-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 33601
Комментариев: 3782
Написано: 45402


Народные средства лечения подагры

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства лечения подагры

Подагра – это хроническая болезнь, которая связана с нарушением обмена веществ. Подагра приводит к изменениям, происходящим в костях и суставах, а в дальнейшем, это приводит к нарушениям их строения и их функций. Развитию подагры, может способствовать излишнее употребление алкоголя, шипучих напитков, мясных продуктов питания, а также чрезмерное употребление пищи. В данной публикации мы рассмотрим, как можно использовать ягоды и растения для лечения подагры.

Народные средства для лечения подагры.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья

Плейлист "Волшебные звуки саксофона".Красивая женщина,стихи.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плейлист "Волшебные звуки саксофона".Красивая женщина,стихи.

Image Hosted by PiXS.ru
9c86e1061181t (700x414, 49Kb)

Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Желанная, словно спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг...
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
И чье-то мученье, беда и волненье...
Её красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина - счастье мужчины,
Мыслей утешение не без причины, -
Красивая женщина радует глаз,
И тело собой утолит, и не раз...
Кому-то домашняя взгляду привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел на дьявольский грех.
Эпитетов разных не счесть, не учесть,
И много в них правды, а в чём-то и лесть,
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу её заглянуть…
(Любовь Егорова)




108792215_saksofonist (288x288, 1591Kb)


Radeia
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Вкусный Лагман

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный Лагман


Лагман (604x403, 68Kb)

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Вкусняшки/супы

ГОТОВИМ Пряный яблочный торт

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Пряный яблочный торт

 (500x335, 96Kb)
Для коржей:

110 г сливочного масла
320 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
3/4 ч.л. соли
300 г сахара
2 яйца
4 кисло-сладких яблока, очищенных от кожуры и сердцевины

Для крема:

300 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
180 г сахара
4 белка
1/4 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Воздушное печенье: мастер-класс

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное печенье: мастер-класс

  •  Автор Монахова Вера


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенья

Кулинария и История- Пирог св.Иакова

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария и История- Пирог св.Иакова

 (600x494, 84Kb)
Вы ведь знаете о св. апостоле Иакове, о Реконкисте, о Сантьяго-де-Компостела, о паломническом пути?..







Вот таков Сантьяго на витраже (ок.1270 г.), который находится в Парижском Музее Клюни. Здесь Сантьяго представлен в виде пилигрима, а не в образе Matamoros-а, истребителя мавров.

Наверняка слышали и о традиционном миндальном пироге - Tarta de Santiago или пробовали его.
Рецептов этого легендарного пирога очень много.
Все очень-очень просто.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

РАКУШКИ - Вкусные пирожженки-печенюшки

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Платошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАКУШКИ - Вкусные пирожженки-печенюшки

 

Решила поделиться с вами еще одним своим любимым рецептом.
Эти печенюшки пеку уже много лет и они очень нравится всем, кто их пробовал.
И так, для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста: 
1 стакан сметаны,
1 пачка маргарина,
5 желтков,
4 стакана муки.
Для начинки:
5 белков,
1,5 стакана сахара,
Орехи по вкусу (если нет орехов я пробовала добавлять мак или вообще ничего не добавляла, тоже очень вкусно)
Далее фото-рецепт.
Рубрики:  Выпечка/пирожное

Пряники ''Шампиньоны''

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники ''Шампиньоны''

Замечательный рецепт для таких дней, когда хочется чего-нибудь эдакого, а возиться со сложным рецептом совсем не хочется. Сам процесс приготовления делает рецепт нерутинным и интересным. Попробуйте, вам понравится :)
Итак ...
 (419x620, 115Kb)
Рубрики:  Выпечка/печенья

Готовимся к Пасхе!!!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе!!!

Куличи...Куличи получаются сдобные, вкусные.
По этому рецепту можно приготовить куличики для деток.

