-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 33124
Комментариев: 3750
Написано: 44881


Шоколадно-банановый торт

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт

5283370_Shokoladnobananovii_tort (600x450, 180Kb)
 
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Медовик "Шифоновый"

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Шифоновый"

4248238_8 (604x401, 43Kb)

Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л.
Мед - 4 ст.л.

Крем:
Сметана - 500 г
Сахар - 0,5 стак.
Ванилин - 0,5 упак.

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты

Пирог с мясом и картофелем

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и картофелем

(500x375, 99Kb)

Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Рубрики:  Несладкая выпечка/песочное тесто

Песни года

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песни года

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Недавно я процитировала пост, где предлагалось послушать музыку, которая была знаменита в ваш День рождения...))

Вот тут

И многие стали писать, хорошо бы чтобы были не только зарубежные композиции, но и наши, советские хиты разных лет. Я нашла в Интернете сайт, который так и называется.

Песни года


Заходите и смотрите нужные вам года...))






















пост составила
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Самоучители...

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучители...

Самоучитель по программе самостоятельного создания схем вышивки крестиком

 

Pattern Maker - создаем свои схемы. Часть 1Добавлено в
Сохраненные
3:09
Определение параметров ткани.
Pattern Maker - создаем свои схемы. Часть 2Добавлено в
Сохраненные
3:24
Определение параметров палитры.
Pattern Maker - создаем свои схемы. Часть 3Добавлено в
Сохраненные
4:51
Определение символов схемы.
Pattern Maker - создаем свои схемы. Часть 4Добавлено в
Сохраненные
2:41
Инструменты рисования стежков.
Pattern Maker - создаем свои схемы. Часть 5Добавлено в
Сохраненные
2:46
Прорисовка бэкститча.
Pattern Maker - создаем свои схемы. Часть 6Добавлено в
Сохраненные
2:54
 


Рубрики:  Вышивка/в помошь вышивальщицам

Платье с ажурной кокеткой

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурной кокеткой

3873965_42cd523879e1ace8a1f4bcba3ce9170c (521x700, 267Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Маленькая Diana. Специальный выпуск» №11/2015

Рубрики:  Вязание спицами/платья

Кофточка от LINEA TESINI

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка от LINEA TESINI

3873965_0_1047f8_50009fa9_orig_1_ (468x700, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/жакеты,кардиганы,пальто

Коровку в магазине больше не берем

Среда, 09 Марта 2016 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коровку в магазине больше не берем

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка». 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Дeсерты/конфеты дом.приготовления

В копилку узоров:мотивы крючком

Среда, 09 Марта 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку узоров:мотивы крючком

В копилку красивые мотивы крючком со схемами вязания, они обязательно пригодятся для вязания ажурных кофточек, скатертей, салфеток и других вещей.

 

Рубрики:  Вязание крючком/мотивы,узоры

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

Среда, 09 Марта 2016 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

Размеры (европейские): 36/38 и 44/46 
Размеры (российские): 42/44 и 50/52 

Вам потребуется: 500/600 г пряжи цвета камелии Schachenmayr original JOURNEY (44% хлопка, 36% полиакрила, 20% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 6,5; крючок № 6. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/летние топы и пуловеры


Понравилось: 1 пользователю

Медовое пирожное с начинкой

Среда, 09 Марта 2016 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое пирожное с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пирожное

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Вторник, 08 Марта 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с картошкой в сливках

1

1W7Lirurhas (604x453, 197Kb)

Ингредиенты:
 
●Свинина 500 гр
●Сливки 200 мл для заливки
●Картофель в зависимости от размера формы (у меня ушло 7 шт средних)
●Чеснок 2 зубчика
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

Неповторимая романтика ночных городов...

Вторник, 08 Марта 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неповторимая романтика ночных городов...



Ночные города, горящие тысячами огней, переливающиеся неоновым светом реклам, подсвеченные всевозможной иллюминацией...как же они красивы! Ночные огни до неузнаваемости преображают городские улицы, делают их загадочными, уютными и магически притягивающими взгляд. Они манят и завораживают всех без исключения, создают неповторимую романтическую атмосферу или преображают то, что днём казалось таким обыденным....

