин и сахар,перемешать.Добавить воду,глюкозу и ягодное пюре.Поставить на небольшой огонь и помешивая довести до кипения,варить около 2-3 мин. Снять с плиты и ввести замоченный желатин.Перемешать до растворения желатина.Остудить до 25 град. и залить по верх застывшего мусса и убрать в холодильник до застывания.

http://ok.ru/profile/298011099939/album/442903526435/771200642595

Рубрики:  Дeсерты/ торт без выпечки

Итальянский ореховый торт

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский ореховый торт

Итальянский ореховый торт

 

Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!!! Настолько он вкусный и нежный - просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек)). Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад... аааа, как это вкусно!!!!! Этот торт я выкладывала очень давно на сайте ЕД и честно говоря про него забыла. А там его испекли уже очень много пользователей сайта и недовольных нет) Давайте же скорее печь!!!!!


Дальше:

Для теста:
1 ч.л. муки;
150 г грецких орехов;
150 г сахара;
4 белка;
Щепотка соли и лимонной кислоты;
………………………………………………….
Для начинки:
80+30+5 г темного шоколада;
1 ст.л. сахарной пудры;
300 мл жирных сливок для взбивания.

Способ приготовления:

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не муку.

 
Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков.
 
 
Добавить муку, орехи, перемешать до однородности.
 
 
Из пергамента вырезать 6 кругов 18 см в диаметре. Каждый круг присыпать мукой и размазать тесто на каждый круг. Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке.
 
 
Выпекать каждый корж 5 минут. Достав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги. Нужно очень осторожно отделять, т.к. коржи очень ломаются. Но если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл.
 
 
Растопите 80 г темного шоколада на водяной бане до жидкого состояния. 
5 коржей смажьте шоколадом с помощью кисточки, шестой оставьте без шоколада. Дайте при комнатной температуре остыть.
 
 
Для крема: взбить жирные сливки, добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Взбить. В отдельную миску отложить 4 ст.л. сливок. В оставшиеся сливки добавить 30 г тертого шоколада, перемешать.
 
 
Теперь собираем торт. На каждый корж намазать взбитые сливки с шоколадом.
 
 
Собрать воедино и сверху накрыть ничем не смазанным коржом.
 
 
Торт весь обмазать взбитыми сливками без шоколада. Сверху обсыпать торт крупно натертым темным шоколадом. Поставить в холодильник. Дать постоять пару часов и все, можно звать всех к столу. Необычайно вкусно!!!
 
 
 Приятного аппетита!!!!
 
 
 
Рубрики:  Выпечка/Торты

Торт "Киевский" от Николя Пьеро

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Киевский" от Николя Пьеро.

IMG_6976

 

Количество ингредиентов рассчитано на 1 торт диаметром 16-18 см.

1.Дакуаз с фундуком:
- 90 г белков,
- 70 г сахара,
- 40 г сахарной пудры + для посыпки,
- 75 г фундучной муки,
- 20 г муки.


2.Фундук в карамели:
- 22 г воды,
- 10 г сахара,
- 50 г фундука (без кожицы).

3.Легкий масляный крем с коньяком:
- 55 г молока,
- 33 г сахара (1),
- 43 г желтков,
- 33 г сахара (2),
- 190 г сливочного масла,
- 17 г белков,
- 7 г воды,
- 33 г сахара (3),
- 70 г темного шоколада,
- 17 г коньяка.

4.Гляссаж:
- 87 г сахара,
- 36 г воды (1),
- 87 г глюкозы,
- 48 г молока,
- 10 г сухого молока,
- 7 г желатина,
- 40 г воды (2),
- 108 г темного шоколада.