Для 2 куличей по 600 г нам надо:
650 г муки
12 ст л сахара
200 г масла сливочного
2 яйца+4 желтка
25 г свежих дрожжей
1/2 ч л соли
1 ст 15% сливок
ваниль
1 ст светлого изюма
1 ст черного изюма
(по желанию цукаты, или миндаль)
помадка для глазировки

Читать далее...
Рубрики:  Пасха

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!

Продукты.

Мука 3 стакана
Масло сливочное 150 г.
1 яйцо
Сметана 100 г.
Сахар 1, 5 стакана
Разрыхлитель - 1 пак
Ванилин 1 пакетик
сладкая слива 600-700 грамм
Сахарная пудра для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Печенье с маком

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с маком

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенья

Торт с малиновым суфле

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с малиновым суфле

Шикарный рецепт торта.
автор Настя, сайт www.say7



бисквит:
* 4 яйца
* 200 г сахара
* 200 г муки
малиновое суфле:
* 1 стакан малины
* 2 ст.л. желатина
* 500 мл сливок 33-35%
* 200 г сахара
шоколадное суфле:
* 100 г шоколада
* 1 ст.л. желатина
* 150 мл сливок 33-35%
* 100 г сахара
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

ТОРТ,,ПЛОМБИР,,

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР,,


Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получается! Очень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками! Кстати,в конце поста есть еще один удачный МИНИ-РЕЦЕПТ -как сделать ТВОРОЖНУЮ ПАСТУ - ну вылитый крем Бонжур,только намного дешевле!)
Ну так вот! Не бойтесь обилия текста,просто ПОДРОБНО описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите. Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожок
Рубрики:  Выпечка/Торты

ГОТОВИМ ВАФЛИ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВАФЛИ

 (500x375, 37Kb)
ПРОДУКТЫ
5 ст.л / 71гр сливочного масла 2/3 стакана сахара 2 яйца 2/3 стакана молока 1 стакан муки


РЕЦЕПТ

Растопить масло на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар, хорошо перемешать. Добавить яйца, миксером взбить массу до светло-желтого (лимонного) цвета. Добавить молоко и муку. Перемешать миксером до однородности. По желанию добавить в тесто 1/2 ч.л. ванильного или миндального экстракта (или любого др. на ваш вкус), а можно 1/2 ч.л. мелко натертой цедры лимона или 1/2 ч.л. измельченного миндаля.
Рубрики:  Жареное тесто./блины,оладьи и сырники

Торт "Морское дно"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Морское дно"

 (511x387, 205Kb)
Скоро-скоро Новый Год...Какой же праздник без торта?! К вашему вниманию - представляу этот шикарный рецепт.

Шоколадный корж:

100 г горького шоколада
100 г масла
1 ст саxарной пудры
1 ст самовосxод.муки
1 ч.ложка разрыxлителя.
6 яиц
2 ст ложки бренди

Безе:

3 белка
3/4 ст. саxра
1 ст. кешью и лесныx ореxов

Крем:

3 желтка
1/2 ст. саxара
1/2 ст.(125 мл) сливок
200 г масла
70г горького шоколада
2 ст. ложки бренди

Ганаш:

125 мл(1/2 ст)сливок
150г горького шоколада
30 г масла
2 ст. ложки бренди

Сироп:

3 ст ложки саxара
3 ст ложки бренди
1/2 ст. воды
Теплый абрикосовый джем.
форма-26 см
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Пирожнoе "Жербо"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожнoе "Жербо"

 (500x375, 134Kb)
Тесто:

5 г суxиx дрожжей(здесь онии выступают как разрыxлитель)
1/2 ст.саxара
250 г масла
400 г муки
3 ст.ложки сметаны
1 яйцо
Шепотка соли

Наполнитель:
300 г молотыx ореxов
300 г саxара
1+1/4 ст.xорошего абрикосового джема.