Зажгли огни ночные города.
Луна развесила рогалик свой вальяжно.
Уносят вдаль печали поезда
И всё минувшее становится не важным...

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Рубрики:  Пустишествия/страны

9 супер-закусок в виде шариков!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 супер-закусок в виде шариков!


9 супер-закусок в виде шариков!

1. Оригинальный салат в шариках

Ингредиенты:
- Стакан отварного риса,
- Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
- Яйца вар. 3 шт.
- Майонез-3 стол. ложки.
- Пучок укропа,
- Сырая морковка-1 шт,

Приготовление:

Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.

Приятного аппетита

2. Творожные крокеты с овощным салатом

Ингредиенты:

Для крокетов:
500 г творога
1 небольшая морковь
1/2 пучка укропа
горсть рубленых грецких орехов
1 ст. л. растительного масла
1 желток
1 ч. л. тмина
щепотка соли.

Для овощного салата:
2 свежих огурца
100 г редиса
1/2 пучка зелёного лука
1/2 пучка петрушки
листья салата.

Приготовление:

Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.
Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.
На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить кружочки огурца и редиса, посыпать нарезанными зелёным луком и петрушкой.
На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тёртым желтком и тмином.

3. Картофельные шарики для гарниров

Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 50 г сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 г пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре

Приготовление:

Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте.
Сформируйте из теплого картофельного пюре небольшие шарики. Обваляйте их в муке высшего сорта.
Растительное масло разогрейте до кипения на большой сковороде с высокими бортами или в кастрюле и обжарьте в нем картофельные шарики до золотистого цвета.
Подавайте на стол горячими, украсив свежей зеленью.

4. Закуска " Сырная"

Сырки, яйца потереть на мелкой тeрке. В полученную массу выдавить зубчик чеснока, грецкие орехи, добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать.

Из полученной массы формируем шарики.

Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку.

Обваливаем шарики в крабовых палочках.

Готовую закуску поставить в холод на 1 2 часа.

P. S. любителям "поострее" можно добавить побольше чеснока и перчику. Также рафаэллки можно делать с рубленной зеленью, и маслинами/оливками внутри!!!

5 . Нарядные сырные шарики к праздничному столу

Ингредиенты:
Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Оливки
- Миндальные орешки
- Укроп

Приготовление:

1. Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
2. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
3. В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
4. Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
5. Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.

Приятного аппетита!

6.КРАБОВЫЕ РАФАЭЛЛО

Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)

Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
Приятного аппетита!

7. Рисовые шарики с сыром

Ингредиенты:

Рис длинный - 1,5 стакана
Сыр твердый - 100 г.
Куриный бульон - 1 стакан
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные - 100 г.
Мука - 150 г.

Приготовление:

Этап 1.

В кастрюле доводим до кипения 1,5 стакана воды, когда вода вскипит помещаем рис, варим под закрытой крышкой не мешая 10 мин.

Этап 2.

На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок, когда лук подрумяниться добавляем к нему рис и пол стакана бульона, тушим помешивая. Когда весь бульон впитается добавляем оставшиеся пол стакана и снова мешаем до полного впитывания риса. Когда и вторая часть бульона впиталась добавляем тертый рис, перемешиваем до однородной массы, гасим огонь и даем остыть.

Этап 3.

Слегка смочите руки и формируйте шарики из риса. Обваливаем сперва в муке, затем в сухарях. Помещаем шарики в холодильник для застывания на 1 час.

Этап 4.

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем шарики в один слой и обжариваем.

8. Овощные закусочные шарики

Ингредиенты:
Свекла - 2 штуки
Морковь - 3 штуки
Сыр маложирный - 100 грамм
Яйца - 2 штуки
Чернослив - 50 грамм
Орехи - 50 грамм
Натуральный йогурт - 200 грамм
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Сварить морковь, свеклу до готовности. Охладить, почистить.

Яйца также сварить, остудить, почистить. Отделить белки от желтков.

Сыр натереть на мелкой терке, разделить на две порции.

Свеклу и морковь натереть отдельно на мелкой терке и смешать с натертым сыром и свеклу и морковь отдельно.

К свекле добавить тертый яичный желток, йогурт.
К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока, йогурт.