              1. Дакуаз с фундуком. Сахарную пудру смешать с обычной и фундучной мукой. Белки взбить с сахаром до плотности (птичьего клюва), всыпать сухую смесь, аккуратно и быстро перемешать лопаточкой снизу вверх. На бумаге начертить 3 круга или овала по внутренней части формы в которой будете собирать торт. Поверх бумаги с кругами выложить чистую, важно чтоб сквозь нее были видны круги. Переложить тесто в конд. мешок с круглой насадкой №10. Выложить по рисунку тесто так чтоб оно не выходило за чертеж. Густо посыпать коржи пудрой через ситечко. Выпекать при 170 (режим конвекция) около 18-25 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Важно не "недопечь", иначе бисквит размокнет от крема. Коржы теплыми снять с бумаги. Охладить.
               2. Фундук в карамели. Несколько орехов отложить для украшения. Воду и сахар соединить в сотейнике. Довести до 120 градусов, добавить орехи и постоянно помешивая готовим пока сахар на орехах не карамелизуется. Сначала орехи покроются белой сахарной коркой, но постепенно она начнет превращаться в карамель. Высыпать орехи на силиконовый коврик, отделить друг от друга. Остудить. Пересыпать в целлофановый мешок и измельчить в крупную крошку с помощью скалки.
                3.Легкий масляный крем с коньяком. В одном сотейнике смешать воду и сахар (1), отставить в сторону. В другом молоко и сахар (2) довести до кипения, вылить на смесь желтков и сахара (3). Хорошо размешать, перелить обратно в ковшик и варить постоянно помешивая на слабом огне до 82-84 градусов. Переложить в чашу миксера, добавить измельченный шоколад. Взбивать пока масса не станет 20-25 градусов. По частям, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло комнатной температуры, в конце влить коньяк. Взбивать не менее 10 минут. Из воды и сахара (1) сварить сироп, когда его температура достигнет 110 градусов, начинаем взбивать белки, как только сироп прогреется до 121 градуса, тонкой струйкой вливаем его в белки, не прекращая взбивать. Взбиваем до полного остывания, около 10 минут. Готовую меренгу, начиная с 1/3 вмешать лопаточкой в масляный крем.
                4.Гляссаж. Желатин замочить в 40 г воды (2). Воду (1), глюкозу, сахар довести до 103 градусов. Снять с огня, добавить смесь сухого и цельного молока, набухший желатин. Вылить массу на шоколад, размешать, хорошо пробить блендером. Накрыть пленкой "вкотакт", отставить в холодильнике на ночь.
                Сборка. (лицом вниз))). Форму проложить бордюрной лентой, дно затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 5 минут. Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой №10. На дно формы выложить слой крема толщиной в 1см, далее 1-й бисквит, слегка вдавливая его в крем, еще один слой крема, который посыпать фундуком, накрыть 2-м дакуазом, опять слой крема и фундука, и накрыть все 3-м бисквитом, слегка вдавливая и проворачивая (если форма круглая), края хорошо заполнить кремом, чтоб не было пустот. Поставить торт в морозилку на ночь или на сутки. На следующий день снять форму, убрать ленту, покрыть гляссажем, разогретым в микроволновке до температуры 28-30 градусов. Как мне показалось, при такой температуре гляссаж слегка густоват, поэтому следующий раз буду заливать при 32-33 градусах. Дать гляссажу стечь,с помощью шпателя подвернуть подтеки под торт, выложить на блюдо или подставку, украсить по своему вкусу.

http://solveig-54.livejournal.com/1165677.html 

Рубрики:  Выпечка/Торты

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" 

l-heydBApjg (300x497, 63Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
                                                       
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Что такое идеально пойманный момент

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое идеально пойманный момент
 

Жизнь так быстротечна, что мы часто не замечаем, как проходит наш день или даже год. А ведь каждую секунду этого времени происходит что-то удивительное! И стоит всего на мгновение замереть, как вот уже ты свидетель чего-то потрясающего.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Fotomundo/лови момент!