Помадка:

200 г горького шоколада
1/2 ст.сливок
30 г сливочного масла
1 ст.ложка бренди.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пирожное

"Выпендрeжный медовый торт"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Выпендрeжный медовый торт"

Для коржей
3 яйца
1 ст. саxара
50 г масла
5 ст.ложек меда
2,5 ст+2 ст.ложки самов.муки

Крем
2 яйца
1 баночка(400 г)сгушенного молока
1 пак.ванильного саxара
125 г сливочного масла
300 г сметаны(желательно не меньше 27%)

Стакан-230 мл
Форма-24-26 см
Дуxовка-180 гр
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Пирожное "Опера"

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Опера"

 (450x210, 31Kb)
(Слова автора)

Бисквит:

- 5 яиц
- 2/3 ст. сахара
- 1/3 ст. муки
- 1/2 ст. обжаренного и размолотого фундука
- Frangelico (фундуковый ликёр для пропитки)
- 50 г шоколада

Крем:

- 2 яйца
- 350 мл молока
- 5 ст.л. сахара
- 4 ст.л. крахмала
- 1/4 ст. крепкого кофе
- 75 г шоколада
- 1/4 ст. молока
- 1 пакетик желатина (15 г)
- 2 ст. сливок

Ганаш:

- 75 г шоколада
- 1/4 ст. сливок

Глазурь:

- 200 г шоколада
- 1/3 ст. сливок
- 1/4 ст. воды
- 2 ст. л. глюкозы
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пирожное


Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Пирог очень просто готовить и продуктов - минимум..зато сколько удовольствия

Я пекла (в этот раз) из вишни.А вообще,можно брать любую ягоду (свежую или мороженную)
Для теста:
мука,просеянная (около 250г)
масло сливочное (около 200г)
сахар (на вкус)
4 крупных яйца
сода гашённая в лимонном соке
Чуток соли
Орех - измельчённый миндаль (или любой другой,на ваше усмотрение)

+ягода (около 400г)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги

Пасхальный цветок.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный цветок.

 (448x336, 29Kb)
Нашла интересный рецепт и красивое фото к нему.Порадую своих близких этим,обязательно.
А пока рецепт-слова автора gotovim-doma.ru,фото - автор Арина Александровна.

Состав

для дрожжевого теста
молоко - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
растительное масло - 50 мл,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 0,75 стакана,
соль - щепотка,
мука - 4-5 стаканов,
дрожжи - 40 г

для начинки
изюм - 50-70 г,
цукаты - 30 г,
сахар - 1/4 стакана,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,
корица - 1 чайная ложка (по-желанию)

для апельсиновой глазури
сахарная пудра - 2 столовые ложки,
апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки
Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Лимонные маффины

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные маффины

Что необходимо:
* 2 стакана муки
* 2 ст. л. мака
* 1/2 ч. л. соли
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 100 г сливочного масла
* 3/4 стакана сахара
* 2 яйца
* цедра 1 лимона
* 1 стакан (250 мл) натурального йогурта (только не 0% жирности)
* 1 ч. л. ванилина
Для глазури:
* 1/2 стакана сахарной пудры
* 2 ст. л. лимонного сока

Разогреть духовку до 180 С. Подготовить формочки на 12 маффинов (выстелить бумажными формочками или смазать маслом)
В миске смешать муку, мак, соль, разрыхлитель и ванилин.
В чаше миксера смешать размягченное масло с сахаром. Вбить яйца по одному, тщательно взбивая после добавления каждого. Добавить цедру лимона и йогурт и взбить в однородную массу. Добавить к жидким ингредиентам мучную смесь и слегка перемешать (ложкой), только до момента смачивания сухих ингредиентов. Не слишком перемешивайте, иначе не получится.
Выложить полученную массу в подготовленные формочки и выпекать 20 минут (или до сухой лучинки). Достать из духовки, дать остыть 5 минут, затем достать из формочек и остужать на решетке.
Глазурь: Пока маффины пекутся, смешать сахарную пудру и лимонный сок. Смесь должна быть текучей. Полить маффины глазурью после того, как достанете их из формочек.
 (468x699, 90Kb)
Заказывайте Классические натяжные потолки., это самое выгодное предложение!
Рубрики:  Выпечка/кексы

Открытие....

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытие....