Из свекольной массы сформировать шарики, внутрь которых закатайте по кусочку чернослива или грецкого ореха. Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавить немного йогурта.
Выложить шарики на плоское блюдо, сверху украсить йогуртом и зеленью. Поставить на 30 мин в
холодильник.

Вместо чернослива или грецкого ореха можно добавлять оливки.

9. Закуска - Шарики с Брынзой и Помидорами

Ингредиенты:
Брынза - 200 г, помидоры черри - 150 г, чеснок 2 зубочка (продавленный через пресс), молотый перец - по вкусу, мягкий сыр - 2 ст. л, масло сливочное - 1 ст.л, свежий пучок укропа/петрушки, поджаренный кунжут - по мере надобности.

Приготовление:
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешать до однородной массы и сформировать шарики. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанной петрушке или укропе. Лучше брать укроп (знаю из практики), а затем в кунжуте. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.

2504044168 (604x441, 381Kb)


Рубрики:  Салаты/закуски

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

Вторник, 08 Марта 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

 

Прекрасный рецепт, по виду и вкусу не отличить от дрожжевого теста. Пышные и вкусные, и масла почти не берут в себя,теперь мой любимый рецепт - главное лепить помельче, т. к. "растут" при жарке как на дрожжах.

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Мука пшеничная (стакан объемом 240мл) — 4 стак. 
Кефир (2,5 - 3,2%, вообще любой, но сильно обезжиренный) — 500 мл 
Сметана (с горкой) — 2 ст. л. 
Сода (без горки) — 1 ч. л. 
Яйцо куриное — 1 шт


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


81970_44763-200x150x (200x150, 6Kb)
Яйцо разбить в миску, добавить сметану, хорошо размешать и влить кефир.
Можно добавить щепотку соли. Всыпать соду и мешать пару минут, пока масса увеличивается в размерах

81970_44763-200x150x (200x150, 6Kb)
Всыпать стакан просеянной муки, мешать венчиком. Если комочки - это на несколько секунд, мешаем. Просеять еще стакан муки, перемешать и попрощаться с венчиком.
81935_20804-200x150x (200x150, 10Kb)
Теперь очередь третьего стакана муки, мешать уже лучше деревянной ложкой или лопаткой.
81936_59895-200x150x (200x150, 7Kb)
Четвертый стакан муки просеять на стол, выложить тесто с помощью лопатки и промесить, пока оно почти не перестанет к Вам приставать.
81937_23537-200x150x (200x150, 9Kb)
Разделить тесто на 3-4 части, припудрить мукой и вытянуть одну часть в колбаску. Можно нарезать пирожково-порционные кусочки, но я предпочитаю тесто выдавливать, вот так, как на фото. Размером с большой грецкий орех.
Итак, у меня заготовки под начинку размером с грецкий орешек!

81938_28341-200x150x (200x150, 12Kb)
Сегодня у меня пирожки с картошкой. Я жарю лук на смеси раст. и сливочного масла, через минутку солю жарящийся лук, чтобы он быстро отдал свой сок и размягчился. Мешаю с вареным картофелем + соль и перец. Солю "слишком" хорошо, иначе в готовых, почти пресных пирожках - начинка покажется недосоленной.
81971_16391-200x150x (200x150, 10Kb)
На один пирожок кладу полную чайную ложку начинки, леплю и приплющиваю.
Вот такой я леплю...

81971_16391-200x150x (200x150, 10Kb)
А вот такой получаю!
Причем масла почти не впитывает, думаю этот нюанс соблазнит многих

81971_16391-200x150x (200x150, 10Kb)
Я советую слепить всю порцию сразу, до начала жарки, потому что печется это тесто буквально минуту. А я не успеваю во время лепки полуфабрикатиков вовремя их переворачивать. И Вам не советую.

Ну вот и все. Масло налить в небольшую в диаметре сковородку слоем примерно 1 см, не меньше и разогреть на огне, не меньше среднего.
"СЕКРЕТ": если жарить это тесто на малом огне, пирожки не так поднимаются, тесто будет не воздушным, и ИМЕННО в этом случае тесто впитывает много масла!


ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ


Бока я не жарю, если масла достаточно то этого делать не приходится.
Если все же остается светлая полосочка в несколько мм - не стоит дожаривать, только может ради красоты. А пирожки все равно готовы, тесто пропеклось, обещаю!

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ

znak (32x32, 0Kb)

1) Муку с заготовок перед погружением надо стряхивать, чтобы она в масле не горела и чтобы они получались такие золотистые, а не зажарено-коричневые)
2) Если пирожок выложенный в масло не "растет" на глазах в секуды - прибавьте огоньку!
3) Это тесто хранить нельзя! Оно у меня разок уже "посерело" и обмякло с вечера до утра в холодильнике. Видно сода его так "украшает"
povarenok.ru

Опубликовал Михаил Стасов

Взято с : http://wkusno-polesno.ru/blog/43168275783/PROSTYIE...ROZHKI---RASTUT-KAK-NA-DROZHZH

Рубрики:  Жареное тесто./чебуреки


Понравилось: 1 пользователю

Тортик " Сметанник "..

Вторник, 08 Марта 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Керчаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик " Сметанник "..



Ингредиенты:

●2 яйца,
●1ст.сметаны,
●1ст.сахара,
●1п.разрыхлителя,
●1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.

Крем:
●1,5ст.сметаны,
●1ст.сахара.( Смешать и взбить)

Приготовление:
Коржи выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
После выпечки коржей, щдать им чуть чуть остыть,затем промазав кремом один корж, накрыть его следующим, чередуя темный и светлый... Сверху и бока обсыпать тертым шоколадом..Поставить на некоторое время в холодильник, чтобы крем застыл..
Приятного чаепития!!!
Керчаночка
Рубрики:  Выпечка/Торты

Рецепт закуски "Дракончики"

Вторник, 08 Марта 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски "Дракончики"

6 (604x402, 63Kb)


Закуска готовится быстро и не требует много времени, но при этом смотрится красиво и аппетитно. Для закуски понадобятся ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп, огурец, чёрный перец (горошек)
1 Яйца отварить вкрутую, остудить, очисть и разрезать пополам, при этом белки отделить от желтков.

1 (604x402, 41Kb)


2 Желтки в тарелке размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп.

2 (604x402, 66Kb)


3 Смешать в тарелке желтки, сыр и укроп.

3 (604x402, 62Kb)


4 В половинки белков положить икру

4 (604x402, 51Kb)


5 Из смешанной массы укропа, сыра и и желтков налепить головы дракончиков и поставить на начинённые белки с икрой.

5 (604x402, 60Kb)


6 Из огурца сделать ушки и глазки «дракончикам». Зрачки из горошины чёрного перца. Из укропа на тарелке выложить гнездо. Закуска готова.
Рубрики:  Салаты/закуски

Вкуснейшие пончики с заварным кремом

Вторник, 08 Марта 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пончики с заварным кремом

ПОНЧИКИ ЕРЕВАНСКИЕ

3925311_PONChIKI_EREVANSKIE (604x400, 194Kb)



Вкуснейшие пончики с заварным кремом

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг муки
50 г дрожжей
1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Жареное тесто./блины,оладьи и сырники

Мысли вслух

Вторник, 08 Марта 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мысли вслух

Читать далее...
Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота

Цветочное.

Вторник, 08 Марта 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочное.

112367440_4964063_ea28bd8cbf29ea8b61635e350c47bcb4bc5f6c120936320 (700x519, 225Kb)a8q3U-L8cmU (645x637, 402Kb)

8GN16M4irds (662x656, 311Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

ЦВЕТЫ для Вас,дорогие ПОДРУЖКИ!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Herbstblatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ для Вас,дорогие ПОДРУЖКИ!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Смотреть далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Дамы!! Цветы от Альберта Вильямса (Albert Williams, 1922-2010, English artist) сегодня и всегда для Вас!!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lomovolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамы!! Цветы от Альберта Вильямса (Albert Williams, 1922-2010, English artist) сегодня и всегда для Вас!!

lomovolga

 

 

 Альберт Вильямс (Albert Williams) – английский художник, мастер натюрморта. Родился в Сассексе 20 марта 1922 года. Его отец и дед были художниками и дали Альберту Вильямсу первоначальное образование. Профессионально живописи он учился в Колледже искусств Брайтона, а также в художественных школах в Лондоне и в Париже.