Русские Новинки 2016 HD Мелодрамы

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские Новинки 2016 HD Мелодрамы

Зависть (2016)



Читать далее...
Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Графический редактор - Домашняя Фотостудия

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графический редактор - Домашняя Фотостудия

box_h400 (243x400, 116Kb)Домашняя-фотостудия1 (500x540, 151Kb)

Перед веб-дизайнерами и фотографами часто ставятся задачи по улучшению качества фотоснимков. Да что там, мы часто сами испытываем подобные проблемы и стремимся решать их собственноручно. Лично мне баснословную помощь в этом деле оказывает программа с говорящим названием "Домашняя фотостудия", доступная для скачивания на сайте http://homestudio.su/.

Читать далее...
Рубрики:  Уроки фотошопа
совет,урок,фото.

Гостиная

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гостиная

4497432_635 (700x525, 139Kb)

4497432_641 (700x525, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мой дом
дом,дизайн,ремонт

Ажурный узор

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор

Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Пуловеры спицами 294

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами 294

Нажми на картинку





http://www.liveinternet.ru/users/irina_horn/post383332401/








3731083_image (437x700, 246Kb)
 

 


 

3731083_0_4edde_58ee65b_XS (88x100, 4Kb)
Пуловеры спицами 293

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post391514319/
 

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники
Вязание спицами для деток/пуловеры

Вязаные костюмы. Подборка.

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные костюмы. Подборка.

 
Схема вязания костюма крючком 
Схема вязания костюма крючком
Костюм в стиле Коко Шанель связан крючком из бежевой пряжи. Схема вязания костюма крючком ...

Вязание костюма крючком 
Вязание костюма крючком
Костюм, нежного кремового цвета, состоящий из юбки и жакета связан крючком. В дополнение к этому костюмы связаны бусы-колье с цветочными мотивами. Схема вязания костюма ...

Связать костюм крючком 
Связать костюм крючком
Описание взято из журнала "Вяжем крючком" № 7/ 2013 г. Костюм цвета фуксии связан крючком № 3,5 из 350 г пряжи (100% хлопок, 380 м/100 г). Размер 36-38. Схема вязания и описание топа ...

Ажурный комплект крючком 
Ажурный комплект крючком
Описание взято из журнала "Вязание модно и просто" №12 /2013 г. Черный комплект связан крючком № 2 из 700 г пряжи черного цвета (100% хлопок, 350 м/100 г). Размер 36-38. Схема вязания ...

Летний костюм спицами 
Летний костюм спицами
Описание взято из журнала "Сандра" №5/2013 г. Жакет, юбка и топ связаны спицами №2,5 из апряжи Vita "Soft Cotton" (100% хлопка, 175 м/50 г). Размер 44/46. Схема вязания и описание летнего ...

Костюм крючком 
Костюм крючком
Модель костюма взята из Журнала мод №559/2012 г. Жакет и юбка связаны крючком №2 из 350 и 510 г пряжи (100% хлопок, 320 м/ 75 г). Костюм крючком схема ...

Летний костюм крючком 
Летний костюм крючком
Модель костюма взята из журнала Вязание модно и просто №13/2012 г. Комплект из топа и юбки связан крючком №4 из пряжи NISAN SEDEF (8% люрекс, 92% вискоза, 180 м/100 г) - 450 г для юбки ...

Летний костюм 
Летний костюм
Летний костюм состоящий из топа, юбки и жакета связан узором "зиг-заг". Схема вязания летнего костюма спицами ...
 

Новая социальная сеть для рукодельниц - HandLife.RU. Регистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами вязания! 

 

Рубрики:  Вязание крючком/юбки

Пышные оладьи по всем правилам на кефире и соде - очень нежныe и высокиe, совсем не отдают содой, готовятся всего лишь 20 минут

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи по всем правилам на кефире и соде - очень нежныe и высокиe, совсем не отдают содой, готовятся всего лишь 20 минут

Ваши оладьи не хотят подниматься, растекаются по сковороде, выходят плоскими и сырыми внутри? Чтобы приготовить идеальные оладушки, нужно не только правильно соединить все ингредиенты, но и знать некоторые другие тонкости.