Вот,открыла для себя очень хороший рецепт кексов..Поскольку,я шАкАлАтО манка и кофеманка,то шоколадные кексы пришлись кстати.
Спасибо за рецепт Поварёнку с поварёшкой .Супер.Понравилось.
фото - моё.

Быстро замешиваем в миске
1 стакан муки
1/2 стакана молотого миндаля(грецких орехов)
1/2 стакана сахара
1/3 ч.л. соли
2 яйца
2 ст.л. какао
пакетик ванильного сахара
1 ст.л. ликера Амаретто(или пару капель миндальной эссенции)
100гр растопленного сливочного масла - все вымешиваем в однородную массу.


В 1/2 стакане кефира гасим 1/2 ч.л. соды, как только запенится, выливаем в тесто.

Формочки смазываем маслом, выкладываем до половины высоты тесто.

Печем 10-15 минут при 220 градусах. Готовность пробуем спичкой.

Посыпаем сахарной пудрой.

Получаются насыщенно-шоколадно-миндальные влажноватые кексики.

Очень хороши к кофе со сливками))))
 (604x403, 78Kb)
Рубрики:  Выпечка/кексы

Тарт "Битое стекло" с ревнем и клубникой

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт "Битое стекло" с ревнем и клубникой

 (500x354, 149Kb)
Автор рецепта и фото - weaverine,из ЖЖ.

Понадобиться:
0.5 кг клубники
1 кг ревня
1 ст. сахара

Ревень отчистить от верхнего жесткого слоя, обрезать все "веточки", порубить на кусочки 2-3 см длиной. Клубнику отчистить от плодоножек. Перемешать ревень и клубнику, засыпать сахаром и оставить на несколько часов в холодильнике - пустить сок. Если на это нет времени, добавить четверть стакана воды и перейти к следуюшему пункту.
Клубнику и ревень поставить на огонь, дать закипеть, собрать пену, поварить 10-15 минут. Ревень и клубника при этом потеряют форму и образуют относительно однородную массу. Выправить на кислоту/сладость лимонным соком и сахаром, если надо. Выключить, процедить, дать остыть. Из 1 стакана полученной жидкости сделать желе, добавив желатин, согласно инструкции на желатине. Желе залить в большую плоскую форму, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы засыло.

для теста (основа)
150 г муки, 50 г молотого миндаля, 50 г сахара и 100 г масла.

Смешайте сухие ингредиенты, положите кубики холодного масла и рубите до получения крошки.Сделайте из крошки колодец, влейте небольшое яйцо и замесите тесто, как обычно.
Тесто раскатайте быстро (если оно теплое, положите перед раскаткой в холодильник). Выложите в форму, наколите вилкой слегка, положите бумагу для выпечки и засыпьте шарики или горох. Пеките 15 минут при 200С, потом уберите бумагу с шариками и допеките 7-10 минут.

Собрать тарт:
В основу выложить холодный заварной крем, сверху клубнично-ревеневую массу, сверху - желе, порезанное мелкими кусочками.

С этим тартом не так уж много возни, но его можно сильно растянуть во времени - ингредиенты должны остыть и довольно неплохо существуют сами по себе в холодильнике (кроме коржа - корж лучше хранить при комнатной температуре).

Для заварного крема легко запомнить пропорцию: на 1 желток 100 мл молока, по 10 г сахара, сахарной пудры и муки.
Насыпьте в кастрюлю сахар, налейте молоко и положите сердцевину ванильного стручка (или ванильный сахар). На 4 желтка я беру полстручка. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой. Сначала масса будет густой, мешайте хорошо.
Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, чуть подождите и вылейте одним махом в желтки. Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки.
Масса слегка загустеет - это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки - для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
Огонь не делайте слишком слабым (иначе долго будете варить). Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Если в креме получились комки, не волнуйтесь, протрите через сито.
Рубрики:  Выпечка/Торты

ЗАВАРНОЙ КУЛИЧ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНОЙ КУЛИЧ

 (140x135, 11Kb)
600 г муки
3/4 л молока
50-70 г свежих дрожжей
4 яйца
500 г сахара
700 г сливочного масла
соль - по вкусу
мука - сколько возьмет тесто

Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Просто о-очень вкусные плюшки

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто о-очень вкусные плюшки

Тесто:

100 мл воды
110 мл сметаны
2 не очень крупных яйца
100 г слив.масла
540 г муки
0,5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
2,5 ч.л.дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
150 г изюма
Программа "Тесто". Изюм, обсыпав мукой, добавляла сразу- что бы хорошо вмешался в тесто.