 

Albert Williams (1922-2010)
холст, масло, Частное собрание

Рождественский букет
(Christmas bouquet)
  холст, масло, Частное собрание

На цветочной живописи Альберт Вильямс специализировался на протяжении многих лет, в основном работая маслом. Писал каждый день, особенно во время сезона цветения растений от ранней весны до поздней осени.

 

Albert Williams (1922-2010)
Bouquet of pink paeonies
oil on canvas

Альберт Вильямс активно участвовал в движении мира во всем мире и в работе различных экологических и природоохранных организаций.

 

Albert Williams (1922-2010)
White roses and campanula in a glass vase
oil on canvas,

Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Яблочный пирог из песочного теста.

Вторник, 08 Марта 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из песочного теста.

Вкусный и очень красивый пирог из песочного теста получается по этому рецепту. Можно его украсить, вырезав цветы формочкой для печенья,но это уже Ваше желание, а можно приготовить просто. Но в любом случае, он готовится просто и получается очень вкусным. Знакомьтесь с рецептом.


image (9) (700x465, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Nady Gepp.Всё начинается с любви...

Вторник, 08 Марта 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nady Gepp.Всё начинается с любви....

                                 Всё начинается с любви ......

Весна шепнет тебе:
"Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается с любви!


*****
Рубрики:  Живопись
ХУДОЖНИКИ,КАРТИНЫ

топ с американской проймой

Вторник, 08 Марта 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ с американской проймой

описание модели на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...6-vjazanyj-top-amerikanka.html

Модель Веры Загуменновой 

 

m_020 (1) (466x700, 181Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/летние топы и пуловеры

Рецепт. ТОРТ «Царица Эстер»

Вторник, 08 Марта 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. ТОРТ «Царица Эстер»

5283370_TORT_Carica_Ester (604x399, 163Kb)
Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Яйца - 5 шт.
Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме)
Сахар - 100 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Пирожное "Лакомка"

Вторник, 08 Марта 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лакомка"

4248238_7 (604x453, 86Kb)

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока(320 гр)
1 пачка сливочного масла(200 гр)
80 гр.сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной
2.5 стакана муки.
Крем
500 гр.сметаны
1 стакан сахара

Приготовление:

Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получится густое.Противень смазываем маслом,и распределяем тесто ровно по противню.Выпекаем до готовности.Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера(у меня бокал для шампанского).Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем.Берем один кружок обмакиваем в крем,второй тоже,соединяем вместе и обмакиваем в крошку.Противни для выпечки бываю разные,поэтому могут получится пышные кружочки.В таком случае я перерезала пополам.Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка,кому как нравится.

источник

Рубрики:  Выпечка/пирожное


Понравилось: 1 пользователю

Белый свитер с «косами»

Вторник, 08 Марта 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый свитер с «косами»

3873965_ece96f7be58c548dd0b5f5cd2c395e41 (563x700, 345Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Verena. Спецвыпуск» №4/2015

 

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Малиновый зефир - нежный и воздушный

Вторник, 08 Марта 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый зефир - нежный и воздушный

Малиновый зефир - нежный и воздушный

малиновый зефир/3407372_malinovii_zefir (604x402, 61Kb)

Это натуральное недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!

Вам потребуется: 300 г замороженной малины, 15 г желатина 3 ст. л. воды, 3–4 ст. л. сахара и форма 18х18 см.

Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.

Добавить к малине набухший желатин, помешивая до полного растворения. Массу как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной плотной массы.

Воздушный мусс переложить в форму, разровнять, отправить в холодильник на 8 часов. Готовое лакомство разрезать на кусочки. Подавать к чаю, кофе.

Рубрики:  Дeсерты/мороженное

Ажурная сетка на вышитых украшениях.Мини мк

Вторник, 08 Марта 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaShv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная сетка на вышитых украшениях.Мини мк

АВТОР

ЗДЕСЬ МАСТЕР КЛАСС

Пример вышитой сеточки в украшениях


aade045d9ff094cb0e7fc54d90fa5952 (391x604, 221Kb)

G7ZJ3mzCrmQ (300x169, 68Kb)

Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера

Торт «Рапсодия»

Вторник, 08 Марта 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Рапсодия»

Торт «Рапсодия»





Торт «Рапсодия»


 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час + 1 час 30 мин.  