Самые пышные оладьи получаются на кефире или на дрожжах. В последнем случае технология приготовления мало чем отличается от пирожков. Замешивается обычное дрожжевое тесто, которое подходит два раза, после чего можно приступать к выпечке. Более простой и быстрый, но не менее вкусный вариант — оладьи на кефире и соде. Они всегда получаются очень нежными и высокими, совсем не отдают содой, а главное, готовятся всего лишь за 20 минут.

Пышные оладьи

Рубрики:  Жареное тесто.
мука,дрожжи,начинка.

Аудиокниги-Триллеры слушать онлайн

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Фильм "Жемчуга | Тайна жемчужины". Мелодрама, детектив, сериал 2016 года

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Жемчуга | Тайна жемчужины". Мелодрама, детектив, сериал 2016 года.

апонк_наталья
Режиссёры: Сергей Краснов
В ролях: Полина Стрельникова, Александр Домогаров, Мария Куликова, Мария Голубкина, Елена Захарова, Анна Якунина, Сергей Ланбамин, Артём Осипов, Юлия Галкина, Иван Жидков, Любовь Германова, Марина Яковлева, Надежда Бахтина, Михаил Солодко, Афина Кондрашова, Виталия Корниенко, Василий Шмаков, Игорь Филиппов, Ольга Юрасова...
Описание: После гибели родителей жизнь маленькой Жени превращается в ад. Она оказывается под опекой жестоких людей, помышляющих лишь о ее богатстве, а затем попадает в детдом.
Девочка стойко переносит все невзгоды и верит, что ее хранит фамильное ожерелье, приносящее удачу.
После детдома Женя, уже взрослая девушка, утраивается няней в дом известного художника Князева. Вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в загадочной, запретной комнате…



4360286_99809028_anime_005 (15x17, 0Kb)
609- (500x40, 1Kb)719- (80x55, 17Kb)

Рубрики:  Cinema/сериалы

Сегодня дата рождения Эдуарда Асадова- замечательного поэта!

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня дата рождения Эдуарда Асадова- замечательного поэта!

 Асадов Эдуард Аркадьевич  родился 7 сентября 1923 года.

Есть поэты, чьи имена на слуху долгие-долгие годы. Их поэтические строки помнят, любят, носят в сердцах на протяжении всей жизни целые поколения. Эдуард Асадов относится к таким поэтам. Каждая строчка Эдуарда Асадова дышит любовью, радостью жизни, верой в добро. Поэт как бы приглашает читателя в волшебное путешествие по миру поэзии, высоких чувств и светлых размышлений. Предлагаю вам послушать  или  просто прочесть два стихотворения .  А   здесь   можно прочитать все его стихи .

eduard_asadov (700x486, 167Kb)

Отец Аркадий Григорьевич, мать Лидия Ивановна с маленьким Эдиком, 1926 г.              7 сентября 1923 г. - 21 апреля 2004 г  

__________________________________________________________________________

Перо_и_чернильница (700x414, 54Kb)
 


 
 
 
Дорожите счастьем, дорожите !
 
Дорожите счастьем, дорожите !
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это все для вас, для вас, для вас.
 
Услыхали трепетное слово -
Радуйтесь. Не требуйте второго.
Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему!
 
Сколько песне суждено продлиться?
Все ли в мире может повториться?
Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз...
Разве будет это тыщу раз!
 
На бульваре освещают вечер
Тополей пылающие свечи.
Радуйтесь, не портите ничем
Ни надежды, ни любви, ни встречи!
 
Лупит гром из поднебесной пушки.
Дождик, дождь! На лужицах веснушки!
Крутит, пляшет, бьет по мостовой
Крупный дождь, в орех величиной!
 
Если это чудо пропустить,
Как тогда уж и на свете жить?!
Все, что мимо сердца пролетело,
Ни за что потом не возвратить!
 
Хворь и ссоры временно отставьте,
Вы их все для старости оставьте
Постарайтесь, чтобы хоть сейчас
Эта "прелесть" миновала вас.
 
Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, желчным скептикам, не верьте -
Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!
 
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.
 
Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!
 
И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звезды, птицы, реки и цветы:
Дорожите счастьем, дорожите !
 