Начинка:
творог (примерно 400гр)+ яйцо+сахар по вкусу (я сыпала примерно 3 ст. л.)+ваниль+пару ст.ложек манки

Приготовление:
Выложить тесто на стол, разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт, выложить начинку и скатать рулеты. Нарезать рулет на кусочки примерно 3-4см шириной.
Дать расстояться, смазать яйцом (не обязательно) и в духовку- пока не подрумянятся (примерно 20-25 минут).
Готовые горячие плюшки полить заливкой:
сахарная пудра - 0,7 ст
молоко - 0,25 ст
масло сл. - 1 ст.л.
ванилин. Вскипятить.

О-Очень мягкие и вкусные плюшечки! 

Имя автора на фото. Рецепт с  blogs.mail.ru

Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Готовим вкусно и со вкусом.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно и со вкусом.

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ (взято с forum.cosmo.ru,автор - Юля - Мактуб)



далее

Рубрики:  Выпечка/рулеты

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ

 (500x348, 58Kb)
Тесто:
300гр. муки
2ч.л. разрыхлителя
140гр. сахара
1щеп. соли
140гр. холодного масла или маргарина (я брала маргарин)
2 яйца

Творожная масса и безе для заливки верха:

6 яиц (4 яйца)
200 гр. + 2 ст.л. с горкой сахара (для безе)(150 гр + 5 ст л для безе)
2 ст.л. лимонного сока(1 ст л)
750мл. молока (300 мл)
1 кг. творога (Magerquark) (500 гр)
350 мл. растительного масла (50 мл)
2 пачки ванильного пуддинга (порошок) (1 пачка)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.Пироги/сырники

Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность


Замок графов Шенборнов, один из самых красочных среди сохранившихся замков Закарпатья, расположен в самом центре Закарпатской области. В небольшом селе Карпаты между Мукачево и Свалявой.


Прежде, чем говорить о замке, уместно припомнить историю его хозяев – рода Шенборнов.
Шенборн ( нем. Schönborn) - аристократический (графский) германо-австрийский род, насчитывающий несколько высокопоставленных лиц римско-католического духовенства

.далее

Серия сообщений "Украина":
Часть 1 - Величие старых стен - Хотын
Часть 2 - Мой Львов
...
Часть 46 - Замок Теребовля
Часть 47 - Или Украина будет с Россией, или её не будет. Никакой войны, просто экономика
Часть 48 - Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность

Серия сообщений "замки Украины":
Часть 1 - Величие старых стен - Хотын
Часть 2 - Замок Любарта . Украина
...
Часть 9 - Каменец-Подольский. Комплекс Армянского бастиона.
Часть 10 - Замок Теребовля
Часть 11 - Замок графов Шенборнов-романтика и прагматичность
Рубрики:  Пустишествия/страны

Красота полевых цветов

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота полевых цветов

Красочные фотографии сезона полевых цветов в Техасе


1 (700x465, 246Kb)


2 (700x517, 371Kb)


3 (700x465, 170Kb)


4 (700x449, 319Kb)

4248238_82 (300x92, 52Kb)
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Когда мне будет восемьдесят пять...

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда мне будет восемьдесят пять...

 

4360286_1d69fa7e5f08t_1_ (600x491, 500Kb)
ОНА: 

Когда мне будет восемьдесят пять, 
Когда начну я тапочки терять, 
В бульоне размягчать кусочки хлеба, 
Вязать излишне длинные шарфы, 
Ходить, держась за стены и шкафы, 
И долго-долго вглядываться в небо, 
Когда все женское, 
Что мне сейчас дано, 
Истратится и станет все равно - 
Уснуть, проснуться, или не проснуться. 
Из виданного на своем веку 
Я бережно твой образ извлеку, 
И чуть заметно губы улыбнутся. 