ПОРЦИЙ: 8-10

1 порция: 1117 ккал, белки - 13,8 г, жиры - 62,3 г, углеводы - 125,4 г


 

Ингредиенты:

Для меренг:


10 яичных белков

2 стакана сахара

Для медовых коржей:

1 яйцо

1 стакан сахара

100 г маргарина

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. меда

3 стакана муки

1 ч. л. разрыхлителя для теста


цедра 1 лимона

Для крема:

1 стакан молока

1 стакан сахара

1 пакетик (7 г) ванильного сахара

10 яичных желтков

450 г сливочного масла

100 г шоколада

1 стакан очищенного фундука



Способ приготовления:

1. Приготовить тесто. Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин, сметану и мед, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить измельченную цедру, соединить с остальными ингредиентами. Замесить тесто.

2. Разогреть духовку до 180 оС. Тесто разделить на 3 равные части, уложить в низкие круглые формы для выпечки, поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть в формах.

3. Уменьшить температуру духовки до 150 оС. Взбить белки с сахаром. Противень застелить пергаментом. Чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать белковую массу на противень. Выпекать меренги в духовке 10 мин., затем снизить температуру до 100 оС и подсушивать в течение 1,5 ч. Открыть дверцу. Дать меренгам полностью остыть, не вынимая противень из духовки.

4. Приготовить крем. Слегка нагреть в сотейнике молоко, всыпать в него сахар и ванильный сахар. Помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, по одному вбивать желтки, размешивая, до загустения крема. Охладить. Вбить размягченное сливочное масло.

5. Шоколад натереть на терке, орехи измельчить. Крем разделить на три части, в одну часть добавить шоколадную крошку, в другую - орехи, третью оставить как есть.

6. Первый корж смазать половиной шоколадного крема, на него выложить меренги, плотно прижимая их друг к другу, затем - половину орехового крема. Положить второй корж, на него - оставшийся шоколадный крем, слой меренг и ореховый крем. Накрыть третьим коржом. Верх торта и бока смазать ванильным кремом.


 


Торт «Рапсодия»


 


Торт «Рапсодия»


 


Торт «Рапсодия»



Приятного аппетита!

http://recepti.tv/vipechka/44258-tort-rapsodiya.html
Рубрики:  Выпечка/Торты

Буженина в горчично-медовом соусе

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в горчично-медовом соусе

4248238_9 (480x360, 49Kb)

Нам потребуется:
1,5 кг буженины для запекания

для соуса:
2 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л томатного кетчупа

Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.

На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.

Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.

Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

Деткам

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами для деток/жакард

Необычные котлетки из обычного фарша

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные котлетки из обычного фарша

Мои домашние очень любят котлетки, да многие в нашей стране к ним неравнодушны. Они достаточно просто и быстро готовятся, всегда получаются вкусными и прекрасно сочетаются с любым гарниром. Но порой хочется разнообразить уже ставшее любимым блюдо. Нашла в рунете очень интересный рецептик - вот решила поделиться с вами. Правда я внесла в него одно небольшое изменение, но это ни как не повлияет на вкус. А ведь действительно почему я раньше не догадалась так сделать...

Рубрики:  Блюда из мяса/фарш


Понравилось: 1 пользователю

«Снежное» печенье

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Снежное» печенье

Выпечка со вкусом и ароматом шоколада и орехов создаст праздничное настроение и может стать вкусным угощением или подарком для близких и друзей.

 

Для приготовления печенья вам понадобится десертная шоколадно-ореховая паста. Чтобы печенье было вкусным, выбирайте качественную пасту, приготовленную из натуральных ингредиентов.

Рубрики:  Выпечка/печенья

Изучаем английский.Разговорные СЛОВА И ФРАЗЫ для начинающих с нуля, детей

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Изучаем английский.ВидеоСловарь на каждый день.ГЛАГОЛЫ

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я что спросить хотела, вы по кошкам не соскучились? ага, тогда ловите!

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения iro4kan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я что спросить хотела, вы по кошкам не соскучились? ага, тогда ловите!