 

Зимняя сказка.

Метелица, как медведица,
Весь вечер буянит зло,
То воет внизу под лестницей,
То лапой скребет стекло.
 
Дома под ветром сутулятся,
Плывут в молоке огоньки,
Стоят постовые на улицах,
Как белые снеговики.
 
Сугробы выгнули спины,
Пушистые, как из ваты,
И жмутся к домам машины,
Как зябнущие щенята.
 
Кружится ветер белый,
Посвистывает на бегу...
Мне нужно заняться делом,
А я никак не могу.
 
Приемник бурчит бессвязно,
В доме прохладней к ночи,
Чайник мурлычет важно,
А закипать не хочет.
 
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно...
А сказкам я верю свято.
 
Сказка... мечта-полуночница...
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
 
До боли хочется верить,
Что сбудутся вдруг мечты,
Сквозь вьюгу звонок у двери -
И вот на пороге ты!
 
Трепетная, смущенная,
Снится или не снится?!
Снегом запорошенная,
Звездочки на ресницах...
 
- Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
А я вот явилась... Можно?-
Сказка моя! Снегурочка!
Чудо мое невозможное!
 
Нет больше зимней ночи!
Сердцу хмельно и ярко!
Весело чай клокочет,
В доме, как в пекле, жарко...
 
Довольно! Хватит! Не буду!
Полночь... гудят провода...
Гаснут огни повсюду.
Я знаю: сбывается чудо,
Да только вот не всегда...
 
Метелица как медведица,
Косматая голова.
А сердцу все-таки верится
В несбыточные слова:
 
- Не ждал меня? Скажешь, дурочка?
Полночь гудит тревожная...
Где ты, моя Снегурочка,
Сказка моя невозможная?..

 

 

______________________________________________________________________

   

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

МЕЛОДРАМЫ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛОДРАМЫ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

 









MARS MEDIA








 

 

Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

C.C.ПРОКОФЬЕВ.Сюита «Вальсы»

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila5591 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

C.C.ПРОКОФЬЕВ.Сюита «Вальсы»

2016 год-год 125-летия С.С.Прокофьева



"Прокофьев был гений. Ему все казалось по силам: и эпос, и героика, и лирика, и улыбка, и широкий исторический охват событий, и интимнейший мир любви, природы, русской сказки", – так писал о композиторе Родион Щедрин.



Сюита для симфонического оркестра «Вальсы», op.110, была создана Прокофьевым в 1946 году.

В нее вошли шесть сочинений: три вальса из балета «Золушка» («Золушка в замке», «Конец сказки», «Навстречу счастью»), два — из оперы «Война и мир» («С той поры, как я встретил вас», «Новогодний бал»), а также «Мефисто-вальс» из музыки к кинофильму «Лермонтов».





ВАЛЬСЫ
сюита для симфонического оркестра Op. 110


С той поры, как я встретил вас
(из оперы «Война и мир»)



Читать далее...
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Корейская живопись. Кан Джон Хо – Kang Jung Ho (강정호) (реализм). Часть 1 из 3

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская живопись. Кан Джон Хо – Kang Jung Ho (강정호) (реализм). Часть 1 из 3

 Кан Джон Хо – Kang Jung Ho (강정호) родился в 1950 году в г. Вонсан провинция Канвондо, КНДР (Корейская Народно - Демократическая Республика). Окончил художественное училище в Пхеньяне. Заслуженный художник КНДР.

 

Читать далее...
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

Рюмка вина на столе..

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рюмка вина на столе...






0_70ec3_661cacf5_XL (600x450, 436Kb)
Rietta
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Булочки в сметанной заливке.

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки в сметанной заливке.

Булочки в сметанной заливке - это очень вкусная домашняя выпечка. Начинкой в них служит творог. Получаются очень мягкими и ароматными. Такой рецепт стоит добавить в свои кулинарные закладки.