ОН: 
Когда мне будет восемьдесят пять, 
По дому буду твои тапочки искать, 
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, 
Носить какие-то нелепые шарфы 
Из тех, что для меня связала ты. 
А утром, просыпаясь до рассвета, 
Прислушаюсь к дыханью твоему, 
Вдруг улыбнусь и тихо обниму. 
Когда мне будет восемьдесят пять, 
С тебя пылинки буду я сдувать, 
Твои седые букли поправлять, 
И, взявшись за руки по скверику гулять. 
И нам не страшно будет умирать, 
Когда нам будет восемьдесят пять...

4360286_8a73971fb3e2_1_ (361x23, 5Kb)

автор?

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 

Серия сообщений "Поэзия проза":
черные бабочки
Часть 1 - Истории любви: Галина Вишневская и Мстислав Ростропович
Часть 2 - Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
...
Часть 46 - ... не воюю... за мужчин.
Часть 47 - Прикольные Истории - Гербарий
Часть 48 - Когда мне будет восемьдесят пять...
Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами. Подборка 54

Нажми на картинку

Узор Сердце

АЖУРНАЯ КАЙМА СПИЦАМИ. НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО

Классический ажур

Ностальгические узоры

 Узор

Узор шахматка

Два оригинальных узора спицами

Понравился узор

Комбинация патентного узора и платочной вязки

Узор "Ажурные косы"

Всевозможные котейки

 

Ажурный узор

Узоры для вязания спицами. Подборка 53

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post320349320/

 

Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Будем кушать вкусную красную рыбку

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем кушать вкусную красную рыбку.

рыба (426x367, 417Kb)

Рыбки вкусной хотите? Приготовить её можно дома по очень простому рецепту. Праздник Пасхи у нас уже скоро и такая рыба к праздничному столу будет кстати. 

Ингредиенты:

-Филе семги - 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
-Коньяк - 1 ч.л.
-Укроп - 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный,черный)

Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Блюда из рыбы/соление и маринование рыбы

Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет - вкусное угощение на Пасху!

gribnoy_rulet-458x300 (458x300, 48Kb)
Обожаю что-нибудь эдакое завернуть. И, главное, чтобы это делалось быстро, малозатратно, а результат - до безумия вкусным. Предлагаю очередной шедевр лентяйки: рулет с грибами покорит гостей, а хозяйка прославится умением вкусно готовить.

Потрясающе вкусный грибной рулет, послужит замечательной закуской к пасхальному столу


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень нежный и вкусный рулет.
Рубрики:  Пасха

Новая котоматрица - ФОТОПОДБОРКА

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая котоматрица - ФОТОПОДБОРКА

Давайте вместе посмотрим очередные прикольные фотографии забавных животных от "Котоматрицы", которая не устает нас радовать позитивом, даря нам хорошее настроение.


Новая котоматрица
 


1397231419_novye-kotomatricy-17 (500x290, 159Kb)


1397231420_novye-kotomatricy-4 (500x356, 179Kb)


1397231421_novye-kotomatricy-22 (500x269, 97Kb)

4208855_34 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  Котомания
кот,юмор,красота


Понравилось: 1 пользователю

Рулет из курицы "Обалденный"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из курицы "Обалденный"

Непременно для праздничного стола на 8 марта! Вкусно, натурально! Готовится очень легко, справятся даже начинающие хозяйки! Застывает так, что можно нарезать очень тонко. Делала на пробу из полутушки. На 8 марта буду готовить – из целой курицы, чтобы хватило ВСЕМ!

DSC03333 копия (700x500, 179Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриный рулет с желатином немного необычное решение приготовления куриного мяса. Тем не мене блюдо получается очень оригинальное, вкусное и самое главное натуральное.
Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

Летний топ спицами

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ спицами.
 

Очень понравилась модель топа. Вяжется  такой летний топ спицами.