Whitecatmvg.gif


кошка-1.gif
Скоро 1 марта, а значит любимый День кошек! они уже в нетерпении и только ждут заветного слова...МАРТ!!! прихорашиваются, доводят шубку до совершенства и с нетерпением поглядывают в окно, а там...весны пока не видать! но эти проказники не унывают: дерутся с курами, играют в шахматы играют с мойщиком окон, позируют художнику- не сидят без дела)) и очень рады встрече с вами и абсолютно уверены, что это взаимно! впрочем, нахальства им не занимать, ребята уверенны в собственной неотразимости! и что-то в этом есть!)))))


раздел-1.gif

xudozhnik-aleksei-dolotov-12-e1413942625930.jpg

кошка.gif
Смотри дальше...

Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота

Вышивка барджелло: Коллекция схем

Суббота, 05 Марта 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка/сайты

Плавающие дворцы Индии Джаг-Нивас и Джаг Мандир

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения браило [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавающие дворцы Индии Джаг-Нивас и Джаг Мандир


Jal_Mahal (700x473, 200Kb)

Сравнительно недавно, «всего лишь» в XVIII веке в Индии на утесе острова Нивас города Удайпур, практически посередине озера Пикола, располагалась летняя королевская резиденция. 

2 (700x357, 98Kb)
  В наши дни, благодаря реставрационным работам и оригинальным дизайнерским решениям, резиденция махараджи «превратилась» в красивейший отель, по праву заслуживающий оценки в 5 звезд.
3 (700x525, 305Kb)
Речь идет о роскошном дворце на озере Пикола, более известном, как Джаг-Нивас, расположенном в индийском штате Раджастан.

Читать далее...
Рубрики:  Пустишествия/страны

8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ !

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка_жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ !


Все гениальное - просто!

 8 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ ТОРТОВ

 БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ !

А ВОТ И РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ТОРТОВ!

1. Безумно вкусный "Торт Панчо"

5185330_nnEslGCQBEY_1_ (542x382, 53Kb)

5185330_oR7BG140m_0_1_ (604x534, 76Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Торт "Яблоко Евы"

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Яблоко Евы"

Ингредиенты для Торта "Яблоко Евы":

Шоколадный бисквит

  • Яйцо (разделить на желтки и белки ) — 4 шт
  • Сахар — 66 г
  • Мука — 50 г
  • Какао-порошок — 16 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Молоко — 36 г

Карамель

  • Сахар — 100 г
  • Вода — 35 г
  • Сливки (33-35%) — 100 г

4709286_0_a8e99_69115cf9_S (143x73, 15Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Лимонные кексы

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_miranda_kitchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные кексы

Фантастически насыщенные лимонным вкусом кексы!
Как я и люблю – просто до безобразия, делать ничего не нужно.
 photo IMG_4979_zpslf7eeic7.jpg
Пекла утром по рецепту их журнала Джейми.
130г сливочного масла
130г мелкого сахара
130г муки
Цедра и сок одного лимона
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
С лимона снимаем цедру на мелкой терке и выжимаем сок из лимона.
 photo IMG_4951_zpsuubjmnvc.jpg
Включаем миксер, взбиваем сливочное масло с сахаром.
 photo IMG_4948_zpskj4h8oci.jpg
Вливаем лимонный сок, добавляем цедру, по одному вводим яйца и в конце добавляем муку и разрыхлитель.
 photo IMG_4952_zpsnhbtofnd.jpg
Что тут сложного? Да делать нечего!
Только разложить по силиконовым формочкам и ставим с разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
 photo IMG_4954_zpsb82igvlx.jpg

ВСЕ!!! Они готовы!
 photo IMG_4961_zps4d58g1iy.jpg
Можно есть так, а можно и украсить каким-нибудь кремом, поставить красивые завитушки, посыпать цветным сахаром, звездочками, сердечками – уж что позволит фантазия.
Украшаю я вот при помощи такого приспособления от Lekue с разными насадками.
 photo IMG_4962_zpsv8yfpxpu.jpg
Дел тут минут на 15. Самое долгое это выпекать и мыть посуду
 photo IMG_4976_zpsso51cmij.jpg

http://miranda-kitchen.livejournal.com/272473.html

Рубрики:  Выпечка/кексы

Картофельный Гратен Дофинович

Суббота, 05 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный Гратен Дофинович