I9vzjfAPBTY (591x287, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Кулебяка – блюдо сытное и очень вкусное

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка – блюдо сытное и очень вкусное

3937385_1448791585_1 (600x417, 86Kb)

Кулебяка – блюдо сытное, отличная альтернатива любому второму. И есть её можно как горячей, так и в холодном виде. Кроме того, она просто создана для импровизации, поэтому готовить её можно часто, с различной начинкой. 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка/слоеное тесто

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ

Осенью наступает сезон брюссельской капусты. Запеченную в духовке капусту с беконом можно подавать как основное блюдо или гарнир.

6bbb97f71296440d63321c3bcc84df9f (591x267, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Сливочный кекс с клубнично-маковой шапочкой "Пушистик"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный кекс с клубнично-маковой шапочкой "Пушистик"

(500x375, 99Kb)


Рубрики:  Выпечка/кексы

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны с перепелиными яйцами

 

Шампиньоны с перепелиными яйцами — блюдо очень простое, и очень вкусное! Готовится быстро и просто. Шампиньоны следует брать действительно крупные, чтобы поместилась вся начинка.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт. (крупные),
  • Масло сливочное – 100 гр.,
  • Яйца перепелиные – 10 шт.,
  • Сыр твердый – 40 гр.,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Сметана – 1 ст.л. (без верха),
  • Зелень – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Перец – по вкусу.

Читать далее

Рубрики:  Вкусняшки/вкусняшки из грибов

Все секреты вязания! (65 полезных советов)

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты вязания! (65 полезных советов)

3424885_EvU8iHKhFCA (604x390, 63Kb)

1. Купить указанную в описании модели пряжу удается не всегда, но всегда следует покупать пряжу, длина которой хотя бы примерно соответствует длине пряжи, указанной в инструкции. Толщина спиц тоже должна соответствовать той, которая указана в инструкции.

2. Перед началом вязания внимательно прочтите описание работы. Ведь даже из-за неправильного толкования скобки или запятой инструкция может показаться непонятной, что серьезно осложнит Вашу работу. Если прочесть инструкцию до конца, то можно понять неясные моменты из контекста.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/уроки

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут


3240047_088 (484x369, 65Kb)Ингредиенты: 

  • помидор небольшой — 3 шт.
  • чеснок (измельчить) — 1 зуб.
  • измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • сахар — 1/3 ч. л.
  • горчица французская — 1/2 ч. л.
  • молотый черный перец — по вкусу 
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • яблочный уксус — 1/2 с. л. 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Гата

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата



1.
z904GT5FPcA (604x453, 151Kb)

Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
 
Понадобится:
 
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенья

рушевый пирог Тарт Татен-перевёртыш.

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый пирог Тарт Татен-перевёртыш.
 

автор -  Zarina **********Zarina **********ZarinaZZ   Z  Zarina**********

Zarina **********

  Люблю делиться с вами рецептами, которые можно с легкостью претворять в жизнь дома без сложностей и затрат.Полюбила этот пирог и с удовольствием готовлю..Пирог тарт Татен делают с разной начинкой-из яблок и слив,персика и тыквы.Думаю, все знают эту историю, так как этот пирог давно стал одним из национальных символов Франции.Но я напомню- самая распространенная история гласит, что пирог Тарт Татен обязан своим появлением чистой случайности: однажды в разгаре сезона, когда в отеле было много постояльцев, Стефани готовила на десерт тот самый яблочный пирог. Поставив на плиту посуду, где подогревались яблоки с маслом и сахаром, женщина в суматохе забыла о яблоках и вспомнила только тогда, когда сахар начал подгорать. Чтобы спасти ситуацию, Стефани быстренько накрыла яблоки тестом и поставила сковороду в духовку. А когда пирог был готов, «изобретательница» перевернула его вверх тормашками, так, что яблоки в карамели оказались сверху, и горячим подала на стол. Восторгам гостей не было предела. Так в меню отеля появился пирог Татен (Стефани Татен),Мне нравится этот пирог-перевертыш с грушевой начинкой. Пирог тарт Татен позволяет воплотить изящность французского ресторанного десерта в домашних условиях!