Размер: 42(46)

Материалы: 300(400) г пряжи FUTURA (54% хлопка, 46% вискозы; 50 гр = 110 М), спицы №3.5 и №4.5, крючок №2


Летний топ спицами
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/летние топы и пуловеры

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

4248238_24 (450x600, 39Kb)

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Закончатся дела, поездки, встречи…
Замрёт душа, как бабочка в огне –
И ничего от грусти не излечит…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Рассвет угрюмый выстудит все звуки…
Застынет дождь слезами на окне –
И сдавят сердце горестные муки…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
И лето вдруг покажется зимою…
И холод – тонкой струйкой по спине –
И боль потерь – свинцовой серой мглою…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Рассыплется мечта в хрусталь бездушный…
И с каждым мигом будет всё больней
Царапать память нежностью ненужной…

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне…
Закончатся дела, поездки, встречи…
И в жуткой нестерпимой тишине
Ты вдруг захочешь сделать вздох… А нечем…

Рубрики:  поэзия
стихи,литература


Понравилось: 1 пользователю

Селедка и не только

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка и не только

 
Селедка и не только

Устав раздавать рецепт и подробно рассказывать знакомым о том как я солю рыбу, решил, лучше один раз показать, чем сто раз рассказывать.
В этот раз делал не только селедку но и форель дальневосточную, хотя насчет форели сильно сомневаюсь — жутко похоже на горбушу. Ну да ладно, суть не в названии, красная рыба пусть будет.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы/соление и маринование рыбы

Красотки - Русский Фильм - Мелодрама

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красотки - Русский Фильм - Мелодрама

Таня живет в маленьком провинциальном городе со своим дедом. Ее сестра Ольга давно уехала в Москву и практически разорвала связь с родственниками. Таня работает в музее, жениха у нее нет и каких-либо перспектив устроить свою личную жизнь не предвидится.


Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ НЕ ТОГДА...

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ НЕ ТОГДА...

0_76624_a789f92e_L (373x500, 175Kb)

0_7b07f_393383a5_L (114x400, 60Kb)0_7b07f_393383a5_L (114x400, 60Kb)
Человек стареет не тогда,
Когда волосы седеют и редеют,
Не когда бегущие года
Гирями оттягивают шею.

Не когда, устав от суеты,
Хочет он от жизни лишь покоя,
Или отказавшись от мечты,
От полета, плачет над собою.

Или память ночью в темноте
Режет душу прошлого осколком,
А тогда, когда уходят те,
Для кого всегда он был ребенком.


Кто его мог "деточкой" назвать,
На почтенный возраст не взирая:
Иногда отец, а чаще - мать.
Жизнь без них совсем-совсем другая...
0_79c0a_97796a1b_M (297x51, 9Kb)

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

НАШЕ КИНО. ДВОЕ ПОД ДОЖДЕМ. МЕЛОДРАМА

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ДВОЕ ПОД ДОЖДЕМ. МЕЛОДРАМА

Случайная встреча, «случайная любовь»…И чем всё закончится…



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Та женщина, которая ушла...

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Живчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Та женщина, которая ушла...

Та женщина, которая ушла, 
Не будет беспокоить вас звонками 
И баловать в субботу пирожками, 
Рассказывать, что ночью не спала… 
Ей будет абсолютно всё равно,

 

Что ни одной с рыбалки смс-ки… 
Что удочки стары, порвались лески, 
А рыбы в речке спрятались на дно…

 

Та женщина, которая ушла, 
Не будет вспоминать объятья ваши 
И станет на одну потерю старше, 
Но у неё, как прежде, два крыла… 
Ручьём не льются слёзы по щекам 
От запаха духов чужих и сладких… 
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой, 
А вместо вас возьмёт себе щенка…

 

Та женщина, которая ушла, 
По центру дартса ваше фото вклеит… 
В десяточку без промаха сумеет 
Попасть, она б иначе не смогла… 
И на страницах ваших, в соцсетях, 
Её в гостях не встретите случайно… 
И не вздохнёт о вас ночами тайно… 
Корабль не хочет знать о якорях…