ФИО: Картофельный Гратен Дофинович



Наткнулась в сети на этот гратен и с первого взгляда поняла, что он станет моим фаворитом, помощником и спасителем на все времена. Это и очень удобный и эффектный гарнир, который после несложной подготовки дальше доходит
практически сам по себе, и вкуснейшее полноценное основное блюдо, если подать его просто с листовым  салатом.
Сразу должна предупредить:  всеми так любимая рассыпчатая "cинеглазка" сюда не пойдет! Картошка должна быть твердых сортов, иначе получится каша. Насколько я помню, картошка в России  различалась только по признаку  "калужская" "тамбовская" или "рязанская", но по сути это была все та же синеглазка.  Так что я просто не в курсе, есть ли сейчас в продаже подходящие сорта.  Очень надеюсь, что да. Потому что этот гратен надо готовить обязательно!
Еще нужны желательно два сорта твердого сыра, например, Грюйер или Комте и Пармезан. Опять же не знаю, насколько это выполнимо.
Остальное - чеснок, сливки, сливочное масло, тимьян, соль и перец - не должно вызвать проблем :)
Предпочтительно выбрать некрупные удлиненыные клубни приблизительно одинакового диаметра. Хитрость здесь в том, что кружочки картофеля надо не укладывать в форму плашмя, а ставить на ребро - при  этом способе увеличивается хрустящая запеченная поверхность и, соответственно, степень наслаждения при еде.




Рекомендую готовить сразу серьезную порцию, чтобы не было драчки за столом :)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

Окорочка запеченные в духовке с рисом - блюдо будет неотразимым, вот увидите!

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окорочка запеченные в духовке с рисом - блюдо будет неотразимым, вот увидите!

Окорочка, запеченные в духовке, будут очень вкусными, если запечь их с рисом и консервированными помидорами, добавив несколько оливок и немного пряных трав. У меня осталось несколько маслин от салата, и я сделала с ними замечательный томатный соус для окорочков запеченных в духовке. Оливки придают вкус соусу, кроме того, если бы я не использовала их, они бы пропали в холодильнике – их было совсем мало и ни для чего другого не хватило бы.

Окорочка запеченные в духовке

Обратите внимание: я обжариваю курицу, готовлю соус, а затем запекаю окорочка с рисом в духовке в одном сотейнике: меньше мыть посуды!

Если хотите сделать блюдо еще более изысканным (для гостей, например), перед запеканием посыпьте его немного тертым сыром. А уже готовую курицу, запеченную с рисом, украсьте мелко рубленной зеленью. Блюдо будет неотразимым, вот увидите!

0_a6c8a_991e3174_S (70x70, 6Kb)
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

Печенье «Жучки» (без дрожжей)

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Жучки» (без дрожжей)

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Печенье «Жучки» (без дрожжей)

Рубрики:  Выпечка/печенья

Паста - 30 рецептов

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста - 30 рецептов

Читать рецепты пасты
Рубрики:  Вкусняшки/вареники,пельмени,паста

30 рецептов тортов

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/Торты

Рецепт печенья Орешки со сгущенкой от Юльетты

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья Орешки со сгущенкой от Юльетты

В магазине продается печенье орешки, но им до домашних как отсюда до неба!

печенье орешки со сгущенкой фото

Если у Вас есть орешница, попробуйте приготовить домашнее печенье орешки со сгущенкой. Очень оригинально и вкусно!

домашнее печенье орешки

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйца – 2шт.;
  • сахар – одна четвертая стакана;
  • сметана или майонез – 100 г (или пополам того и другого);
  • сливочное масло – 100г (можно заменить маргарином);
  • мука – от 2,5 до 3 стаканов, смотря по консистенции;
  • сода пищевая – 1 чайная ложка (погасить уксусом).

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенья

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

Суббота, 05 Марта 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

2d432a2848368b7d31c97a2e279a5cb9 (600x450, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/кремы и украшение тортов


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 657 ... 534 533 [532] 531 530 ..
.. 1 Календарь