 

 

Нам понадобится:

Для рубленного теста(можно слоенное)

1.Мука-250гр.

2.Слив.масло-150гр+100=250ГР.

3 Желток одного яйца

4. Соль

5 Сахар-1ст.л.

6 Ледяная вода-2 ст.ложки

Для начинки:

1.Груши-1кг

2.корица

3.мускатный орех

4.Цедра одного лимона

5.Масло слив.-кубиками на груши.

Для карамели

1.Сахар-7 ст.ложек

                                                   

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.Пироги/пироги с яблоками и грушами

Сахарный пирог (Tarte au sucre)

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный пирог (Tarte au sucre)

Я считаю, что простые рецепты выпечки должны непременно давать вкусный результат! Сегодняшний домашний пирог из дрожжевого теста - тому подтверждение. Нереально пушистое, мягкое и душистое тесто, островки нежного сливочного крема и хрустящая сахарная корочка… Оторваться невозможно - это я вам гарантирую. 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 250 граммов
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Дрожжи быстродействующие — 5 граммов
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка

Посыпка:

  • Сахар — 130 граммов
  • Масло сливочное — 50 граммов

Заливка:

  • Сливки — 200 миллилитров

Как приготовить...

333 (700x467, 117Kb)
Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

чудные ванильные рогалики - запах бесподобный, вкус божественный.

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудные ванильные рогалики - запах бесподобный, вкус божественный.

Невероятно вкусное печенье! Оно настолько крохкое, что буквально тает во рту... Лепят его руками, никакие приспособления здесь не используются. Настоящая ручная работа! Такой подарок будет дорогого стоить! Ведь в него вложенa любовь и тепло ваших рук. Приготовьте и подарите близким, нуууу... и сами наслаждайтесь с удовольствием. Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель. А когда вы откроете ее, то от аромата ванили и миндаля невозможно будет удержаться...

594779_25794nothumb500 копия (700x430, 207Kb)

Выход - 64 шт. Готовое печенье может храниться несколько недель в закрытой банке. Нууу, если выдержите...
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Очень вкусно, поэтому удержаться и попробовать только один рогалик ну никак не получается. Рука сама тянется за следующим, а потом за следующим.... А запах какой...
Рубрики:  Выпечка/печенья

Очень вкусный салатик "Пиковая дама"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик "Пиковая дама"

4248238_25 (600x399, 74Kb)

Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.
 
Ингредиенты:
- 1 свекла
- 1 соленый огурец
- 2 зубчика чеснока
- 35 гр грецких орехов
- 1 яблоко
- 80 гр майонеза
- 35 гр чернослива
 
Для приготовления салата нужно взять вареную свеклу, соленый огурец, ядра грецких орехов, зеленое яблоко, чернослив, чеснок и майонез.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания, а затем вынуть из воды, обсушить, удалить косточки и нашинковать соломкой.
Соленые огурцы мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко нашинковать, а затем растереть в кашицу.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
Ядра грецких орехов слегка подрумянить в духовке и натереть на терке или потолочь.
Соединить свеклу, орехи, яблоки, чернослив, огурцы и чеснок.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Верх салата посыпать дроблеными орехами
Рубрики:  Салаты/салаты

Как приготовить "Twix"

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить "Twix"



2.
8qGZuzcSQaQ (402x604, 90Kb)

Ингредиенты:
 
Масло сливочное — 2 пачки
Мука — 2 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Молоко сгущенное — 2 банки
Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты/конфеты дом.приготовления

Венский штрудель. Как приготовить Венский штрудель?

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara1946 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский штрудель. Как приготовить Венский штрудель?

Венский штрудель. Как приготовить Венский штрудель?


Венский штрудель
Рубрики:  Выпечка/рулеты

Песочный пирог с ягодами

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с ягодами
 

4248238_9 (604x403, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
Сахар — 100 г
Желтки сырых яиц — 5 шт
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
 
Для меренги:
Белки сырых яиц — 5 шт
Сахар — 100 г
Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
Масло растительное рафинированное — 50 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
4248238_43 (264x130, 41Kb)
Рубрики:  Выпечка.Пироги/ягодные

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка/пирожное

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК

3925311_byterbrodi_s_vetchinoi (604x324, 103Kb)

1) Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2–3 кусочка хлеба для тостов
● 4–6 кусочков ветчины
● 4–6 ст.л. готового салата
● зеленый лук

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/закуски


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная кофточка из мохера

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_Лэнд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка из мохера

 

кофточка из мохера спицами

Зимняя одежда, безусловно, должна быть прежде всего теплой. Но она может быть при этом и красивой – как эта ажурная кофточка из мохера.

 

Эта кофточка связана спицами из тонкого мохера белого цвета. Описание вязания читайте ниже.

вязание кофточки из мохера

выкройка кофточки

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники


Понравилось: 1 пользователю

ШАПКИ И БЕРЕТЫ (описания и переводы)

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения belosvetika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКИ И БЕРЕТЫ (описания и переводы)

Фотографии в альбоме «Переводы - шапки», автор deguciai на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шапки,береты

джемпер с круглой кокеткой косами с короткими разрезами спереди

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Edva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джемпер с круглой кокеткой косами с короткими разрезами спереди




59 (700x691, 289Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Пуховая шапочка Kitty Cap

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуховая шапочка Kitty Cap



1.
7233-17 (604x570, 142Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для деток/крохам

Сиреневая коротенькая кофточка

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневая коротенькая кофточка

folder (413x640, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/жакеты,кардиганы,пальто

Русский вальс Шостаковича, чистый шедевр...

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Русский вальс Шостаковича, чистый шедевр...✿ღ✿





Шедевр всегда ближе к кичу, чем к заурядности, и в этом мужество гения.
Ежи Лец
81527655_1cf433839e72 (400x100, 19Kb)

Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Вышивка крестом РОЗЫ

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом РОЗЫ


ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вышивка/вышивка крестом

Удивительная церковь в Визе

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная церковь в Визе

 

 

Архитектура. Удивительная церковь в Визе

 

В предгорьях баварских Альп, юго-восточнее Мюнхена в живописнейшей области Pfaffenwinkel (что можно перевести как Земля монахов) находится Паломническая церковь в Визе.
Существует сентиментальная история о чудодейственной статуи Христа, которая привлекла поток паломников в местную церковь , которая не вмещала всех желающих. В 1745 году была построена та церковь, которую и мы можем увидеть сегодня.

архитектура церковь в визе-17
Само здание церкви достаточно красивое, но … Любого паломника не может не поразить внутреннее убранство храма. Архитектор Доминикус Циммерманн постарался и была создана такая красота. Давайте смотреть.

 

архитектура церковь в визе-16архитектура церковь в визе-15

                                                                                           

Читать далее...
Рубрики:  Пустишествия/храмы,монастыри

Печень в яйцах по-французски

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в яйцах по-французски

 

Печень в яйцах по французски
Блюдо французской кухни, которое готовится из гусиной печени. Но и с куриной получилось совсем неплохо…
 
Печень в яйцах по французски Ингредиенты:
  • 250 г печени (гусиной, куриной, индюшиной)
  • 200 г сливок 20%
  • 3
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы./ливер

Платье и кардиган для девочки (Phildar 67)

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и кардиган для девочки (Phildar 67)

Пряжа 

Phildar Super Baby (70% акрил, 30% шерсть; 107м/25г)

3661726__1_ (469x700, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для деток/платья

9 сентября- День хризантем.

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Nefedova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 сентября- День хризантем.

 

9 сентября -
День хризантем




Ветер под ноги бросает
Пожелтевшую листву.
День быстрее угасает,
Я цветок один сорву.

У осенней хризантемы
Нежность - сладкая печаль.
И природы перемены
Почему-то ей не жаль.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 693 ... 597 596 [595] 594 593 ..
.. 1 Календарь