 

Вы будете не раз её просить, 
Чтоб поняла, открыла и простила, 
Под дверью, с орхидеей и текилой, 
С козырной клятвой – на руках носить… 
Она откроет дверь, не помня зла, 
В рубашке не её совсем размера, 
Со счастьем на лице, а в сердце с верой… 
Та женщина, которая ушла…

 

(c) Ирина Самарина-Лабиринт


Cтих - Когда любовь навек уходит

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cтих - Когда любовь навек уходит

Когда любовь навек уходит,
Будь на прощанье добрым с ней.
Ты от минувшего свободен,
Но не от памяти своей.

Прошу тебя,
Будь благороден.
Оставь и хитрость, и вранье.
Когда любовь навек уходит,
Достойно проводи ее.

Достоин будь былого счастья,
Признаний прошлых и обид.
Мы за былое в настоящем
Должны оплачивать кредит.

Так будь своей любви достоин.
Пришла или ушла она.
Для счастья
Все мы равно стоим.
У горя —
Разная цена.


Андрей Дементьев


Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Узор Сердце

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор Сердце


СЃ1 (500x421, 216Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Пасхальное меню

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное меню

Всем привет! В нашей стране очень любят Светлый праздник Пасхи и пасхальную трапезу, которая начинается с освященных продуктов и церковного вина, называется это разговение.
Вся семья собирается вместе, на столе обязательно присутствует творожная пасха, крашеные яйца, вкусные куличи, различные пасхальные украшения. Это удивительный день!
Фото кликабельны, ссылки ведут на рецепты.

Пасха "Царская" заварная

Царская пасха
Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

4248238_29 (480x321, 72Kb)


Настойка на перегородках грецкого ореха эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.

Настойку сделать совершенно не сложно. Две столовые ложки перегородок поместить в тёмную стеклянную посуду залить водкой до полного покрытия, настаивать две недели.

Принимать ежедневно, разведя для начала 5-6 капель в двух ложках воды, далее количество капель можно увеличить по необходимости. Курс лечения от 3 недель до 3-х месяцев.

При бессоннице и невротических состояниях водочную настойку принимают по 25-30 капель по 3 раза в день.

При болях в суставах и радикулите рекомендуют наружное применение настойки, втирать в болезненные места.

Грецкий орех ценен не только своими плодами, но лечебными свойствами обладают и перегородки его скорлупы, листья, плодоножки.

4248238_59 (141x95, 29Kb)
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья

Дворец Паласио-Да-Пена - жемчужина Португалии

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дворец Паласио-Да-Пена - жемчужина Португалии

350528_krasivyj_dvorec_palasio-da_1920x1200_(www.GdeFon.ru) (700x437, 267Kb)
На верхушке холма, поросшего густыми изумрудными зарослями, расположилась величайшая гордость Португалии - дворец Паласио-Да-Пена.
 
 Замок относится еще к эпохе европейского романтизма ХІХ века. Находится он неподалеку от городка под названием Синтра в округе Сао Педро-де-Пенаферрэма. Дворец входит в список Семи Чудес Португалии. Здесь проводятся торжественные и официальные церемонии, благотворительные мероприятия, встречи крупных политических деятелей и глав государств. 
Читать далее...
Рубрики:  Пустишествия/страны

САЛАТ *ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ*

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ*

Неожиданный салат!

Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных своим внешним видом, ведь сходство с куличём очень сильное. Салат выходит сытным, сочным и вкусным. В его состав входят традиционные для пасхального стола продукты — яйца, сыр и мясо, что очень символично именно для этого салата!


Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»
Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

НАШЕ КИНО. ДЕВОЧКА. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ДЕВОЧКА. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Фильм, который заставляет задуматься. Плюс прекрасный актерский состав…



Рубрики:  Cinema/сериалы

Pingouin PA560001. Layette Spring - Summer

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pingouin PA560001. Layette Spring - Summer

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию
ЖУРНАЛ,СХЕМА,СПИЦЫ


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 666 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь